5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUNE

1 :選曲してください :03/12/10 23:24 ID:VBiuoYFA
SAMURAI DRIVEを歌いこなしたい

2 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/11 00:02 ID:8iHnLJ5e
2

3 :選曲してください:03/12/11 00:30 ID:7J0W80tR
3なんて初めて

4 :選曲してください:03/12/11 00:43 ID:2ORV0KCi
4ゲッツ。
SAMURAI DRIVE簡単じゃん。この曲しか知らんがw

5 :選曲してください:03/12/11 00:57 ID:iY2LanFI
まじで?俺なんか♪あ〜いど〜んの〜う
でいつも昇天だ(鬱

6 :選曲してください:03/12/11 08:20 ID:w/Rv7Set
cune(・∀・)イイ!!
リフレイン、青空、獅子17、カノン
歌いたいが
配信されてない場合が多いのよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアァァン

7 :選曲してください:03/12/11 20:51 ID:iY2LanFI
クローバー歌いたいけど高いからムリぽ


8 :わちゃわちゃ:03/12/13 14:44 ID:LM7TQ6rJ
クローバーが1番歌いやすい。
ライオンセブンティーンが難しい・・・

9 :選曲してください:03/12/13 18:34 ID:giYL7ujX
イナズマとバタフライが歌ってて気持ちイイ!

10 :選曲してください:03/12/13 19:02 ID:m9aKA8Th
てか原曲キーで唄える?俺は無理だ・・・

11 :選曲してください:03/12/14 22:38 ID:lNmuzDiW
俺もムリだ。どうやったらあんな透き通った声出せるんだ・・・

12 :選曲してください:03/12/16 13:03 ID:7pTmwM0c
kanonはなんとか最後までいけるぞおめーら

13 :選曲してください:03/12/16 23:22 ID:Y29OAMlV
キューンで比較的キーが低いのって何?

14 :選曲してください:03/12/17 01:53 ID:+igltLED
エアロビクスガール
さすらい雲
グラフィティ
1999クリスマス
さんでー

もしかして全部高いか?

15 :選曲してください:03/12/17 14:13 ID:LvdzuGiJ
(゚∀゚)ノキュンキュン!

16 :わちゃわちゃ:03/12/17 16:29 ID:qcSaAW3o
エアロビクスガール
さすらい雲
グラフィティ
1999クリスマス
さんでー

↑カラオケで入ってる?

17 :選曲してください:03/12/18 22:50 ID:qqxLr2V6
エアロビクスガールって歌いにくくないか?

歌詞が噛む

18 :選曲してください:03/12/19 00:06 ID:RvnPC2g/
CUNEのSAMURAI DRIVEって聞いたことないんだけど・・。
歌詞が少し違う以外、いつもhitomiのように歌ってるんだけど、
それはダメなのか?

19 :選曲してください:03/12/20 09:49 ID:ZBDlc7zm
個人的にヒトミよりCUNEのSAMURAI DRIVEの方が好きだな
なんかわからんが


20 :選曲してください:03/12/22 23:07 ID:ceKvhFRw
もっとテレビ出ろ


21 :選曲してください:03/12/30 19:35 ID:jfI5jlUU
>>17
いつもエロビクスガールになってましゅ

22 :選曲してください:04/01/10 14:54 ID:DUK7h8eH
?


23 :選曲してください:04/01/14 03:30 ID:EZqfXSBb
現キーじゃきついよ。クローバーとか。
侍運転とかは。
今後歌えるって言い出す奴がいたら
うそつきか下手だけど歌ってる気になってる奴か
歌手志望のどれかで間違いない。


24 :選曲してください:04/01/14 12:13 ID:MPDnvu5r
>このスレ、次スレはもう要らないよな?


了解了解

25 :選曲してください:04/01/14 22:54 ID:TlVWX/ul
でもあいつ後頭部禿げてるけどな


26 :選曲してください:04/01/15 17:10 ID:Qdv47nDs
>>25
でもって何だでもって

27 :選曲してください:04/01/15 20:46 ID:YTc4Drji
↑が教室に来るとみんな揃って嫌な顔ををする

28 :選曲してください:04/01/15 21:40 ID:P401e+Yd
リーダーですが?

29 :選曲してください:04/01/15 23:57 ID:S7gZX0oI
↓は水泳の時間着替えをプールに投げ込まれる

30 :選曲してください:04/01/16 18:23 ID:WOJzqYYy
矢印厨ウゼ(゚听)

31 :選曲してください:04/01/17 16:41 ID:OwC09/qe
みんながみんな同じような歌い方だと面白くない

32 :選曲してください:04/01/18 02:37 ID:BKESCmvX
録音すればするほど自信なくす_| ̄|○

33 :選曲してください:04/01/25 17:51 ID:JpoAEwJB
>>32
マウマウ(゚∀゚)ノ

34 :わちゃわちゃ:04/01/31 21:35 ID:UXsTLlef
そいえばアルバム発売したよねage

35 :選曲してください :04/01/31 23:41 ID:md9K6J35
正直メンバーの顔がわからないage

36 :選曲してください:04/02/01 00:39 ID:mEVo7xyw
リフレインって最高音ってなに?
高いけど原キーで歌えるようになりたい・・

37 :選曲してください :04/02/05 23:29 ID:6k5ttVDU
保守ピタル

38 :選曲してください:04/02/06 01:58 ID:ue2cn1aT
リフレインとバタフライは毎回歌う

39 :選曲してください :04/02/06 22:09 ID:x/9F+9k1
ん〜なかなか伸びんな

40 :名無し募集中。。。:04/02/07 07:52 ID:A+dXp7w8
CUNEの曲良いよね、最近好きになった

41 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:16 ID:A+dXp7w8
あげ

42 :選曲してください :04/02/07 21:49 ID:q53Q5cVp
好きだけど周りに知ってる人がいない…

43 :選曲してください:04/02/08 01:39 ID:ePYeeE3D
キューン知らない香具師らの前でクローバー歌うと
「上手いね」って言われる。マジお勧め。
ちなみにjoyで原キー#2だけど、インディーズ版の方が好きなので#3で。

44 :選曲してください:04/02/08 02:38 ID:DL1ECRWM
インディース版はサビのコード進行自体違うよ。
ちなみにリフレインの最高音はシだよ。
てかCUNE生で聞くとかなり下手だぞ。
誰かクローバーあたりを弾き語りうpしてください!!

45 :選曲してください:04/02/08 13:20 ID:RlT2Ug90
昨日ライブ行って来たけどかなりよかったよ??
うちはあんまCUNE興味なかったけどかなりハマったし(^^)

46 :選曲してください:04/02/08 13:34 ID:P1y1ZJAc
青空が好きだな。

47 :わちゃわちゃ:04/02/09 17:23 ID:4Dbr3fnx
昨日カラオケ行ってカノン、青空、クローバー歌ってきた。
カノンは数回しか聞いたことなかったので分からなく途中で断念。。
青空とクローバーが歌っててなんかキモチイイ♪

48 :選曲してください:04/02/09 23:29 ID:23Mv8jG4
>>44
シングル版はインディの半音下げ。
サビのコード進行は同じだがストロークが違うし
曲全体が明るくなってるね。
バタフライのライブ音源聞いたが、確かに下手だ。てかかなり必死だ

 ナナイロスマイル聞いたけど「東京」以外ろくな曲無いね。

49 :選曲してください:04/02/11 23:06 ID:Xaws2seP
ライオンセブンティーン歌詞見ないと何言ってるかワカンネ

50 :選曲してください:04/02/11 23:34 ID:D8bgoQXY
分かるじゃん

51 :選曲してください:04/02/12 22:39 ID:p/AE4aXY
バタフライは高すぎ、、、、、 クローバーがチョウドいい


52 :選曲してください:04/02/13 00:59 ID:j9XR8+9B
ライブだとバタフライが一番ヘタ。とくにサビがかなり必死

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)