5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハイスタのカラオケはないの?

1 :選曲してください:03/12/09 17:44 ID:FkInpd7p


2 :選曲してください:03/12/09 17:49 ID:zKl5S85q
3?

3 :選曲してください:03/12/09 17:54 ID:iUKo171M
この質問されるの何回目だ?
いっそローカルルールのテンプレに入れたほうがいくねーか?

4 :選曲してください:03/12/09 17:57 ID:nmRGIcDD
>>2
おまえ、「3?」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「3?」か。何それ。

「3?」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?
さらに何故2でない?

昔のことは言いたくないが、「3?」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
2とっといて3だもんな。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「3?」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。

5 :選曲してください:03/12/09 18:00 ID:zKl5S85q
>>4
ああ、ごめんよ。すまんすまん。



と(ry

6 :選曲してください:03/12/10 19:51 ID:ReRfQFN7
ないんだ(´・ω・`)ショボーン
ココ最近は全然言ってないから全くわからんわ

7 :選曲してください:03/12/10 20:33 ID:BzoY7vnL
ハイスタ曲は本人の意向でカラオケには入らない。以上。

8 :選曲してください:03/12/10 21:01 ID:+cjSvSIp
>>4
ワラタ

9 :選曲してください:03/12/11 15:50 ID:ZTCOrSRd
レンタル屋にも置かれない。以上

終了

10 :選曲してください:03/12/11 17:40 ID:HALDFFpk
>>9
TSUTAYAに普通にあるわけだが・・・

11 :選曲してください:03/12/11 17:56 ID:cFR5KNPl
ハイスタって何の略?

12 :選曲してください:03/12/11 18:11 ID:FWqv4xan
ハイスタって近頃見ないんだが。解散?

13 :選曲してください:03/12/11 19:12 ID:21DuIQcN
>>1
多分なんだけど、ハイスタのボーカルが麻薬で捕まった所為なのかな。

>>12
解散かどうかはまだ知らないけどこの前ベースの人抜けたらしいですよ・

14 :選曲してください:03/12/11 21:14 ID:CKAMtJQf
>13
いや、普通に>7だし。
そのせいで事務所が自主規制してるとも考えられない。

15 :選曲してください:03/12/12 00:39 ID:5lJCZCmO
麻薬なら槙原、麻波25、長渕、田代 とかもたくさん消さなきゃいけないだろw

16 :選曲してください:03/12/13 15:14 ID:51aaueC5
ほんとかよ

17 :選曲してください:03/12/13 20:38 ID:tDImraa3
田代と言うと・・・じさまとばさまのセレナーデ(with志村けん)か!

18 :選曲してください:03/12/17 22:46 ID:Jx+rJmHp
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)