5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴は怒鳴るべし

1 :選曲してください:03/12/05 23:26 ID:A4X4rly+
そう思うだろ?

2 :選曲してください:03/12/05 23:26 ID:0mT2galA
2

3 :選曲してください:03/12/05 23:33 ID:VuaUp+kH
怒鳴る音痴ほど聞き苦しいものは無い。
この前いった奴のおかげで知らされました。

4 :選曲してください:03/12/05 23:34 ID:A4X4rly+
怒鳴れば採点モードも90点以上いくよ^^


5 :選曲してください:03/12/05 23:35 ID:A4X4rly+
聞いてくれよ。
漏れは女性曲ばっかり歌うんだが、全部高得点だよ^^


6 :選曲してください:03/12/05 23:42 ID:MuT0toFc
点数は上がるかもしれないけど
友達の好感度は下がるよ。

7 :選曲してください:03/12/05 23:45 ID:Fhu6Db2l
ファンタスチックだよ

8 :選曲してください:03/12/05 23:45 ID:A4X4rly+
>>6
点数が上がるってことは上手いって証拠じゃん^^

9 :選曲してください:03/12/05 23:48 ID:sW2IC3YJ
>>8
俺もB'zで怒鳴りまくって高得点出すが
いつもうるさすぎるらしくてヒンシュクをかってる。
音程外れて無くても怒鳴りすぎるのはよくないと思う。
人によっては駄目らしいので。

10 :選曲してください:03/12/05 23:54 ID:A4X4rly+
>>9
gloveのタイトル忘れたけど、
バス停でおしゃべりしている学生明日のことはもちろん考えているけど・・・あの人胸にまっすぐ飛び込めないとかいうやつ95点出たよ^^
もしかして漏れって上手いの?

11 :選曲してください:03/12/06 00:03 ID:tpgnfk4X
カラオケ板、3人目のキモイ1の登場です

12 :選曲してください:03/12/06 00:07 ID:ML7WWwdl
>>11
どういう意味?^^

13 :選曲してください:03/12/06 00:08 ID:7plRW8v8
>>11
こいつは3人目には相応しくない

14 :選曲してください:03/12/06 00:15 ID:nu8jALRj
物言いがつきました。
キモイ人審議会で検討中です。

15 :選曲してください:03/12/06 02:37 ID:CZ0T4JxE
>>1
一生怒鳴ってろ!

ただし、塩分は控えめにな。


16 :選曲してください:03/12/06 10:05 ID:y/rsHhSn
俺はB'zで35点出した
よゆーよゆー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)