5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパージョイ設置のラブホテルを探すスレ

1 :aya:04/01/06 18:13 ID:AA++r50T
全国どこのラブホでもいいんですが
ハイパージョイが設置してあるラブホを探すスレです。
よろしくお願いします

2 :選曲してください:04/01/06 18:13 ID:UxDW4M3b
うんこ食え。
話はそれからだ

3 :選曲してください:04/01/06 20:11 ID:FmKAGmRJ
ハイジョイ設置してあるホテルなんて存在するんだねぇ
俺は全然知りません

4 :選曲してください:04/01/06 20:12 ID:AA++r50T
やっぱりないのかな

5 :選曲してください:04/01/06 20:16 ID:FmKAGmRJ
>>4
ないのかなって
あるって噂を聞いたからスレ立てたんじゃないの??

6 :選曲してください:04/01/06 22:01 ID:MT8lq9pY
サイバーダムなら結構あるよな。

7 :選曲してください:04/01/06 23:54 ID:AA++r50T
>>6
本当ですか?
是非是非、どこにあるか教えてください

8 :選曲してください:04/01/07 01:15 ID:3QvWEahR
>>6

何のためにスレ立てた?

9 :選曲してください:04/01/07 01:17 ID:3QvWEahR
間違い

>>7 何のためにスレ立てた?だった


逝ってきます…

10 :選曲してください:04/01/07 04:06 ID:qS4HTggO
孫悟空ならあった・・・・渋谷のフェスタ。

11 :選曲してください:04/01/07 06:59 ID:K2dCFwvU
無印DAMとセガカラしか見た事無い@札幌

12 :選曲してください:04/01/07 10:59 ID:9pBsfGXB
大阪でないです??
ダムかサイバー!
なければカラオケ入ってるホテル教えて!全然知らないの・・

13 :選曲してください:04/01/07 11:17 ID:96r+RSdK
>>12
今度おじさんが大きなコックをぶち込んでやろうじゃないか!

14 :選曲してください:04/01/07 11:33 ID:9pBsfGXB
>>13 自分男ですが?(笑

15 :選曲してください:04/01/07 13:00 ID:OrDXw2tT
先ず地域を言え。


16 :選曲してください:04/01/07 23:56 ID:3WqkMkUC
日本にそんなホテルがあれば何回も行くのになー

17 :選曲してください:04/01/09 01:24 ID:mgzeq5N3
北海道にサイバーダムのラブホがあるみたいです

18 :選曲してください:04/01/09 01:56 ID:Z5nWgB9q
池袋に・・・ある訳無いか
あったら毎週行くなw

19 :選曲してください:04/01/09 02:26 ID:mgzeq5N3
ラブホテル経営関係者の皆様
是非、ハイパージョイの導入をご検討くださいませ

20 :選曲してください:04/01/09 02:31 ID:Z5nWgB9q
その分高くなる悪寒

21 :選曲してください:04/01/11 16:48 ID:hfo/OIMo
岩手県のリバティーハウスという
ラブホテルはスーパービーマックスです
なかなか曲が多いですよ

22 :選曲してください:04/01/14 05:03 ID:dfbogc24
カラオケ行ってからホテル行けw

23 :選曲してください:04/01/14 12:07 ID:MPDnvu5r
笑点の山田君はキテルね

24 :選曲してください:04/01/14 22:53 ID:TlVWX/ul
あらくれ登場

25 :選曲してください:04/01/15 19:31 ID:woDtYl8E
ラブホ、チャチャチャ

26 :選曲してください:04/01/15 20:46 ID:YTc4Drji
と、スカトロプレイをしながらはしゃいでいた

27 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/15 21:14 ID:1Dh6IeRT
関内のラブホは確かハイパージョイだったよ、どのホテルか忘れたけど
日本ブレイク工業がある辺りね(´ー`)y-~~

28 :選曲してください:04/01/15 21:22 ID:QOOPZOxc
>>27
すごい!いい情報をありがとうございます!


29 :選曲してください:04/01/15 21:40 ID:P401e+Yd
また落ちた。

30 :選曲してください:04/01/15 23:56 ID:S7gZX0oI
そしてこう言った。「若い男のエキスが欲しい。私にぶっかけなさい。」

31 :選曲してください:04/01/16 00:58 ID:XhqQbmnz
おすすめのラブホおしえてちょ

32 :選曲してください:04/01/16 03:58 ID:XhqQbmnz
おしえろ

33 :選曲してください:04/01/16 10:28 ID:dIgYLvTY
33

34 :選曲してください:04/01/16 17:19 ID:4jwySyXq
>>27
関内のラブホテル、今度行きたいので
具体的な名前と場所を教えてほしいです。

35 :選曲してください:04/01/16 19:32 ID:dIgYLvTY
.

36 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/16 19:39 ID:xHkrZIh3
>>34
大通り公園の辺りで伊勢崎警察署を通り過ぎた辺りです(´ー`)y-~~
ただ、あの一体はホテルが固まってて
その時の混雑具合によっては入るホテルが違ったから記憶があやふやです(;´Д`)
確かティファナINだったような気もするんですが
なにぶん最近使ってないのでかなり不確かです、ごめんなさい

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F37%2F57.802&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F26%2F09.172

37 :選曲してください:04/01/16 23:06 ID:iUCITpE9
ヒトカラでもなんでもいいから、ちょっと歌う練習してみ

38 :選曲してください:04/01/17 03:05 ID:QvFoghb9
人を困らせたり悲しませなければ基本的に個人は何をしても良いと思う。 でも、そんなことってある?(w

39 :選曲してください:04/01/17 03:06 ID:QvFoghb9
なんだかんだいって・・・・

40 :選曲してください:04/01/17 05:26 ID:c5ZRJVRU
とりあえず「竹内力」歌っとけ

41 :選曲してください:04/01/17 12:27 ID:K4cqrRgI
>>36
ありがとうございます!
やさしいな〜

42 :選曲してください:04/01/17 16:03 ID:OwC09/qe
Gacktを歌えOasisあたり

43 :選曲してください:04/01/17 16:41 ID:OwC09/qe
苦しくもなく、普通に地声で原曲キー歌えるヤツはいいけど

44 :選曲してください:04/01/17 23:47 ID:36mEuL7L
腹式してないから直ぐかれるんです。

45 :選曲してください:04/01/18 01:15 ID:BKESCmvX
鍛えればすごく上手くなると思います。

46 :選曲してください:04/01/18 04:33 ID:h73N5L5I
声がヘンで嫌。声を変えることはできる?

47 :選曲してください:04/01/19 00:48 ID:y6kzPJs9
ほんとにないの?渋谷新宿池袋あたりで。デリ嬢来るまでヒトカラで待とうと思うんだが

48 :選曲してください:04/01/20 22:56 ID:x+BkZMs8
ご存知の方募集です

49 :選曲してください:04/01/21 23:55 ID:U1p+78Mo
ageます

50 :選曲してください:04/01/23 11:09 ID:mp9Lq0dt
マジレスすれば、ここで聞くよりタウンページやラブホのガイドブック見て
かたっぱしから電話して機種問い合わせた方が早いよ

51 :選曲してください:04/01/26 19:41 ID:5uwobF5M
ラブホテルがハイパージョイを設置しない理由とは・・・
そして日本に1軒もないのでは・・と予想してみるが

52 :選曲してください:04/01/26 22:04 ID:MCAszgAe
コスト高くなるし、カラオケ利用者少ないから安くすませるのでは

53 :選曲してください:04/01/27 07:57 ID:pvgRXVt1
大体USEN入れてるから
その関係でユーカラに
成ってしまってる
まぁ地元の話だが

54 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/01/27 23:08 ID:B3wzwUWL
>>50
言えてるw

ラブホ関連のHPを見てサービスの一つに通信カラオケとなっている所だと
JOYだったりする、まぁDAMの場合もあるけども(´ー`)y-~~
あとは比較的新しいラブホの場合設置されてたりする

まぁ問い合わせた方が一番確実かも?
メールでの問い合わせできる所も今多いしね

55 :選曲してください:04/01/30 07:09 ID:SPBjgp7g
age


56 :選曲してください:04/01/30 12:09 ID:qQXSjrZW
1はハイパーにしかない曲歌いながらセックスしたいのか?

57 :選曲してください:04/01/30 20:29 ID:27Q95Eom
つうかみんなそんなに
ラブホのカラオケするか?
逆に恥ずかしくないか、、、?
1は歌に自信があるのかな。

58 :選曲してください:04/01/31 16:59 ID:r7X+3Iiu
ラブホのカラオケって、音漏れ対策で、
音量を極度に小さく設定している所も、多いよな。
マイクの電源入れても入れなくても同じ位に思えるくらいの。

隣の部屋が音量MAXに上げて熱唱おっぱじめて、
漏れはそれで強引に(夜明けごろだったが・・・)目を覚まさせられて、
たまらずフロントに電話かけて音量下げてもらったことがあった。
ちなみに、>>36が挙げたエリアのホテルの話なのだが。

「気持ちよく歌える」ホテルは限られてくるね。

59 :選曲してください:04/02/01 22:23 ID:q4j7hqsE
again

60 :選曲してください:04/02/04 21:26 ID:jsLM/e1X
age

61 :選曲してください:04/02/07 00:18 ID:xJHtyE6l
we will rock you !


62 :選曲してください:04/02/07 06:10 ID:q7Mvih7z
セクースカラオケですか、いいですね

63 :選曲してください:04/02/09 23:51 ID:b/bhinXS
音沙汰なし

64 :選曲してください:04/02/14 21:38 ID:bwffF1aG
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)