5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■リズム音痴■

1 :選曲してください:03/12/17 07:55 ID:O53fuajH
テープに録音した自分の歌を聞くと、
聞きこんだ歌でも、リズムが微妙にずれていたりします・・・。
リズムを完璧にとれるように話し合いましょう。

2 :選曲してください:03/12/17 08:42 ID:tqJPTUeN
もんもん

3 :Doby:03/12/17 11:15 ID:Hm1q3Sgv
新スレオメ記念カキコ。
たのむ。漏れのリズム音痴を矯正してくれ・・・。


4 :選曲してください:03/12/17 11:26 ID:5U3lPlWN
聞き込め

5 :選曲してください:03/12/17 12:20 ID:BhkcA8tn
たのむ。漏れのリズム音痴を矯正してくれ・・・。

6 :選曲してください:03/12/17 17:41 ID:3OOxQ4fm
なんでもいいから楽器にチャレンジしてみる
ドラムおもろいで

7 :Doby:03/12/18 19:08 ID:CyA0ToBg
ドラムマニアとかじゃなく本物?


8 :選曲してください:03/12/18 19:11 ID:dzGsF9W4
交響楽団入ってるけどカラオケではリズム音痴です
楽器ではそうでもないのに

9 :選曲してください:03/12/19 06:37 ID:3n7ooAae
>>8
歌うとき前で指揮棒振ってもらったら?

10 :Doby:03/12/19 19:46 ID:JSrIounm
↑煽りかと思っちゃったけど、効果あるかも。
俺みたいに楽器でもズレるやつにはつかえんかも(涙)


11 :選曲してください:03/12/19 23:13 ID:RTXhvFxc
漏れもICレコーダで録って聞いてみたら、
自分の声が先走ってる。
テンポが速い曲ほど顕著。
音程はあってるぽいから、リズムか次は。

12 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :03/12/20 00:51 ID:iS6F3AMw
>>2
ワラタw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)