5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の声聴いてよスレ パート1

1 :選曲してください:03/12/10 21:59 ID:PGcjukbV
自分の声、歌声をパソコンで録音。
MP3でアップして皆に聴いてもらい感想をもらいましょう。
あくまでも声、歌声のみですので、音楽つきはダメです。

http://www.yonosuke.net/clip/clip.cgi
MP3 アップローダー

2 :選曲してください:03/12/10 22:07 ID:SBb2388K


3 :選曲してください:03/12/10 22:27 ID:PGcjukbV
自信ある方も無い方もどんどんどうぞ

4 :選曲してください:03/12/10 22:28 ID:r6rL6DVX
んなもんageるやつがいるのかと

5 :選曲してください:03/12/10 23:46 ID:/LhEktQP
用はアカペラ専用ですか?

6 :選曲してください:03/12/11 00:30 ID:VBGV0gNG
アカペラ、音楽ありってそれで
別スレたてるほどかなぁ
糞スレだったら淘汰されるからいいけど

7 :選曲してください:03/12/11 00:55 ID:EL8QI/mu
【☆歌が】お時間ある方、聴いて下さい【大好き☆】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069116777/
とりあえず全部ここで吸収されてるな。
ハイレベル狙うなら
みんなで自分の歌声を晒して評価しようのスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1059462557/

自分の歌をネタに騒いでほしいなら
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1070681837/

8 :選曲してください:03/12/11 13:21 ID:W1C8wiY9
歌わないなら板違いだろ。

9 :選曲してください:03/12/11 14:15 ID:oMfrXpZn
既成のカラオケに歌だけ入れたものは勘弁してください

どゆこと?

10 :選曲してください:03/12/11 15:04 ID:KkQz/VaV
http://up.isp.2ch.net/up/7c2c11a20af3.mp3

・・・こ、こんなんでいいんですか・・・

11 :選曲してください:03/12/11 15:38 ID:ZTCOrSRd
>>あくまでも声、歌声のみですので、音楽つきはダメです。

ここってカラオケ板だよな…

12 :選曲してください:03/12/11 15:41 ID:qE7NVyp1
そこは無視して、音楽つきでもいいことにしよう

スレは、1の手を離れて育つ!

13 :選曲してください:03/12/11 19:30 ID:bitQ6dd5
>>10
この声はなんていうの?
これがミックスボイス?

14 :選曲してください:03/12/11 19:50 ID:EL8QI/mu
何が悲しゅうてこんな低い声の歌を全部裏声で歌わにゃならんのだ?
ただひたすらキモい

15 :選曲してください:03/12/11 23:20 ID:RUq1pxI0
じゃあ アカペラでうpします 

http://www11.ocn.ne.jp/~totto/dande.mp3

キモいよキモいまじで びっくりするわ自分で

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)