5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピエロ】PIERROTを歌いつくせ【Pierrot】

1 :d:03/12/02 07:46 ID:9vewjyn0
キチガイになれーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

2 :◆Dir/92V2AM :03/12/02 08:14 ID:JkszNOyk
神経がワレル〜は好きだけど

3 :選曲してください:03/12/02 10:07 ID:cleBYeFz
あれ唄うとよだれが出そうになるし疲れる。

4 :選曲してください:03/12/02 20:37 ID:1nxD7psB
周りにピエラーがほとんどいないから、歌っても盛り上がらない…

ベストアルバム出るねぇ。

5 :選曲してください:03/12/03 04:37 ID:PBSJfayf
薔薇の世界とか歌いやすくて好きだなぁ

6 :選曲してください:03/12/04 00:38 ID:kMdSorkk
薔薇色の世界は何かのアニメ?の主題歌になったから知ってる人も多いんじゃない?

7 :選曲してください:03/12/04 01:51 ID:QI6qq0YU
リバースデイが好評でした。
調子こいてフリークス歌ったらひかれました。

8 :選曲してください:03/12/04 01:55 ID:SVMDHxCA
>>4
あれって取り直しだったっけ?
だったらちょっと欲しいな。

どれが簡単でどれが歌いにくいんだろう。

9 :選曲してください:03/12/04 18:28 ID:EWYLcgk2
>>8
全曲リレコーティング

ハルカ…もなにかのアニメの主題歌のはずだが、あまり知名度はなかった

10 :選曲してください:03/12/04 20:49 ID:kMdSorkk
ベストアルバム楽しみだ
SEPIAとかは一般受けもいいんじゃない?

11 :選曲してください:03/12/04 21:08 ID:pfb8irUY
キーは低いが微妙に音程がとりにくかったりするよな。

12 :選曲してください:03/12/05 00:00 ID:OoWifa2D
漏れ的にはピエロの歌というかキリトの声似似せると「似てる」とよく言われるが、
喉に悪い。クリーチャーとかDNAなんかモロにくる。

>知名度
ラストレターの時なんか初週で9万超えてたのにな・・・(鬱)

13 :選曲してください:03/12/05 01:16 ID:XToAxnZz
知名度はホント低いね…。
ハルカ…歌ったあとにカナタ…歌ったり、神経が割れた両方歌ったりすると、面子によっては受けるが。

>初週で9万超えてた
そんなもんかぁ。そういう数字が乗ってるトコってないのかな。

14 :選曲してください:03/12/07 00:50 ID:JZ5YBTsW
キリト結婚

15 :選曲してください:03/12/07 01:19 ID:mx4LNjPj
結婚したの?

16 :選曲してください:03/12/07 14:05 ID:5SiD/jt9
脳内モルヒネ、インディーズに音が豪華になっていた。
インディーズの曲結構カラオケに入ってるけど、再録のは入らないかな

17 :選曲してください:03/12/07 14:06 ID:5SiD/jt9
>>16
インディーズに → インディーズより
ですね…

18 :選曲してください:03/12/07 19:18 ID:WZZBfvIN
安っぽくなったとも言える

19 :選曲してください:03/12/07 20:28 ID:pdOcwJcS
なんで?

20 :選曲してください:03/12/09 08:35 ID:31NTgFCd
脳内モルヒネって歌うとウケいい?

21 :選曲してください:03/12/16 02:44 ID:LH1u0BG+
知らん

22 :人肉地蔵様 ◆SCW/HFUIoI :03/12/16 16:52 ID:2unGL7tZ
          ._
          |人|
          |肉|
          |地|
          |蔵|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(`_っ')|\
    |\Ю ⊂)_|√ヽ
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~
トリカゴがいいyp

23 :選曲してください:03/12/16 21:57 ID:8EvJ91Fc
アルバム買ったぜ

24 :選曲してください:03/12/16 23:27 ID:XQvTdkMz
正直、本命ラーの集まりで歌ってても
あまり盛り上がらない曲ばかりな気がする

25 :選曲してください:03/12/17 02:57 ID:Elxnbzwq
ピーケンクロイツ歌いたい。
無理ぽ。

26 :選曲してください:03/12/17 21:09 ID:NgaGudq/
ラビリンスだけは好きだね

27 :選曲してください:03/12/20 08:36 ID:5N8an+kG
自殺の理由歌ったら引かれた

28 :選曲してください:03/12/20 12:28 ID:z/0ByLh5
満月いいよね。(´ー`)

29 :選曲してください:03/12/23 06:25 ID:KPw1DjZ6
満月が照らす〜

30 :選曲してください:03/12/23 09:37 ID:0xC0UmhN
ヤリマンに有害の天使歌いたい。

31 :選曲してください:03/12/23 10:56 ID:4o+JeA5S
SEPIA
青い空の下
Adolf

インディーズ時代の曲がいいなぁ。
DAMの採点機能対象外だけど…

32 :選曲してください:03/12/25 07:56 ID:smX0QQVk
ENEMYがいい

33 :選曲してください:03/12/25 09:25 ID:8Rtf0FRf
>>32
いいね、漏れも結構歌う
素敵な劣等感と敗北感は〜
今はクリスマスだからCOCOONもいいかもね

34 :選曲してください:03/12/25 12:05 ID:XHRawQC4
きのう、薔薇色と蜘蛛の意図歌ったよ

35 :選曲してください:03/12/26 19:17 ID:4MLfTFkJ
FREAKS歌いたいのに低すぎるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。


36 :選曲してください:04/01/02 08:59 ID:ZEEJNXSy
がんがれ!

37 :選曲してください:04/01/06 13:19 ID:arxan2Vh
ACID RAINうたってる人いる?
てかある?

38 :選曲してください:04/01/07 16:33 ID:yQts+eio
>>37ACID〜ってかIDアタックのやつは全部入ってなかった?

漏れは、カラオケ行ったらパープルスカイは毎回やってるかも〜

39 :選曲してください:04/01/07 20:08 ID:tmw/iMre
声が聞こえるから君をさがしてる♪
毒の雨にすべてがながされる前に♪
君がひつようなんだ闇をてらすには♪
壊れそうな体がもとめているんだ♪

相手にもよるだろうが、これよくね?



40 :選曲してください:04/01/07 21:26 ID:VLFTFeLj
MAD SKYは歌うの難しいですか?

41 :選曲してください:04/01/08 06:38 ID:6X3yME3n
ノー内モルヒネは踊り付きで歌いましょう

42 :選曲してください:04/01/08 19:37 ID:c4sGvAs7
HOME SICKが好きだなぁ

43 :選曲してください:04/01/11 11:39 ID:1SDCmbyz
リバースデイがすき

44 :選曲してください:04/01/13 15:07 ID:4WzoSZh6
REBIRTH DAYはよく歌う

45 :選曲してください:04/01/14 09:44 ID:MPDnvu5r
留置場送りだゲスどもめ!!

46 :選曲してください:04/01/14 23:32 ID:MkPNQbC3
アザラシって飼えるんだよね

47 :選曲してください:04/01/15 05:42 ID:JmsGzi75
age

48 :選曲してください:04/01/15 22:24 ID:3ZdfU6LP
すごい鬱だ

49 :選曲してください:04/01/16 00:27 ID:nzb+nevn
みんなであたしを犯して・・・

50 :選曲してください:04/01/16 21:44 ID:iUCITpE9
下痢糞を、ラーメンにいれ味噌ラーメンのつもりで一気に飲み干す。わき毛と、陰毛と、ふけも山盛り入れて おかわり

51 :選曲してください:04/01/16 22:17 ID:iUCITpE9
              ∧_∧
 キタ━━━━━━━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒) キタ━( ゚∀゚ )━!!!   
キタ━( ゚∀゚ )━!!!   ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  

52 :選曲してください:04/01/17 17:20 ID:hAjlEmTN
海援隊の送る言葉うたっていい?

53 :選曲してください:04/01/17 17:52 ID:hAjlEmTN
なるほどねぇー

54 :選曲してください:04/01/17 18:25 ID:hAjlEmTN
練習しろ。いやなら音下げて歌うか、あきらめろ

55 :選曲してください:04/01/18 03:54 ID:h73N5L5I
サビの高音が出てない、、、。中音はいんじゃない?

56 :選曲してください:04/01/21 06:45 ID:kOcwclN5
( ゚д゚)

57 :選曲してください:04/01/21 19:32 ID:oFHyjeTV
誰か歌おうぜ

58 :選曲してください:04/01/24 20:03 ID:bvoq8El1
ピエロ歌いやすいよな。

59 :選曲してください:04/01/24 20:28 ID:sdJ+Z4qF
神経がワレタ寒い夜って今日始めて聞いたんだけど暑い夜の替え歌なんだな
覚えるの楽だ

60 :選曲してください:04/01/25 03:33 ID:gDEKb7fN
神経歌いにくい

61 :選曲してください:04/01/27 11:17 ID:zr808NAB
神経疲れる

62 :選曲してください:04/02/08 03:57 ID:Ni8jQNCm
age

63 :選曲してください:04/02/08 17:58 ID:9n2kJqdb
あ。あ。あ

64 :選曲してください:04/02/14 13:31 ID:d+mJcnGY
マイクテスト?w>63

神経は歌ってて怠い。しつこいよね。無駄に長いし。
あれはラー内でも盛り上がらないよ。

最近盛り上がるのはa pillとかかな。
dの真似して「フゥッッ!!」とか微シャウト入れてるw

カラオケ行きたいなー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)