5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子十】自由【二楽房】

1 :選曲してください:03/12/11 19:06 ID:4+GGpUIM
先日、しだXへ、行ったら女子十二楽房の
自由が、カラオケにあったのね、で、オレファンだから
入れたんだけど、唄えないというか歌詞がでてこないんだね

ちゃんちゃんちゃららちゃ と ちゃで唄ったんだけど
ほかに、こんな忸怩たる思いをしたじゃないかというひとは
少々いますか?

2 :選曲してください:03/12/11 19:49 ID:VpCBnw7C
自由はFF]のシーモアバトルを
ぱくってる。

3 :選曲してください:03/12/11 19:50 ID:scNAhLMT
余裕で2ゲットか?

そうですね
女子十二楽房じゃないけど、ジャッキーチェンのプロジェクトAを
歌いたかったのに歌詞がありませんでした。その曲を配信してくれて
いるところまでは評価できるんですけど、何故歌詞を乗せない!
何故そこまで中途半端なことができるんだ。

4 :選曲してください:03/12/11 21:11 ID:CKAMtJQf
プロジェクトAはちゃんと広東語の歌詞があるのにね。

・ナウシカの曲入れたらひたすらランランだった。
・ラジオ体操第一を入れたらひたすらイッチニーサンシだった。

5 :選曲してください:03/12/14 22:48 ID:s4ZV/rmJ
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

6 :選曲してください:03/12/18 01:17 ID:2D/a+7LN
女子十二楽坊の曲なんか、カラオケに関係ないだろ
入ってるわけなかんべよ。いいかげんネタはやめるだ
。んだ。んだ。


7 :選曲してください:03/12/18 02:25 ID:rtaBhqCT
>6
それがカラオケでも意外に人気なんだな。
昨日の晩やってたテレビで言ってたからマジで入力するやつが多いんだろう。

8 :選曲してください:03/12/18 10:28 ID:oXdzTfKo
リゲインのEnergy Flowも入っとるでよ。
♪チャーン チャーン チャチャチャチャーン チャチャチャチャチャチャン
と皆で歌ったw

9 :選曲してください:03/12/20 01:53 ID:9zrArO6B
一昨日カラオケ逝った時、四回も自由入れちゃったよ。
休憩に最適やね〜

10 :選曲してください:03/12/20 19:01 ID:WuJvzeBr
がんばれぇ、みんながんばれ
時は流れて東へ西へ〜♪
っていう曲なんだっけ?

11 :選曲してください:03/12/20 20:56 ID:cHYh60ck
坂本教授のピアノソロだよ>>10

12 :選曲してください:03/12/24 16:55 ID:u0wGCso4
ネタケテーイ

13 :選曲してください:03/12/25 08:21 ID:+n3ZhUxz
自由のほかにカラオケに女子十二楽坊の
曲は入ってますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)