5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのど自慢で合格できる自信のある人

1 :やっちゃん:03/12/14 17:10 ID:0JT3ixXu
今日の放送を見て確信しました。



2 :選曲してください:03/12/14 17:15 ID:foglIZb/
「最後の夜」を歌った2人が優勝したやつか。

3 :やっちゃん:03/12/14 17:18 ID:0JT3ixXu
今日の放送を一通り見ましたが、自分の歌唱力
と比べて、負けていないと思いました。

4 :選曲してください:03/12/14 17:18 ID:d4YWOAcB
毎回ゲストの曲を歌うおばちゃんはいかがなものか
まあそういうもんなんだろうけど

5 :選曲してください:03/12/14 17:47 ID:bFdfPI5H
のど自慢で合格したことあるプロ歌手って結構いるらしいね。

globeのKEIKOしかしらんが

6 :選曲してください:03/12/14 18:17 ID:W73+SeAw
歌唱力だけじゃないってのは
見ていればわかると思いますが

7 :選曲してください:03/12/14 18:46 ID:QGQbUaMx
昨日ジュニアのど自慢見たけど出てるのブスばっかりだな

8 :選曲してください:03/12/14 18:54 ID:My1eS4LT
>>5
キロロのVo.


9 :選曲してください:03/12/14 21:44 ID:REoGpxvj
録音しないと絶対自分の上手さなんてわからない

10 :選曲してください:03/12/14 21:55 ID:M+tNHv0o
録音なんかしたことなくても、うまい人は自分がうまいと認識してるような
下手が錯覚してることもあるけど

11 :選曲してください:03/12/14 22:15 ID:lNmuzDiW
ジュニアのど自慢なら3年前に出て合格したよ

12 :ななし:03/12/14 22:19 ID:L/fJSqTA
>>11
それでも、今は引きこもりですか。

悲しいSAGA〜

13 :選曲してください:03/12/14 22:35 ID:lNmuzDiW
いやいやホントだって!信じとくれよ

14 :選曲してください:03/12/15 13:59 ID:5VZFUJ/I
正直あんな低レベルなところに出たくない。

15 :選曲してください:03/12/17 02:08 ID:0zmghMz5
慣れれば第一声を聴いただけで合格不合格がわかるな。

16 :選曲してください:03/12/17 13:41 ID:/pQd1YHE
はい、合格する自信はあります。将来プロになる男です。

17 :選曲してください:03/12/17 19:53 ID:gt31q9Et
あれは週によってレベルが違いすぎる
九州がレベル高いような気がする

18 :選曲してください:03/12/18 00:55 ID:7YX0Z8id
俺緊張しちゃって声出なそうw

19 :選曲してください:03/12/23 21:34 ID:exEUjfvy
age

20 :選曲してください:03/12/23 21:34 ID:vfcRHvlN
返しが少なそう

21 :選曲してください:03/12/23 22:36 ID:QSEpAbtt
鐘2つだった。。。

22 :選曲してください:03/12/23 22:40 ID:NMZB3gDv
>>10
上手い下手がわかっても声質は録音して聴いてみないとわからない。
上手く歌えてても声質が悪かったらどうにもならん。

23 :選曲してください:03/12/24 22:38 ID:moqu1jKC
てか、参加するにはどぅすればいいの?

24 :選曲してください:03/12/25 01:04 ID:aucj4uo6
>>23
放送局の地区で開催される場合、その前に番組の最後に募集がかかるはず。
その方法で応募して、予選の抽選があるかないかわからんけど
予選をやって通過したら本番。

ま、上手いだけじゃだめなのは番組見てればわかりますよね?

25 :選曲してください:03/12/28 18:55 ID:DPJSq1xJ
今日の結果は納得のいかない物が多かったな…

26 :やっちゃん:03/12/28 23:13 ID:Lm4j+rMn
どうして、どうして?
教えてよー

27 :やっちゃん:04/01/02 21:59 ID:Hcb9Oqu5
age

28 :選曲してください:04/01/02 22:25 ID:cVTlYt8h
あれはアテになるのか?
トリビアの本に書いてあったけど
美空ひばりは昔喉自慢コンテストで
鐘1つで落選したことがあるらしいぞ

29 :選曲してください:04/01/03 01:55 ID:zMdngTIJ
冥土の土産枠、消防団枠、民謡枠、あみん枠、農家枠とかに入れば歌唱力無くとも比較的合格し易い!?
まあ、個性が無ければキツイわな。


30 :選曲してください:04/01/06 19:29 ID:5M9vrBtb
モレ、「これ合格する」と読んだときの的中率は80%・・・・自慢にならねぇダメ音感。
ツレとカラオケ行ってもマイク握ったら放さないようで
聞き役に回ったらずっと鐘の人になるしw

31 :選曲してください:04/01/07 18:42 ID:3jH5tjM+
ひばりは上手すぎて審査員の反感買ったそうな。

32 :選曲してください:04/01/07 18:45 ID:7FifyB6D
デス声で歌ったら出場できますか?

33 :選曲してください:04/01/07 18:49 ID:kqzxJQW3
昼食時の放送故に避けられるとおもいます。
NHK的にかも

34 :選曲してください:04/01/14 10:55 ID:MPDnvu5r
石原軍団ってなんで誰もハゲないの?

35 :選曲してください:04/01/14 23:50 ID:MkPNQbC3
おとなし目の子がいいと言うわけか

36 :選曲してください:04/01/15 22:41 ID:3ZdfU6LP
じゃあお礼にクンニしてあげるね・・

37 :選曲してください:04/01/16 00:45 ID:nzb+nevn
( ´_∪`) <おまえらほんまにクズばっかりやな


38 :選曲してください:04/01/16 22:02 ID:iUCITpE9
雷が鳴ってる

39 :選曲してください:04/01/17 17:38 ID:hAjlEmTN
(゚д゚)ウマー

40 :選曲してください:04/01/17 18:10 ID:hAjlEmTN
つか、CD自体ないからカラオケMP3つくれない。。
曲無しうpでも良いですか?

41 :選曲してください:04/01/18 04:13 ID:h73N5L5I
3年間ボイトレ通って2人の先生についてまだビブれない

42 :やっちゃん:04/02/01 23:21 ID:myMDPlT/
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)