5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOING UNDER GROUNDの曲歌おうぜ!

1 :選曲番号7743:03/12/10 20:49 ID:kAgJGsF3
「トワイライト」かなりいい!
その他にもさまざまな名曲ばかり
ぜひ皆も聞いて、そして歌い人々を感動させるんだ!

2 :選曲してください:03/12/10 20:54 ID:NJwxI3dh
よし歌おう

は〜ひふ〜へほ〜〜

3 :選曲してください:03/12/10 20:56 ID:CwnkJRPm
淋しいのは〜淋しいのは〜

4 :選曲してください:03/12/10 22:13 ID:BvixNjLl
ゴーイング歌いたいけど曲数が少ねぇんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!!!!!

5 :選曲してください:03/12/10 22:50 ID:Lq81VfQY
このバンドのボーカルの顔超キモくね?

6 :選曲してください:03/12/10 23:11 ID:tuQcdLsD
このまえトワイライト歌ったよ

7 :選曲してください:03/12/10 23:30 ID:qiiuR3PS
歌いたいのはやまやまだけど…何の曲がある?
俺は「俺たちの旅」とか「kodama」をたまらなく歌いたい。


8 :選曲してください:03/12/11 08:15 ID:w/Rv7Set
この前赤羽駅で見かけたよ、そっくりさん。
おぎにも似てた。

9 :選曲してください:03/12/11 14:18 ID:oMfrXpZn
Mステで吐いた台詞で一瞬で嫌いになたよ。キモかった。

10 :選曲してください:03/12/11 17:02 ID:80GxrbR1
グラフティーはよく歌うよ
最近はトワイライトも

11 :選曲してください:03/12/11 17:24 ID:cLAiN4aT
>>9
なんて台詞だ?

12 :選曲してください:03/12/11 21:07 ID:CKAMtJQf
>5
ハワイアン6に比べたらまだまだ。

13 :選曲してください:03/12/15 23:04 ID:SvUBPD4Q
「ダイアリー」歌いたい。


14 :選曲してください:03/12/15 23:28 ID:GragAEUp
グラフティーが定番
トワイライトもいい

15 :選曲してください:03/12/17 00:34 ID:Mh5QZp1U
トワイライトとダイアリーは歌ってて気分よかった。

16 :選曲してください:03/12/19 02:18 ID:Ptm5eAxt
アローが一番歌いたいが、あるわけない罠

17 :選曲してください:03/12/19 03:03 ID:/J2npGjL
アローはげしく歌いたい
リクエストしまくったらなんとかなるかな?

18 :選曲してください:03/12/19 09:06 ID:mh29sZn/
この時期だからさびしんぼう歌いたい

19 :選曲してください:03/12/19 12:14 ID:Nbd+9jIJ
カラオケならグラフティーとかダイアリーかなあ

20 :選曲してください:03/12/19 13:42 ID:nSH79kEl
だけどーこころーが
どーきどーきーするのはー
はーらはーらするからー
きみとーぼくとでー

21 :選曲してください:03/12/19 14:04 ID:RX7/KFAq
グラフティーあっという間に歌い終わって、
みんなあっけにとられた感じがしてた。

歌詞少なすぎ。

22 :選曲してください:03/12/20 21:12 ID:TWo0sQUK
保守

23 :選曲してください:03/12/21 02:54 ID:bZa8anH6
アロー、ないか?
ハイパージョイが一番多いよ

24 :選曲してください:03/12/21 16:27 ID:atEU4nJn
ステップとか歌いたい

25 :選曲してください:03/12/23 12:19 ID:aPGv5cAN
トワイライト歌ってグラフティー歌って、
「ミラージュ歌ってくれよ」と言われて歌ったら
他の奴に「お前好きだなあ」と言われた。
いいじゃんよー、好きなんだから。

ところでシンドロームが歌いたいという
奇特な方はいらっしゃらないんでつか?
銀河行きもいいなあ。

26 :選曲してください:03/12/23 12:27 ID:zhoQzKcl
シンドロームいいよね!
秋方に歌いたくなる

27 :選曲してください:03/12/23 22:53 ID:9xBc1+7r
こいつらキモイから嫌い。

28 :選曲してください:03/12/23 23:16 ID:4DIyuyEH
キモイ、デブは褒め言葉

29 :選曲してください:03/12/24 00:25 ID:SB3ZcJAX
シンドロームいいね!
「わざとらしく 大きな声...」あたりが好き。

ビターズもこの季節にはピッタリかと...。

30 :選曲してください:03/12/24 01:49 ID:jstmAHVP
弁当の軟骨 レモンのゼリー 溢れる汁を すするデブ
芋煮を食べて 広がった世界 あぁそうか あれは…

ハゼとイナゴの 佃煮で食べる 秋田小町の うまいメシ
パン食じゃちょっと 寒くなって来たな 奢るのいつも 僕の方だ
胸の財布に お札が二枚 おかわりしない ことを祈るよ

お肉を食べて 野菜はどける おかしなソウは 太いままだ
気づけばネギと 豆腐しかいない 鍋と昆布の その中で
デザートを何度も たずねてみれば 小さな声で イチゴパフェだよ

31 :選曲してください:03/12/24 02:18 ID:PHBOz41W
ドライフード

32 :選曲してください:03/12/24 17:51 ID:ECad87i5
このバンドのボーカルサンボマスターのボーカルと同じぐらいキモい

33 :選曲してください:03/12/24 18:01 ID:RsOlcvEI
トワイライトと天体観測がなんか被る…

34 :選曲してください:03/12/24 19:39 ID:Lh8CtCJh
GOINGマンセー

35 :選曲してください:03/12/25 21:33 ID:czPS4INx
デブとかキモイとか最高のホメ言葉だぜ!

36 :選曲してください:03/12/26 03:41 ID:UOurpTVV
リクエストして増やそうよ!

37 :選曲してください:03/12/30 01:52 ID:ql0E8P+q
アルバムの曲も歌いたい

38 :選曲してください:04/01/04 15:56 ID:hKwmJ0V1
いきいっそぐーぼーくーらのー

39 :選曲してください:04/01/05 13:36 ID:b9kSz+ku
シンドロームがいいのは「イントロ〜Aメロ」まで。
サビはあんましよくないと思う。

40 :選曲してください:04/01/05 21:24 ID:x3FMS+M2
桜が咲いたらがとーっても歌いたい…

41 :選曲してください:04/01/05 22:43 ID:v2cWH0yc
この前、「ダイアリー」「凛」「ランブル」歌ってきたよ。
基本的にGOINGの曲は、歌うとすっごい気持ちいいよ。
歌詞に飲み込まれそうな感じ。


42 :選曲してください:04/01/09 13:45 ID:DqaqFHuu
>>39
確かにサビはもっと盛り上がる感じの方がいいかな。
GOINGの曲はサビの前が一番盛り上がる、という人もいたなあ。

>>41
メロディーも歌詞も良いから、歌ってて気持ちいいよね。
で、2ch見ながらGOINGを聴いてるといつの間にか熱唱(w
さすがに昼間以外は迷惑なんでやらないけど。

ちなみに友人は夜な夜なケミストリーやモー娘。を
裏声で歌う隣人(男)に悩まされているらしい(w

43 :選曲してください:04/01/13 21:32 ID:UyovujfX
ageとくか

44 :選曲してください:04/01/13 21:34 ID:nsm2QWFh
電目の履歴でもアジカンはよくみるけど、ゴーインとレミオはあまり
見ないなぁ。

45 :選曲してください:04/01/13 22:06 ID:RuJixkSo
メガネの男氏ね キモすぎ

46 :選曲してください:04/01/13 23:30 ID:xjTSMKx7
>>45
だからそれはむしろ誉(r

47 :選曲してください:04/01/14 01:05 ID:Ggpv8J/e
まんせー

48 :選曲してください:04/01/14 10:23 ID:wJ01JWSC
トワイライトしか知らない。
が、トワイライトはかなり良い。
バンプ属性とミスチル属性の俺に直撃した。

49 :選曲してください:04/01/14 12:46 ID:MPDnvu5r
猫砂って美味しいの?

50 :選曲してください:04/01/14 23:11 ID:6aBIx0m3
うっきいウキー      

51 :選曲してください:04/01/15 21:54 ID:P401e+Yd
桜庭ってよわくねえ?

52 :選曲してください:04/01/16 00:10 ID:nzb+nevn
↓?こんな糞三流バカさっさときえてほしいね。目がくさる。
もーなんだか臭ってくるね(笑

53 :選曲してください:04/01/16 02:46 ID:xw4/DUWM
やっとGOINGにもアンチが付いてきたか。嬉しい限りですね

54 :選曲してください:04/01/16 20:27 ID:jqC/sDVb
そう言って>>1はチンポをかいた

55 :選曲してください:04/01/17 16:54 ID:OwC09/qe
ISSAはどうよ?

56 :選曲してください:04/01/18 02:52 ID:BKESCmvX
俺は自分が歌いたいやつを歌うYO。

57 :選曲してください:04/01/18 14:35 ID:qMTtLl2x
グラフティーうたいたい

58 :選曲してください:04/01/20 20:57 ID:+MUPqGkZ
リバーズエッジ、ハートビート、かいき、銀河行き
がJOY SOUNDに追加されたね。

59 :選曲してください:04/01/21 00:15 ID:HAkVQ3/u
ダイアリー歌いたい。ジョイサウンド行くか。

60 :選曲してください:04/01/22 22:10 ID:IKhEOAzJ
ダイアリーはめちゃめちゃ気持ちよく歌える一曲です。
っていうか、GOINGは大体、気分よく歌えますよね。


61 :選曲してください:04/01/23 19:58 ID:e3QT0ydK
Mステ出演上げ

62 :選曲してください:04/01/25 20:52 ID:GVp5GbEc
想像を越えたグラフティー

63 :選曲してください:04/01/28 11:22 ID:sJZ7ZNgo
こぶ平バンド

64 :選曲してください:04/02/02 20:47 ID:l/E1SGDs
デブ

65 :すだち ◆c3GWBeXoRg :04/02/02 21:44 ID:sR5clMv3
なんかすごい空気ですけど
あえてうpしてみます。
ファン暦は浅いですけど。これから覚えて行きたいです。
トワイライト覚えたいです。

ランブル歌ってきました。
ttp://vocalup2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/img/67.mp3

66 :選曲してください:04/02/02 23:25 ID:E0ZASjG5
>>65
うわ托ッ!

67 :すだち ◆c3GWBeXoRg :04/02/03 00:07 ID:fyQQORpG
キモくてすいません_| ̄|○

68 :選曲してください:04/02/03 00:21 ID:155F3Yfj
>>65
声質は悪くないと思うので

音 程 !

69 :選曲してください:04/02/03 00:42 ID:gTKp5FLF
下手。
声的に中座だな。

70 :選曲してください:04/02/03 01:21 ID:MXHXvyaY
>>69
俺も微妙にナカザに似てるとオモタ。
たまに音程が外れてるのがもどかしいw

71 :選曲してください:04/02/03 01:27 ID:Dd0jDsEc
まぁまぁ。そんなに言ったらかわいそうじゃないか。
声が鼻に掛かってて歌詞が聞き取りにくくてむかつくだけだろ?

72 :選曲してください:04/02/03 17:19 ID:gTKp5FLF
まぁまぁ。そんなに言ったらかわいそうじゃないか。
語尾のシャクレ具合がムカつくだけじゃないか?

73 :選曲してください:04/02/04 21:20 ID:EDG2DDeE
ククク

74 :選曲してください:04/02/04 23:27 ID:rnDVdhrY
GOING UNDER GROUNDとミスチルってどっちが高い?

75 :選曲してください:04/02/04 23:37 ID:jyagiIxC
コブヘイよりブサイクなボーカル氏ね

76 :選曲してください:04/02/04 23:38 ID:P/sbSq8C
セガカラはトワイライトすらねぇーーーー

77 :選曲してください:04/02/07 00:52 ID:2XgQBBlV
>>76
なに歌えっつーんだよ・・・。


78 :選曲してください:04/02/08 00:25 ID:a+eX34gb
桜が咲いたらは超名曲

79 :選曲してください:04/02/11 15:25 ID:Y0QujUjB
こぶ平バンド

80 :選曲してください:04/02/11 22:07 ID:kYIXT5fP
>>63
>>79

81 :選曲してください:04/02/12 14:37 ID:jK/21+OH
デジャヴュ

82 :選曲してください:04/02/13 14:05 ID:CC6gfl7W
ハートビート、最後どこで「演奏停止ボタン」押したらいいかわかんねー

83 :選曲してください:04/02/16 14:57 ID:kqAu52Dk
ドゥルドゥル

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)