5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!!!!

1 :選曲してください:04/01/09 22:34 ID:b12zYSqJ
男も女もお姉さんも
みんなSPEEDを歌おう!

2 :選曲してください:04/01/09 22:36 ID:sES1G1Qe
2getto-----

3 :選曲してください:04/01/09 23:19 ID:bPchvZn3
うぜーーーーーーーー

4 :選曲してください:04/01/09 23:27 ID:wXZkC23v
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!!!!

5 :選曲してください:04/01/09 23:44 ID:b12zYSqJ
ウザイとか言うんじゃありませんよ!モルァ!

6 :選曲してください:04/01/10 02:06 ID:rmpsRdRs
うざくなあああああああい

7 :選曲してください:04/01/10 02:08 ID:sK2bnYcL
スピードって何?

8 :s-yamada:04/01/10 07:48 ID:LSMARs+U
「white love」
セガ、ユーカラで100点!
neonで98点!

9 :選曲してください:04/01/10 13:51 ID:fyX4jlYn
>>8
おお神よ
うpうpうp


10 :選曲してください:04/01/10 13:55 ID:c84UfPJE
>>8
男?だとしたらキモイ

11 :選曲してください:04/01/10 19:55 ID:jPif2CEu
アップよろ

12 :選曲してください:04/01/10 21:00 ID:MNdqbyaU
confession、DAMで92点出したことある。
ちなみに男。
ゴメン、hiroの曲だった。

13 :選曲してください:04/01/10 21:02 ID:Dso/WhiI
あ、ごめんなさい!
SPEEDメンバーの曲でも可です!
>>1に書き忘れ

14 :選曲してください:04/01/11 13:49 ID:X8xRZ9ga
STEADYが好きで、よく歌ってました(^^

15 :選曲してください:04/01/11 15:11 ID:FobXxIE+
ビーカラは大きな声を出せば点数出るので全曲簡単に90点以上でます。
さらにマイクの通りも凄くいいのでお勧めです。

最近はアップテンポの曲を最高速で歌っています。いやがおうにもテンション上がる。
ブレキナなんて完全にロック状態です!

16 :選曲してください:04/01/11 21:20 ID:2pTiEAz0
WAKE ME UP!

17 :選曲してください:04/01/12 20:07 ID:7fPxNkVk
STEADYのDream on〜のところが難しすぎて歌えないです
コツきぼんぬ

18 :選曲してください:04/01/12 20:09 ID:/Gx9PiaW
裏声でないと、でないですぅ(´・ω・`)

19 :選曲してください:04/01/12 20:33 ID:Df/4uOQA
Be My Loveは歌いやすいし凄く気持ち良かった。
Go Go Heavenは歌いながら死ぬかと思った…
あとhiroのパートばっかり歌うときつい。


20 :選曲してください:04/01/13 22:14 ID:CZv3UNKJ
自分も裏声出せなくなって歌えない・・・
運良く出せてもその後まで裏声引きずって歌ってしまう

21 :選曲してください:04/01/14 02:35 ID:uVQmd/Lv
>>19
Go Go Heaven歌いながら死んだら洒落にならないねw

SPEEDは「熱帯夜」と「I remember」が名曲だと思うんだけどどうよ?
「熱帯夜」はさすがにカラオケで歌う勇気ないけど…

22 :選曲してください:04/01/14 13:18 ID:PntZ5pVl
そうかうっかりしてた

23 :選曲してください:04/01/14 14:22 ID:gQ1SeXyT
ホワイトラブってスピードの曲の中では簡単な方なんだね
高くもないしセリフもはいってないしw
>>21
最近改めてSPEEDイイ!と思った

24 :選曲してください:04/01/14 23:22 ID:6aBIx0m3
尻かゆい。

25 :選曲してください:04/01/15 00:48 ID:pnVg/XSH
>>17
普通に裏声出したら歌えない?

26 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/01/15 03:59 ID:LAx2SfOZ
>>17
むしろLove Revolution〜 のところがツライ。
全力で歌います。

27 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/15 12:50 ID:vHCb3DYb
SPEEEEEEEEEEEEEEEEDだいすき(*´ー`)♥
友達と歌うときはhiroのほうやりますぴょこん。
Wake Me Up!とBody&Soulがすきー

28 :選曲してください:04/01/15 12:59 ID:m/RagPzp
RAKUGAKI

この曲の歌詞はイイよ。
少し年食ってから聞くとまた違う味が出てイイ。

>>1のタイトルだと検索にひっかからないから重複スレ多発しそう。

29 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/15 13:26 ID:4ZfSBfxw
熱帯夜

30 :選曲してください:04/01/15 13:37 ID:X1Qmch+t
>28
次のスレで直せばいいんじゃない?

31 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/15 15:22 ID:vHCb3DYb
裏声からふつうにもどるのがうまくできない。

32 :選曲してください:04/01/15 17:39 ID:w48Q+7co
なんかトランプゲームかと思ったよ。


33 :選曲してください:04/01/15 22:17 ID:3ZdfU6LP
しまった。。

34 :選曲してください:04/01/15 23:07 ID:lp02sW7s
次スレまで行くだろか。。。。。

35 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/15 23:22 ID:o7oCPKH4
あゆスレから呼んでくれた方います?

SPEEDは昔良く歌ってましたね。
レパートリーとしてはALIVE My graduation White Loveくらいかな。
個人的にはhiroの歌い方が好きです。

他スレで1人のためだけに歌った奴ですが、一応うpしときますね。
SPEED ALIVE ttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/alive001.mp3

36 :選曲してください:04/01/16 00:20 ID:nzb+nevn
おまえのゆるゆるおまんこ温かい

37 :選曲してください:04/01/16 00:30 ID:TsWH1ikE
>>35
ALIVEいいですね〜
また、聞きたくなりました。

38 :s-yamada:04/01/17 10:21 ID:gq/3yrvZ
>>37
アンドロメディア!

39 :選曲してください:04/01/17 17:07 ID:OwC09/qe
そんなに悩むくらいならカラオケ止めれ

40 :呼んだ人:04/01/17 20:55 ID:5o8aQgmJ
うおおおお
takoさん、ありがとう
STEADY white loveきぼんぬです!

41 :選曲してください:04/01/18 03:18 ID:BKESCmvX
少なくともカラオケレベルじゃないな。

42 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/19 14:40 ID:FFX1X/yj
hiroの曲で歌いやすいのってどれ?

43 :選曲してください:04/01/19 18:07 ID:+E4zPoBZ
>>42
delicious

44 :選曲してください:04/01/19 23:06 ID:4p/EAvsO
>>42
意外にEternal Place

45 :選曲してください:04/01/19 23:23 ID:xK3LJrtW
>>35が悪い
じゃなくて

>>35すげぇな。
SPEEDはよく歌うけど漏れはいつもオクターブ下で歌ってるよ。
アダムとイブ好き。HIM版も。

>>42
みつめていたいはどうよ?

46 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/20 21:58 ID:ml/SHrjJ
カラオケ逝ってきたage

裏声だすと、ふつうの声より低くきこえるぴょこん。
声質の問題なのかな。

47 :選曲してください:04/01/21 00:53 ID:nRxrHHoZ
>>45
見つめていたいは普通に難しいだろw

48 :選曲してください:04/01/21 22:44 ID:lJDE/9Y4
AS TIME GOES BYが歌いやすいよ。

49 :選曲してください:04/02/01 18:49 ID:Jx1/0G20
天使がー

50 :選曲してください:04/02/01 19:26 ID:gTypzR4g
くれた出会いはー

51 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 20:48 ID:zpm7PHl/
>>48
なんだか気分がのれなかったぴょこん。

52 :選曲してください:04/02/01 23:49 ID:W6LJI5I3
♪好きなときに好きといえた
この歌詞が出てくる曲なんだっけ?頭のなかでぐるぐる回ってて気になる
スレ違いごめんなさい

53 :選曲してください:04/02/02 20:57 ID:no70AcD7
>>52
それだけじゃ俺はワカラソ

54 :選曲してください:04/02/03 01:38 ID:3DjCjiHE
RISEのI'll be allrightでつね 
♪情けないとこ見せられた 好きな時に好きと言えた
心から笑い合えてた あのシーズン♪
ここよっぽど暇じゃないと見つけられんくね w

55 :選曲してください:04/02/05 01:50 ID:XppLTG+H
ならば常時上げで

56 :選曲してください:04/02/08 17:38 ID:q1y8UDkX
 age

57 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/08 22:07 ID:ah2Jb25b
あ。あがってる。
どうも裏声がうまくいかない。

58 :選曲してください:04/02/09 08:26 ID:VclAuJIN
ぴょこたんっていう痛い香具師は何だ?
何が〜だぴょこんだ 馬鹿じゃねーのか消えろよカス

59 :選曲してください:04/02/11 00:40 ID:IqRNSmDH
ふーん。この板には合わないようだね。
名無しになるよ。

60 :選曲してください:04/02/11 03:48 ID:uh+X/oW0
>>59
そんなことないよ。

61 :選曲してください:04/02/11 04:21 ID:fA9NSKQP
ぴょこたんって漫画家?違うよね?

62 :選曲してください:04/02/11 10:00 ID:e/J1EPyO
エイプリルとかスターティングオーバーとか好き

63 :選曲してください:04/02/12 04:19 ID:Ftt1SuRO
熱帯夜とラブリーフレンドシップ

64 :選曲してください:04/02/13 13:44 ID:Xcufj2Uy
Speed Master

65 :選曲してください:04/02/13 16:33 ID:tbQfOVmB
>>61
なんで?ちがうよ。
なぞなぞとSPEEDが大好きなウサギなのだ☆

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)