5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ747で働いてる人あつまれー

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 04:10 ID:Q5KR9Th3
あつまりまくれ!

2 :選曲してください:03/12/01 04:12 ID:Sc66beua
2get
3?


3 :選曲してください:03/12/01 04:19 ID:feomcjZw
747?
ああ、トイレに店員が張ってて清掃代ぼったくる店ね。

4 :選曲してください:03/12/01 11:34 ID:ZJXie05p
あぁ、客引きに接客のせの字も教えてない店な。

5 :選曲してください:03/12/01 12:45 ID:B0YUD1PZ
【バイト】カラオケ屋の店員が集まるスレ【社員】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066281484/

削除依頼よろしく

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 23:48 ID:Q5KR9Th3
客引きいい人ばっかだよ!!態度悪い人いる?ちなみに私は池袋です!

7 :選曲してください:03/12/01 23:50 ID:TKwNZZvI
747か…。
初めて新宿の747に行った日、店内の通路とかロビーに設置してある
モニターに、NYのツインタワーがうつってたっけ…。

8 :選曲してください:03/12/03 00:23 ID:QCnlglN+
前に二次会で池袋の747に行って、一人泥酔してたのがいてトイレで吐いてたんだけど
それを理由に1万円ぐらい請求されたな。結局、仲間内で分けて出し合った。
こんな店初めだったね。それ以来二度と行ってない。

747、氏ねや?( ´_ゝ` )

9 :選曲してください:03/12/03 01:33 ID:y9DvcXb2
ゲロで1万なんてありえない
ネタじゃなかったら訴えろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/03 01:43 ID:KcOJOfDO
8さん本当なの?

11 :選曲してください:03/12/03 04:29 ID:QCnlglN+
>>9>>10
マジっすよ。今から6年位前かな。
一万円だか8000円だか忘れましたが、三人くらいで1000円札まとめて持ち寄ってたので
間違いないです。たしか、トイレの鏡の脇の壁に張り紙があったんですよ。
「ゲロ吐いたら清掃代として****円頂きます(頂くことがございます)」って主旨の注意書きが。
それを指して請求された覚えありますよ。
今はどうなってるんですかね?

まぁ、俺らも今なら当然断るだろうけどね…あの頃みんな若かったから。
外に先に出てた友人達に事情話して、その辺の自転車のサドルの上で数えた1000円札…。
ぜってぇ忘れねぇよ。

747の、あのセンス無い青い看板見る度に胸糞悪くなるね。

12 :選曲してください:03/12/03 20:49 ID:AzFQZqFN
訴えたらいくらか戻ってくるのは確実だが訴えるほどでもない。


13 ::選曲してください:03/12/04 01:29 ID:a9hSC9ZM
まじ・・・なんかしょっくだなー!池袋ではたらいてんだけどいいひとばっかよ^^

14 :選曲してください:03/12/05 01:02 ID:XToAxnZz
最悪な店だな

15 :選曲してください:03/12/05 13:48 ID:8/eETbs7
なんで他の飲み屋とつながってるのかが謎

16 :選曲してください:03/12/05 23:41 ID:Eu1+2tHM
給料が歩合制なんじゃないかと思うくらい、客引きがんがるよねぇw


17 ::選曲してください:03/12/06 01:44 ID:EJ4j4aix
歩合制だよぉ!!客引けばひくほどガンガンもらえるし!!

18 :選曲してください:03/12/06 04:54 ID:afZMfRy8
ああ、そういう会社なのね。
どうりで

19 ::選曲してください:03/12/07 01:49 ID:gVM5U+DV
そうなりよぉお!いい会社なんれす

20 :選曲してください:03/12/07 01:52 ID:5SiD/jt9
いい会社にはとても見えん

21 :選曲してください:03/12/07 03:26 ID:xnxI4a67
バイトしてる分には良いのかもしれん。
バイトしてる分には

22 :選曲してください:03/12/07 12:13 ID:+V4KbuzT
客引きしてる人ってガングロ、茶髪が多く感じません?
気のせいかなぁ?けどああいうのって傍から見ててあまりいい印象を受けないから
お店選ぶときに意味も無く避けちゃうんですよねぇ・・・



23 :選曲してください:03/12/07 14:45 ID:xnxI4a67
それはあるね。
印象って大事だよ。

24 ::選曲してください:03/12/08 00:08 ID:TMA0ESXu
だってがんぐろチャパツをわざわざ選んだとってんだもん。理由はいえないけど・・・

25 :選曲してください:03/12/08 00:15 ID:QNNTvEa/
言ってみ。

26 :選曲してください:03/12/08 02:06 ID:M3yHWdLw
店長の好みだろ

27 ::選曲してください:03/12/08 02:42 ID:TMA0ESXu
男の店長が好んでギャルオとるかよ^^

28 :選曲してください:03/12/08 13:36 ID:QNNTvEa/
それだ

29 ::選曲してください:03/12/08 16:57 ID:TMA0ESXu
それだって??


30 ::選曲してください:03/12/10 02:20 ID:9Br2Lhoo
ブクロで働いてる人いる??


31 :選曲してください:03/12/14 02:02 ID:Tui8B1h+
747ぼったくりだよねー。二度といかねえ。

32 :選曲してください:03/12/14 02:13 ID:7y/bGuJv
今日客引きと話したらオール、飲みほーだいで、
正月料金と週末料金で一人5000円になります、てゆわれた
商魂たくましいのもいいが、客は引いてるぞ。
酔っ払いばっかじゃねえんだ

33 :選曲してください:03/12/14 03:15 ID:iyxZ9U31
正月料金って、今から?

34 :747ぼったくり:03/12/14 11:41 ID:OMOnGE7W
不明瞭会計。2人で3時間くらいで2万くらいとられた。
酔っ払ってて覚えてないが、そんなに飲んだかなあ?
レシートに明細書いてないし。

35 :選曲してください:03/12/14 13:05 ID:u9UAfn2r
最悪の店だな。店員も最悪なんだろうな。ぜってぇいかねぇ

36 ::選曲してください:03/12/14 17:26 ID:9gGC8oyJ
ぼったくってねーよ。おまえらあほか!会計は全部精算機なんだよ!
もしおかしいと思ったらその場で聞けよ。軟弱なやつらだな

37 :選曲してください:03/12/14 17:31 ID:W73+SeAw
その精算機ので出した料金が高いからみんな文句言ってるんでしょ

38 :選曲してください:03/12/14 18:24 ID:qB1qX4D1
こんなコトいつまでもやってると客は余所流れるよ

39 :選曲してください:03/12/14 20:54 ID:iyxZ9U31
凄惨機ってなーに?

40 ::選曲してください:03/12/15 05:26 ID:YvdFeBFg
精算機はうそつきましぇ〜〜ん。最初からシステム通りになってますんで。
文句を直接言いなさい。

41 :選曲してください:03/12/15 07:00 ID:v3M/GvWA
こうやって妙な開き直りするところが客商売として失格だと思った

42 :選曲してください:03/12/15 08:07 ID:eFZD0uQB
ここに書き込んでる店員
なんか頭の悪い書き方で
無性に腹が立つんだが。

43 ::選曲してください:03/12/15 14:12 ID:YvdFeBFg
あそ。まあ来てくれや!ちゃんとしたシステムになってますんで。

44 :選曲してください:03/12/15 14:49 ID:v3M/GvWA
無理

45 ::選曲してください:03/12/15 14:56 ID:YvdFeBFg
あそ^^

46 :選曲してください:03/12/15 20:55 ID:ReBNs3BX
都合の悪い話ばかり出てきたので、店員が壊れてきました

47 :選曲してください:03/12/16 00:38 ID:eiy+pkrt
で、今はトイレにゲロ吐き料の張り紙は貼ってないのか?

48 ::選曲してください:03/12/16 00:38 ID:p0Gyjfes
へぇへぇ〜〜〜〜〜〜〜〜

49 :747ぼったくり:03/12/16 00:59 ID:VX8GAeAH
747ぼったくりじゃないの?
じゃあいったい一人一時間で料金いくらなの?
レシートに合計金額しか書いてないのなんで?
ホームページ見たけど何処にも料金書いてないよね〜?

50 ::選曲してください:03/12/16 01:54 ID:p0Gyjfes
ごうけいきんがくだけじゃねーんだなぁ時間、一人あたりの金額細かく書いてあっからみてみろや
時間、飲み放題、朝までコースと料金ちげーんだよ。めんどいから747にでんわしてちょ。じっくり説明してやっからさ。新宿でも渋谷にでもかけてみ

51 :選曲してください:03/12/16 21:50 ID:eiy+pkrt
ところで、747の店名の由来ってなぁに?
777ならわかるけど…

52 ::選曲してください:03/12/17 18:59 ID:lFfJ77hT
なんだろね・・・・・なぞ

53 :選曲してください:03/12/18 02:49 ID:LFIK+C2U
いいのかそれで。
アイデンティティクライシスだぞ。

54 :選曲してください:03/12/18 02:54 ID:Sgy9/5D+
747って化粧品かなんかでなかったっけ?

55 ::選曲してください:03/12/21 03:46 ID:mJGLOONn
年末だからはんぱなクいそがしいよ〜〜!!747最高もうかりまくりなんでし!

56 :選曲してください:03/12/21 09:03 ID:Sguahgys
酔っぱらい相手にふっかけてるからね!

57 :選曲してください:03/12/21 22:46 ID:Wx/fEvns
カラ館しか行く気しないけどなぁ。


58 ::選曲してください:03/12/22 03:13 ID:syMI8U+Q
カラ館よりもやすいべ!!!

59 :carbine ◆obYvBUw5cE :03/12/22 10:13 ID:VpZaAcWh
安きゃいいってもんじゃないってことを肝に銘じておいてクダサーイ

60 :選曲してください:03/12/22 10:20 ID:waAteTmV
安さでいったら歌広場に勝てるはずがない。
だが、曲数の関係上カラ館しかいかん。


61 ::選曲してください:03/12/22 17:32 ID:syMI8U+Q
747は貧乏人にはむいてないか^^
歌広はおちつかないべ。客室もろ丸見えだし

62 : ◆obYvBUw5cE :03/12/23 02:02 ID:xasbjDRi
>>61
747いくならパセラ行くよ。
要はサービスと料金が比例してないとこがネックだな

63 :選曲してください:03/12/23 03:21 ID:HWeVyL+J
パセラはカラオケにしては食い物がまだマシな方ね。
まぁ、貧乏人を取り込めない店は商売なんてやってられないだろうがね。。

64 ::選曲してください:03/12/23 14:39 ID:qgK7NDq+
iyamidesuka?
makeosimidetyune〜

65 :選曲してください:03/12/23 16:21 ID:xasbjDRi
おお

66 :選曲してください:03/12/23 18:59 ID:HWeVyL+J
ローマ字だ。カコイイ

67 ::選曲してください:03/12/23 20:49 ID:qgK7NDq+
そり〜〜〜〜〜〜

68 :選曲してください:04/01/04 20:33 ID:rRzYJnq+
池袋店行った事あるけど、最悪だったよ。
客引きの話とレジの人の話違うし、部屋も微妙だし。
靴脱ぐのも嫌だわ。逃げ防止ですかね?w

69 ::選曲してください:04/01/05 03:45 ID:C8C5pcqc
てかせまっこい部屋に6〜7人むりやりいれるからね。ある意味すごい

70 ::選曲してください:04/01/05 15:11 ID:C8C5pcqc
age

71 :選曲してください:04/01/08 14:01 ID:kK+kL+iR
池袋って靴脱ぐんだっけ。
システム変わった?

72 ::選曲してください:04/01/09 02:38 ID:mpwBHZga
三階だけ靴ぬぐよ、あれ賛否両論なんだけどどーよ?だるい?

73 :選曲してください:04/01/09 15:58 ID:F/8/8a9u
うん。だるい。
だってトイレとか携帯使いに結構外出るし。
足臭い人とかいるとこっちが困るし。
靴が脱げるっていう選択肢があるのは良いかもしれんけど。


74 :選曲してください:04/01/10 14:55 ID:QKVcsIvG
ブクロも新宿も客引きイケ面オオイよね〜。

75 :選曲してください:04/01/10 17:06 ID:gA1JAPQR
逝け面ねー

76 ::選曲してください:04/01/12 02:49 ID:YhVUA1jN
特にブクロはやばいね!かっこいいやつばっかでファンクラブあるんだよ^^

77 :選曲してください:04/01/12 14:44 ID:UGh8txXJ
うそつけよ。

78 ::選曲してください:04/01/12 22:33 ID:YhVUA1jN
まじだよ。あんたがしらないだけ。

79 :選曲してください:04/01/13 02:29 ID:stNHv7GO
プッ

80 :選曲してください:04/01/13 15:42 ID:1X1qgFgr
>>76
本当ですか?
ならカラ館行こうとしてる男だけのグループなんかに声かけないで
女の子グループばかりに声かけた方が成功率も考えると効率よくないですか〜?

81 ::選曲してください:04/01/13 18:17 ID:M2Bxcolw
うちはそういう人は女の団体にこえかけるようになってるよ。中年にこえかける人とかいろいろ役割がある。

82 :選曲してください:04/01/13 21:27 ID:NiqUhN6L
客引きってウザイ以外の何ものでもない。

83 :選曲してください:04/01/13 22:36 ID:stNHv7GO
たしかにね。
団体の時しか相手にしない。

84 :選曲してください:04/01/14 13:07 ID:PntZ5pVl
あらくれ登場

85 :選曲してください:04/01/14 23:14 ID:6aBIx0m3


糞野郎が

86 ::選曲してください:04/01/15 14:18 ID:YUKNpAuw
747たかくね?自分バイトしてるけどみててかわいそうになるくらい高い

87 :選曲してください:04/01/15 21:56 ID:P401e+Yd
そうかうっかりしてた

88 :選曲してください:04/01/16 17:01 ID:6+CZQF5S
ところでさ


         7  4  7  っ  て  ど  こ  よ  ?  ?






89 :選曲してください:04/01/16 19:53 ID:3taDqXmq
池袋のパッとしないカラオケ屋。
ナチュラルにボッタクリ系。


90 :選曲してください:04/01/16 20:29 ID:jqC/sDVb
教えて君逝ってよし

91 :選曲してください:04/01/17 16:59 ID:OwC09/qe
一言だけ「下手糞」

92 :選曲してください:04/01/18 02:54 ID:BKESCmvX
なるほどねぇー

93 :選曲してください:04/01/18 16:12 ID:jBnF+iSn
そもそも、何て読むの?
ななよんなな?

94 :選曲してください:04/01/19 00:56 ID:y6kzPJs9
女子高生はセブンフォーって呼んでるよ。
池袋だけじゃないだろ〜

95 :選曲してください:04/01/19 02:42 ID:NFQxdZKg
セブンフォー?
じゃあ最後の7はどうなるんだよっ(怒)

96 :選曲してください:04/01/20 00:01 ID:7YEAwBQG
>>95 ケンタッキーフライドチキンのフライドチキンみたいなものかと、、、

97 :選曲してください:04/01/20 02:24 ID:vw5/8fo/
KFC

98 :選曲してください:04/01/20 23:28 ID:HkSKBkmB
明日、面接です!!緊張します(>_<)

99 ::選曲してください:04/01/21 20:11 ID:429Rstpg
やめたほうがいいのに・・・・ここはよくないよ〜

100 :選曲してください:04/01/21 20:13 ID:rn3k9KmF
747って何?
聞いたことないけど?

101 :選曲してください:04/01/21 22:23 ID:ntCJgIGS
747のバイトってよくないんですか?楽しそうだけど・・・・

102 :選曲してください:04/01/22 01:23 ID:tXuJBlBe
いいわけ無いじゃん。
ログ見てみなよ。
酷い実態。

103 ::選曲してください:04/01/22 16:30 ID:JVQeoT+U
どこにログがあるの?

104 :選曲してください:04/01/22 16:31 ID:tXuJBlBe
ココの過去ログだよ

105 :選曲してください:04/01/22 17:14 ID:wZ2f2HKT
それは客として行ったらの話ですよね!?働くぶんには楽しそう(^O^)

106 :選曲してください:04/01/22 19:39 ID:tXuJBlBe
ああ、そう。
じゃあ頑張って客を不愉快にしてね。
それでキミが楽しいなら俺からは何も言うことは無いよ。

107 :選曲してください:04/01/22 20:28 ID:LBs8R9Vb
客が不愉快なのに、スタッフは楽しいなんて
接客業でありえるのかなぁ…。
まぁ接客業なのに客に嫌な思いさせてるだけでオカシイんだけどさw

ブチ切れする客とかもいるんだろうね。

108 ::選曲してください:04/01/25 01:49 ID:98A+l+hD
スタッフやってるけどまじ楽だし楽しいよn。携帯も何でも自由にしてておっけーだしまじらく!!!
ぶちきれする客は社員にまかせりゃ問題なし。社員ははんぱなく強いから^^

109 :選曲してください:04/01/25 10:16 ID:EyekNrJt
文章にバカさ加減が滲み出てますね。

110 :選曲してください:04/01/25 14:04 ID:pkFwzaio
やっぱり楽しいんですね☆☆だって見ててすごい楽しそうですもん。

111 ::選曲してください:04/01/25 20:17 ID:98A+l+hD
109くん
あんたがどまじめなおたくなだけ^^かわいそーにすこしは遊びを知りなさい^^

112 :選曲してください:04/01/25 21:51 ID:EyekNrJt
>>111
いや、別に真面目でもオタクでも男でもないんだけど。
とりあえず、君みたいなバカが大勢いそうな店だとは思うね。
社員もバカなんでしょ。いいイメージが一つもないよ。
客引きはキモイ勘違い野郎ばっかりだしね^^

113 ::選曲してください:04/01/26 02:01 ID:SFBunDbv
いーよそんなむきにならなくても^^まあつまんない人生をたのんでちょ!

114 :選曲してください:04/01/26 03:15 ID:RD3QNFfh
キモキモっ♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:36 ID:qv7ZNXLu
池袋のしか行ったことがないが、店員は本当に頭の悪そうな輩ばっかだったな。

友人と二人で行ったときなんかは空いてるにも関わらず満室だと断ってきたり。
なんなんだこの店。

116 :選曲してください:04/01/26 08:54 ID:erqZ9/IQ
747はヤ○ザ系列とか在日経営とか有名な話だよね

117 ::選曲してください:04/01/26 16:26 ID:SFBunDbv
うんたぶんホンとのはなしだヨン^^

118 :選曲してください:04/01/26 21:46 ID:RD3QNFfh
なんだ、モンテローザ系列か?

119 :選曲してください:04/01/26 22:29 ID:uXlIfo+D
>>100
100ゲットオメ。
747って名前の飛行機があったような気がするが・・・

120 ::選曲してください:04/01/27 03:26 ID:DdufM9lg
モンテローザ系列じゃねーし・・・

121 ::選曲してください:04/01/29 01:20 ID:vqGfPSaW
age



122 ::選曲してください:04/01/30 23:36 ID:rxookapx
747詐欺し・・・・・・・「

123 :選曲してください:04/01/31 01:50 ID:HBUcipdF
チョンカラ747

124 ::選曲してください:04/02/02 02:08 ID:HMTm99p2
ここで働いてる人ってギャルとギャルオが多いよね、なぜか・・・・

125 :選曲してください:04/02/02 03:01 ID:P+oBoIMR
チョンチョンカラリチョンカラリ

126 :新人 :04/02/02 11:19 ID:WhixX0tn
最近、都心の747でバイトを始めました。

その日に辞めたくなりました...(-д-)~゜ダッテネ!

*そこら中カビだらけでまっ黒。(グラス置き場とか、まな板とか。)

*常に腐敗臭がするキッチン。

*ネズミ大量飼育。(ウチのペットだと笑ってる場合か。)

*拭かない・殺菌しないマイク。

*部屋の片づけも適当。(歌本グチャ2・床、机ベト2・メニュー投げっぱなし・灰皿ナシ...etc)

*店員サボリ過ぎ。(仕事をしたくないなら仕事場に来るな。)


127 :新人 :04/02/02 11:20 ID:WhixX0tn
まだまだ、たくさんあるけれど、つまりは、何が言いたいかってゆうと、

...ここでは何も食うな。飲むな。

食中毒死人はみたくない

(つд`)ウォエェェェェェン

128 :選曲してください:04/02/02 15:00 ID:P+oBoIMR
ウワサには聞いていたが、まさかそれほどとは…

ウォエエエップ

129 ::選曲してください:04/02/02 17:24 ID:HMTm99p2
俺も最近まで働いていたがグラスとか流す程度だし、店員タバコ携帯いじりあたりまえ
かなり自由すぎ。まあやめたんだけどね。つまんなくて・・・・


130 :選曲してください:04/02/02 20:28 ID:/1I7LB45
楽しいです。でもそのうち飽きるんだろうなぁ・・・

131 :選曲してください:04/02/02 23:40 ID:P+oBoIMR
やっぱ、カラ館に限るなぁ…

132 :選曲してください:04/02/03 12:23 ID:yXw3d22v
確かに・・・行くなら絶対カラ館だなぁ

133 ::選曲してください:04/02/03 15:56 ID:Ov84Bh14
カラかんたけーよ、歌ヒロかビックエコーだよ!!

134 :選曲してください:04/02/03 22:54 ID:xPtgr6+V
別に少しぐらい高くても良いんだけど?
歌広は曲数少ないし。飲み物薄いし。
てか、ビッグエコーのが高いんじゃネーノ。
設備は良いけどさ。監視カメラあるし。
ビッグエコー自体少ないから別にどうでもいいけど。

135 ::選曲してください:04/02/05 02:19 ID:PiVspAoE
なんでもええやん!すきなとこいけば!

136 ::選曲してください:04/02/08 19:51 ID:iYvwfQzs
今日いったらここ部屋きったな!!!!びびった。なんかこわれかけってかんじ
ちなみにいけぶくろなんやけどな

137 :選曲してください:04/02/08 20:34 ID:JxbzrxyD
ダメダメですよ。
料理とサービスだけなら、パセラが一番。
でもセガカラが糞だから…。

138 :選曲してください:04/02/09 23:11 ID:5Q06ORkU
どこのマネイジャーがかっこいい?

139 ::選曲してください:04/02/10 02:50 ID:YRfHNTSm
ブクロにまじかっこいいのいる。名前とかはしらないけどキャッチやってて発見した

140 :選曲してください:04/02/10 07:25 ID:oQDAWqme
>>139
そら、歌広にもカラ館にもかっこいいやつは居るだろさ

141 ::選曲してください:04/02/10 18:49 ID:YRfHNTSm
からかんはくそ・・・うんこだよ

142 :選曲してください:04/02/11 01:51 ID:BF+YD/S3
カラ館以外入る気せんよ。

143 ::選曲してください:04/02/12 01:39 ID:BzwvAMiQ
さすがばかだね^^

144 :選曲してください:04/02/12 03:34 ID:m6ydxsM+
>>143
なんでそんなに必死なの?
ここで働いてる人格好いいとか、色々言ってるの君一人でしょ。
自分の事格好いいって思ってそうだよね。
中身バカそうだから見た目もバカそう。

145 :選曲してください:04/02/12 03:39 ID:m6ydxsM+
ってかここか?
ttp://www.jak747.co.jp/

素敵な雰囲気が滲み出てますね。
笑わせて頂きましたありがとう。EAGLE!!

146 :選曲してください:04/02/12 05:06 ID:1mTPABW7
JAKのロゴ、JAS・JALのパクりじゃねーかw
すげーウンコくさい

147 ::選曲してください:04/02/12 16:04 ID:BzwvAMiQ
144くんへ===働いてないよn^^カッコいいっていってんのはおんなじゃねーの?ほもかおまぇは!!!
747で無料でうたわせてもらってんだよね〜だからきにいってんのょ
おみゃ〜はからかんで十分、うん!

148 :選曲してください:04/02/12 22:04 ID:c0u91esk
マイクがね…
凄く生臭くて…
泣きたくなった

149 : ◆obYvBUw5cE :04/02/13 01:22 ID:Zj5ZRE2s
きっと147はカラオケ747の従業員を馬鹿に見せるための工作員なんだよ棒読み

150 :選曲してください:04/02/15 23:42 ID:pq0gFDPT
新宿のグループ館だけなら最高!他はカラオケの機械がくそ

151 :選曲してください:04/02/16 04:28 ID:PqTsL3Ba
どこもコップが臭いのは仕様ですか?

152 :選曲してください:04/02/16 11:15 ID:AON3MAEl
仕様だからしょうがない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)