5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前で歌うのって緊張しない?

1 : :04/01/06 16:10 ID:5lj5u5MH
たいして上手くも無いし注目されると緊張するし
あまり面識ない人がいると余計ダメ

2 :選曲してください:04/01/06 16:11 ID:9PsN62u+
^^

3 :選曲してください:04/01/06 16:38 ID:l8uiGbcH
>>1
自分に酔えば?
だんだん周りなんか気にならなくなるんじゃないかな?

それに、何回もカラオケ行ってればそのうち緊張しなくなる。

4 :選曲してください:04/01/06 21:57 ID:ZQTH2Itw
漏れ、何回もカラオケ逝ってるけど
大人数の前では緊張して声出ない。。。
少人数の前で歌う時は普通に歌えて
ウマイって言ってもらえるんだが。。。

5 :選曲してください:04/01/12 13:03 ID:MW24BiH+
私逆に昔の方が気にしないで歌えてたな 高校行って知らない子と行きだして自分が音痴だって気付いてからは…(ウチュ でも同じ子とずっと行ってるから多少は慣れてきて普通になってきたような。要は慣れってことなんじゃない?

6 :選曲してください:04/01/12 13:14 ID:/Gx9PiaW
私は思いっきり歌うのが好きです
恥ずかしがってたらいい音がでないような気がして…
逆に叫んでも、楽しい人だなって思えてもらえるかもしれないし^^

7 :選曲してください:04/01/12 16:09 ID:iNiTfa6O
酒飲め。

8 :選曲してください:04/01/12 21:19 ID:y1rQMI5y
何度も行ってれば感覚なんぞ麻痺してくるぞ。

9 :選曲してください:04/01/14 09:24 ID:MPDnvu5r
↑は糞ばっかり食ってるからクサくてしょうがないし、汚くてしょうがないよね
いろんな意味でw

10 :選曲してください:04/01/14 23:29 ID:MkPNQbC3
私たちにグズグズしている時間はない

11 :選曲してください:04/01/15 22:20 ID:3ZdfU6LP
↑は授業中「トイレに逝きたい」と言えず、(以下略

12 :選曲してください:04/01/16 00:24 ID:nzb+nevn
ですが? 

13 :選曲してください:04/01/16 21:41 ID:iUCITpE9
あなたのおちんちんちっちゃくて可愛い

14 :選曲してください:04/01/16 22:14 ID:iUCITpE9
どういう意味????>ヘリコプターかよ

15 :選曲してください:04/01/17 17:16 ID:hAjlEmTN
やっぱり持ち歌が必要なんすかねえ・・・

16 :選曲してください:04/01/17 17:49 ID:hAjlEmTN
今付き合ってる彼女、顔はかわいいのだが歌がむちゃくちゃ下手。

17 :選曲してください:04/01/17 18:22 ID:hAjlEmTN
アフォ丸出し

18 :選曲してください:04/01/18 03:22 ID:BKESCmvX
ケンカやめれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)