5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もんもん】もんもん一族統一スレッド【モンモン】

1 :モンモン一族A:03/12/17 08:39 ID:tqJPTUeN
カラオケで、いろんな歌の歌詞を無視して、すべてモンモンで歌う。
それを文字で表現する。あるいはうpする。
ここはもんもん一族の最後の楽園です。

みのもんたなどの著名人ももんもん一族なので、安心して入族していいんだもん。

今日は【GLAY:マーメイド】を歌ってきました!

「♪モモンモンモンモンモンモンモンモ〜ン
モモモモモモンモンモンモン モモンモンモンモンモン
モモモモモモ〜ンモモ〜〜〜〜ン♪」

さあみんなも、かもん!

2 :選曲してください:03/12/17 09:02 ID:OMadM32Q
に!

3 :選曲してください:03/12/17 09:51 ID:tqJPTUeN
風の谷のナウシカ
「♪モン モンモモ モン モン モン
 モン モン モモモン♪」

4 :選曲してください:03/12/17 13:32 ID:tqJPTUeN
…ねえ。

かもん?

5 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/17 19:08 ID:7dO1aSYk
なにぃぃ?!
スレまで立ったのか(´Д`*)

モンモン一族募集age(マテ

6 :選曲してください:03/12/17 20:20 ID:tqJPTUeN
6(ケニア語でムォンと発音)

7 :選曲してください:03/12/17 21:21 ID:hI36oQJt
HYDE NEWALBUM

「もんもんもん」 OUTNOW

8 :選曲してください:03/12/18 00:44 ID:7kcCNzH6
>>7

あなたはするどい。
まさにHYDEのアルバム「666」は「ムォン・ムォン・ムォン」で、
つまりはもんもん一族の教えの布教に他なりません。

HYDEがもんもん一族になったのはGacktと関わりだしてから。
GacktはHYDEをもんもん一族に導いた張本人です。

Gacktの「MOONプロジェクト」。
そして映画「MOON CHILD」。

これらは「もん」と「MOON」を掛けて考え出されたと見て、
まず間違いはないでしょう。

ふたりともTVではクールを装っていますが、
裏では隠れてもんもん言ってる隠れもんもん一族なのです。

9 :選曲してください:03/12/18 00:57 ID:7kcCNzH6
誰かもんもんをイメージしたAAを頼むもん!!!!!!

もんもんの教えを世界に広めねばならない!!!!!!

これは聖戦だ!!!!!!

10 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/18 06:31 ID:BUaa70Co
 Λ_Λ
( ´ _っ`)
( )
| | |
(__)_)

何か「モンモン」って感じしないなぁ。


11 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/18 06:33 ID:BUaa70Co
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< モンモン
  (    )  \____
  | | |
  (__)_)

ズレかこわる(・ω・`)

12 :もんもん男爵:03/12/18 13:29 ID:7kcCNzH6

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´Эっ`)< モンモン
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)




13 :もんもん男爵:03/12/18 13:32 ID:7kcCNzH6
だめだ、顔になってない…

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< モンモン
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)

これで決定ですね。
...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE 様、ありがとうございます。

これで一族の旗印ができました。

あとは布教活動をがんばりましょう!もんもん!!


14 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/18 20:20 ID:BUaa70Co
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< 明日モンモンしてくるよ。
  (  悶 )  \______
  | | |
  (__)_)

15 :選曲してください:03/12/18 21:46 ID:IwP9fhkF
'    .:::;'    .::/'"´!::::! _,.、', ::i---、.l ::!';::..    :!.゙、:::. |      ゙、:.  ::::..   ';:::.  ゙、
    ::::::::i.    ::;'    ';::!´,,,.、゙、::l-‐‐-、!::ド、:::.     :i ゙、::.l  ,.、z-.、 ':;:  :::::.   ';:::. 、. ',
  .::::/:::|    ::i  _,,、-ヾ!;riiillll゙、:!llk:ヾr'',:!、,ヽ:::....  ',. ヽ:!    `゙ヾ、 i;:: :::::::.  i、::: ',  i
 .::/::;、-┤   :::|フ;;;;;イ;lll゙lllllllllllllヾllll:::;l ヾ;ヽ、\:::... ',  ヽ --、.    〉:';:..::!::::::   | ',::: ', |
‐-、/,r'''ヽ!    ::l. '/'' ir''""~~~ツllllllllll::;l   ゙ ``  ゙ヽ、::゙、  ,,r==:、 ヽ /:::::i::::l';:::::   l ';:: l l
:::;;/ .(/ .',    :l,  :    ,.ril|llllllllllリ::;!        `ヾ、 ./lllllllリヾ、 /::l::: !:::l ';::::  j  l:: l ,'
ヽ:!  r''''‐.゙、..   ',.  i゙ー''il||llllllllll|!(,,)::;!           '"´ノl;' ハ/:;r'!: .l::;' l:::: ,'   l: l,'
'":{ ヽ、  .{.ヽ::.. '、. ',:::ヽ、,゙""´ノ .:::l           i、rilll';'  ./゙'i ,' /l:/ .|:: ,'   ,'!/
::::::lヽ ヽ、., ゝ. ヽ、::゙:、. ゝ、::..,,,,,,,,,,,...:::、iェ.            |:l'!!()i  .,' l.//.,/   l:: /  ./'l/
;::::::゙、:゙ヽ、 `ヽ.、r ゙ヾ:、         `           .i;:'‐':j  .i /'" /   ,',r'  '゙ /
--‐‐゙ー‐'''"´,r'゙、.    `  \\\\\\        ,  ,`゙''ー'  !ノ      /
     -‐'"´''''''''ー- 、             ____    "  ' ' ' '  j_
     ....:::::::;、-ェ''ヾ'''ヽ、          {   ̄`'ァ       / `゙゙''ヽ、  もんもん!
::::::::---‐<´::;;;;;;;:`~~゙゙'''ー‐-- 、、..,,,_    ',   , '      ,. ヘ:;:、:::..ヽ..`ヽ
ー‐'''''''"""~~`゙ヽ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙''ヽ、 ヽ、 '     ,. '   ヽ;ヽ;. ゙'、:.. ゙、
::::::`゙''''ー‐--、:;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、   ,、-'"::ヽ、    ゙、::i、. ',、:. ',


16 :2 ◆2OF4G87ZXw :03/12/18 22:25 ID:Pd1f/ShP

     _, ,--――--
    √ /  | \  `ヽ
    i /   |  \   | ̄ ̄フ
    |-⌒ー⌒ー‐┴―┤ /  うきょー
    | 、, , 、, ,   }二 | ̄
    | O  O   く 二 |,.__
    | (●●) /  ヽ二|/⌒;`;
 γ(二二∪∪二!    | =| !__//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !  //  / /|   |= |ー‐'  < >>1 乙彼 ナイススレw
  ゝ/ ー‐' /  ゝ __丿ノ      \_____
   \_/ ̄ ̄ ̄


17 :2 ◆2OF4G87ZXw :03/12/18 22:29 ID:Pd1f/ShP

     _, ,--――--
    √ /  | \  `ヽ
    i /   |  \   | ̄ ̄フ
    |-⌒ー⌒ー‐┴―┤ /  うきょー
    | 、, , 、, ,   }二 | ̄
    | O  O   く 二 |,.__
    | (●●) /  ヽ二|/⌒;`;
 γ(二二∪∪二!    | =| !__//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !  //  / /|   |= |ー‐'  < これがマムガのモンモンやねん
  ゝ/ ー‐' /  ゝ __丿ノ      \_____
   \_/ ̄ ̄ ̄


18 :もんもん男爵=1:03/12/19 03:30 ID:mzLu6u74
>>◆2OF4G87ZXwさん

このAAもいい!広めるしかないもん!

     _, ,--――--
    √ /  | \  `ヽ
    i /   |  \   | ̄ ̄フ
    |-⌒ー⌒ー‐┴―┤ /  うきょー
    | 、, , 、, ,   }二 | ̄
    | O  O   く 二 |,.__
    | (●●) /  ヽ二|/⌒;`;
 γ(二二∪∪二!    | =| !__//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !  //  / /|   |= |ー‐'  < もんもん
  ゝ/ ー‐' /  ゝ __丿ノ      \_____
   \_/ ̄ ̄ ̄

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< もんもん
  (  悶 )  \______
  | | |
  (__)_)




誰か「もんもん」で歌い上げた曲をうpしてくれたら一気に盛り上がってきそう!
漏れ自らもんもん魂のすごさをみせつけたいけど、うpの仕方がよくわからないんだもん!!

19 :選曲してください:03/12/19 03:33 ID:mzLu6u74
             ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ   
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )  
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<   もんもん
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )   
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |
      ゝ         ,/




            ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
         /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
      / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
    '" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <
    ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
    |||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||
    |||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
    ||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
    \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
       ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /   もんもん
     ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
      \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
      \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
        ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
        | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
        /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
      /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
    . /       ゙\ \     / / \__
       ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


20 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/19 18:31 ID:oP4AJqj2
奥さんアレらしいですよ!
普通に歌詞で歌うより もんもん って歌ったほうが

覚えやすくて(・∀・)イイ!!らしいですよ!!

21 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/19 19:13 ID:jDHVejAB
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< 一族募集age
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)

22 :ドモン・カッシュ:03/12/20 00:04 ID:4gQNZRyA
僕ももんもん一族に入って気持ちよくなりたいです!
どうすればもんもん一族に入れますか?
もんもん!と叫べばよいのですか?

もんもん! もんもん! もん! もんもんもんもん!!!!!

…これで僕ももうもんもん一族に入れたのかな?

23 :選曲してください:03/12/20 00:07 ID:7lItvhEs
>>22

>カラオケで、いろんな歌の歌詞を無視して、すべてモンモンで歌う。
>それを文字で表現する。あるいはうpする。



24 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 00:43 ID:IcHCSQvB
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜_‥゜)< こっちの方が似てるか?
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< こっちか?
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)

25 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 00:45 ID:IcHCSQvB
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< 長老は誰かな?
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)

26 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 00:47 ID:IcHCSQvB
GLAYの『ビリビリクラッシュメン』を「もんもん」で歌ってみました。

「モンモモンモン モモモモモモモモン モンンモンモンモモンモン
 モンモモーン モモモモモモモン♪」

27 :ドモン・カッシュ:03/12/20 01:10 ID:4gQNZRyA
うpか…
MDで録音した音源をうpすることって可能なのでしょうか?
うpしたいけどやり方がわかりませぬ…。

とりあえず明日「MON MON心ひかれてく」を歌ってこようと思います。

28 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/20 01:57 ID:iS6F3AMw
>>27
違和感ナッスングw

29 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 05:47 ID:IcHCSQvB
モンモンレボリューション21

来年初頭にもんもんオフしたいね。。笑

30 :ドモン・カッシュ:03/12/20 13:02 ID:4gQNZRyA
もんもんオフやりたい!! かなり周りから変な目で見られそうですがw

31 :選曲してください:03/12/20 15:33 ID:de0GhsiB
ラップをもんもんでいけるのか!?

32 :選曲してください:03/12/20 15:46 ID:KnUHfpIP
|  |
|  |∧___∧
|_|´・ω・`) <誰も見てないね・・・。
|柱| oもんもんo
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧___∧
|_|´・ω・`)
|柱| o ヽコト
| ̄|―u'  もんもん
""""""""""

|  |
|  |
|_|
|柱|ミサッ
| ̄|   もんもん

33 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/20 19:34 ID:6rUnzk4t
モンモンあげ

34 :選曲してください:03/12/20 19:35 ID:cLpBbs7E

           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ             | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/    入
  〉  ̄二)             | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'   もんもん!     | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |              | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |              >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、   




35 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/20 19:39 ID:IcHCSQvB
>>31
RIP SLYMEの『楽園ベイベー』ならいけそう。。

36 :選曲してください:03/12/21 00:27 ID:NVs9SIuM
元ネタ何?

37 :モンゴル666:03/12/21 02:02 ID:KP4pli7x
なんかもんもん一族ちょっとずつ増えてきましたねw

発祥の地はカラオケでウザがられる行為スレでしょうか。
単独スレまでたってたときはほんとウケました。

この調子でもんもんをさらに広めましょう!

>>32さん、かわいい。胸がもんもんしちゃう…


38 :モンゴル666:03/12/21 02:03 ID:KP4pli7x
103 :選曲してください :03/12/19 23:40 ID:mzLu6u74
モンモキッズの曲よく歌うよ。

薄荷キャンデーいい! モンモの曲の中でもいちばんすきかも。
カラオケだと歌詞がとぎれとぎれになるけど。

あとカナシミブルー。モンモキッズのシングルってほんといろんなタイプがあっていい。
モンモ最高!


104 :ドモン・カッシュ :03/12/20 01:19 ID:4gQNZRyA
>>103

もしやあなたももんもん一族ですか?

僕も今日からもんもん一族です。


105 :選曲してください :03/12/20 13:29 ID:quEVtTPi
ドモンガルの定理。

107 :選曲してください :03/12/20 21:08 ID:2RzEHinc
カナシミブルーは名曲だと思う。
があれはモンモの声がいいんであって、カラオケで下手な奴が歌って思いっきり
引いたことがあった。
モンモの曲はメロディ>>>>歌詞ってのが多いが実は歌詞もいいのがカナシミブルー。

こいつらって何気に歌上手いよな。光一が下手だ下手だと言われるが素人でこれ以上の奴って
なかなかいないんだよ。ジャンルも幅広いし。で、モンモってなんだ?



もんもん広まってますw

39 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/21 07:55 ID:ypKoU7f6
>>36
今日は【GLAY:マーメイド】を歌ってきました!

「♪モモンモンモンモンモンモンモンモ〜ン
モモモモモモンモンモンモン モモンモンモンモンモン
モモモモモモ〜ンモモ〜〜〜〜ン♪」

元ネタ。
これを歌った人ウォンデット!
もんもんの神だ!!

40 :モンゴル666:03/12/21 12:57 ID:KP4pli7x
今日も一日もんもん行きましょう!
もんもん!

1さん降臨待ってます! あなたの偉大なる「もんもん」は今確実に広まりつつありますよ!


41 :選曲してください:03/12/21 18:16 ID:eccIPAmG
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖

                                
                   /⌒ヽ               
                  / ´_ゝ`)  失礼。ちょっともんもんしますね・・・             
                  |    ∠                
                  / __ )
         (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
       (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;


42 :選曲してください:03/12/21 19:58 ID:JUVwDnnF
もんもん族はこのスレから出るな
荒らしっぽくなってるから

43 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/21 19:58 ID:kzSUYD9D
もんもん〜♪モンモン〜♪

44 :もんもん創始者:03/12/22 00:52 ID:aJ5Rqn0W
うわ…いつの間にかもんもんスレがこんなに伸びてる…

サンキューベリーモンモン

もんもんオフいつかやりたいですね〜。

もんもんの民のしあわせを願っています。
今日も一日もんもんの神のご加護がみなさまにありますように…

45 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/22 01:12 ID:NNj5iZjj
モソモソ〜♪

46 :選曲してください:03/12/23 10:17 ID:+5cWrkK0
マッキーの「モンタージュ」を歌ってきました。

47 :選曲してください:03/12/23 11:26 ID:TgARRJnc
もんもんってなに?

48 :選曲してください:03/12/23 12:16 ID:5g35ZnVu
荒らしだよ

49 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/23 12:58 ID:oVLXOk+2
>>48
荒らしの定義を述べよ

50 :選曲してください:03/12/23 13:57 ID:hzME1rFP
ま、もんもんを荒らしと思うヤシもいれば
もんもん推進派もいる それでいい
だから別のスレでもんもんは避けるべき

51 :モンテスキュー:03/12/23 18:17 ID:+5cWrkK0
もんもんは人を幸せな気持ちにさせるおまじないであったはず。
ここは2chだから人を不快にさせる発言や中傷がはびこってしまっている。

そんな世知辛い雰囲気をなごませるために発明されたのが「もんもん」であった。

「もんもん」
この愛らしくキャッチーな響きに人々は魅了された。
みんなで愉快にもんもん言い合って、お互いの仲間意識を育み、
もんもん一族としての結束を強めていった。

しかし。

同時にそれを、心ゆかざらんと思う勢力も台頭し始めた。
いわく「もんもんは荒らしだ。意味が分からない。そんなものは認めない」と…。

こうして、人類の幸せと平和のためにつくられた「もんもん」が新たな火種をつくってしまうこととなった…。
これはもんもん一族としてきわめて遺憾なことだ。

この流れは、人類史における宗教の誕生、そしてその後の宗教戦争に至る動向と酷似している。
我々もんもん一族はこのような事態を前に、今、どうするべきなのだろうか。

これについて真剣に話し合いたい。

52 :選曲してください:03/12/23 18:25 ID:+5cWrkK0
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)< モンモン
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)


53 :選曲してください:03/12/23 18:33 ID:+5cWrkK0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_っ`)<  ttp://www.mon-link.com/ をクリックだもん
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)


54 :選曲してください:03/12/23 19:40 ID:TSWqwzSd
>>50
良識人だね。そう、他スレでは避けてくれ。
1レスだけ「もんもん」とつくのはマシだが、
1レスとつくと10レスも20レスも「もんもん」付くんだよ。
うざったいし、レスの流れにそっていないから邪魔なことが多い
>>51だから荒らしって言うんだよ

55 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/23 22:23 ID:oVLXOk+2
荒らしてるつもりはないんだから、
「やめてくれ」くらいの忠告で良かったと思う。


>>50の言ってる事は正論ですな。
別スレで「もんもん」言うのはやめよう。
統一スレあるんだし。荒らし呼ばわりされるし。

56 :選曲してください:03/12/23 23:40 ID:+5cWrkK0
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( T_っT )<  もんもん…
  (  悶 )  \____
  | | |
  (__)_)



57 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/23 23:44 ID:oVLXOk+2
これについて真剣に会議ですぞ。議長。

58 :選曲してください:03/12/24 00:18 ID:b5hXdO61
>>55
やめろはともかく
「ウザい」的な意見が出てもとまらないことがありますが、何か?

59 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/24 00:46 ID:/goTiAjG
そう言えば、>>54はもんもん一族ケテーイだな。

>>58
そうですか。
相手するから止まらないんだろ。
ウザいなんて言われて引き返す人間なんて
殆どいないんじゃないかね。ネタ除外して。

60 :選曲してください:03/12/24 00:57 ID:ZUtW06Lq
荒らしの論理キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

61 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/24 02:29 ID:1Wcd2II3
ん?

62 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/24 04:49 ID:QoME+ZO5
もんもん

63 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/24 05:19 ID:/goTiAjG
もんもん

64 :モンスーン:03/12/24 09:53 ID:0RXPShpZ
もんもん

65 :モンスーン:03/12/24 10:05 ID:0RXPShpZ
じゃあこうしたらどうでしょうか?

「もんもんの意味が分からない よってもんもんは荒らし」
としている人々(アンチもんもん一族ながら、それを表明するために「もんもん」と言っているので実は彼らももんもん一族)が多いので
「もんもん」に意味をつけるのです。

たとえば「(・∀・)イイ!! 」とか「_| ̄|○ 」とか「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !! 」とかは
いくら出てこようが荒らしとは言われないですよね。
だから我が一族もそういう奴をつくるとか…

あとはただ一言「もんもん」と書き込むのはやめて、
スレと関係のある話題の中でさりげなくもんもんするとか。
たとえば「初めてカラオケに行ったときの思い出スレ」だったら
「僕がはじめてカラオケに行ったのは中学3年の春だったモン。
そのときはとても緊張して悶絶しつつ、でもがんばって唄ったんだもん」と書き込むとか。
あるいは「歌声をUPするスレ」だったら「もんもん歌唱法」による歌をUPするとか。

とりあえずもんもん一族のみなさんにくれぐれも言っておきたいのは
これはもんもん一族とそれをよしとしない別の一族の戦いではなく、
冒頭の指摘および>>59の..βακα_〆(゜∇゜*)様の言うように、
もんもん一族の内ゲバ争いだと言うことです! もんもん!!

66 :選曲してください:03/12/25 14:17 ID:LlAkHbiV
>>65
スマン、要約すると

中学3年の春

ってことでいいのか?

67 :選曲してください:03/12/25 14:20 ID:VBD6Np8r
>>65
意味がわからないから荒らしというのもあるが
・流れにそってない
・しつこい
が原因ですよ

68 :選曲してください:03/12/26 00:46 ID:GbXERfiK
もんもん…

69 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :03/12/26 04:11 ID:oA/PMcka
論議オシマイ。

70 :選曲してください:03/12/28 00:07 ID:y4giP6Zs
もんもん

71 :選曲してください:03/12/28 20:51 ID:y4giP6Zs
もんもん

72 :選曲してください:03/12/29 02:12 ID:RxrZLLaQ
もんもん計画終了の悪寒

73 :選曲してください:03/12/29 21:33 ID:g6CUVw4z
このスレはage厨の宝庫ですね



いや、別にageられても荒らされないし
意味はないんだけどね。

74 :選曲してください:03/12/30 01:53 ID:TUXMeAi9
もんもん?

75 :モンク:03/12/31 04:20 ID:/cvETqip
2004年はサル年。

新年のもんもん爆弾がこのスレに投下されるので全モンモン一族は期待してて!!

モンモン一族お家再興は1月1日が勝負でござる!!!!!

76 :モンク:04/01/01 03:27 ID:FVOY0DDw
モンモン!!!!!!!
あけましておめでとう!!!!!!!

77 :選曲してください:04/01/01 21:27 ID:FVOY0DDw
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん
もんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんも
んもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもんもん

78 :みのもんた:04/01/02 16:09 ID:lkyEPhag
【新春もんもんオフ】

1月末の日曜日に新宿でもんもん一族によるカラオケオフを行いたいと思います。

今年は申年なので申年の人は500円でOKです。

場所・新宿(飲みとカラオケ)
予算・3000円程度・申年の人は500円。

日程は各もんもん一族の人の都合を見て考えたいと思います。

79 :選曲してください:04/01/02 17:04 ID:b31jOeg2
>>78
2、3人集まればいいほうだと思うよ。




  い  や  マ  ジ  で  。

80 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :04/01/02 17:08 ID:n60JXqRN
お久しぶりです。

オフ板にスレ立てるっす。
勿論でるでる(´ω`*)

81 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/04 00:58 ID:dQ3zl6EC
もんもん行きたいが遠いからオフは無理だな
ほんとにやるなら楽しんできてちょw

82 :ドモンカッシュ:04/01/04 02:08 ID:v79wd45V
俺も出るもん!!

83 :2 ◆2OF4G87ZXw :04/01/06 21:48 ID:xvxRPPxI
今度もんもんしてこよっと

84 :ドモンカッシュ:04/01/08 13:25 ID:P4hvV4D/
もんもん!
オフ板にスレがみつからない…

85 :(O∀O) ◆Mon2hI...Q :04/01/09 00:04 ID:xN5wHqDH
もーんもーんもーん!




86 :プロゴルファー猿:04/01/09 02:34 ID:4cZ6I/Zf
ことしはさるどし

もんもん

87 :...βακα_〆(゜∇゜*) ◆DQN/FN/XEE :04/01/09 11:38 ID:u19UwAbm
【カラオケ板】もんもん一族カラオケオフ【隔離?】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073615788/l50

遅れてすまそ!

88 :ドモンカッシュ:04/01/10 00:37 ID:d+mwoEaS
ついにもんもんスレ第二弾キター!!

89 :選曲してください:04/01/10 14:33 ID:PnhMYn6q
>>88
つーかよ・・トリップつけれ。

90 :ドモンカッシュ:04/01/12 05:13 ID:wKd8N84Y
すみませんトリップというのはどうすればつけられるんですか?

初心者じみた質問ですみません…!

もんもん

91 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/13 22:14 ID:B5rrML3P
>>90
名前欄に#のあとで適当な数文字書き込んでレスしてみな

92 :ドモンカッシュ ◆M6R0eWkIpk :04/01/14 12:29 ID:6dr+NJuo
できるかな?

93 :ドモンカッシュ ◆M6R0eWkIpk :04/01/14 12:30 ID:6dr+NJuo
おおできた初トリップ! ありがとうございました。

94 :選曲してください:04/01/14 12:57 ID:MPDnvu5r
>YOとかつかってる馬鹿へ

YOとかってもうなうい言葉じゃないですよ

95 :選曲してください:04/01/14 17:24 ID:iqlj8qVl
>なういとか使ってる馬鹿へ

なういってもうなうい言葉じゃないですよ

96 :選曲してください:04/01/14 22:56 ID:TlVWX/ul
うひゃあああああああああ

97 :選曲してください:04/01/15 20:48 ID:YTc4Drji
完は13くらいかな。。。

98 :選曲してください:04/01/15 21:43 ID:P401e+Yd
「まだまだだよ! お前が土下座して泣いて頼むまで、オチンチンはあげないよ。はははっ 痒くて狂いそうなんだろう」

99 :選曲してください:04/01/15 23:59 ID:S7gZX0oI
だから、そんなわけねーだろ

100 :選曲してください:04/01/16 18:28 ID:AMtlbH/m
     < 今だ!1 0 0 ゲ ッ ト ォ ォ ォ ォ ォ !! >
     <                                 >
       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                                     __,,,,,,ズザーーーーッ
                 __,,,,,,,.        ズザーーーッ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、 
            ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \、
         ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \;;≡(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒;;;≡
        (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー `''|          |:::::::::::::::::::::}ズザーーッ``ー''"⌒;;;≡≡≡
         `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡≡≡``ー''''!       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;≡≡≡
       __,,,,, !       '、:::::::::::::::::::i;≡≡≡(´⌒;;;≡ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ ≡
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ≡( \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \-く   _,,,..--┴-、 ヽ ズザーーーッ≡(⌒;;;≡≡``"      \>
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 ≡≡≡\>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
  `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡(´⌒;``ー''"≡(´⌒≡≡≡
    !       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;;ズザーーッ≡≡≡≡(´⌒;;;        ∧_∧
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ              煤@⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、_ヽ,,,≡(´⌒;;;``ー''"≡≡
          ズザーーーーッ``"


101 :選曲してください:04/01/16 20:16 ID:jqC/sDVb
みんな夢ってある?

102 :選曲してください:04/01/17 16:43 ID:OwC09/qe
とりあえず「竹内力」歌っとけ

103 :選曲してください:04/01/18 00:52 ID:OSRORgkP
ついにもんもんどものスレも100を踏みやがったか…

104 :選曲してください:04/01/18 02:40 ID:BKESCmvX
発声はすごくいいと思うんですけど音程がむちゃくちゃですね。かなり。

105 :選曲してください:04/01/21 01:08 ID:PBiAvkcd
>>104

どうすれば安定するでしょうか?


106 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 01:10 ID:2uFZU1Fz
もんもんもんもんもんもん

って歌えばいいと思う。たぶん・・たぶん。

107 :選曲してください:04/01/21 05:21 ID:A+tzKwZE
MR/HM板にもんもんというコテがいるのを知ってるか?

108 :選曲してください:04/01/24 13:04 ID:s3TzDZ3K
もんもん!!

109 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/24 13:46 ID:gMroFfUr
モンモンヤタヨー

110 :選曲してください:04/01/26 23:16 ID:auftSPHD
受験生へ・

もんもんとここに書き込むときっと受かるよ

111 :選曲してください:04/01/27 22:05 ID:E4QNkmXZ
もんもんもん♪ ハトもんもん♪♪

112 :選曲してください:04/02/01 10:11 ID:R9McMaJU
来週試験。
もんもん!! 受かって! もん! もん!!

113 :選曲してください:04/02/01 10:12 ID:R9McMaJU
近松門左衛門はもんもん一族なのかな…

114 :選曲してください:04/02/01 10:19 ID:p8jFGN5s
2個ついてるから一族の仲でも地位が高いほうだな。

115 :選曲してください:04/02/01 23:33 ID:R9McMaJU
>>114

ありがとうございました! おかげですっきりしました!

116 :選曲してください:04/02/02 17:53 ID:fh81ApIl
もんもん一族とは関係ないんですが

持ち込み自由でDAMかHYPERJOYの東京のカラオケ屋を知っている方、
もしおられましたら教えてください。モンモン。

カラオケ初心者板で聞いたほうが話は早いのですが、
あえてモンモン一族の方に聞きたかったので…。

117 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/03 00:44 ID:oEy8mQIt
>>116
東京に住んでないから何ともいえないが、
持ち込み自由な店は俺は見たことない、有名店はダムかジョイだよ


118 :選曲してください:04/02/07 01:30 ID:63tm3DbX
亀レスながらありがともんもん!

関係ないですけど今日邦楽ミスチルスレでモンモン一族の方に会いましたw

119 :選曲してください:04/02/11 12:24 ID:dAaiYfkC
もんもんもん
という漫画を知っているか?

120 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/11 18:55 ID:AZ4jwl6U

     _, ,--――--
    √ /  | \  `ヽ
    i /   |  \   | ̄ ̄フ
    |-⌒ー⌒ー‐┴―┤ /  うきょー
    | 、, , 、, ,   }二 | ̄
    | O  O   く 二 |,.__
    | (●●) /  ヽ二|/⌒;`;
 γ(二二∪∪二!    | =| !__//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !  //  / /|   |= |ー‐'  <>>119ガイシュツなんだよ
  ゝ/ ー‐' /  ゝ __丿ノ      \_____
   \_/ ̄ ̄ ̄



121 :選曲してください:04/02/13 01:31 ID:fuFKLVdz
>>120

ナイスAAだもん

122 :選曲してください:04/02/13 01:32 ID:fuFKLVdz
ていうか今久々にカラオケ版にきたらにゃんにゃん一族統一スレというのができてたw

対抗されているモンモン一族

123 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/02/15 03:48 ID:XzRHcITB
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャッハッハハ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)