5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフ、女装子のカラオケれぱーとりー

1 :選曲してください:04/01/09 23:43 ID:1fedtjH6
ニューハーフ、女装子の方。
カラオケでどんな曲歌いますか?
私は、異邦人、亜麻色の髪の乙女など、裏声で歌ってます。
もちろん私は女装子です。

2 :選曲してください:04/01/09 23:44 ID:b12zYSqJ
SPEED歌ってください

3 :選曲してください:04/01/09 23:49 ID:omuMp/av
死んでください

4 :選曲してください:04/01/09 23:50 ID:zZomomZX
はーい!仲間です。
うpしてくださーい!

5 :選曲してください:04/01/10 00:05 ID:rAwZNYJ9
糞スレ立ててホウチかよ!

6 :選曲してください:04/01/10 00:25 ID:t1r5IG2T
ニューハーフと女装子は本質が違うと思いまーす。

7 :選曲してください:04/01/10 10:48 ID:nlS20zHd
恋に落ちてとか、川の流れのようにとか
あなたに逢いたくてとか、中森明菜のとか・・・
地声でも歌えるのを選曲してます

裏声はいまいち声量が足らないから
高い歌は2度くらい下げてますw
デュエットは下げれないから微妙だけど
定番曲は低めの曲が多いからおk
泣きながら夢を見てとかはかなりきついです

8 :選曲してください:04/01/10 10:51 ID:nlS20zHd
あっ、このスレって上げたほうが良いのかな〜?

ちょいあげw

9 :選曲してください:04/01/11 01:23 ID:cOOPUKxX
えーい!あげてやるw

10 :選曲してください:04/01/11 02:27 ID:0sWl2k62
 ホモ板にカエレ

11 :選曲してください:04/01/11 08:45 ID:z4N/LLhd
だから女装子は別にホモじゃねーんだよ。

12 :選曲してください:04/01/11 11:16 ID:OFYuOtw8
女装子とホモを一緒くたにしないでくれ。
異性装板の設置、求む!

13 :選曲してください:04/01/11 11:18 ID:ZjfwIP3N
ココで主張してもしょうがないだろ

14 :選曲してください:04/01/11 12:22 ID:cOOPUKxX
 カラオケが趣味の人には、女の子のような高い声で歌いたい
という男も多くいる。

 そういう人は女装やニューハーフと一緒にして欲しくないと
いう気持ちが強い。

 だから、女装とかニューハーフとかカラオケ板では、
遠慮したほうがいいと思うよ。

 趣味一般の板にでも行けば?

15 :選曲してください:04/01/11 19:17 ID:dYLhNt5+
誰も一緒にはしてないように見えるよ

16 :選曲してください:04/01/12 14:40 ID:HgXy9Acm
煽り煽られ…って、文句があったら見なきゃ良いじゃん
わざわざカキコまでしちゃって、いちゃもんつけるなんて、男らしくないよ
それとも暇だから構ってほしいの?w

17 :選曲してください:04/01/14 23:28 ID:MkPNQbC3
よいしょしてやるよ

18 :選曲してください:04/01/15 22:20 ID:3ZdfU6LP
糞したいな

19 :選曲してください:04/01/16 00:23 ID:nzb+nevn
おっきい・・おちんちん

20 :選曲してください:04/01/16 21:40 ID:iUCITpE9
あやC

21 :選曲してください:04/01/16 22:13 ID:iUCITpE9
人によってあそこの味は違うのですか?

22 :選曲してください:04/01/17 13:57 ID:f9kY+LXO
1はいないの?

23 :選曲してください:04/01/17 17:01 ID:lfFN4AEN
>>17
 潰れてください。
>>18
 臓物まで出しちゃって下さい。
>>19
 初心者は小さいちんちんにしましょう。
>>20
 あやP
>>21
 同じで塩味です。
>>22
 お亡くなりになりました。

24 :選曲してください:04/01/17 17:16 ID:hAjlEmTN
サビの高音が出てない、、、。中音はいんじゃない?

25 :選曲してください:04/01/17 17:49 ID:hAjlEmTN
(゚д゚)ウマー

26 :選曲してください:04/01/17 18:21 ID:hAjlEmTN
やっぱり持ち歌が必要なんすかねえ・・・

27 :選曲してください:04/01/17 19:07 ID:lfFN4AEN
>>24-26
 どこの誤爆か気になる。

28 :選曲してください:04/01/17 19:58 ID:f9kY+LXO
この〜木何の木、気になる気になる〜♪

29 :選曲してください:04/01/17 20:02 ID:f9kY+LXO
ニューハーフは職業柄、歌が上手い。。。



って信じられてるけど、嘘でつ。。。(><)

い〜もん、へたっぴで
楽しければぜんぶおkヽ(´ー`)ノ

30 :選曲してください:04/01/17 20:10 ID:0dxLRs25
>>27
誤爆じゃなくて荒し

31 :選曲してください:04/01/17 20:20 ID:f9kY+LXO
>>30
わかってますw

32 :選曲してください:04/01/18 00:14 ID:37uh2nMX
ケータイ自演の失敗だろw

33 :選曲してください:04/01/18 03:22 ID:BKESCmvX
一回勇気を出して一人でカラオケに行ってみ

34 :選曲してください:04/01/22 12:38 ID:EGQFTO4/
趣味女はともかく、NHいないのかなぁ〜

2ch内に10人以上はいるはずなのに。。。
ほんと寂しいスレ、1さんも消えちゃったし
もう終わりかなぁ〜。。。(・ω・`;)






あなたかわりはないですか
日毎寒さがつのります
着てはもらえぬセーターを
寒さこらえて編んでます
女心の未練でしょう
あなた恋しい北の宿

吹雪まじりに汽車の音
すすり泣く夜に聞こえます
お酒ならべてただ一人
涙唄など歌います
女心の未練でしょう
あなた恋しい北の宿

あなた死んでもいいですか
胸がしんしん泣いてます
窓にうつして寝化粧
しても心は晴れません
女心の未練でしょう
あなた恋しい北の宿

35 :選曲してください:04/01/22 12:39 ID:EGQFTO4/
かえろ。。。。

36 :選曲してください:04/01/24 19:33 ID:4keBDF28
ここは基本でしょ。
ttp://dreamcity.gaiax.com/home/mickn

37 :選曲してください:04/01/28 06:30 ID:t/SgAszX
宣伝乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)