5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ映像ってどうなん?

1 :選曲してください:03/12/17 16:10 ID:C15O2q1Z
カラオケの音や曲数もいいけど映像ってどうよ?
第一興商のレーザーカラオケの最近の映像はすごくよくなった気がする
DAIの「柊」とかB’zの「いつかのメリークリスマス」とか。
製作会社がかわったのかな?ひどいのはひどいが、ここ2年でレーザーカラオケ
の質がよくなった。映像もいいと歌ってて気持ちいいからもっと
映像にも力いれてほしい。DAMはG128やG50Uはいいんだけど
ほかの機種はどうも・・・

2 :選曲してください:03/12/17 20:20 ID:pzaODfIK


3 :選曲してください:03/12/17 22:06 ID:/UNyqoFN


4 :選曲してください:03/12/21 20:50 ID:1/ebE5zr
元祖高木ブー伝説歌ったら・・・











何故か『マリオブラザーズ』のプレイ画面だった。


5 :選曲してください:03/12/21 21:24 ID:j/R+t3Oe
マリオのプレイ画面と聞くと
ハルカリのPVを思い出す

6 :選曲してください:03/12/21 23:02 ID:v+IGM+BO
なんか何時間もやってるとなんかいも同じ映像流れるよね
どこだったけかあの大原かおり?が出てたのにはビビッタ

7 :選曲してください:03/12/23 21:55 ID:D7PZ0xIQ
エックスのティアーズ選んだら
ハゲが必死に竹刀振ってる映像だった。

8 :選曲してください:03/12/25 19:59 ID:3ntZX0mY
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

9 :選曲してください:03/12/25 21:22 ID:mWp8Gecl
まぁ、スルーで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)