5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ行く前にひとこと言ってageるスレ

1 :選曲してください:04/01/04 10:33 ID:9twRIhUR
じゃ、行ってくる。

2 :選曲してください:04/01/04 12:38 ID:zkUHjDfg
すげーな2時間放置とは。

3 :選曲してください:04/01/06 20:04 ID:93zM1vf1
人の少ない板ですから

4 :選曲してください:04/01/11 03:04 ID:3SLHbmGL
3nin

5 :選曲してください:04/01/12 08:52 ID:pJPXrWm7
よーしパパ、7時間ほど歌ってくるぞ〜

6 :選曲してください:04/01/14 09:32 ID:MPDnvu5r
         まんこみせて

7 :選曲してください:04/01/14 23:30 ID:MkPNQbC3
↑は浣腸されたが、それがクリーンヒットし、痔になった

8 :選曲してください:04/01/15 22:21 ID:3ZdfU6LP
反論求む。

9 :選曲してください:04/01/16 00:25 ID:nzb+nevn
ゲームはやるけどマニアっぽさそうなゲームはやらない
これポリシー

10 :選曲してください:04/01/16 21:42 ID:iUCITpE9
野球選手ってハゲ多いよな

11 :選曲してください:04/01/16 22:15 ID:iUCITpE9
きゃ、なんかエッチだよお?

12 :選曲してください:04/01/17 17:17 ID:hAjlEmTN
でもまだカラオケで歌ったことないんだよなあ・・・

13 :選曲してください:04/01/17 17:50 ID:hAjlEmTN
歌ってると口の中に唾がたまるんですけど、どうすればいいですか?

14 :選曲してください:04/01/17 18:23 ID:hAjlEmTN
歌い慣れているのか、自信を持った歌い回しをされていて、聴いていて安心できます。

15 :選曲してください:04/01/18 03:23 ID:BKESCmvX
苦しくもなく、普通に地声で原曲キー歌えるヤツはいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)