5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇秘テクニック♪こいつはこう歌え!

1 :としお ◆rNiNKtLPbM :04/01/08 02:28 ID:Rd98F9Uk
別にちゃんとした歌い方なんてしなくったっっていいじゃんか!

腹式呼吸?はあん?ふぁるせっと?ああぁぁん??
腹で茶を沸かすヒマあったら両耳ガシっとイヤホン当てて
似せまくれ!

じゃあ俺様から

EXILEのゴリラの声→西条おでき

 

2 :選曲してください:04/01/08 02:30 ID:Rd98F9Uk
ひできは受け狙いの声真似多いけど、実はちょっと
っぽく歌うと隣の冷め切ったナオンから
「きゃ〜すてきんぐ〜」と黄色い声が聞けます。まじ。

3 :としお ◆rNiNKtLPbM :04/01/08 02:31 ID:Rd98F9Uk
さあ、俺カラオケだけは上手いよ?組がへたくそモジモジ組
に伝授してやろう!!

4 :としお ◆rNiNKtLPbM :04/01/08 02:33 ID:Rd98F9Uk
それであh!また明日!!sea you !!


5 :としお ◆rNiNKtLPbM :04/01/08 03:57 ID:Rd98F9Uk
それじゃ!今からヒトカラ行ってきます!

6 :としお ◆rNiNKtLPbM :04/01/08 12:34 ID:ZUaPwJQ6
ただいま^^

7 :選曲してください:04/01/11 03:12 ID:V6bTpl00
このスレの名無しさんはとしおちゃん?

8 :選曲してください:04/01/14 10:46 ID:MPDnvu5r
まぁたまには雑談もいいか

9 :選曲してください:04/01/14 23:48 ID:MkPNQbC3
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚ 

10 :選曲してください:04/01/15 22:40 ID:3ZdfU6LP
あっはぁんいやん

11 :選曲してください:04/01/16 00:44 ID:nzb+nevn
デーブ大久保は植毛らしい

12 :選曲してください:04/01/16 22:00 ID:iUCITpE9
同じ気持ち

13 :選曲してください:04/01/17 18:09 ID:hAjlEmTN
やっぱヴォイストレーニングしろってことかしら。

14 :選曲してください:04/01/18 04:11 ID:h73N5L5I
すれ違いかも知れないですが、 扁桃腺(のどちんこのことね)を切除したら声変わってしまうんですか?

15 :選曲してください:04/01/19 13:30 ID:QOUXew/r
>>14
そこら中のスレに書かなくていいよ(プ
そんな暇あるならググれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)