5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ってもらいたくない曲

1 :1:03/12/10 01:16 ID:aMD6cXQ0
聴くだけで鳥肌の立つ曲ってあるだろ?
曲はいいんだけど、こいつが歌うとダメだってのが

2 :(;゚∀゚):03/12/10 01:17 ID:5W0qjpvM
2??

3 :1:03/12/10 01:17 ID:aMD6cXQ0
立ててしまったわけ…

4 :選曲してください:03/12/10 04:39 ID:tuQcdLsD
みかんのうたは音痴が歌うとひどい。
死んでしまう。

5 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/10 16:35 ID:p8WFn7lB
Xもそうだな。

長いしきしょい

6 :選曲してください:03/12/10 23:58 ID:yiLqTZk7
彼氏に三木なんとかの
「一生一緒にいてくれやー」っていうのを
歌われたら即冷める。
こっち見ながら歌われて物凄い腹立った(・A・)ムッカー



7 :熱海インパクト:03/12/11 00:19 ID:wY6SBVGo
山崎まさよしの「いつでもー探していーるよーどこかにー君の笑顔をー」ってやつだけはやめてほしい

8 :選曲してください:03/12/11 17:08 ID:b2MItSBY
年代にもよると思うが
30代男でモムス唄うとキモい
おまいらどうよ?
30代以上で唄ってもらいたくない歌は?

9 :名無しのエリー:03/12/11 17:16 ID:5AUqnZsK
浜崎・モー娘は聴くのだるい。
歌詞も曲もきもい。

10 :選曲してください:03/12/11 17:20 ID:LIY2AEoI
尾崎も曲は選んでほしいなぁ

11 :車掌 ◆IpDcChvlIk :03/12/11 18:11 ID:9tScjBUQ
ILOVEYOUとかかっこいいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)