5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideでも歌い叫んでスキーリしろ

1 :oka:04/01/10 18:40 ID:gR1eOtbl
hideのスレがなかったのでつくってみますた
みなさんはhideで何歌いまつか?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/10 18:48 ID:LtTPDMZK
2

3 :選曲してください:04/01/10 18:57 ID:+j28UbkW
ハレルヤー

4 :選曲してください:04/01/10 19:22 ID:sk0YESDe
ROCKET DIVE
ever free

この二つはとてもウケが良い。

5 :oka:04/01/10 21:41 ID:gR1eOtbl
ああ、ちなみに漏れは>4と>3の曲は勿論
ピンクスパイダーやDOUBTやTELLMEなど
色々歌ってまつ
特にDOUBTはたまらん
男だけの時だけどw

6 :選曲してください:04/01/10 22:09 ID:z9wpr51u
エ〜ヴィthiん、POSE!!!(だっだっだがだらら♪)

7 :選曲してください:04/01/10 22:12 ID:iVmu3/K3
Hurry Go Roundもイイ感じ。結構女ウケもするし。

8 :選曲してください:04/01/10 23:42 ID:KDrf5ITP
男だけの時は当然D.O.D.でしょ!!
レモネード アイ スクリームは本人も言うとおりデュ〜エットソングですな
良く唄うのは限界破裂とロケダイ、DICEかな(って言っても大抵はほとんどの曲歌うけど

9 : :04/01/10 23:45 ID:0Rlk0cP6
Stay free your misery 降りそそぐ悲しみを〜♪


10 :選曲してください:04/01/11 00:25 ID:y3/B2RUu
MISERYもいいけどFLAMEもいいね
裏MISERYというだけあって歌詞はほとんと一緒だけど

11 :選曲してください:04/01/11 00:28 ID:LA04Xg2d
Beauty&Stupidは上手いとカコイイと思う。

12 :oka:04/01/11 10:37 ID:0sPqEHel
限界破裂難しくないでつか?あとBeauty&Stupidも
全然歌えません
てかhideムズいポ

13 :選曲してください:04/01/11 13:36 ID:LA04Xg2d
>>12
ムズイってどういうこと?
高いってこと?
限界破裂もBeautyもほとんど地声で歌えない?
hideの曲はかなり低めだと思うけど
彼のような独特な声を出すのがムズイ
って言うのならよく分かるけど

14 :選曲してください:04/01/11 17:06 ID:y3/B2RUu
限界破裂は地声で歌えるから楽だね
ビューティーは格好良く歌えない・・・・
「A-ha-ha」とか「Baby love・・・・」
こぶしというかhide節というかそんな感じのが

15 :oka:04/01/11 18:38 ID:0sPqEHel
そうそう 独特な声で歌うのがムズいんだ

16 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/11 23:39 ID:x2hD3d0j
Beauty&Stupidとダメージ〜〜〜〜〜〜

でも、hideはムズいぽ

17 :選曲してください:04/01/12 00:58 ID:ZVX9V/jO
歌唱力というかそういう技術云々を必要としないのはD.O.D.だな
テンション高ければ誰でも歌えるw

18 :選曲してください:04/01/12 01:00 ID:a36DcFSK
In Motionはリズムに注意だな。

19 :選曲してください:04/01/12 02:52 ID:2YY6bEGh
>>17
D.O.Dは速過ぎて上手く歌えないw

20 :選曲してください:04/01/12 19:13 ID:P5LPYI0O
ヂルチってカラオケあるのかなぁ
1曲目が激しく歌いたひ
「張り切ってドゾー!!」
デデデン・デレデレデレ・デデデン…

21 :選曲してください:04/01/12 20:16 ID:2YY6bEGh
ピンクスパイダー
一番ラストの
「流れる」の「る」が低すぎて出ないんですが

22 :選曲してください:04/01/12 20:58 ID:QLS46dz8
electric cucmberってあったけ?
Zilchは歌わないからわからん・・・・(>>20 答えられなくてスマソ

23 :選曲してください:04/01/12 23:36 ID:EGDIRuNT
>>20
ヂルチはたまにカラオケに入ってるよ!曲数少ないけど。
エレキューは私の行ったところではありますた。
カラオケの機種は忘れたんだけど…
でも禿しく歌いにくい。

>>21
その気持ち超わかる(藁)

24 :選曲してください:04/01/13 17:03 ID:k/YrMgOD
ジャンクストーリーは簡単だyo。

25 :oka:04/01/13 21:59 ID:RuJixkSo
junkstoryは確かに簡単ですな 
hideversionのcerebrationてないんでつかね??

26 :選曲してください:04/01/13 23:09 ID:c1vnnuAT
>>22
>>23
ありがと。JOYサウンドにあったので歌ってきますた「電化胡瓜」。
(・∀・)つ おみやでつ。
http://v.isp.2ch.net/up/38a507c1dbe8.mp3

27 :26:04/01/13 23:35 ID:c1vnnuAT
失礼。上は「Inside The Pervert Mound 」です。
「Electric Cucumber」はファイル重すぎたので。

28 :選曲してください:04/01/14 12:58 ID:MPDnvu5r
そして、うんこダンスを踊った。

29 :選曲してください:04/01/14 23:46 ID:MkPNQbC3


30 :選曲してください:04/01/15 01:34 ID:Qb++i+fC
ラッシーが難しい。歌ってて照れが入ってしまう。
というか、hideの曲って、場のメンツが
原曲聴いた事あるか無いかで大きく分かれるよね。盛り上がりが

31 :選曲してください:04/01/15 01:41 ID:+Kue4Lza
DICEは気を付けろ!間奏が長くてダレるぞ。

32 :選曲してください:04/01/15 01:50 ID:ejiWwzrD
やっぱLEMONed I Screamでしょ
唯一のデュエットソング〜

33 :oka:04/01/15 21:23 ID:n4n5LUtz
>>30禿同


34 :選曲してください:04/01/15 22:38 ID:3ZdfU6LP
なんでもいいから私にレスして…。いっぱいして…。 

35 :選曲してください:04/01/15 23:22 ID:ChoBNWSf
やなこったい

36 :選曲してください:04/01/16 00:41 ID:nzb+nevn
うざい↓

37 :選曲してください:04/01/16 01:14 ID:cgvgHSvs
あへへへ、俺にレスしてよぉ。
ヒデの名曲はまんPのGスポだね。

38 :選曲してください:04/01/16 11:49 ID:xn1dQf6J
ピンクスパイダーはサビを鼻声で歌うとカコイイ

39 :選曲してください:04/01/16 21:58 ID:iUCITpE9
↑はテレビの大食いを真似して死にかける

40 :選曲してください:04/01/17 11:35 ID:4I1BxPLr
>>39
意味わからんw

41 :選曲してください:04/01/17 17:34 ID:hAjlEmTN
お互いに影響しあってもっと上手になっていくといいですね

42 :選曲してください:04/01/17 18:06 ID:hAjlEmTN
「どんなときも。」歌って

43 :選曲してください:04/01/18 04:09 ID:h73N5L5I
そんなもん人それぞれだろうが。
てめえの主観で決めるなよ

44 :選曲してください:04/01/18 18:36 ID:2aqxKi5I
DICEを歌ってて、リズムを追うのに必死になると
「鏡の中のオドレ」って言ってしまう(ーー;)

似非関西人・・・・!?

45 :選曲してください:04/01/19 01:45 ID:4AGPMVCi
下げちゃイヤン

46 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/19 10:02 ID:j+g1EWep
布袋さんカバーのROCKET DIVEを歌いたい
GLAYがカバーしたMISERYは入ってんだけどねえ(;´Д`)

47 :選曲してください:04/01/19 20:42 ID:T9jmCsR2
産婦人科で宴会してくる

48 :選曲してください:04/01/19 21:49 ID:4AGPMVCi
誰かうpしる

49 :選曲してください:04/01/20 23:37 ID:yr3Vwwa5
>>46
見たことない・・・。
どれにあんの?

50 :選曲してください:04/01/20 23:40 ID:4tIgwSwz
確か hide spirits


51 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/20 23:58 ID:AjLMUi4k
ヒデ最高ーーーーーー♪

52 :oka:04/01/22 19:36 ID:y+9sJwSJ
布袋のrocket diveはDAMにあった気がする

53 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/22 20:03 ID:cgneigJh
>>52
まじっすか!
そうえばいつも使うのハイパージョイだからそいつは盲点でした(;´Д`)

明日早速唄ってこようかなぁ(´ー`)y-~~

54 :選曲してください:04/01/22 20:45 ID:GMvbTOVZ
スピードフィーツバラロケッダイ

55 :選曲してください:04/01/22 22:09 ID:hdUZ6zzX
おお、hideスレが立ってる!ナイス!

>>52
布袋のrocket diveあるんだ!歌いてぇ〜!

♪〜君の作ったロケットに、愛を込めてアディオス!

56 :選曲してください:04/01/22 22:44 ID:rUjEHbHL
>>54
歌詞違うしw

57 :選曲してください:04/01/22 23:58 ID:KgT7zFiK
イントロの歌詞はなんて言ってるの?
本家hide公式サイトに載ってたみたいだけど当時ネット環境下になかったし
ログから飛んでみたけどそこだけ見れないし

58 :選曲してください:04/01/23 00:56 ID:D5D/z0ja
かうさくのちゃびわいっすんのすぱぁ!

59 :選曲してください:04/01/23 01:33 ID:mq1eQVPY
Hurry go round結構リズムがとりにくい。
「また春に会いましょう」のとこがいつもワンテンポ遅れる。

60 :選曲してください:04/01/23 01:33 ID:yUBOKciS
>>54 おもろいw
確かにそう聞こえるわ(藁

61 :選曲してください:04/01/23 02:42 ID:E0l2Xl4t
>>57
どのイントロだい?
Rocket Diveなら
「COME AND GO LET ME SHOW MY ROCKET
 COME AND GO BABY BLOW MY ROCKET」
だけど
それよりEVER FREEの
Ready and gentleman〜
って所が歌いたい!
あそこ歌えたらかなりカコイイような気がしる!
歌詞知ってる人いたらキボンヌw

62 :oka:04/01/23 20:56 ID:+gATUMlT
>>57
rockeydiveのイントロの歌詞ってってどういう意味でつか?

63 :選曲してください:04/01/24 01:20 ID:oLbFujoZ
あたしは女だけど歌うぞ〜☆♪#&$*@※♯女だけの時。 でもDICE低すぎ。

64 :選曲してください:04/01/24 01:36 ID:PBTw8cU0
>>63
男が居ても歌ってくれ
俺は狂喜乱舞する

65 :選曲してください:04/01/24 21:47 ID:oAOVJt1A
DICEの 「Once and for all, Dice away」ってところが上手く言えないw


66 :選曲してください:04/01/24 22:22 ID:rIdadm/W
ワンサンフォオー、ダイサウェー

67 :選曲してください:04/01/24 23:00 ID:Kiv/mYI4
スレ違いスマソ
ピンクスパイダーで
「私の翼を・・・」って言ってるのは誰?
知りたい・・・

68 :選曲してください:04/01/24 23:59 ID:vEDocJqF
>>67
松本秀子さんw

つまりhide本人です。なんかの雑誌で読んだよ

69 :選曲してください:04/01/25 00:23 ID:qB6b0IrT
うそ?!hide本人なの?!うそでしょ?! なんて美しいの。自分全然負けてるじゃん…

70 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/25 00:57 ID:i6pjxEhD
>>65
え!?なんで?w
普通に歌えると思うけど・・・


71 :選曲してください:04/01/25 01:00 ID:NonfILdV
>>70
なんか噛んじゃうw


72 :選曲してください:04/01/25 01:33 ID:GyBYj5g1
>>67 ピンクスパイダーのシングルの裏に
Female Voice : Hide Fujiko と書いてあるからきっとhideなんじゃないかな?
チロル→ロザンナさん みたいな感じで
声は加工してあると思うけど

73 :選曲してください:04/01/26 07:55 ID:xOpIQCex
Junk Storyの最後って何て言ってるの?
「今も見える〜Junk Story〜」のバックでごちゃごちゃ言ってるよね。

74 :選曲してください:04/01/26 08:12 ID:blJJQjf6
Cex

75 :選曲してください:04/01/26 16:11 ID:sglZ6XSd
ミザリーの、
how low&lowだっけ?
上手い言いかたないですかね?



76 :選曲してください:04/01/26 17:39 ID:fNiiCGGQ
>>67
はじめはルパン三世の峰不二子の声優さんに依頼しようとしたが
断念して自分で歌ったと申しておりました

77 :選曲してください:04/01/26 18:42 ID:xg9o1oDq
>>75
はろあろー

78 :選曲してください:04/01/27 00:54 ID:1G8iHc8S
>>67
はろうぇろー

79 :選曲してください:04/01/27 19:47 ID:KR2pgNMm
はぅろんぇろ〜

80 :選曲してください:04/01/28 20:40 ID:GmNuM/6+
誰かうpしないの?

81 :選曲してください:04/01/30 21:32 ID:H85kPqig
hideネ申..._〆(゚▽゚*)

82 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/31 01:01 ID:xwjinvGB
ダメージはなんど歌っても気持ちいい

83 :oka:04/01/31 15:40 ID:TOLTW+1I
BACTERIAの歌い心地どうよ?


84 :選曲してください:04/02/10 20:06 ID:P28nuTXg
春にあいましょー

85 :選曲してください:04/02/11 13:05 ID:4h4tBiIa
>>61
レディース アンド ジェントルマン ボーイズ アンド ガールズ
ライク ユアー ステイング カミングアップ

かな?
俺はいつもこう歌ってる。
真意の程はわからんw

86 :名無しさん?:04/02/11 22:29 ID:dQv499L3
リクエストある?

87 :選曲してください:04/02/12 10:45 ID:JqI7uI35
えばあふりい

88 :選曲してください:04/02/13 04:03 ID:BdMP+vE+
エバフリは普通すぎだな
限界破裂かレモネードアイスクリーム

89 :選曲してください:04/02/13 09:37 ID:j9MM06Fy
んじゃ限界破裂でよろしく頼む

90 :名無しさん?:04/02/13 09:52 ID:eMrCYrn3
そんな曲知らない

91 :選曲してください:04/02/13 21:24 ID:nC5udPFZ
BACTERIA頼みたいでつ

92 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/13 21:40 ID:SQO86zSZ
限界破裂知らないとは(つД`)

93 :選曲してください:04/02/13 21:48 ID:eDOisKM5
>>92
限界破裂良いですね!!
名前程そんなに激しい曲じゃないし。
アルバムの曲だが、BESTアルバムにも入ってるので、
知名度はそれなりにあるはずだ。

94 :選曲してください:04/02/13 22:47 ID:8kfMB5Wl
バクテリアと一緒でレモネード企画の物だからだいたいの人はわかるでしょ


95 :選曲してください:04/02/14 00:56 ID:zGExwXXU
HONEY BLADEはやっぱりウケ悪いかな・・・

96 :選曲してください:04/02/14 01:04 ID:ysiie8ov
>>95
hideファンじゃない人にはウケ悪いと思われ
間奏も長いし、歌詞も暗すぎるし、聴いててつまんないかも

97 :選曲してください:04/02/14 21:12 ID:ACk0mGn6
OBLAAT歌ったらウケがよかったでつ

98 :選曲してください:04/02/15 00:19 ID:enwt7UEe
Tell me はウケどうよ?


99 :選曲してください:04/02/15 09:18 ID:IsAcW6hs
やっぱeverfreeが一番ウケいいでしょ

100 :選曲してください:04/02/15 10:59 ID:n96JJnnD
ポジティブ系の曲なら大体ウケはいいんでない?

101 :選曲してください:04/02/15 13:12 ID:GbQ6G7/a
>>95
あのセリフ部分はかなりメンツを選ぶかと。
この間行ったのは♂のみで、全然問題なかったよ。

102 :選曲してください:04/02/15 14:10 ID:hua5rp0n
桃色のくもが 空を流れる゛〜

103 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/15 15:27 ID:t9ROIV4P
hideの曲で引かれた事あるなー_| ̄|○

104 :選曲してください:04/02/15 15:34 ID:1LHg00/U
みんな「ever free」の
let me let me free〜
のとこ歌ってる?

105 :選曲してください:04/02/15 16:42 ID:Ls2+Dgkw
>103
ハニーブレイドかダメージでも歌ったか?

106 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/15 16:52 ID:t9ROIV4P
>>105
いや・・・実はDamageを_| ̄|○
それまで一般受けしそうなケミとかその辺の曲ばかり歌ってた反動でつい(つД`)

107 :選曲してください:04/02/15 18:22 ID:kjEl0gQ9
最近出した曲はラルクらしくなくキーが低くて歌いやすいね

108 :選曲してください:04/02/15 18:22 ID:kjEl0gQ9
間違えました。hydeかと思った。すみません。

109 :選曲してください:04/02/15 18:58 ID:n96JJnnD
>>104
うん。もちろん。

110 :選曲してください:04/02/15 19:09 ID:LE1woA0k
>>106
え、ダメージってウケ悪いのか・・・
歌ったことないからわからんかったよ。

>>107-108
オモロイ


111 :選曲してください:04/02/15 19:38 ID:WUCLco8Z
やはりMISERYとrocketdiveはウケがいいぞ。
tell meは微妙だと思われ
あとピンクスパイダーもちょっと…って感じかと。
漏れの周りではIn Motionも好評でした
junk storyは駄目ぽ…_| ̄|○


112 :選曲してください:04/02/15 21:15 ID:+UMKH3HY
scannerはどうなんだろ。
俺的にはかっこいいと思うんだけど。

113 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/15 21:45 ID:BJ46Hpiq
>>110
原曲に忠実に歌いすぎたのかも知れない_| ̄|○
ガラガラした喉声で最初から最後まで歌ったからなー、一部シャウト気味だったし(;´Д`)

>>112
SCANNERは、RYUICHIと愛のデュエットVerがカッコいいと思ったなー
後のhide TRIBUTE SPIRITSのSCANNERでガッカリさせられたけど_| ̄|○
でもこの曲はhideが好きな人にはウケよさそうだけど、そうでもない人には微妙かも

114 :名無しさん?:04/02/15 21:53 ID:Gr2fYpW2
能書きはいいからうpしろよ
そこの糞コテ

115 :選曲してください:04/02/15 22:00 ID:dUwVq+3Z
MISERYとロケダイはウケいいよね
俺工房なんだがMISERY歌っても「へ〜、グレイ好きなんだ〜」て言われる・・・
この世代じゃhideって言っても知らない奴多いんだよな・・・


116 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/02/15 22:12 ID:BJ46Hpiq
>>114
>>86でリクエスト聞いてたのにUPしないんですか?みんな待ってますよ(´ー`)y-~~

117 :名無しさん?:04/02/15 23:02 ID:Gr2fYpW2
口だけかよこの糞コテは

118 :選曲してください:04/02/16 03:07 ID:yh9pzxHP
EVER FREEよりもロケットダイブの方がウケいいと思う。
DICEも何気にウケがいい。知名度もそこそこみたい。
TELL MEはテンポを1〜2あげるとかなりノリノリの曲になって盛り上がる。
PINKスパイダーは歌詞がいいから女で好きな人は結構居るみたい。
HURRY GO ROUNDは途中で俺が泣いてしまうから駄目。

119 :名無しさん?:04/02/16 10:18 ID:SZ/mnUOv
ピンクスパイダーはかこいいのは分かるけど難しいよね
SHAM SHADEのやつもすげーかっこ悪かったし

120 :名無しさん?:04/02/16 10:20 ID:SZ/mnUOv
>>86は俺
>>114は他のラウンジャだな

121 :選曲してください:04/02/16 10:40 ID:Rwsqm+mz
Beauty&Stupidは女の前だとまずいかな?
熱唱したいんだが・・・・・

122 :選曲してください:04/02/16 13:08 ID:kZlKPTPB
everfreeの間奏
なんて言ってるの?

123 :選曲してください:04/02/16 13:21 ID:yh9pzxHP
>>122
>>85

124 :選曲してください:04/02/16 16:47 ID:akC31AgQ
ピンクスパイダーは、やっぱhideが歌うから味があってカコイイんだろうね。
カラオケで歌ってもなんか微妙なんだよな

125 :選曲してください:04/02/16 17:17 ID:3tngA8fa
>>123
thx

126 :選曲してください:04/02/16 18:40 ID:uN+jBp7+
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)