5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聞き下手】★★★聞き上手育成☆☆☆【大杉】

1 :選曲してください:04/01/12 00:41 ID:rYVCOqCo
かくいう、オレも聞き下手の一人。
盛り上げる聞き方教えてくれ。

2 :選曲してください:04/01/12 00:42 ID:iI+P7ZSn
2getできたら歌い上手。

3 :選曲してください:04/01/12 00:44 ID:iI+P7ZSn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今年もヒトカラで精進すべしということか・・・


4 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/12 00:46 ID:CI1OrxBn
あーこの曲知ってる知ってる
この曲いいよね〜
歌上手いね
声にださす口ずさむ
体を動かしてリズムにのる

5 :選曲してください:04/01/12 01:04 ID:Rwak7GIR
「めっちゃ決まった。俺、ちょっとカッコいいんちゃうん?」
って思って周りみたら、セッセと曲選んでやんの・・・。

お世辞でいいから、「よかったよ」とか言ってくれ(AA略

6 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/12 01:06 ID:CI1OrxBn
>>5
ワラタw イ`!

7 :選曲してください:04/01/12 10:59 ID:skrr9UMx
御地な香具師が歌った後、周りが引き気味だったら
とりあえず歌声には触れないで「この曲ドラマの主題歌だよね?」とか
曲について突っ込んで空気を保て!
ってか自分が歌った後に曲についてばかり聞かれる香具師は御地(下手)を疑ったほうがいい。

8 :選曲してください:04/01/12 22:47 ID:6Wm17eKs
そうだったのか・・・。


9 :選曲してください:04/01/12 22:56 ID:i1OEkIMF
歌詞をずっと見ておくとか

10 :選曲してください:04/01/12 22:59 ID:5OT4sV6R
っていうか聴き上手じゃないのに聞いてる方が聴き上手になってしまわざるを得ないくらいの
歌い上手になってくれ

11 :選曲してください:04/01/12 23:59 ID:2YY6bEGh
俺は人が歌ってる時はなるべくカラオケの画面見て聴きいってるよ。
そうした方が場もいい雰囲気になると思うから。
だからずっと歌本見てるなんてご法度。

12 :選曲してください:04/01/13 01:06 ID:ML07KKoT
唄本見ながらも体はノる。

13 :選曲してください:04/01/13 18:58 ID:fAABN0dv
音外した時にせきする香具師は見てて痛い

14 :選曲してください:04/01/13 19:24 ID:ibEEfeOs
ケータイずっといじるのは勘弁
俺の友達で人の歌が始まったとたんヲークマン聴きだすやつがいた

15 :選曲してください:04/01/13 22:06 ID:drhASJns
逆に
自分が望む行為を書き込めば、聞き上手育成方が解るかもしれない。

16 :選曲してください:04/01/13 22:41 ID:XVwnKkSP
>>11
禿堂。
自分が歌ってる時もそうしてくれると嬉しいし。
なんか「画面ずっと見てるのはウマイと思って聴き入ってくれてる証拠」
ってどっかのスレで読んだ事ある。

17 :選曲してください:04/01/13 22:45 ID:SwC6Yb/d
とにかく、人が歌ってるときにでかい声で人と会話するやつは最悪だな。

18 :選曲してください:04/01/13 23:46 ID:QD0qagmn
そうかな?俺は基本的にコミュニケーションもアリだと思ってるから
自分が歌ってる時に周りが話してても別に気にならないよ
人によって差異をつけなければOKじゃない?
歌本みるのも全然大丈夫。必要な行為だからね
携帯いじるのはさすがにマナー違反だと思うけど
なんかめちゃくちゃな文でスマソ

19 :選曲してください:04/01/14 01:29 ID:M08EXNFX
>>13
よくやる・・・ってか大抵むせて声でなくなるからなんだけどね。
歌画面見てもらえたり合いの手入れてくれたりは嬉しいよね。

20 :選曲してください:04/01/14 12:56 ID:MPDnvu5r
ほら、おっぱい自分でもんでごらん・・・

21 :選曲してください:04/01/14 23:45 ID:MkPNQbC3
パチンコで今までいくら負けてる?

22 :選曲してください:04/01/15 22:37 ID:3ZdfU6LP
DELLってそんなにおすすめなの?じゃあDELLで買うかな

23 :選曲してください:04/01/16 00:40 ID:nzb+nevn



このスレを愛しているからこそ
   
   
                       終了

24 :選曲してください:04/01/16 21:57 ID:iUCITpE9
ま、俺も人のこと言えないクズなんだが

25 :選曲してください:04/01/17 17:33 ID:hAjlEmTN
福山は歌うけど、福山だけだと音域狭いとか思われそうなので
高音域の歌の合間に入れるよ。

26 :選曲してください:04/01/17 18:05 ID:hAjlEmTN
高い音は出しやすく、大きな声で歌えるけど、低めの音が小さな声になってしまいます。

27 :選曲してください:04/01/18 04:08 ID:h73N5L5I
勝ち負けじゃないだろ。こういうのは

28 :選曲してください:04/01/22 02:02 ID:QGQoL916
早くも終了ですか?

29 :選曲してください:04/01/29 00:48 ID:lVYTNIAm
一番嫌な行為は、歌ってる時に顔をみんなが見てること。
これは最高に嫌な行為だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)