5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声】L'Arc-en-Cielを歌い尽くす!!vol.2【高】

1 :DIBE TO BRU:03/12/16 17:23 ID:Q3syJj7/
高いようで低い、低いようで高いラルク
引き続き語り続けてください

【前スレ】http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067005736/

うpしてたたかれたりほめられたりしたい人は
  ttp://santa.s1.x-beat.com/index1.html
  ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
  ttp://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi

952 :選曲してください:04/01/09 20:25 ID:52nUXhND
>950
うまい

953 :選曲してください:04/01/09 20:28 ID:h4eT1lH4
>>950
一緒にカラオケ行ったら(顔次第で)惚れそう

954 :選曲してください:04/01/09 20:45 ID:MlPU7nDA
>>950
ヒトカラどうだった?これからも行けそう?

955 :選曲してください:04/01/09 20:54 ID:RRijVw7F
>>854
Mステではフラワーやってない

956 :選曲してください:04/01/09 20:57 ID:SF9YCrCk
>955
Mステでは風きえとLiesだよね。

957 :選曲してください:04/01/09 21:04 ID:1Uh7ApEg
>ハァハァ
君のビブは(言い方悪いけど)羊の物まねを発展させた
喉をプルプルさせるやつだよな?
意識してやってんの?

今まで正直ビミョーと思ってたんだけど
950は素直にうまいと思ったわ。カラオケで歌えばやっぱりうまいな。

958 :選曲してください:04/01/09 21:13 ID:RRijVw7F
>>956
復活前はその2つとヴィヴィッドだけね

959 :854:04/01/09 21:13 ID:1fl7HhFV
>>955>>956
じゃあ、風にきえないでのほうだ。
ライズは上手かったと感じた。

960 :ハァハァハァ:04/01/09 21:17 ID:oM2Sb5//
さくら独唱
ttp://lind.cafenet.jp/clip/img/59.mp3

へぶどら(高速・半壊状態)
ttp://carrot.cafenet.jp/clip/img/14.mp3
こっちはノリ重視で音程無視です;;

961 :選曲してください:04/01/09 21:26 ID:Y+Ey5qU2
普通にうまいっすね。 ところでどこのカラオケにもヘブドラの高速バージョン
なんてあるんですか?みたことないのですが。

962 :ハァハァ:04/01/09 21:31 ID:oM2Sb5//
>>961
普通にテンポを何段階か速めたんですよ

うゎ、もうすぐ1000いってしまいますね;

963 :選曲してください:04/01/09 21:31 ID:RRijVw7F
>>959
風きえは間違ったりしてたしな

964 :854:04/01/09 21:51 ID:Dkjycv3Y
>>963
よく覚えてるね〜、もうおぼろな記憶しかない。
ある意味間違いって「ああ、生だなぁ」と思える瞬間だよねw
いまだに復活前のテレビ露出の録画をホゾーンしてる神はいないかな〜?

965 :選曲してください:04/01/09 21:55 ID:SF9YCrCk
>963
風きえの時勢いあまってネックレスぐるんと後ろいっちゃったねw

>964
ビデオになら残ってるよ。
残念ながらうpする技術は持ち合わせてないけど。

966 :選曲してください:04/01/09 22:03 ID:w4Rnue5t
>>950>>960の下聞けないや。

967 :選曲してください:04/01/09 22:14 ID:h4eT1lH4
>>960
へぶどら、LIVEバージョンみたいでいいね。

968 :選曲してください:04/01/09 22:18 ID:YPn8UiLQ
もうあがりの空に〜

969 :選曲してください:04/01/09 22:21 ID:RRijVw7F
>>964
俺もいろいろビデオ持ってるけどうpは無理

970 :選曲してください:04/01/09 22:24 ID:YPn8UiLQ
音声だけで良ければ、風きえうp出来るけど5M近くうp出来るところってあるの?


971 :選曲してください:04/01/09 22:31 ID:3kzSTI9U
shutting trom the skyとか歌える人いない?

972 :選曲してください:04/01/09 22:38 ID:sES1G1Qe
しゃてぃんふろむすかぁ〜いふぉ〜れんうぅ〜
え〜んとぅ〜くらうすとぅ ふぉ〜びあっ

973 :選曲してください:04/01/09 22:45 ID:h4eT1lH4
これって次スレは何番が立てるんですか?

974 :選曲してください:04/01/09 22:57 ID:Ynlnl4vs
>>973
基本的には950、つまりハァハァ氏。
無理ならハァハァ氏が誰か指定する。誰か立てて〜って頼めば
良い人が立ててくれますよ、多分。

975 :sanmachan:04/01/09 23:14 ID:C40AIBW5
666 hideaway ttp://www.yonosuke.net/clip/data/3335.mp3 カラオケ


976 :ハァハァ:04/01/09 23:20 ID:oM2Sb5//
>>966
え、聴けない?何度か試してはいかがでしょうか・・・

そろそろ次スレ立てましょうか?

977 :選曲してください:04/01/09 23:26 ID:sES1G1Qe
>>976
よろしくー

978 :選曲してください:04/01/09 23:27 ID:N7QtLXh9
>>976
ごめん、再起動したら聞けました。

979 :ハァハァ:04/01/09 23:36 ID:oM2Sb5//
早めに立てときました

ってか2ゲットさんいないし;;

980 :選曲してください:04/01/09 23:41 ID:MlPU7nDA
次スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1073658780/

>>979
おつかれー

981 :sanmachan:04/01/10 00:42 ID:VloqjW6Q
ここはもうスレしないのか?

982 :選曲してください:04/01/10 00:47 ID:Xwt82yc5
>sanmachan
スレじゃなくレスね。
ついでに次スレ立ったからageちゃいかんよ

983 :sanmachan:04/01/10 01:12 ID:VloqjW6Q
なるほど きっちり1000いってもらいたいけどおわりなのか

984 :選曲してください:04/01/10 01:12 ID:/qAfAjh/
埋めー

985 :選曲してください:04/01/10 01:19 ID:Zpw6Pfn5
>>950
and She Saidだぁ〜(゚∀゚)
すごい、上手いですね。
保存して置こうっとw

986 :選曲してください:04/01/10 02:07 ID:rmpsRdRs
埋めまくり

987 :選曲してください:04/01/10 02:09 ID:UmECN2eG
(゚Д゚)埋まー

988 :選曲してください:04/01/10 02:12 ID:rmpsRdRs
う、埋めっ

989 :選曲してください:04/01/10 02:16 ID:rmpsRdRs
1000!

990 :選曲してください:04/01/10 02:17 ID:A+Gt483R
初カキコ♪

991 :選曲してください:04/01/10 02:17 ID:UmECN2eG
(゚ д ゚)埋モォー

992 :選曲してください:04/01/10 02:18 ID:y+8sTRFQ
今から、
今後のラルクはどうなっていくのかを語り明かそうじゃないか

993 :選曲してください:04/01/10 02:18 ID:UmECN2eG
IDが埋めだ…。

994 :選曲してください:04/01/10 02:19 ID:A+Gt483R
じゃあ今後のラルクについてどう思う?


995 :選曲してください:04/01/10 02:22 ID:y+8sTRFQ
今度発売されるCDの予想売り上げ枚数50万枚

996 :選曲してください:04/01/10 02:23 ID:rmpsRdRs
>>993
おめでとうございます
今年は良いお年になりそうですね
アッハッハ

997 :選曲してください:04/01/10 02:26 ID:UmECN2eG
>>996
ありがとうございます、俺はもう今年はカラオケでラルクしか歌罠い!

998 :選曲してください:04/01/10 02:27 ID:y+8sTRFQ
復活初年度のため、紅白に出場する可能性50%

999 :選曲してください:04/01/10 02:28 ID:VrgIJoja
スリーナイン

1000 :選曲してください:04/01/10 02:29 ID:y+8sTRFQ
復活をアピールするため、いろんなテレビ番組に出て
その中のどれかの番組で、司会者から「ラルクアンシェル」と呼ばれて
キレる可能性が5%

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)