5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   俺の為に唄ってうpしてくれや   

1 :ワキ:03/12/22 11:00 ID:hF4geddV
俺だけのために唄ってうpしてくれ。
ちゃんと唄う前に一言「ワキくんへ」って入れてくれよ

2 :選曲してください:03/12/22 11:01 ID:hF4geddV
2げっとー

3 :選曲してください:03/12/22 12:33 ID:ylHGyHIy
>>1まかしとけや。
で、ジャンルはなにが良い?

4 :選曲してください:03/12/22 12:55 ID:zTKKHmhV
>>1
そして4ね

5 :選曲してください:03/12/22 18:30 ID:hF4geddV
>>3
きみがよ

6 :puu:03/12/22 18:42 ID:FZjmsAlQ
マリオネット!!ワキくんへ
http://www.yonosuke.net/clip/data/3057.mp3

7 :選曲してください:03/12/22 18:57 ID:hF4geddV
ぬおおおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かっちょいい!!ありがとー!!!せんきゅーせんきゅー!!!

かがみのなかのワキ君へ!!!!

8 :選曲してください:03/12/22 19:03 ID:hF4geddV
本人よりうまいんじゃないか???

9 :puu:03/12/22 19:16 ID:FZjmsAlQ
いや、別のとこでたたかれたから。

10 :選曲してください:03/12/22 21:23 ID:hF4geddV
なんだって?どこのどいつだ叩いたのは!
八つ裂きにしてやる!

11 :選曲してください:03/12/22 21:45 ID:zvKTX6rs
ちっともちつけ

12 :選曲してください:03/12/22 21:51 ID:hF4geddV
ぺったんぺったん

13 :選曲してください:03/12/22 21:52 ID:su88G//9
鏡餅できたー

14 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/22 23:13 ID:jwIDqAvj
ワキくんのために歌ったよ。
倉木麻衣「Stay by my side」http://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/stay.mp3
キモイから覚悟して聴いてね。

15 :選曲してください:03/12/22 23:41 ID:hF4geddV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ありがとうタコちゃん!
タコちゃん男みたいな声だけどうまいね!!
すてーばまさい!”!!

16 :選曲してください:03/12/22 23:45 ID:hF4geddV
ちっともキモくないYO

17 :◆N....E6666 :03/12/23 00:09 ID:x5MNl9aw
男みたいな声?
男だろ?
違ったら失礼・・・

18 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/23 00:11 ID:HdtYN3NC
>>17
男さぁ(w
それはもう倉木の心情になって歌ってるさぁ!

19 :◆N....E6666 :03/12/23 00:19 ID:x5MNl9aw
>>18
しかし、女の曲歌えれるなんて羨ましい。
高い声でないのでオレには無理。
男の曲でも1オクターブ下げて歌うくらいですから・・・



20 :ワキ:03/12/23 00:23 ID:AOgBLxUl
みんなうれpよ
俺のために熱唱してくれて(涙

21 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/23 00:23 ID:Y5a/jEn7
>>19
とにかく音域的に歌えるようになるまで練習しまくりましたからね。
逆に低音の方はほとんど鍛えようが無いから、オクターブ下で歌えるほど
低音が出るなんてうらやましい限りです。

22 :ワキ:03/12/23 00:28 ID:AOgBLxUl
改めて日本人でよかったなって思いますた

23 :◆N....E6666 :03/12/23 00:32 ID:x5MNl9aw
オクターブ下げないで歌えるのなんて世界にひとつだけの花が限界・・・
低音はガクトとか1オクターブ下げ

24 :ワキ:03/12/23 00:38 ID:AOgBLxUl
そんなの気にしないで唄ってYO
世界で1人だけの俺のために

25 :◆N....E6666 :03/12/23 00:44 ID:x5MNl9aw
仕方わからん・・・
MDをパソコンに取り仕方もしらん

26 :ワキ:03/12/23 00:49 ID:AOgBLxUl
俺も・・・。

27 :選曲してください:03/12/23 00:51 ID:wb0FmC+R
漏れも

28 :ワキ:03/12/23 00:55 ID:AOgBLxUl
せめて文字で唄います!
きいいいいいいいいいいいいいみーーーーーーーーーーーーーがあああああああああああああああ
よおおおおおおおおおおわああああああああああああああああ

29 :松井 ◆...VBh.www :03/12/23 00:56 ID:OxOLsnMH
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします


30 :ワキ:03/12/23 00:59 ID:AOgBLxUl


31 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/23 01:17 ID:RxcrMmqC
>>30 ワキくん
次回にカラオケ行った時にちゃんとワキくんのために歌ってたくさん録って来るから、
気長に待っててね。

32 :ワキ:03/12/23 08:34 ID:AOgBLxUl
まってるYO

33 :選曲してください:03/12/23 11:33 ID:2ylFRk1V
park12.wakwak.com/~aaa/030322.mp3

34 :ワキ:03/12/23 23:03 ID:ImAPLIno
ワキ君へじゃないぞ!!

35 :ワキ:03/12/24 17:38 ID:h5U/GRCC
上げ!

36 :ワキ:03/12/24 18:00 ID:h5U/GRCC
クリスマスプレゼントにだれか唄ってちょ。

37 :ワキ:03/12/25 07:37 ID:On86Ralz
朝上げ

38 :選曲してください:03/12/26 00:02 ID:aH7NkUa9
ワキくんって"ワキ"って名前なの?

39 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/26 01:04 ID:Qi0rvhiT
>>32 ワキくん
すべてワキくんのために歌ってきますた。
わしはLINDBERG大好きなので、同じ歌手の曲ばかりでゴメンよ〜。
つーか、ひょっとしてLINDBERG知らなかったりする?
http://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/003.html

40 :選曲してください:03/12/26 01:11 ID:quDTevFO
takoさんキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
ワキくんイイなぁ(´Д`)

41 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/26 01:22 ID:Qi0rvhiT
>>40
コテハンにしてくれたら次回に40さんのために歌ってきますよ。
次回と言っても年明けになるでしょうけど…。
もちろん名前も呼ばさせてもらいます(w


42 :選曲してください:03/12/26 02:38 ID:tj73VTrJ
>>39
マジメに引いた。
ワキ君へって・・・(キショ

43 :選曲してください:03/12/26 09:35 ID:QLsOVJAv
>42
あんなんわざわざ聴いてこんなトコに書き込んでるお前の方が神経分からんし(キモ

44 :選曲してください:03/12/26 19:51 ID:S235V9Tg
>>42
死ね。わかるな?意味。
ワキ君、漏れも歌うよー!

45 :tako ◆sH8hsK85sk :03/12/26 22:07 ID:eBRQIh+8
>>42
そりゃー、自分でやってても冷静に考えればキショ(ry
覚えてたら次回は42さんのために歌ってきてあげるよ。
「42さんへ」ってしっくりこないからコテハンにしてね。

>>44
頑張れー!


46 :選曲してください:03/12/27 00:18 ID:EQZXsSZD
>>42
お前のがキショいよw執拗君

47 :選曲してください:03/12/27 02:42 ID:Ii8CHI3S
ワキ君がメチャ自分好みの腐女子と強く念じて歌えば…(゚∀゚)…
せめてもうちょっと妄想しやすいHNがイイかなぁ?(´・ω・`)
って腐女子が歌えばイイんだよ(`Д´)

48 :選曲してください:03/12/27 03:36 ID:FgO84Rpj
バンプの曲聞いた。
ミックスの声よりも地声の方がイイね。ガクトっぽいな。
いい声やん。いいなぁ。
ミックス入る瞬間がわかるね。

ミックス練習中です。また聞かせて下さい。


49 :選曲してください:03/12/27 07:39 ID:OvB4EHQg
ミックスの声ってなに?

50 :選曲してください:03/12/27 15:41 ID:xTxzmS/t
takoさん音域広い…こんなに上手い人が素人でいるんですね…
もともとこんなに歌えたんですか?
発声法とか練習法とかありましたら教えてください。

51 :選曲してください:03/12/27 21:15 ID:T/lIgGfr
ミックスの声ってなに?

52 :選曲してください:03/12/27 21:31 ID:I3UY2s5k
>>51
この板に「ミックス」スレがあるからそっちで聞いた方がいいよ。

53 :選曲してください:03/12/27 21:46 ID:T/lIgGfr
52のお口からききたかった

54 :選曲してください:03/12/27 21:52 ID:I3UY2s5k
>>53
簡単に言うと、地声でもなく裏声でも無いそのどちらとも混ぜたような発声方法。
地声ではおよそ歌えないであろう高音域を裏声にさせずに歌う方法かな。

55 :選曲してください:03/12/27 21:57 ID:T/lIgGfr
>>54
サンクス。
お礼にこっちもミックスについておしえるね
http://www.niji.or.jp/school/ohamasyo/recip/juce.html

56 :選曲してください:03/12/27 22:00 ID:I3UY2s5k
>>55
サンキュー!
今度やってみるよ。

57 :選曲してください:03/12/27 22:03 ID:sYBaNXYc
生きる為のレシピはありませんよ!

58 :選曲してください:03/12/27 22:04 ID:T/lIgGfr
ミスチル?

59 :選曲してください:03/12/27 22:11 ID:I3UY2s5k
ワキくんは帰省中なのかな?

60 :選曲してください:03/12/27 22:13 ID:T/lIgGfr
ワキガが酷くなって入院してるらしい。

61 :選曲してください:03/12/29 01:30 ID:tL3NRTzH
○○VS○○をただひたすら書きまくるスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072628495/


62 :選曲してください:03/12/30 21:54 ID:JGKck69m
 

63 :選曲してください:04/01/01 01:02 ID:/dV6rExa
新年一発目のうpまだ?

64 :選曲してください:04/01/04 10:56 ID:pDQUYkvy
ワキクン帰省マダ-?

65 :選曲してください:04/01/05 02:55 ID:WF32rIfL
 

66 :選曲してください:04/01/06 09:20 ID:dJ3nN1uG
66


67 :選曲してください:04/01/06 23:20 ID:dJ3nN1uG
78


68 :選曲してください:04/01/07 19:23 ID:Jhx33zVF
シックスナイン

69 :選曲してください:04/01/07 20:00 ID:kcYcoprl
takoさんうまいね。
SailingDay聞きました。
最後の伸ばすとこはもうちょっと力抜いても良いと思いまつた。
バンプの曲は、リキが入りつつもどこか軽快さを感じるのです。

バンプの曲、もっと歌って〜

70 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/07 20:48 ID:W1e35//T
あけましておめでとうございます>>ALL

>>48
聴いてくれてありがとうございました。Gacktに似てるって言われたのは初めてですw
普段はあんまり低いキーの歌を歌わないので、自分ではわかりませんもんね。

>>50
聴いてくれてありがとうございます。もともとはそんなに音域は広くなかったですよ。
女性ボーカルの曲ばかり車中で毎日歌いながら通勤してただけです。
もう、絶対歌いきってやる!っていう根性と何回も何回も歌い続ける根気も大切なのかな。
よって、自己流で発声の基本も出来ていないので、教えられる知識がなくてごめんなさい。

>>69
どうも、ありがとうございます。バンプは自分にとって低い方だからきついけど、
次回に機会があったら歌ってきますね。


ざっと、スレを読んでみましたがワキくんは年末以降来ていないのかな?
このスレ存続できるかな…。

71 :選曲してください:04/01/07 22:37 ID:kcYcoprl
たしかにガクトに似てる

72 :選曲してください:04/01/07 23:31 ID:MbHSfwW6
>>70
あてくしのためにうたってー

73 :sage:04/01/08 06:33 ID:/bHZpDYn
takoさんのI MISS YOU聞いて、ミックスヴォイスのイメージが湧きました
takoさんの歌に合わせて歌って、ミックスの練習してます
またうpしてください
個人的に、aikoキボンヌ

74 :選曲してください:04/01/08 06:45 ID:/bHZpDYn
名前がsage…
_| ̄|○ 

75 :選曲してください:04/01/08 10:09 ID:+FPeXNPh
どんとまいん

76 :mk@kousuke:04/01/08 21:47 ID:o5qh+PEk
うpに必要な機材、方法とかかいてくれればうpしてもいいよ
BUMPなら大体歌えるし。

77 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/08 21:57 ID:gKJUmzTj
>>72
コテハンにしてくれたら歌いますw

>>73
なんか、少しでもお役に立てたみたいで光栄です。頑張って下さい。
aikoは一回も歌った事がないし、歌自体あんまり知らないので期待しないで下さいね。

>>76
うpすれの初めの方に丁寧な説明がありますよ。

78 :選曲してください:04/01/08 22:30 ID:+z5psFq9
EDEN高いのに最後まで良く歌えますね!感動です。
ジャンヌのカマ声よりtakoさんのがいい!
しかし一人のためにこんなに必死になるスレがあったとは・・・
42まじ叩かれててちょっとかわいそw



79 :選曲してください:04/01/08 23:58 ID:o5qh+PEk
自分の声は録音できるんだけど
その曲の声なしとかmp3ファイルはもってたりするんだけど
どっからひろって自分の声をのっけたらいいの?
それともやり方違う?

80 :選曲してください:04/01/09 02:03 ID:Vo9IIknD
女うpきぼそ

81 :選曲してください:04/01/09 10:33 ID:Vo9IIknD
美女のうpきぼそ

82 :72改めぶたけん:04/01/09 12:10 ID:ES5VpscM
>>takoさん
デイアフかhiroおねがいします。

知らなければspeedやELTでおねがいします&hearts

83 :選曲してください:04/01/09 12:16 ID:IGhr0qZp
美女じゃないといけないのね(´・ω・`)

84 :選曲してください:04/01/09 18:43 ID:YRYBbk+G
MDに歌声入ってるけど、PCに移す方法がわからないのでうpできない。

85 :選曲してください:04/01/09 19:43 ID:Q5jHXFi6
>>84
ステレオケーブル買ってきてMDイヤホンとPCマイクにライン入力で差し込め。

そして午後のコーダでMP3録音しる!!

86 :選曲してください:04/01/09 22:26 ID:Vo9IIknD
>>83
謙遜する美女キタ─ 

87 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/09 22:39 ID:npVXbdI0
>>78
どうもありがとうございます。
人のために歌うっていうのは結構やりがいがあったりしますw

>>82 ぶたけんさん
そのリストの中(自分の好きな曲)から何曲か歌わせて頂きます。
現在風邪気味でひどい鼻声ですので影響があるかもしれませんが、
来週あたりにうp出来るかと思います。


そういえばスレ主はどこへ?

88 :選曲してください:04/01/09 23:06 ID:F/8/8a9u
星になりますた

89 :選曲してください:04/01/10 00:09 ID:4fU84vw/
なんか趣旨かわってきたな。

単なるリク&うpならこっちでやれば?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1072785867/

90 :選曲してください:04/01/10 01:38 ID:elfxohjw
>>89
あんた誰?ワキ君本人なん?
本人ならコテ付けるんだろうけどね。

現在の状態は本来の趣旨からは外れ気味だが、
スレタイは「俺の為に〜」なので、スレ主限定にしなくても
この流れなら歌って欲しい人がリクエストしたら歌ってもいい人が
歌ってうpすればいいんでないの?

大体あっちは荒れすぎ。
こっちみたいに楽しめる雰囲気じゃないもんね。

大体うれしいじゃん!自分1人のためだけに歌ってくれるなんてさ。
歌ってくれる人が女子も含めてもっと増えるといいんだけどねw

91 :選曲してください:04/01/10 03:08 ID:4fU84vw/
俺も誰かがリクして誰かがうpするって趣旨のスレだと思って見てた。
1がどう思ってるかは知らないが。
趣旨が違ってきているって言ったのは
↓のスレの次スレにここを使っている事について。

takoの歌声をUPするスレ!in カラオケ板
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070694249/l50

92 :選曲してください:04/01/10 10:45 ID:gA1JAPQR
別にいいじゃん。
なんで他の人達が楽しんでるとこにきてわざわざつまらない文句つけるわけ?
うっとおしい。

93 :選曲してください:04/01/10 11:06 ID:X2HeLdE7
うっとおしいのはルールを守らないお前の方だろtako
そんなんだから本スレを追い出されるんだよ。

94 :選曲してください:04/01/10 11:06 ID:gA1JAPQR
俺はtakoじゃないんだが。
周りの人がフツーに楽しんでるとこに無粋なチャチャ入れんなって言ってるんだよ。
ダァホ。

95 :選曲してください:04/01/10 11:08 ID:X2HeLdE7
その反応の早さが本人ですって言ってるようなもんだろ。
過剰な擁護も煽り方も本スレで叩かれてたパターンそっくり

96 :選曲してください:04/01/10 11:09 ID:X2HeLdE7
ルールを無視してなにがフツーに楽しんでるだ。
お前頭おかしいんじゃないの?

97 :選曲してください:04/01/10 11:24 ID:gA1JAPQR
>>95-96
ああ、もう引けなくなっちゃたのね。
このスレでお前の書き込み浮いてるんだよ。
まぁ、後でtako本人が書き込んだときID見て勝手に吠え面かいてろ。
よく時間の問題で恥をかくレスがつけられるもんだと思うね。


98 :選曲してください:04/01/10 11:27 ID:X2HeLdE7
他所でも同じ事言われてんだから、無粋なチャチャか正当な注意かぐらい判るだろ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073303882/73

73 名前:選曲してください 投稿日:04/01/10 02:14 ID:0z9mRjdh
ここは浜崎あゆみスレであって、takoさんスレではないのであしからず。

99 :選曲してください:04/01/10 11:36 ID:gA1JAPQR
>>98
注意自体があんたらのオナニーなんだよ。
ログ見てみろ。
俺が言ってんのは、少なくともあんたらアンチがくるまでは、ここでは「Takoさんスレ
ではないですよ」みたいなレスは無かったっつーことだ。
「〜歌って」ってレスばっかだろ。
「俺(ワキ)のために〜歌って」っつースレで、それに応えてんのがTakoだってだけ。

ちなみに、俺はワキではないけど。


100 :選曲してください:04/01/10 11:39 ID:a80NKNcf
もうこのスレには見切りをつけたほうがよろしいかと。

101 :選曲してください:04/01/10 11:41 ID:X2HeLdE7
注意自体があんたらのオナニー
これがお前の脳内なのね。
注意するものが悪いと。

「いままで注意がなかったから良い」ってどういう理屈?
最初に注意された時に「今まで注意されてなかったんだから正しい」でなんでも正当化できるのか?

102 :選曲してください:04/01/10 11:45 ID:gA1JAPQR
>>101
それがオナニーだって言ってんだよ。
お前に注意をする資格が無いことに気付け。
スレの可否を決めるのは、規定に基づき削除人とひろゆきの下す判断だけだ。
残念ながらお前はその両者では無いようだ。
文句があるなら黙って削除依頼を出せよ。
通るか知らんがな。

あとは放置。

103 :選曲してください:04/01/10 11:51 ID:X2HeLdE7
>>102
スレの可否を決めるのは住人で、最終的な判断がひろゆきってだけだろ。
マジレスするのもアホらしい。
で、お前のわがまま放題しても良い資格はどこにあるの?
そしてそれはオナニーとは言わないのか?
出入り禁止になる度にスレを転々とし、その度に「おまえらが悪い」と逆ギレして煽る様はオナニーとは言わないのか?



104 :選曲してください:04/01/10 11:56 ID:5lAgCO6C
オナニーは気持ちいい。



だからやめられない

105 :選曲してください:04/01/10 11:58 ID:gA1JAPQR
>>103

だ  か  ら

お前は住人じゃないだろ。
このスレはTakoスレじゃなくて、ワキに便乗して誰かに歌ってもらうスレなんだから。
いまはTakoが積極的にうpしてくれるから、みんな群がってリクしてるだけ。

何か文句があるなら、黙って削除依頼を出せよ。
そのほうが確実だ。

106 :選曲してください:04/01/10 12:03 ID:X2HeLdE7
>>105
住人か住人じゃないかはお前が決める事じゃないだろ……。
そんな勝手な思考回路だから
「ここはtakoさんスレではないのであしからず」
こんな簡単な一言すらも理解できないのだろう。

107 :選曲してください:04/01/10 12:07 ID:gA1JAPQR
>>106
いいから黙って削除依頼を出せ。


108 :選曲してください:04/01/10 12:11 ID:bQ+ojJsj
>>ID:X2HeLdE7
自分がいかにもまっとうかのような同情引きたげな物言いだけれど…、
その「**出てけ」的な行為はただの荒らしになってしまってるよ。
対象がどんなDQNでもね、住人の多くはそんな言い合いは望まない。
うpをするtakoが悪いか、いちいちアンチ意見で荒れを呼ぶ香具師が悪いか
それを判断するのは難しいことじゃないはずだ。

109 :選曲してください:04/01/10 12:12 ID:X2HeLdE7
削除依頼が通らなければ正当か。
便利なおつむだな。

なら、お前のいう「うっとおしいカキコ」について
お前はなぜ削除依頼を出さない?
削除依頼が通らなければ正当なのだろう?

110 :選曲してください:04/01/10 12:14 ID:X2HeLdE7
>>108
ルールを無視しているお前が荒らしだから注意されただけなんだって気付かない?
他所でも同じ事言われてんだから、お前が悪いか、注意する方が悪いか
それを判断するのは難しいことじゃないはずだ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073303882/73

111 :選曲してください:04/01/10 12:20 ID:5lAgCO6C
>>110
すまん、ここのルールを教えてくれ。

112 :選曲してください:04/01/10 12:21 ID:bQ+ojJsj
そうか君の目にはみんなtakoに見えるのか…(´・ω・`)
なんか俺程度の香具師とは違う果てしない感性の持ち主なんだな、参った。
もう完全に俺が悪かったよ。

113 :選曲してください:04/01/10 12:22 ID:X2HeLdE7
>>111
要するに>>98のスレと同じ注意ってことでしょ。

114 :選曲してください:04/01/10 12:22 ID:gA1JAPQR
>>109>>110
そもそも、お前誰のためにTakoに文句をつけているんだ?
それを明確にしろ。
このスレのためにはなっていないぞ?
ログが証拠だ。


115 :選曲してください:04/01/10 12:26 ID:X2HeLdE7
>>114
質問に質問で返すなよ。
さっきからずっと答えが無いままだな。

誰のためとかじゃなくて自分が悪けりゃ注意されるだろ。
>>98のスレでも誰かのために注意してるのか明確にしろってくってかかるのか?
注意されて逆ギレするキチガイがいる事がこのスレのためになっていないだけだろ。
まともなやつなら注意された時点で改めるから今みたいなスレの流れにはならず
当初の流れにもどっているだけだ。

116 :選曲してください:04/01/10 12:31 ID:gA1JAPQR
>>115
もういいよお前。
誰がレスつけてもTako扱いだな。
お前には誰のためにって大儀が無いんだよ。
なぜか。自分のため、つまりオナニー。
うまいこと落ち着いたじゃないか。
これにて放屁。いや放置。

Takoさん、この話題についてコメントいらないんで。荒れるだけだから。
何事もなかったかのように、誰かのために歌ってください。
もちろん、他の人の歌声もキボン。>>1のために。(そして俺のために…)

117 :選曲してください:04/01/10 12:36 ID:gA1JAPQR
そうだな。最後に小噺を一つ。

自分で火種を作って、火事だ火事だと大騒ぎして喜ぶ奴。
それをマッチポンプという。
彼が逮捕された後、火事が起こることもなく再び平穏な日常が戻ったということじゃ。

おそまつ。

118 :選曲してください:04/01/10 12:44 ID:X2HeLdE7
>>116
結局こっちの質問には一切答えずか。

お前のわがまま放題を「迷惑だ」と諭す事において
誰のためにって大儀が無いからご自分が正当という結論ですか。
放置というのもこれで2度目。
>>102で「あとは放置」と言って、何事もなかったように戻ってくるあたりも
筋の通っていない人格であることは自明。

そうやってこの先も行く先々でスレを占拠しては注意され
「今までこのスレで注意されてなかったんだからこっちが正しい」
「注意するほうが悪い」
「誰かのために注意しているんじゃなければ注意する資格なし」
「ひろゆきか削除人じゃないなら俺を諭す権利はない」
「文句があるなら削除依頼を出せ」
と開き直っていくのか。

>>117
それはまさにお前にぴったりの言葉だな。
最初の火種は注意をされる行為をしたお前自身だからな。
ちなみに言っておくと
俺はID:4fU84vw/とは別人だからな。最初に注意をしたのは俺じゃないのでどちらにも該当しない。

お前にはこんな言葉もあるぞ。

ぼうじゃくぶじん ばうじやく― 0 【傍若無人】

(名・形動)[文]ナリ
〔「史記(刺客列伝)」より。「傍(かたわ)らに人なきがごとし」の意〕人前をはばからず勝手に振る舞うこと。他人を無視して思うとおりのことをすること。また、そのさま。

119 :選曲してください:04/01/10 13:00 ID:5lAgCO6C
こんな言葉もある

喧嘩両成敗

120 :選曲してください:04/01/10 14:52 ID:ttI/MY1m
takoさん   
ルナティっクゲートを唄ってください
レッドゾーンと一緒におながいします
なんか声がジャンヌでした


121 :選曲してください:04/01/10 14:53 ID:Q5N9gjDM
tako専用スレどこ行った?
あれは常に保守しておかないといけないようだな

122 :選曲してください:04/01/10 15:41 ID:PCEY+28/
tako専用スレどうぞ。


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073716875/


123 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/01/10 16:01 ID:BbPdhD8E
最初に断って起きますが、今帰ってきて本日書き込むのはこれが初ですので。

専用スレを以前にどなたかに立てられたときは、規約違反だと思ったので
私自身は一切書き込みをしませんでした。
すぐに削除されたようでしたので、良かったのですが。


>>120
歌った事がないので、しばらくは無理かもです。

124 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/10 16:03 ID:BbPdhD8E
123は他板のコテです。スマソ。

125 :選曲してください:04/01/10 17:05 ID:gA1JAPQR
>>123
証明のために漏れも書き込み。
騒いでごめんよ…。
またいい声聞かせてくれ。

126 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/10 17:19 ID:BbPdhD8E
>>125
どうもありがとうございます。
頑張りますね。

127 :ぶたけん:04/01/10 20:26 ID:1+AOxs2Y
>>126
カゼ大丈夫ですかー??

うp楽しみにしてます。


128 :選曲してください:04/01/10 21:42 ID:g9c2MgDY
takoさんに質問。takoさんのうpしてる音源って、
低域カット&高域ブーストされてますか?
一度録音したそのままの音源が聴いてみたいのですが、だめでしょうか?

129 :選曲してください:04/01/11 01:49 ID:Qhdk7Lma
松紳・・・

130 :選曲してください:04/01/11 02:10 ID:9CWCFtMp
タコはどの板でも嫌われるな…。こういう人間は現実社会でも相手にされない。

>>104
人に迷惑かけるオナニーはオナニーじゃないぞ。




                ただの嫌がらせだよw






131 :選曲してください:04/01/11 06:20 ID:7amKO/yM

そうだね。
はい次。


132 :選曲してください:04/01/11 12:00 ID:161QtuYC
南さんはなんで九段なの?

133 :選曲してください:04/01/11 13:32 ID:LA04Xg2d
>>130
それでもお前よりはマシだろうな

134 :選曲してください:04/01/11 15:23 ID:7amKO/yM

そうだね。
はい次。


135 :選曲してください:04/01/12 01:52 ID:diQ2SJnT
重複です。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069072349/

136 :選曲してください:04/01/12 04:05 ID:SAyolIF4
また嫉妬粘着の誘導に引っかかったのか
ヤレヤレ

137 :選曲してください:04/01/12 14:41 ID:UGh8txXJ

そうだね
はい次。


138 :選曲してください:04/01/14 20:42 ID:3h8u480k
保守

139 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/15 19:49 ID:w4pXkT24
>>127 ぶたけんさん
お待たせしました、お気遣いありがとうございます。
ぶたけんさんの為に4曲ほど歌わせていただきました。
個人的な趣味の選曲ですので、嫌いな曲だったらごめんなさい。
やっぱどう聴いても女性曲はキモくなってしまうので覚悟して聴いてねw
ttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/

>>128
うpしてる音源は、録再MDからライン経由でPCに取り込んで、
サウンドエンジンで音量を大きくしているだけなので、余分な加工はしていません。
音源自体はステレオマイクでカラオケボックス内の空間の音を直録りしたものです。
加工前のものは音量が小さいだけですので、うpするまでもないかと…。


最近ワキくんが来てないね。一曲だけうpしときます。
JUN SKY WALKER(S) つめこんだHAPPYttp://ti27ki.hp.infoseek.co.jp/tum.mp3
多分このスレ内の人は誰も知らない曲でしょうな。

140 :ぶたけん:04/01/15 20:51 ID:lp02sW7s
>>139
早速聞きました。すごいうれしいです。
名前呼ばれてから歌われるのってこんなうれしいものなんですね。
初めてだったのですごく感動しました。

しかもデイアフは、自分の練習中の曲でした。

本当にアリガトウございます。

また機会があればおねがいします。 彼女さんとかにいつもやってるんじゃないですか?
名前呼んでから歌うこと。




141 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/15 23:12 ID:o7oCPKH4
>>140 ぶたけんさん
喜んで頂けたようで何よりです。
Hello everybody!は元気いっぱいに歌うのがミソですな。頑張って下さい。
面と向かって人が居る時に「○○へ」なんてゆーのはさすがに恥かしくて出来ませんw
正直ヒかれそうで。こういう、顔が見えない場所だからこそ出来るわけですねぇ…。

142 :選曲してください:04/01/16 19:19 ID:3taDqXmq
スゲースゲー。

やっぱり、TakoさんにゃいっぺんGacktの歌をやってもらいたい。
メジャーなの1本聞きたいなぁ…。
絶対ハマるよ!

143 :ぶたけん:04/01/17 14:35 ID:224vfTbx
>>141
どうもアドバイスありがとうございます。

一つ質問したいのですが、ビブができないのですが、コツみたいのはありますか?

すれ違いで申し訳ないですが。

144 :選曲してください:04/01/17 15:57 ID:XrARyPi6
いちばん簡単なのは顔を振ること。
Grayの彼みたいに。

145 :tako ◆sH8hsK85sk :04/01/17 23:56 ID:BBASths2
>>142
実は他の掲示板でANOTHER WORLDをうpした事があります。
あんまり評判は良くなかったですけどw

>>143 ぶたけんさん
ビブラートのやり方を文面で説明するのは難しいので、
ビブスレとかを参考にして下さいね。
自分の場合は何度も何度もビブラートの真似事を練習しているうちに、
なんとか出来るようになってきましたので…。
ちゃんと教えれるような技術な無いので、ごめんなさい。

146 :ぶたけん:04/01/19 22:47 ID:Yvo1kJdP
>>145
そうですかありがとうございます。

ビブの真似事ですかぁ。ちりめんになったら困るな〜

見本のためにもまたうpしてくださいね♪

147 :選曲してください:04/01/24 23:47 ID:X5L0cvJ5
ほす

148 :選曲してください:04/01/25 22:25 ID:qF4dcrbd
なんの歌でしょう?

149 :選曲してください:04/01/25 22:25 ID:qF4dcrbd


150 :選曲してください:04/01/25 22:27 ID:qF4dcrbd
あ゛

151 :選曲してください:04/01/25 22:28 ID:qF4dcrbd


152 :選曲してください:04/01/25 22:30 ID:qF4dcrbd


153 :選曲してください:04/01/25 22:30 ID:qF4dcrbd


154 :選曲してください:04/01/25 22:31 ID:qF4dcrbd


155 :選曲してください:04/01/25 22:32 ID:qF4dcrbd


156 :選曲してください:04/01/25 22:33 ID:qF4dcrbd


157 :選曲してください:04/01/25 22:33 ID:T+WVOfRP


158 :選曲してください:04/01/25 22:34 ID:T+WVOfRP


159 :選曲してください:04/01/25 22:34 ID:T+WVOfRP


160 :選曲してください:04/01/25 22:34 ID:T+WVOfRP


161 :選曲してください:04/01/25 22:35 ID:T+WVOfRP


162 :選曲してください:04/01/25 22:35 ID:T+WVOfRP


163 :選曲してください:04/01/25 22:35 ID:T+WVOfRP


164 :選曲してください:04/01/25 22:36 ID:T+WVOfRP


165 :選曲してください:04/01/25 22:36 ID:T+WVOfRP


166 :選曲してください:04/01/25 22:36 ID:T+WVOfRP


167 :選曲してください:04/01/25 22:37 ID:T+WVOfRP


168 :選曲してください:04/01/25 22:37 ID:T+WVOfRP


169 :選曲してください:04/01/25 22:37 ID:T+WVOfRP


170 :選曲してください:04/01/25 22:38 ID:T+WVOfRP


171 :選曲してください:04/01/25 22:38 ID:T+WVOfRP


172 :選曲してください:04/01/25 22:38 ID:T+WVOfRP
う゛

173 :選曲してください:04/01/25 22:39 ID:T+WVOfRP


174 :選曲してください:04/01/25 22:39 ID:T+WVOfRP


175 :選曲してください:04/01/25 22:39 ID:T+WVOfRP


176 :選曲してください:04/01/25 22:40 ID:T+WVOfRP


177 :選曲してください:04/01/25 22:40 ID:T+WVOfRP


178 :選曲してください:04/01/25 22:40 ID:T+WVOfRP


179 :選曲してください:04/01/25 22:41 ID:T+WVOfRP


180 :選曲してください:04/01/25 22:41 ID:T+WVOfRP


181 :選曲してください:04/01/25 22:41 ID:T+WVOfRP


182 :選曲してください:04/01/25 22:42 ID:T+WVOfRP


183 :選曲してください:04/01/25 22:42 ID:T+WVOfRP


184 :選曲してください:04/01/25 22:42 ID:T+WVOfRP


185 :選曲してください:04/01/25 22:43 ID:T+WVOfRP


186 :選曲してください:04/01/25 22:43 ID:T+WVOfRP


187 :選曲してください:04/01/25 22:43 ID:T+WVOfRP


188 :選曲してください:04/01/25 22:44 ID:T+WVOfRP


189 :選曲してください:04/01/25 22:44 ID:T+WVOfRP


190 :選曲してください:04/01/25 22:44 ID:T+WVOfRP


191 :選曲してください:04/01/25 22:45 ID:T+WVOfRP


192 :選曲してください:04/01/25 22:45 ID:T+WVOfRP


193 :選曲してください:04/01/25 22:45 ID:T+WVOfRP


194 :選曲してください:04/01/25 22:46 ID:T+WVOfRP


195 :選曲してください:04/01/25 22:46 ID:T+WVOfRP
あ゛

196 :選曲してください:04/01/25 22:46 ID:T+WVOfRP


197 :選曲してください:04/01/25 22:47 ID:T+WVOfRP


198 :選曲してください:04/01/25 22:47 ID:T+WVOfRP


199 :選曲してください:04/01/25 22:47 ID:T+WVOfRP


200 :選曲してください:04/01/25 22:48 ID:T+WVOfRP


201 :選曲してください:04/01/25 22:48 ID:T+WVOfRP


202 :選曲してください:04/01/25 22:48 ID:T+WVOfRP


203 :選曲してください:04/01/25 22:49 ID:T+WVOfRP


204 :選曲してください:04/01/25 22:49 ID:T+WVOfRP


205 :選曲してください:04/01/25 22:50 ID:T+WVOfRP


206 :選曲してください:04/01/25 22:50 ID:T+WVOfRP


207 :選曲してください:04/01/25 22:50 ID:T+WVOfRP


208 :選曲してください:04/01/25 22:51 ID:T+WVOfRP


209 :選曲してください:04/01/25 22:51 ID:T+WVOfRP


210 :選曲してください:04/01/25 22:51 ID:T+WVOfRP


211 :選曲してください:04/01/25 22:52 ID:T+WVOfRP


212 :選曲してください:04/01/25 22:52 ID:T+WVOfRP


213 :選曲してください:04/01/25 22:52 ID:T+WVOfRP


214 :選曲してください:04/01/25 22:53 ID:T+WVOfRP


215 :選曲してください:04/01/25 22:53 ID:T+WVOfRP


216 :選曲してください:04/01/25 22:53 ID:T+WVOfRP


217 :選曲してください:04/01/25 22:54 ID:T+WVOfRP


218 :選曲してください:04/01/25 22:54 ID:T+WVOfRP


219 :選曲してください:04/01/25 22:54 ID:T+WVOfRP


220 :選曲してください:04/01/25 22:55 ID:T+WVOfRP


221 :選曲してください:04/01/25 22:55 ID:T+WVOfRP


222 :選曲してください:04/01/25 22:55 ID:T+WVOfRP


223 :選曲してください:04/01/25 22:56 ID:T+WVOfRP


224 :選曲してください:04/01/25 22:56 ID:T+WVOfRP


225 :選曲してください:04/01/25 22:56 ID:T+WVOfRP


226 :選曲してください:04/01/25 22:57 ID:T+WVOfRP


227 :選曲してください:04/01/25 22:57 ID:T+WVOfRP
う゛

228 :選曲してください:04/01/25 22:57 ID:T+WVOfRP
う゛

229 :選曲してください:04/01/25 22:58 ID:T+WVOfRP


230 :選曲してください:04/01/25 22:58 ID:T+WVOfRP


231 :選曲してください:04/01/25 22:58 ID:T+WVOfRP


232 :選曲してください:04/01/25 22:59 ID:T+WVOfRP


233 :選曲してください:04/01/25 22:59 ID:T+WVOfRP


234 :選曲してください:04/01/25 22:59 ID:T+WVOfRP


235 :選曲してください:04/01/25 23:00 ID:T+WVOfRP


236 :選曲してください:04/01/25 23:00 ID:T+WVOfRP


237 :選曲してください:04/01/25 23:00 ID:T+WVOfRP


238 :選曲してください:04/01/25 23:01 ID:T+WVOfRP


239 :選曲してください:04/01/25 23:01 ID:T+WVOfRP


240 :選曲してください:04/01/25 23:01 ID:T+WVOfRP


241 :選曲してください:04/01/25 23:02 ID:T+WVOfRP


242 :選曲してください:04/01/25 23:02 ID:T+WVOfRP


243 :選曲してください:04/01/25 23:02 ID:T+WVOfRP


244 :選曲してください:04/01/25 23:03 ID:T+WVOfRP


245 :選曲してください:04/01/25 23:04 ID:T+WVOfRP


246 :選曲してください:04/01/25 23:04 ID:T+WVOfRP


247 :選曲してください:04/01/25 23:04 ID:T+WVOfRP


248 :選曲してください:04/01/25 23:05 ID:T+WVOfRP


249 :選曲してください:04/01/25 23:05 ID:T+WVOfRP


250 :選曲してください:04/01/25 23:06 ID:T+WVOfRP


251 :選曲してください:04/01/25 23:06 ID:T+WVOfRP


252 :選曲してください:04/01/25 23:06 ID:T+WVOfRP


253 :選曲してください:04/01/25 23:07 ID:T+WVOfRP


254 :選曲してください:04/01/25 23:07 ID:T+WVOfRP


255 :選曲してください:04/01/25 23:07 ID:T+WVOfRP
う゛

256 :選曲してください:04/01/25 23:08 ID:T+WVOfRP


257 :選曲してください:04/01/25 23:08 ID:T+WVOfRP


258 :選曲してください:04/01/25 23:08 ID:T+WVOfRP


259 :選曲してください:04/01/25 23:09 ID:T+WVOfRP


260 :選曲してください:04/01/25 23:09 ID:T+WVOfRP


261 :選曲してください:04/01/25 23:09 ID:T+WVOfRP


262 :選曲してください:04/01/25 23:10 ID:T+WVOfRP


263 :選曲してください:04/01/25 23:10 ID:T+WVOfRP


264 :選曲してください:04/01/25 23:10 ID:T+WVOfRP


265 :選曲してください:04/01/25 23:11 ID:T+WVOfRP


266 :選曲してください:04/01/25 23:11 ID:T+WVOfRP


267 :選曲してください:04/01/25 23:12 ID:T+WVOfRP


268 :選曲してください:04/01/25 23:12 ID:T+WVOfRP


269 :選曲してください:04/01/25 23:12 ID:T+WVOfRP


270 :選曲してください:04/01/25 23:13 ID:T+WVOfRP


271 :選曲してください:04/01/25 23:13 ID:T+WVOfRP


272 :選曲してください:04/01/25 23:13 ID:T+WVOfRP


273 :選曲してください:04/01/25 23:14 ID:T+WVOfRP


274 :選曲してください:04/01/25 23:14 ID:T+WVOfRP


275 :選曲してください:04/01/25 23:14 ID:T+WVOfRP


276 :選曲してください:04/01/25 23:15 ID:T+WVOfRP


277 :選曲してください:04/01/25 23:15 ID:T+WVOfRP


278 :選曲してください:04/01/25 23:15 ID:T+WVOfRP


279 :選曲してください:04/01/25 23:16 ID:T+WVOfRP


280 :選曲してください:04/01/25 23:16 ID:T+WVOfRP


281 :選曲してください:04/01/25 23:16 ID:T+WVOfRP


282 :選曲してください:04/01/25 23:17 ID:T+WVOfRP


283 :選曲してください:04/01/25 23:17 ID:T+WVOfRP


284 :選曲してください:04/01/25 23:18 ID:T+WVOfRP


285 :選曲してください:04/01/25 23:18 ID:T+WVOfRP


286 :選曲してください:04/01/25 23:18 ID:T+WVOfRP


287 :選曲してください:04/01/25 23:19 ID:T+WVOfRP


288 :選曲してください:04/01/25 23:19 ID:T+WVOfRP


289 :選曲してください:04/01/25 23:19 ID:T+WVOfRP


290 :選曲してください:04/01/25 23:20 ID:T+WVOfRP


291 :選曲してください:04/01/25 23:20 ID:T+WVOfRP


292 :選曲してください:04/01/25 23:20 ID:T+WVOfRP


293 :選曲してください:04/01/25 23:21 ID:T+WVOfRP


294 :選曲してください:04/01/25 23:21 ID:T+WVOfRP


295 :選曲してください:04/01/25 23:21 ID:T+WVOfRP


296 :選曲してください:04/01/25 23:22 ID:T+WVOfRP


297 :選曲してください:04/01/25 23:22 ID:T+WVOfRP


298 :選曲してください:04/01/25 23:22 ID:T+WVOfRP


299 :選曲してください:04/01/25 23:23 ID:T+WVOfRP


300 :選曲してください:04/01/25 23:23 ID:T+WVOfRP


301 :選曲してください:04/01/25 23:24 ID:T+WVOfRP


302 :選曲してください:04/01/25 23:24 ID:T+WVOfRP


303 :選曲してください:04/01/25 23:24 ID:T+WVOfRP


304 :選曲してください:04/01/25 23:25 ID:T+WVOfRP


305 :選曲してください:04/01/25 23:25 ID:T+WVOfRP


306 :選曲してください:04/01/25 23:25 ID:T+WVOfRP


307 :選曲してください:04/01/25 23:26 ID:T+WVOfRP


308 :選曲してください:04/01/25 23:26 ID:T+WVOfRP


309 :選曲してください:04/01/25 23:26 ID:T+WVOfRP


310 :選曲してください:04/01/25 23:27 ID:T+WVOfRP


311 :選曲してください:04/01/25 23:27 ID:T+WVOfRP


312 :選曲してください:04/01/25 23:27 ID:T+WVOfRP


313 :選曲してください:04/01/25 23:28 ID:T+WVOfRP


314 :選曲してください:04/01/25 23:28 ID:T+WVOfRP


315 :選曲してください:04/01/25 23:29 ID:T+WVOfRP


316 :選曲してください:04/01/25 23:29 ID:T+WVOfRP


317 :選曲してください:04/01/25 23:29 ID:T+WVOfRP


318 :選曲してください:04/01/25 23:30 ID:T+WVOfRP


319 :選曲してください:04/01/25 23:30 ID:T+WVOfRP


320 :選曲してください:04/01/25 23:30 ID:T+WVOfRP


321 :選曲してください:04/01/25 23:31 ID:T+WVOfRP


322 :選曲してください:04/01/25 23:31 ID:T+WVOfRP


323 :選曲してください:04/01/25 23:31 ID:T+WVOfRP


324 :選曲してください:04/01/25 23:32 ID:T+WVOfRP


325 :選曲してください:04/01/25 23:32 ID:T+WVOfRP


326 :選曲してください:04/01/25 23:32 ID:T+WVOfRP


327 :選曲してください:04/01/25 23:33 ID:T+WVOfRP


328 :選曲してください:04/01/25 23:33 ID:T+WVOfRP


329 :選曲してください:04/01/25 23:33 ID:T+WVOfRP


330 :選曲してください:04/01/25 23:34 ID:T+WVOfRP


331 :選曲してください:04/01/25 23:34 ID:T+WVOfRP


332 :選曲してください:04/01/25 23:35 ID:T+WVOfRP


333 :選曲してください:04/01/25 23:35 ID:T+WVOfRP


334 :選曲してください:04/01/25 23:35 ID:T+WVOfRP


335 :選曲してください:04/01/25 23:36 ID:T+WVOfRP


336 :選曲してください:04/01/25 23:36 ID:T+WVOfRP


337 :選曲してください:04/01/25 23:36 ID:T+WVOfRP


338 :選曲してください:04/01/25 23:37 ID:T+WVOfRP


339 :選曲してください:04/01/25 23:37 ID:T+WVOfRP


340 :選曲してください:04/01/25 23:37 ID:T+WVOfRP


341 :選曲してください:04/01/25 23:38 ID:T+WVOfRP


342 :選曲してください:04/01/25 23:38 ID:T+WVOfRP


343 :選曲してください:04/01/25 23:38 ID:T+WVOfRP


344 :選曲してください:04/01/25 23:39 ID:T+WVOfRP


345 :選曲してください:04/01/25 23:39 ID:T+WVOfRP


346 :選曲してください:04/01/25 23:39 ID:T+WVOfRP


347 :選曲してください:04/01/25 23:40 ID:T+WVOfRP


348 :選曲してください:04/01/25 23:41 ID:T+WVOfRP


349 :選曲してください:04/01/25 23:42 ID:T+WVOfRP


350 :選曲してください:04/01/25 23:42 ID:T+WVOfRP


351 :選曲してください:04/01/25 23:43 ID:T+WVOfRP


352 :選曲してください:04/01/25 23:43 ID:T+WVOfRP


353 :選曲してください:04/01/25 23:43 ID:T+WVOfRP


354 :選曲してください:04/01/25 23:44 ID:T+WVOfRP


355 :選曲してください:04/01/25 23:44 ID:T+WVOfRP


356 :選曲してください:04/01/25 23:44 ID:T+WVOfRP


357 :選曲してください:04/01/25 23:45 ID:T+WVOfRP


358 :選曲してください:04/01/25 23:45 ID:T+WVOfRP


359 :選曲してください:04/01/25 23:45 ID:T+WVOfRP


360 :選曲してください:04/01/25 23:46 ID:T+WVOfRP


361 :選曲してください:04/01/25 23:46 ID:T+WVOfRP


362 :選曲してください:04/01/25 23:47 ID:T+WVOfRP


363 :選曲してください:04/01/25 23:47 ID:T+WVOfRP


364 :選曲してください:04/01/25 23:47 ID:T+WVOfRP


365 :選曲してください:04/01/25 23:48 ID:T+WVOfRP


366 :選曲してください:04/01/25 23:48 ID:T+WVOfRP


367 :選曲してください:04/01/25 23:48 ID:T+WVOfRP


368 :選曲してください:04/01/25 23:49 ID:T+WVOfRP


369 :選曲してください:04/01/25 23:49 ID:T+WVOfRP


370 :選曲してください:04/01/25 23:49 ID:T+WVOfRP


371 :選曲してください:04/01/25 23:50 ID:T+WVOfRP


372 :選曲してください:04/01/25 23:50 ID:T+WVOfRP


373 :選曲してください:04/01/25 23:50 ID:T+WVOfRP


374 :選曲してください:04/01/25 23:51 ID:T+WVOfRP


375 :選曲してください:04/01/25 23:51 ID:T+WVOfRP


376 :選曲してください:04/01/25 23:51 ID:T+WVOfRP


377 :選曲してください:04/01/25 23:52 ID:T+WVOfRP


378 :選曲してください:04/01/25 23:52 ID:T+WVOfRP


379 :選曲してください:04/01/25 23:53 ID:T+WVOfRP


380 :選曲してください:04/01/25 23:53 ID:T+WVOfRP


381 :選曲してください:04/01/25 23:53 ID:T+WVOfRP


382 :選曲してください:04/01/25 23:54 ID:T+WVOfRP


383 :選曲してください:04/01/25 23:54 ID:T+WVOfRP


384 :選曲してください:04/01/25 23:54 ID:T+WVOfRP


385 :選曲してください:04/01/25 23:55 ID:T+WVOfRP


386 :選曲してください:04/01/25 23:55 ID:T+WVOfRP


387 :選曲してください:04/01/25 23:55 ID:T+WVOfRP


388 :選曲してください:04/01/25 23:56 ID:T+WVOfRP


389 :選曲してください:04/01/25 23:56 ID:T+WVOfRP


390 :選曲してください:04/01/25 23:56 ID:T+WVOfRP


391 :選曲してください:04/01/25 23:57 ID:T+WVOfRP


392 :選曲してください:04/01/25 23:57 ID:T+WVOfRP


393 :選曲してください:04/01/25 23:58 ID:T+WVOfRP


394 :選曲してください:04/01/25 23:58 ID:T+WVOfRP
あ゛

395 :選曲してください:04/01/25 23:58 ID:T+WVOfRP


396 :選曲してください:04/01/25 23:59 ID:T+WVOfRP


397 :選曲してください:04/01/25 23:59 ID:T+WVOfRP


398 :選曲してください:04/01/25 23:59 ID:T+WVOfRP


399 :選曲してください:04/01/26 00:00 ID:fBy9WRip


400 :選曲してください:04/01/26 00:00 ID:fBy9WRip


401 :選曲してください:04/01/26 00:00 ID:fBy9WRip


402 :選曲してください:04/01/26 00:01 ID:fBy9WRip


403 :選曲してください:04/01/26 00:01 ID:fBy9WRip


404 :選曲してください:04/01/26 00:01 ID:fBy9WRip


405 :選曲してください:04/01/26 00:02 ID:fBy9WRip


406 :選曲してください:04/01/26 00:02 ID:fBy9WRip


407 :選曲してください:04/01/26 00:02 ID:fBy9WRip


408 :選曲してください:04/01/26 00:03 ID:fBy9WRip


409 :選曲してください:04/01/26 00:03 ID:fBy9WRip


410 :選曲してください:04/01/26 00:04 ID:fBy9WRip


411 :選曲してください:04/01/26 00:04 ID:fBy9WRip


412 :選曲してください:04/01/26 00:04 ID:fBy9WRip


413 :選曲してください:04/01/26 00:05 ID:fBy9WRip


414 :選曲してください:04/01/26 00:05 ID:fBy9WRip
う゛

415 :選曲してください:04/01/26 00:05 ID:fBy9WRip


416 :選曲してください:04/01/26 00:06 ID:fBy9WRip


417 :選曲してください:04/01/26 00:06 ID:fBy9WRip


418 :選曲してください:04/01/26 00:06 ID:fBy9WRip


419 :選曲してください:04/01/26 00:07 ID:fBy9WRip


420 :選曲してください:04/01/26 00:07 ID:fBy9WRip


421 :選曲してください:04/01/26 00:07 ID:fBy9WRip


422 :選曲してください:04/01/26 00:08 ID:fBy9WRip


423 :選曲してください:04/01/26 00:08 ID:fBy9WRip


424 :選曲してください:04/01/26 00:08 ID:fBy9WRip


425 :選曲してください:04/01/26 00:09 ID:fBy9WRip


426 :選曲してください:04/01/26 00:09 ID:fBy9WRip


427 :選曲してください:04/01/26 00:10 ID:fBy9WRip


428 :選曲してください:04/01/26 00:10 ID:fBy9WRip


429 :選曲してください:04/01/26 00:10 ID:fBy9WRip


430 :選曲してください:04/01/26 00:11 ID:fBy9WRip


431 :選曲してください:04/01/26 00:11 ID:fBy9WRip


432 :選曲してください:04/01/26 00:11 ID:fBy9WRip


433 :選曲してください:04/01/26 00:12 ID:fBy9WRip


434 :選曲してください:04/01/26 00:12 ID:fBy9WRip


435 :選曲してください:04/01/26 00:12 ID:fBy9WRip


436 :選曲してください:04/01/26 00:13 ID:fBy9WRip


437 :選曲してください:04/01/26 00:13 ID:fBy9WRip


438 :選曲してください:04/01/26 00:13 ID:fBy9WRip


439 :選曲してください:04/01/26 00:14 ID:fBy9WRip


440 :選曲してください:04/01/26 00:14 ID:fBy9WRip


441 :選曲してください:04/01/26 00:15 ID:fBy9WRip


442 :選曲してください:04/01/26 00:15 ID:fBy9WRip


443 :選曲してください:04/01/26 00:15 ID:fBy9WRip


444 :選曲してください:04/01/26 00:16 ID:fBy9WRip


445 :選曲してください:04/01/26 00:16 ID:fBy9WRip


446 :選曲してください:04/01/26 00:16 ID:fBy9WRip


447 :選曲してください:04/01/26 00:17 ID:fBy9WRip


448 :選曲してください:04/01/26 00:17 ID:fBy9WRip


449 :選曲してください:04/01/26 00:17 ID:fBy9WRip


450 :選曲してください:04/01/26 00:18 ID:fBy9WRip


451 :選曲してください:04/01/26 00:18 ID:fBy9WRip


452 :選曲してください:04/01/26 00:18 ID:fBy9WRip
う゛

453 :選曲してください:04/01/26 00:19 ID:fBy9WRip


454 :選曲してください:04/01/26 00:19 ID:fBy9WRip


455 :選曲してください:04/01/26 00:19 ID:fBy9WRip


456 :選曲してください:04/01/26 00:20 ID:fBy9WRip


457 :選曲してください:04/01/26 00:20 ID:fBy9WRip


458 :選曲してください:04/01/26 00:21 ID:fBy9WRip


459 :選曲してください:04/01/26 00:21 ID:fBy9WRip


460 :選曲してください:04/01/26 00:21 ID:fBy9WRip


461 :選曲してください:04/01/26 00:22 ID:fBy9WRip


462 :選曲してください:04/01/26 00:22 ID:fBy9WRip


463 :選曲してください:04/01/26 00:22 ID:fBy9WRip


464 :選曲してください:04/01/26 00:23 ID:fBy9WRip


465 :選曲してください:04/01/26 00:23 ID:fBy9WRip


466 :選曲してください:04/01/26 00:23 ID:fBy9WRip


467 :選曲してください:04/01/26 00:24 ID:fBy9WRip


468 :選曲してください:04/01/26 00:24 ID:fBy9WRip


469 :選曲してください:04/01/26 00:24 ID:fBy9WRip


470 :選曲してください:04/01/26 00:25 ID:fBy9WRip


471 :選曲してください:04/01/26 00:25 ID:fBy9WRip
あ゛

472 :選曲してください:04/01/26 00:25 ID:fBy9WRip


473 :選曲してください:04/01/26 00:26 ID:fBy9WRip


474 :選曲してください:04/01/26 00:26 ID:fBy9WRip


475 :選曲してください:04/01/26 00:27 ID:fBy9WRip


476 :選曲してください:04/01/26 00:27 ID:fBy9WRip


477 :選曲してください:04/01/26 00:27 ID:fBy9WRip


478 :選曲してください:04/01/26 00:28 ID:fBy9WRip


479 :選曲してください:04/01/26 00:28 ID:fBy9WRip


480 :選曲してください:04/01/26 00:28 ID:fBy9WRip


481 :選曲してください:04/01/26 00:29 ID:fBy9WRip


482 :選曲してください:04/01/26 00:29 ID:fBy9WRip


483 :選曲してください:04/01/26 00:29 ID:fBy9WRip


484 :選曲してください:04/01/26 00:30 ID:fBy9WRip


485 :選曲してください:04/01/26 00:31 ID:fBy9WRip


486 :選曲してください:04/01/26 00:31 ID:fBy9WRip


487 :選曲してください:04/01/26 00:32 ID:fBy9WRip


488 :選曲してください:04/01/26 00:32 ID:fBy9WRip


489 :選曲してください:04/01/26 00:32 ID:fBy9WRip


490 :選曲してください:04/01/26 00:33 ID:fBy9WRip


491 :選曲してください:04/01/26 00:33 ID:fBy9WRip


492 :選曲してください:04/01/26 00:33 ID:fBy9WRip


493 :選曲してください:04/01/26 00:34 ID:fBy9WRip


494 :選曲してください:04/01/26 00:34 ID:fBy9WRip


495 :選曲してください:04/01/26 00:34 ID:fBy9WRip


496 :選曲してください:04/01/26 00:35 ID:fBy9WRip


497 :選曲してください:04/01/26 00:35 ID:fBy9WRip


498 :選曲してください:04/01/26 00:35 ID:fBy9WRip


499 :選曲してください:04/01/26 00:36 ID:fBy9WRip


500 :選曲してください:04/01/26 00:36 ID:fBy9WRip


501 :選曲してください:04/01/26 00:36 ID:fBy9WRip
う゛

502 :選曲してください:04/01/26 00:37 ID:fBy9WRip


503 :選曲してください:04/01/26 00:37 ID:fBy9WRip


504 :選曲してください:04/01/26 00:38 ID:fBy9WRip


505 :選曲してください:04/01/26 00:38 ID:fBy9WRip


506 :選曲してください:04/01/26 00:38 ID:fBy9WRip


507 :選曲してください:04/01/26 00:39 ID:fBy9WRip


508 :選曲してください:04/01/26 00:39 ID:fBy9WRip


509 :選曲してください:04/01/26 00:39 ID:fBy9WRip


510 :選曲してください:04/01/26 00:40 ID:fBy9WRip


511 :選曲してください:04/01/26 00:40 ID:fBy9WRip


512 :選曲してください:04/01/26 00:40 ID:fBy9WRip


513 :選曲してください:04/01/26 00:41 ID:fBy9WRip


514 :選曲してください:04/01/26 00:41 ID:fBy9WRip


515 :選曲してください:04/01/26 00:41 ID:fBy9WRip


516 :選曲してください:04/01/26 00:42 ID:fBy9WRip


517 :選曲してください:04/01/26 00:42 ID:fBy9WRip


518 :選曲してください:04/01/26 00:43 ID:fBy9WRip


519 :選曲してください:04/01/26 00:43 ID:fBy9WRip


520 :選曲してください:04/01/26 00:43 ID:fBy9WRip


521 :選曲してください:04/01/26 00:44 ID:fBy9WRip


522 :選曲してください:04/01/26 00:44 ID:fBy9WRip


523 :選曲してください:04/01/26 00:44 ID:fBy9WRip


524 :選曲してください:04/01/26 00:45 ID:fBy9WRip


525 :選曲してください:04/01/26 00:45 ID:fBy9WRip


526 :選曲してください:04/01/26 00:45 ID:fBy9WRip


527 :選曲してください:04/01/26 00:55 ID:fBy9WRip


528 :選曲してください:04/01/26 00:56 ID:fBy9WRip


529 :選曲してください:04/01/26 00:56 ID:fBy9WRip


530 :選曲してください:04/01/26 00:56 ID:fBy9WRip


531 :選曲してください:04/01/26 00:57 ID:fBy9WRip


532 :選曲してください:04/01/26 00:57 ID:fBy9WRip
あ゛

533 :選曲してください:04/01/26 00:57 ID:fBy9WRip


534 :選曲してください:04/01/26 00:58 ID:fBy9WRip


535 :選曲してください:04/01/26 00:58 ID:fBy9WRip


536 :選曲してください:04/01/26 00:59 ID:fBy9WRip


537 :選曲してください:04/01/26 00:59 ID:fBy9WRip


538 :選曲してください:04/01/26 00:59 ID:fBy9WRip


539 :選曲してください:04/01/26 01:00 ID:fBy9WRip


540 :選曲してください:04/01/26 01:00 ID:fBy9WRip


541 :選曲してください:04/01/26 01:00 ID:fBy9WRip


542 :選曲してください:04/01/26 01:01 ID:fBy9WRip


543 :選曲してください:04/01/26 01:01 ID:fBy9WRip


544 :選曲してください:04/01/26 01:01 ID:fBy9WRip


545 :選曲してください:04/01/26 01:02 ID:fBy9WRip


546 :選曲してください:04/01/26 01:02 ID:fBy9WRip


547 :選曲してください:04/01/26 01:02 ID:fBy9WRip


548 :選曲してください:04/01/26 01:03 ID:fBy9WRip


549 :選曲してください:04/01/26 01:03 ID:fBy9WRip


550 :選曲してください:04/01/26 01:03 ID:fBy9WRip


551 :選曲してください:04/01/26 01:04 ID:fBy9WRip


552 :選曲してください:04/01/26 01:04 ID:fBy9WRip


553 :選曲してください:04/01/26 01:05 ID:fBy9WRip


554 :選曲してください:04/01/26 01:05 ID:fBy9WRip


555 :選曲してください:04/01/26 01:05 ID:fBy9WRip


556 :選曲してください:04/01/26 01:06 ID:fBy9WRip


557 :選曲してください:04/01/26 01:06 ID:fBy9WRip


558 :選曲してください:04/01/26 01:06 ID:fBy9WRip


559 :選曲してください:04/01/26 01:07 ID:fBy9WRip


560 :選曲してください:04/01/26 01:07 ID:fBy9WRip


561 :選曲してください:04/01/26 01:07 ID:fBy9WRip


562 :選曲してください:04/01/26 01:08 ID:fBy9WRip


563 :選曲してください:04/01/26 01:08 ID:fBy9WRip


564 :選曲してください:04/01/26 01:08 ID:fBy9WRip


565 :選曲してください:04/01/26 01:09 ID:fBy9WRip


566 :選曲してください:04/01/26 01:09 ID:fBy9WRip


567 :選曲してください:04/01/26 01:09 ID:fBy9WRip


568 :選曲してください:04/01/26 01:10 ID:fBy9WRip


569 :選曲してください:04/01/26 01:10 ID:fBy9WRip


570 :選曲してください:04/01/26 01:11 ID:fBy9WRip


571 :選曲してください:04/01/26 01:11 ID:fBy9WRip


572 :選曲してください:04/01/26 01:11 ID:fBy9WRip


573 :選曲してください:04/01/26 01:12 ID:fBy9WRip


574 :選曲してください:04/01/26 01:12 ID:fBy9WRip


575 :選曲してください:04/01/26 01:12 ID:fBy9WRip


576 :選曲してください:04/01/26 01:13 ID:fBy9WRip


577 :選曲してください:04/01/26 01:13 ID:fBy9WRip


578 :選曲してください:04/01/26 01:14 ID:fBy9WRip


579 :選曲してください:04/01/26 01:14 ID:fBy9WRip


580 :選曲してください:04/01/26 01:14 ID:fBy9WRip


581 :選曲してください:04/01/26 01:15 ID:fBy9WRip


582 :選曲してください:04/01/26 01:15 ID:fBy9WRip


583 :選曲してください:04/01/26 01:15 ID:fBy9WRip


584 :選曲してください:04/01/26 01:16 ID:fBy9WRip


585 :選曲してください:04/01/26 01:16 ID:fBy9WRip


586 :選曲してください:04/01/26 01:17 ID:fBy9WRip


587 :選曲してください:04/01/26 01:17 ID:fBy9WRip


588 :選曲してください:04/01/26 01:17 ID:fBy9WRip


589 :選曲してください:04/01/26 01:18 ID:fBy9WRip


590 :選曲してください:04/01/26 01:18 ID:fBy9WRip


591 :選曲してください:04/01/26 01:18 ID:fBy9WRip


592 :選曲してください:04/01/26 01:19 ID:fBy9WRip


593 :選曲してください:04/01/26 01:19 ID:fBy9WRip


594 :選曲してください:04/01/26 01:19 ID:fBy9WRip


595 :選曲してください:04/01/26 01:20 ID:fBy9WRip


596 :選曲してください:04/01/26 01:20 ID:fBy9WRip
あ゛

597 :選曲してください:04/01/26 01:20 ID:fBy9WRip


598 :選曲してください:04/01/26 01:21 ID:fBy9WRip


599 :選曲してください:04/01/26 01:21 ID:fBy9WRip


600 :選曲してください:04/01/26 01:21 ID:fBy9WRip


601 :選曲してください:04/01/26 01:22 ID:fBy9WRip


602 :選曲してください:04/01/26 01:22 ID:fBy9WRip


603 :選曲してください:04/01/26 01:23 ID:fBy9WRip


604 :選曲してください:04/01/26 01:24 ID:fBy9WRip


605 :選曲してください:04/01/26 01:24 ID:fBy9WRip


606 :選曲してください:04/01/26 01:25 ID:fBy9WRip


607 :選曲してください:04/01/26 01:25 ID:fBy9WRip


608 :選曲してください:04/01/26 01:25 ID:fBy9WRip


609 :選曲してください:04/01/26 01:26 ID:fBy9WRip


610 :選曲してください:04/01/26 01:26 ID:fBy9WRip


611 :選曲してください:04/01/26 01:26 ID:fBy9WRip


612 :選曲してください:04/01/26 01:27 ID:fBy9WRip


613 :選曲してください:04/01/26 01:27 ID:fBy9WRip


614 :選曲してください:04/01/26 01:27 ID:fBy9WRip


615 :選曲してください:04/01/26 01:28 ID:fBy9WRip


616 :選曲してください:04/01/26 01:28 ID:fBy9WRip


617 :選曲してください:04/01/26 01:29 ID:fBy9WRip


618 :選曲してください:04/01/26 01:29 ID:fBy9WRip


619 :選曲してください:04/01/26 01:29 ID:fBy9WRip


620 :選曲してください:04/01/26 01:30 ID:fBy9WRip


621 :選曲してください:04/01/26 01:30 ID:fBy9WRip


622 :選曲してください:04/01/26 01:30 ID:fBy9WRip


623 :選曲してください:04/01/26 01:31 ID:fBy9WRip


624 :選曲してください:04/01/26 01:31 ID:fBy9WRip


625 :選曲してください:04/01/26 01:31 ID:fBy9WRip


626 :選曲してください:04/01/26 01:32 ID:fBy9WRip


627 :選曲してください:04/01/26 01:33 ID:fBy9WRip


628 :選曲してください:04/01/26 01:36 ID:fBy9WRip


629 :選曲してください:04/01/26 01:36 ID:fBy9WRip


630 :選曲してください:04/01/26 01:36 ID:fBy9WRip


631 :選曲してください:04/01/26 01:37 ID:fBy9WRip


632 :選曲してください:04/01/26 01:37 ID:fBy9WRip


633 :選曲してください:04/01/26 01:37 ID:fBy9WRip


634 :選曲してください:04/01/26 01:38 ID:fBy9WRip


635 :選曲してください:04/01/26 01:38 ID:fBy9WRip


636 :選曲してください:04/01/26 01:38 ID:fBy9WRip


637 :選曲してください:04/01/26 01:39 ID:fBy9WRip


638 :選曲してください:04/01/26 01:39 ID:fBy9WRip


639 :選曲してください:04/01/26 01:39 ID:fBy9WRip


640 :選曲してください:04/01/26 01:40 ID:fBy9WRip


641 :選曲してください:04/01/26 01:40 ID:fBy9WRip


642 :選曲してください:04/01/26 01:41 ID:fBy9WRip


643 :選曲してください:04/01/26 01:41 ID:fBy9WRip


644 :選曲してください:04/01/26 01:41 ID:fBy9WRip


645 :選曲してください:04/01/26 01:42 ID:fBy9WRip


646 :選曲してください:04/01/26 01:42 ID:fBy9WRip


647 :選曲してください:04/01/26 01:42 ID:fBy9WRip


648 :選曲してください:04/01/26 01:43 ID:fBy9WRip


649 :選曲してください:04/01/26 01:43 ID:fBy9WRip


650 :選曲してください:04/01/26 01:43 ID:fBy9WRip


651 :選曲してください:04/01/26 01:44 ID:fBy9WRip


652 :選曲してください:04/01/26 01:44 ID:fBy9WRip


653 :選曲してください:04/01/26 01:44 ID:fBy9WRip


654 :選曲してください:04/01/26 01:45 ID:fBy9WRip


655 :選曲してください:04/01/26 01:45 ID:fBy9WRip


656 :選曲してください:04/01/26 01:45 ID:fBy9WRip


657 :選曲してください:04/01/26 01:46 ID:fBy9WRip


658 :選曲してください:04/01/26 01:46 ID:fBy9WRip


659 :選曲してください:04/01/26 01:47 ID:fBy9WRip


660 :選曲してください:04/01/26 01:47 ID:fBy9WRip


661 :選曲してください:04/01/26 01:47 ID:fBy9WRip


662 :選曲してください:04/01/26 01:48 ID:fBy9WRip


663 :選曲してください:04/01/26 01:48 ID:fBy9WRip


664 :選曲してください:04/01/26 01:48 ID:fBy9WRip


665 :選曲してください:04/01/26 01:49 ID:fBy9WRip


666 :選曲してください:04/01/26 01:49 ID:fBy9WRip


667 :選曲してください:04/01/26 01:50 ID:fBy9WRip


668 :選曲してください:04/01/26 01:50 ID:fBy9WRip
う゛

669 :選曲してください:04/01/26 01:51 ID:fBy9WRip


670 :選曲してください:04/01/26 01:51 ID:fBy9WRip


671 :選曲してください:04/01/26 01:51 ID:fBy9WRip


672 :選曲してください:04/01/26 01:52 ID:fBy9WRip


673 :選曲してください:04/01/26 01:52 ID:fBy9WRip


674 :選曲してください:04/01/26 01:53 ID:fBy9WRip
あ゛

675 :選曲してください:04/01/26 01:53 ID:fBy9WRip


676 :選曲してください:04/01/26 01:53 ID:fBy9WRip


677 :選曲してください:04/01/26 01:54 ID:fBy9WRip


678 :選曲してください:04/01/26 01:54 ID:fBy9WRip


679 :選曲してください:04/01/26 01:54 ID:fBy9WRip


680 :選曲してください:04/01/26 01:55 ID:fBy9WRip


681 :選曲してください:04/01/26 01:55 ID:fBy9WRip


682 :選曲してください:04/01/26 01:55 ID:fBy9WRip


683 :選曲してください:04/01/26 01:56 ID:fBy9WRip


684 :選曲してください:04/01/26 01:56 ID:fBy9WRip


685 :選曲してください:04/01/26 01:56 ID:fBy9WRip


686 :選曲してください:04/01/26 01:57 ID:fBy9WRip


687 :選曲してください:04/01/26 01:57 ID:fBy9WRip


688 :選曲してください:04/01/26 01:57 ID:fBy9WRip


689 :選曲してください:04/01/26 01:58 ID:fBy9WRip


690 :選曲してください:04/01/26 01:58 ID:fBy9WRip


691 :選曲してください:04/01/26 01:59 ID:fBy9WRip


692 :選曲してください:04/01/26 01:59 ID:fBy9WRip


693 :選曲してください:04/01/26 01:59 ID:fBy9WRip


694 :選曲してください:04/01/26 02:00 ID:fBy9WRip


695 :選曲してください:04/01/26 02:00 ID:fBy9WRip


696 :選曲してください:04/01/26 02:00 ID:fBy9WRip


697 :選曲してください:04/01/26 02:01 ID:fBy9WRip


698 :選曲してください:04/01/26 02:01 ID:fBy9WRip


699 :選曲してください:04/01/26 02:01 ID:fBy9WRip


700 :選曲してください:04/01/26 02:02 ID:fBy9WRip


701 :選曲してください:04/01/26 02:02 ID:fBy9WRip


702 :選曲してください:04/01/26 02:02 ID:fBy9WRip


703 :選曲してください:04/01/26 02:03 ID:fBy9WRip


704 :選曲してください:04/01/26 02:03 ID:fBy9WRip


705 :選曲してください:04/01/26 02:03 ID:fBy9WRip


706 :選曲してください:04/01/26 02:04 ID:fBy9WRip


707 :選曲してください:04/01/26 02:04 ID:fBy9WRip


708 :選曲してください:04/01/26 02:05 ID:fBy9WRip


709 :選曲してください:04/01/26 02:05 ID:fBy9WRip


710 :選曲してください:04/01/26 02:05 ID:fBy9WRip


711 :選曲してください:04/01/26 02:06 ID:fBy9WRip
あ゛

712 :選曲してください:04/01/26 02:06 ID:fBy9WRip


713 :選曲してください:04/01/26 02:06 ID:fBy9WRip


714 :選曲してください:04/01/26 02:07 ID:fBy9WRip


715 :選曲してください:04/01/26 02:07 ID:fBy9WRip


716 :選曲してください:04/01/26 02:07 ID:fBy9WRip


717 :選曲してください:04/01/26 02:08 ID:fBy9WRip


718 :選曲してください:04/01/26 02:08 ID:fBy9WRip


719 :選曲してください:04/01/26 02:08 ID:fBy9WRip


720 :選曲してください:04/01/26 02:09 ID:fBy9WRip


721 :選曲してください:04/01/26 02:09 ID:fBy9WRip


722 :選曲してください:04/01/26 02:09 ID:fBy9WRip


723 :選曲してください:04/01/26 02:10 ID:fBy9WRip


724 :選曲してください:04/01/26 02:10 ID:fBy9WRip


725 :選曲してください:04/01/26 02:11 ID:fBy9WRip


726 :選曲してください:04/01/26 02:11 ID:fBy9WRip


727 :選曲してください:04/01/26 02:11 ID:fBy9WRip


728 :選曲してください:04/01/26 02:12 ID:fBy9WRip


729 :選曲してください:04/01/26 02:12 ID:fBy9WRip


730 :選曲してください:04/01/26 02:12 ID:fBy9WRip


731 :選曲してください:04/01/26 02:13 ID:fBy9WRip


732 :選曲してください:04/01/26 02:13 ID:fBy9WRip


733 :選曲してください:04/01/26 02:13 ID:fBy9WRip


734 :選曲してください:04/01/26 02:14 ID:fBy9WRip


735 :選曲してください:04/01/26 02:14 ID:fBy9WRip


736 :選曲してください:04/01/26 02:14 ID:fBy9WRip


737 :選曲してください:04/01/26 02:15 ID:fBy9WRip


738 :選曲してください:04/01/26 02:15 ID:fBy9WRip


739 :選曲してください:04/01/26 02:16 ID:fBy9WRip


740 :選曲してください:04/01/26 02:23 ID:fBy9WRip


741 :選曲してください:04/01/26 02:23 ID:fBy9WRip


742 :選曲してください:04/01/26 02:23 ID:fBy9WRip


743 :選曲してください:04/01/26 02:24 ID:fBy9WRip


744 :選曲してください:04/01/26 02:24 ID:fBy9WRip


745 :選曲してください:04/01/26 02:24 ID:fBy9WRip


746 :選曲してください:04/01/26 02:25 ID:fBy9WRip


747 :選曲してください:04/01/26 02:25 ID:fBy9WRip


748 :選曲してください:04/01/26 02:25 ID:fBy9WRip


749 :選曲してください:04/01/26 02:26 ID:fBy9WRip


750 :選曲してください:04/01/26 02:26 ID:fBy9WRip


751 :選曲してください:04/01/26 02:26 ID:fBy9WRip


752 :選曲してください:04/01/26 02:27 ID:fBy9WRip


753 :選曲してください:04/01/26 02:27 ID:fBy9WRip


754 :選曲してください:04/01/26 02:27 ID:fBy9WRip


755 :選曲してください:04/01/26 02:28 ID:fBy9WRip


756 :選曲してください:04/01/26 02:28 ID:fBy9WRip


757 :選曲してください:04/01/26 02:29 ID:fBy9WRip


758 :選曲してください:04/01/26 02:29 ID:fBy9WRip


759 :選曲してください:04/01/26 02:29 ID:fBy9WRip


760 :選曲してください:04/01/26 02:30 ID:fBy9WRip


761 :選曲してください:04/01/26 02:30 ID:fBy9WRip


762 :選曲してください:04/01/26 02:30 ID:fBy9WRip
う゛

763 :選曲してください:04/01/26 02:31 ID:fBy9WRip


764 :選曲してください:04/01/26 02:31 ID:fBy9WRip


765 :選曲してください:04/01/26 02:31 ID:fBy9WRip


766 :選曲してください:04/01/26 02:32 ID:fBy9WRip


767 :選曲してください:04/01/26 02:32 ID:fBy9WRip


768 :選曲してください:04/01/26 02:32 ID:fBy9WRip


769 :選曲してください:04/01/26 02:33 ID:fBy9WRip


770 :選曲してください:04/01/26 02:33 ID:fBy9WRip


771 :選曲してください:04/01/26 02:33 ID:fBy9WRip


772 :選曲してください:04/01/26 02:34 ID:fBy9WRip


773 :選曲してください:04/01/26 02:34 ID:fBy9WRip


774 :選曲してください:04/01/26 02:35 ID:fBy9WRip


775 :選曲してください:04/01/26 02:35 ID:fBy9WRip


776 :選曲してください:04/01/26 02:35 ID:fBy9WRip


777 :選曲してください:04/01/26 02:36 ID:fBy9WRip


778 :選曲してください:04/01/26 02:36 ID:fBy9WRip


779 :選曲してください:04/01/26 02:36 ID:fBy9WRip


780 :選曲してください:04/01/26 02:37 ID:fBy9WRip


781 :選曲してください:04/01/26 02:37 ID:fBy9WRip


782 :選曲してください:04/01/26 02:37 ID:fBy9WRip


783 :選曲してください:04/01/26 02:38 ID:fBy9WRip


784 :選曲してください:04/01/26 02:38 ID:fBy9WRip


785 :選曲してください:04/01/26 02:38 ID:fBy9WRip


786 :選曲してください:04/01/26 02:39 ID:fBy9WRip


787 :選曲してください:04/01/26 02:39 ID:fBy9WRip


788 :選曲してください:04/01/26 02:40 ID:fBy9WRip


789 :選曲してください:04/01/26 02:40 ID:fBy9WRip


790 :選曲してください:04/01/26 02:40 ID:fBy9WRip


791 :選曲してください:04/01/26 02:41 ID:fBy9WRip


792 :選曲してください:04/01/26 02:41 ID:fBy9WRip


793 :選曲してください:04/01/26 02:41 ID:fBy9WRip


794 :選曲してください:04/01/26 02:42 ID:fBy9WRip


795 :選曲してください:04/01/26 02:42 ID:fBy9WRip


796 :選曲してください:04/01/26 02:42 ID:fBy9WRip


797 :選曲してください:04/01/26 02:43 ID:fBy9WRip


798 :選曲してください:04/01/26 02:43 ID:fBy9WRip


799 :選曲してください:04/01/26 02:43 ID:fBy9WRip


800 :選曲してください:04/01/26 02:44 ID:fBy9WRip


801 :選曲してください:04/01/26 02:44 ID:fBy9WRip


802 :選曲してください:04/01/26 02:44 ID:fBy9WRip


803 :選曲してください:04/01/26 02:45 ID:fBy9WRip


804 :選曲してください:04/01/26 02:45 ID:fBy9WRip
う゛

805 :選曲してください:04/01/26 02:46 ID:fBy9WRip


806 :選曲してください:04/01/26 02:46 ID:fBy9WRip


807 :選曲してください:04/01/26 02:46 ID:fBy9WRip


808 :選曲してください:04/01/26 02:47 ID:fBy9WRip


809 :選曲してください:04/01/26 02:47 ID:fBy9WRip


810 :選曲してください:04/01/26 02:47 ID:fBy9WRip


811 :選曲してください:04/01/26 02:48 ID:fBy9WRip


812 :選曲してください:04/01/26 02:48 ID:fBy9WRip


813 :選曲してください:04/01/26 02:48 ID:fBy9WRip


814 :選曲してください:04/01/26 02:49 ID:fBy9WRip


815 :選曲してください:04/01/26 02:49 ID:fBy9WRip


816 :選曲してください:04/01/26 02:49 ID:fBy9WRip


817 :選曲してください:04/01/26 02:50 ID:fBy9WRip


818 :選曲してください:04/01/26 02:53 ID:fBy9WRip


819 :選曲してください:04/01/26 02:53 ID:fBy9WRip


820 :選曲してください:04/01/26 02:53 ID:fBy9WRip


821 :選曲してください:04/01/26 02:54 ID:fBy9WRip


822 :選曲してください:04/01/26 02:54 ID:fBy9WRip


823 :選曲してください:04/01/26 02:54 ID:fBy9WRip


824 :選曲してください:04/01/26 02:55 ID:fBy9WRip


825 :選曲してください:04/01/26 02:55 ID:fBy9WRip


826 :選曲してください:04/01/26 02:55 ID:fBy9WRip


827 :選曲してください:04/01/26 02:56 ID:fBy9WRip


828 :選曲してください:04/01/26 02:56 ID:fBy9WRip


829 :選曲してください:04/01/26 02:56 ID:fBy9WRip


830 :選曲してください:04/01/26 02:57 ID:fBy9WRip


831 :選曲してください:04/01/26 02:57 ID:fBy9WRip


832 :選曲してください:04/01/26 02:58 ID:fBy9WRip


833 :選曲してください:04/01/26 02:58 ID:fBy9WRip


834 :選曲してください:04/01/26 02:58 ID:fBy9WRip


835 :選曲してください:04/01/26 02:59 ID:fBy9WRip


836 :選曲してください:04/01/26 02:59 ID:fBy9WRip


837 :選曲してください:04/01/26 02:59 ID:fBy9WRip


838 :選曲してください:04/01/26 03:00 ID:fBy9WRip


839 :選曲してください:04/01/26 03:00 ID:fBy9WRip


840 :選曲してください:04/01/26 03:00 ID:fBy9WRip


841 :選曲してください:04/01/26 03:01 ID:fBy9WRip


842 :選曲してください:04/01/26 03:01 ID:fBy9WRip


843 :選曲してください:04/01/26 03:01 ID:fBy9WRip


844 :選曲してください:04/01/26 03:02 ID:fBy9WRip


845 :選曲してください:04/01/26 03:02 ID:fBy9WRip


846 :選曲してください:04/01/26 03:02 ID:fBy9WRip


847 :選曲してください:04/01/26 03:03 ID:fBy9WRip


848 :選曲してください:04/01/26 03:03 ID:fBy9WRip


849 :選曲してください:04/01/26 03:04 ID:fBy9WRip


850 :選曲してください:04/01/26 03:10 ID:fBy9WRip


851 :選曲してください:04/01/26 03:10 ID:fBy9WRip


852 :選曲してください:04/01/26 03:10 ID:fBy9WRip


853 :選曲してください:04/01/26 03:11 ID:fBy9WRip


854 :選曲してください:04/01/26 03:11 ID:fBy9WRip


855 :選曲してください:04/01/26 03:11 ID:fBy9WRip


856 :選曲してください:04/01/26 03:12 ID:fBy9WRip


857 :選曲してください:04/01/26 03:12 ID:fBy9WRip


858 :選曲してください:04/01/26 03:12 ID:fBy9WRip


859 :選曲してください:04/01/26 03:13 ID:fBy9WRip


860 :選曲してください:04/01/26 03:13 ID:fBy9WRip


861 :選曲してください:04/01/26 03:13 ID:fBy9WRip


862 :選曲してください:04/01/26 03:14 ID:fBy9WRip


863 :選曲してください:04/01/26 03:14 ID:fBy9WRip


864 :選曲してください:04/01/26 03:14 ID:fBy9WRip


865 :選曲してください:04/01/26 03:15 ID:fBy9WRip


866 :選曲してください:04/01/26 03:15 ID:fBy9WRip


867 :選曲してください:04/01/26 03:16 ID:fBy9WRip


868 :選曲してください:04/01/26 03:16 ID:fBy9WRip


869 :選曲してください:04/01/26 03:16 ID:fBy9WRip


870 :選曲してください:04/01/26 03:17 ID:fBy9WRip


871 :選曲してください:04/01/26 03:17 ID:fBy9WRip


872 :選曲してください:04/01/26 03:17 ID:fBy9WRip


873 :選曲してください:04/01/26 03:18 ID:fBy9WRip


874 :選曲してください:04/01/26 03:18 ID:fBy9WRip


875 :選曲してください:04/01/26 03:18 ID:fBy9WRip


876 :選曲してください:04/01/26 03:19 ID:fBy9WRip


877 :選曲してください:04/01/26 03:19 ID:fBy9WRip


878 :選曲してください:04/01/26 03:19 ID:fBy9WRip


879 :選曲してください:04/01/26 03:20 ID:fBy9WRip


880 :選曲してください:04/01/26 03:20 ID:fBy9WRip


881 :選曲してください:04/01/26 03:20 ID:fBy9WRip


882 :選曲してください:04/01/26 03:21 ID:fBy9WRip


883 :選曲してください:04/01/26 03:26 ID:fBy9WRip


884 :選曲してください:04/01/26 03:26 ID:fBy9WRip


885 :選曲してください:04/01/26 03:27 ID:fBy9WRip


886 :選曲してください:04/01/26 03:27 ID:pSUCT2Gl
通報してきますた

887 :選曲してください:04/01/26 03:27 ID:fBy9WRip


888 :選曲してください:04/01/26 03:28 ID:fBy9WRip


889 :選曲してください:04/01/26 03:28 ID:fBy9WRip


890 :選曲してください:04/01/26 03:28 ID:fBy9WRip


891 :選曲してください:04/01/26 03:29 ID:fBy9WRip


892 :選曲してください:04/01/26 03:29 ID:fBy9WRip


893 :選曲してください:04/01/26 03:29 ID:fBy9WRip


894 :選曲してください:04/01/26 03:30 ID:fBy9WRip


895 :選曲してください:04/01/26 03:30 ID:fBy9WRip


896 :選曲してください:04/01/26 03:30 ID:fBy9WRip


897 :選曲してください:04/01/26 03:31 ID:fBy9WRip


898 :選曲してください:04/01/26 03:31 ID:fBy9WRip


899 :選曲してください:04/01/26 03:31 ID:fBy9WRip


900 :選曲してください:04/01/26 03:32 ID:fBy9WRip


901 :選曲してください:04/01/26 03:32 ID:fBy9WRip


902 :選曲してください:04/01/26 03:32 ID:fBy9WRip


903 :選曲してください:04/01/26 03:33 ID:fBy9WRip


904 :選曲してください:04/01/26 03:33 ID:fBy9WRip


905 :選曲してください:04/01/26 03:34 ID:fBy9WRip


906 :選曲してください:04/01/26 03:34 ID:fBy9WRip


907 :選曲してください:04/01/26 03:34 ID:fBy9WRip


908 :選曲してください:04/01/26 03:35 ID:fBy9WRip


909 :選曲してください:04/01/26 03:35 ID:fBy9WRip


910 :選曲してください:04/01/26 03:35 ID:fBy9WRip


911 :選曲してください:04/01/26 03:36 ID:fBy9WRip


912 :選曲してください:04/01/26 03:36 ID:fBy9WRip


913 :選曲してください:04/01/26 03:36 ID:fBy9WRip


914 :選曲してください:04/01/26 03:37 ID:fBy9WRip


915 :選曲してください:04/01/26 03:37 ID:fBy9WRip


916 :選曲してください:04/01/26 03:37 ID:fBy9WRip


917 :選曲してください:04/01/26 03:38 ID:fBy9WRip


918 :選曲してください:04/01/26 03:38 ID:fBy9WRip


919 :選曲してください:04/01/26 03:38 ID:fBy9WRip


920 :選曲してください:04/01/26 03:39 ID:fBy9WRip


921 :選曲してください:04/01/26 03:39 ID:fBy9WRip


922 :選曲してください:04/01/26 03:40 ID:fBy9WRip


923 :選曲してください:04/01/26 03:40 ID:fBy9WRip


924 :選曲してください:04/01/26 03:40 ID:fBy9WRip


925 :選曲してください:04/01/26 03:41 ID:fBy9WRip


926 :選曲してください:04/01/26 03:41 ID:fBy9WRip


927 :選曲してください:04/01/26 03:41 ID:fBy9WRip


928 :選曲してください:04/01/26 03:42 ID:fBy9WRip


929 :選曲してください:04/01/26 03:42 ID:fBy9WRip


930 :選曲してください:04/01/26 03:42 ID:fBy9WRip


931 :選曲してください:04/01/26 03:43 ID:fBy9WRip


932 :選曲してください:04/01/26 03:43 ID:fBy9WRip
う゛

933 :選曲してください:04/01/26 03:43 ID:fBy9WRip


934 :選曲してください:04/01/26 03:44 ID:fBy9WRip


935 :選曲してください:04/01/26 03:44 ID:fBy9WRip


936 :選曲してください:04/01/26 03:45 ID:fBy9WRip


937 :選曲してください:04/01/26 03:45 ID:fBy9WRip


938 :選曲してください:04/01/26 03:45 ID:fBy9WRip


939 :選曲してください:04/01/26 03:46 ID:fBy9WRip


940 :選曲してください:04/01/26 03:46 ID:fBy9WRip


941 :選曲してください:04/01/26 03:46 ID:fBy9WRip


942 :選曲してください:04/01/26 03:47 ID:fBy9WRip


943 :選曲してください:04/01/26 03:47 ID:fBy9WRip


944 :選曲してください:04/01/26 03:47 ID:fBy9WRip


945 :選曲してください:04/01/26 03:48 ID:fBy9WRip


946 :選曲してください:04/01/26 03:48 ID:fBy9WRip


947 :選曲してください:04/01/26 03:48 ID:fBy9WRip


948 :選曲してください:04/01/26 03:49 ID:fBy9WRip


949 :選曲してください:04/01/26 03:49 ID:fBy9WRip


950 :選曲してください:04/01/26 03:49 ID:fBy9WRip


951 :選曲してください:04/01/26 03:50 ID:fBy9WRip


952 :選曲してください:04/01/26 03:50 ID:fBy9WRip


953 :選曲してください:04/01/26 03:51 ID:fBy9WRip


954 :選曲してください:04/01/26 03:51 ID:fBy9WRip


955 :選曲してください:04/01/26 03:51 ID:fBy9WRip


956 :選曲してください:04/01/26 03:52 ID:fBy9WRip


957 :選曲してください:04/01/26 03:52 ID:fBy9WRip


958 :選曲してください:04/01/26 03:52 ID:fBy9WRip


959 :選曲してください:04/01/26 03:53 ID:fBy9WRip


960 :選曲してください:04/01/26 03:53 ID:fBy9WRip


961 :選曲してください:04/01/26 03:53 ID:fBy9WRip


962 :選曲してください:04/01/26 03:54 ID:fBy9WRip


963 :選曲してください:04/01/26 03:54 ID:fBy9WRip


964 :選曲してください:04/01/26 03:54 ID:fBy9WRip


965 :選曲してください:04/01/26 03:55 ID:fBy9WRip


966 :選曲してください:04/01/26 03:55 ID:fBy9WRip


967 :選曲してください:04/01/26 03:56 ID:fBy9WRip


968 :選曲してください:04/01/26 03:56 ID:fBy9WRip


969 :選曲してください:04/01/26 03:56 ID:fBy9WRip


970 :選曲してください:04/01/26 03:57 ID:fBy9WRip


971 :選曲してください:04/01/26 03:57 ID:fBy9WRip


972 :選曲してください:04/01/26 03:57 ID:fBy9WRip


973 :選曲してください:04/01/26 03:58 ID:fBy9WRip


974 :選曲してください:04/01/26 03:58 ID:fBy9WRip


975 :選曲してください:04/01/26 03:58 ID:fBy9WRip


976 :選曲してください:04/01/26 03:59 ID:fBy9WRip


977 :選曲してください:04/01/26 03:59 ID:fBy9WRip


978 :選曲してください:04/01/26 03:59 ID:fBy9WRip


979 :選曲してください:04/01/26 04:00 ID:fBy9WRip


980 :選曲してください:04/01/26 04:00 ID:fBy9WRip


981 :選曲してください:04/01/26 04:00 ID:fBy9WRip


982 :選曲してください:04/01/26 04:01 ID:fBy9WRip


983 :選曲してください:04/01/26 04:01 ID:fBy9WRip


984 :選曲してください:04/01/26 04:02 ID:fBy9WRip


985 :選曲してください:04/01/26 04:02 ID:fBy9WRip


986 :選曲してください:04/01/26 04:02 ID:fBy9WRip


987 :選曲してください:04/01/26 04:03 ID:fBy9WRip


988 :選曲してください:04/01/26 04:03 ID:fBy9WRip
1 0 0 0

989 :選曲してください:04/01/26 04:03 ID:fBy9WRip
おまえらは1000とり合戦に参戦するな。
俺が取るんだから

990 :選曲してください:04/01/26 04:04 ID:fBy9WRip
2げっと

991 :選曲してください:04/01/26 04:04 ID:fBy9WRip
1001!!

992 :選曲してください:04/01/26 04:04 ID:fBy9WRip
1000=私

993 :選曲してください:04/01/26 04:05 ID:fBy9WRip
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

994 :選曲してください:04/01/26 04:05 ID:fBy9WRip
1000ぐらいゲットできなきゃ男じゃないぜ

995 :選曲してください:04/01/26 04:05 ID:fBy9WRip
1000??

996 :選曲してください:04/01/26 04:06 ID:fBy9WRip
1◎◎◎get

997 :選曲してください:04/01/26 04:06 ID:fBy9WRip
1000取り合戦のこの緊迫感がたまらん

998 :選曲してください:04/01/26 04:06 ID:fBy9WRip
千1千0千0千0千 

999 :選曲してください:04/01/26 04:07 ID:fBy9WRip
千1千0千0千0千 

1000 :選曲してください:04/01/26 04:07 ID:fBy9WRip
地味に999狙い

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

82 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)