5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coccoを歌おう。

1 :選曲してください:03/11/26 18:15 ID:vpWiitjt
Coccoスレないのかな?

2 :選曲してください:03/11/26 18:18 ID:WDaeJH0P
よし!歌おう。やわらかなきずあ(ry

3 :選曲してください:03/11/26 22:07 ID:VflUrs1i
女声でない

4 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/11/27 02:04 ID:PBq6ee3Q
あかるーくーうー なってゆーくそーらをー

5 :熱海インパクト:03/11/27 16:27 ID:LkMtdo8O
あたーしが消えれば楽になれるんーでしょーー

6 :シャーベッツ ◆KZ.0aRinGo :03/11/27 17:16 ID:ZJ23perC
こわーれてーしまーうのーはなぜー

7 :選曲してください:03/11/27 17:48 ID:s4HlW/ES
誰かわーたーしーをとめーてよ

8 :選曲してください:03/11/27 21:42 ID:NaWOpU4y
さぁ早くして〜 撃ち殺してあげる〜 3 2 1

9 :熱海インパクト:03/11/28 02:46 ID:rtbzDEow
おさーげをー切り落としたぁーー

10 :選曲してください:03/11/28 15:17 ID:l+zwebEk
わたしはだーれなのぉーー

11 :選曲してください:03/11/28 15:57 ID:vsvyC2ke
あ〜ぁ、なんてかわいいがい〜ぱい。フリフリ、フリフリ。

12 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/11/28 16:37 ID:NFD+fgPJ
トゥルラッタ トゥルトゥルラッタ

13 :選曲してください:03/11/28 20:42 ID:rrcduS5U
コッコはカラオケ行ったら確実に後半ノドが開いたら歌います。
かなり気分イイ

14 :sal:03/11/28 20:52 ID:bnlulLIF
水鏡歌いやすい

ただどの曲にもいえるが歌い終わった後……な雰囲気が。



15 :選曲してください:03/11/28 22:48 ID:cppHO7gb
こっこの歌ってどうしても音程が合わない。
なんでだろう。

16 :選曲してください:03/11/28 22:49 ID:ytZDGqjw
Rainingがすごく歌いやすくて気持ちよくて好き。
最初に歌うと調子が良くなります。

17 :みぃ:03/11/28 23:12 ID:ZLuELAEE
こっこの曲は歌いやすい
ちゃんと喉にあってる

今歌いたいのは 珊瑚と花と、美しき日々、Dream's dream、星に願いよ・・・
サングローズ中心だな

18 :ひよこぶた ◆MGPMroEOqU :03/11/28 23:17 ID:jPQD8rej
今日は69曲歌ったうち、下記を15曲歌った★
Sweet Berry Kissがスキ

5,Sweet Berry Kiss
14,卯月の頃
15,けもの道
16,Drive your way
58,T'was on my birthday night
59,ひよこぶたのテーマPart2。
60,幸せの小道
61,やわらかな傷跡
62,しなやかな腕の祈り
63,靴下の秘密(デモ)
64,Raining
65,Sweet Berry Kiss
66,焼け野が原
67,コーラルリーフ
68,もくまおう

19 :選曲してください:03/11/30 00:54 ID:h/Gixk+J
裸体やWay Out唄う時はきちんと叫びましょう。びっくりされます☆(畜生…)(されたらしいよ)

20 :選曲してください:03/11/30 19:45 ID:JBuddYQv
恋してる女の子は はんぶん不思議♪

21 :選曲してください:03/12/01 14:03 ID:HUvcwlRC
いまさらなーにーをいいってもー ゆーいごんだけーどおー♪

当方男ですがなにか?

22 :選曲してください:03/12/05 01:36 ID:ZcOQIqGK
スレスト

23 :選曲してください:03/12/05 01:48 ID:M+5A1/8M
辿り着けばきっとー見っせってあげーるわー!!
スキーリするけど人を選ぶ。

24 :選曲してください:03/12/06 01:12 ID:Gkam225n
どの曲も声を溜めてサビで吐き出すって感じで好き。
無理なく叫べる。

25 :選曲してください:03/12/06 01:59 ID:bgXqJJ3L
けもの道は間奏中叫びましょ。

遺書とかポロメリアとかしっとり系も好き。
ハードな方は歌いきった感あるしスッキリするね。

26 :熱海インパクト:03/12/09 22:40 ID:9UNWveBR
遺書。唄ったら意外とたのしくてびっくりでした

27 :選曲してください:03/12/14 19:31 ID:KXBVqQLo
早くヘブンズヘル歌いたい。

28 :選曲してください:03/12/19 10:23 ID:uT38Nnnv
あげ

29 :選曲してください:03/12/19 10:44 ID:IGn3XYBf
樹海の糸うたってくるね

30 :選曲してください:03/12/19 20:03 ID:qtxU5VBl
雲路の果てが好き。

31 :趣味;カラオケ ◆rbYU.jfPQM :03/12/23 17:53 ID:z0GRkAhN
裸体は皆、爆笑してくれますた(´ー`)
静かなAメロBメロからあんな豹変するなんて…って
雪路の果てを極めたいと思ってます(´ー`)

32 :選曲してください:03/12/23 21:29 ID:8KGW5/lD
Raining歌いてー。
それはとーてーもー 晴れた日でー♪

33 :選曲してください:03/12/30 23:34 ID:8t3MIyix
私も遺書は大好きです(^ー^)
ロック系のカウントダウンも好きです

34 :選曲してください:03/12/31 00:07 ID:B7APRhi5
女性ボーカルのスレが立つとは・・・
ネットは男社会なのにすごいことよ、これは

35 :選曲してください:03/12/31 03:08 ID:rJxaiw2s
ネットに女性も多いって事と
Coccoがすごいってことですね〜

36 : ◆obYvBUw5cE :04/01/01 02:50 ID:1bs7c72r
白い狂気大好き

37 :選曲してください:04/01/01 07:03 ID:/JWBOJIz
your mammy is a pig so great pig but she said everyday Don't eat me
Oh-oh please please Don’t eat me BOO she is no more

あ〜あ なんてかわいいがいっぱい キラキラ キラキラ

カラオケ行くとどっちか必ず歌いますw

38 :選曲してください:04/01/08 19:55 ID:omdgw+XI
ぐぅぜーんみみーにしたぁー

39 :選曲してください:04/01/09 21:31 ID:JU3bQTZ1
ポロメリアがすき

40 :選曲してください:04/01/09 21:44 ID:UnYfMvKO
やわらかな傷跡と、焼け野が原、もくまおうが好きです。
♪置き去りにしてきた記憶と〜と言うくだりは、歌ってて切なくなります。

41 :選曲してください:04/01/10 00:05 ID:1iksm/iJ
ねぇー逝ってーちゃんと逝ってー

42 :選曲してください:04/01/10 23:03 ID:rIuppRN+
血迷ったぁ過ちに気付いてなきさけぶがあああああいい!!!
張り裂けたぁあこの胸に甘えてごらんなさいなぁあああああ
時間が無いわああくぁああああああああああああ
・・・力なくしなだれて・・・・私を愛して・・・いるとつぶやき・・・なさい・・・
↑この辺りで歌ってる自分が力尽きてしなだれる。

43 :選曲してください:04/01/12 00:35 ID:/Gx9PiaW
3、2、1・・・・…

44 :選曲してください:04/01/12 17:54 ID:wMAfL9a+
こっちもよろしく
【heaven's】Coccoカラオケオフ 2【hell】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073818352/

45 :選曲してください:04/01/14 10:14 ID:MPDnvu5r
石塚って薄いね

46 :選曲してください:04/01/14 23:37 ID:MkPNQbC3
ああああ、いい   もっとなめてええ

47 :選曲してください:04/01/15 22:29 ID:3ZdfU6LP
スカトロプレイってこの前はじめてやってみたけど
すっげー気持ちいいのな。ビックリしたよ(笑

48 :選曲してください:04/01/16 00:33 ID:nzb+nevn
わがまま

49 :選曲してください:04/01/16 17:58 ID:sVlkoihd
>>47 うんこが苦いって本当ですか?

50 :選曲してください:04/01/16 21:49 ID:iUCITpE9
hitoinee

51 :選曲してください:04/01/17 17:25 ID:hAjlEmTN
もれは低いうたのがうまく歌えるんだが

52 :選曲してください:04/01/17 17:58 ID:hAjlEmTN
(´-`).。oO(最近リアクションに困るレスが多いナァ)

53 :選曲してください:04/01/18 04:00 ID:h73N5L5I
20代男性はどんなの歌うもんなんですか?

54 :選曲してください:04/01/19 23:06 ID:zAA5UFyB
どぅあきよせーーて からまぁーーーって
ひきさいてこぉわしたぁぁーーーーい

55 :Kokko♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/20 18:25 ID:ljpnegre
獣道の一番最後のヒィィィィ〜が絶対的に出ない。
かといってオクターブ下げだとサビのシャウトが迫力不足。
すなおにキー下げるしかないのか・・・?
ちなみにこの曲3オクターブ近くある。
密かにCocco音域広い!

56 :選曲してください:04/01/20 19:04 ID:xVXFgw9S
けもの道3オクターブあるの?!
ヒーヒーは歌ってなかったよ
挑戦してみるべ。

57 :Kokko♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/20 19:18 ID:ljpnegre
>>56
実際は1音ぐらい足らない。
約3オクターブだよ。
ヒ〜ヒ〜いれてね!
がんがれ!

58 :選曲してください:04/01/20 19:34 ID:xVXFgw9S
無理ぽ(´・ω・`)

59 :選曲してください:04/01/20 19:44 ID:xVXFgw9S
王子様も無理ぽ(´・ω・`)

60 :選曲してください:04/01/20 20:57 ID:pTD6el23
意外とシャウト系で歌うとgood('A`)b

61 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/20 21:44 ID:AjLMUi4k
コッコはヴィジュ好き女に好かれる

62 :選曲してください:04/01/20 21:58 ID:xVXFgw9S
メンヘルの女にもね・・・(鬱

63 :Kokk♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/20 22:42 ID:ljpnegre
こっちの方がかっこイイのでKokko♂改めKokk♂に固定します!
獣道の音域、約3オクターブじゃめっさ気持悪いので家に帰ったらちゃんと調べてきます。

64 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/01/21 05:22 ID:It9eb4QR
けもの道のヒーヒーは・・・最後の最後の1音がどーしても出ない・・・

65 :選曲してください:04/01/21 08:42 ID:ZUakVkvf
カウントダウン・・・力なくしなだれて・・・が、むずい・・・

66 :選曲してください:04/01/21 09:30 ID:p1f5kAEp
これってミックスボイスなの?
ひーひーとか、しなだれてってとこ。

67 :Kokk♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/21 12:03 ID:HUPpBo3F
獣道ジャスト3オクターブでした。ヒ〜ヒ〜いれて。
ま ち が い な い。
混乱させてすいません。

ヒ〜としなだれは裏声だと想います。
Coccoのミクス&シャウツはもう少し下のあたりが、一番美味しいと想います。
嘘には罰を 月には牙を・・
あたりです。

難しいけど、みんながんがろう!

68 :選曲してください:04/01/21 19:52 ID:p1f5kAEp
裏声とはちがうような…
裏声と言えば走る体、白い狂気みたいな声じゃない?


69 :Kokk♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/21 20:20 ID:HUPpBo3F
>>68
違って聞こえるのも無理は無いかも。
声に使っている力が全然違う様です。
けもの道はヘヴィな演奏に負けない様、全身から絞り出すように叫んでいます。
それに対して白い狂気はひかえめな演奏をバックに、ささやくように歌っています。
喉の使い方は同じだと思いますよ。

70 :選曲してください:04/01/21 21:38 ID:h4shSmpM
・天国地獄歌ってきました。
マターリし過ぎだからスピードコントロールMAXで十分。

・WayФutも歌ってきました。
歌詞の後ろに流れるビデオがマターリなカップル物で凄く違和感がありました。

・焼け野が原も歌ってきました。
でも寒くて とても寒くて 歩けなぁぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁあぁぁあぁい!!!!
はぁぅ(Cocco式肺式呼吸)もう歩けないよぉぉぉおおおおーーー!!
すげー気持ち良いぃぃぃぃぃぃぃ(ノ゚∀゚)ノ

こっこみたいに詩が美しい奴はカラオケで歌うと冴えますよね。
あたしは序盤に雲路の果てとかを歌ってウォーミングアップとして使ってます。

71 :選曲してください:04/01/21 22:03 ID:bQmXka5q
>>70
あぁぁ、うらやましぃ・・・
焼け野が原がまじに気持ちよさそう。
(`□´)<うたいたーーーーーーーーい

72 :選曲してください:04/01/23 11:38 ID:RitL3i7W
もう歩けないよぉぉぉおおおおーーー!!
ってだめでしょ!
そこは絶叫するとこじゃない!

73 :選曲してください:04/01/23 12:10 ID:9qHdTsn0
歌いたいように歌えばええねん

それでええねん

74 :Kokk♂ ◆AX/3Ti5zaM :04/01/23 16:06 ID:YEkyIzn/
けもの道は原キー諦めました。負けました。(勝ち負けじゃないって!

Way out
カウントダウン
焼け野が原

今月の課題にします。
がんがるぞ!

75 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :04/01/25 03:57 ID:xkjkuTsQ
全体的に野郎にはとても辛いキー・・・。
特にカウントダウンとか焼け野が原は全力勝負だから次のターン1回休みくらい覚悟せんと。

その点マターリ系はキー高いのには変わりないが楽に歌える。
ウナイとかSATIEとかRain manとか。

76 :選曲してください:04/01/26 00:35 ID:XEn8dVV+
カウントダウンは歌うと気持ちいいですよね〜(* ̄ー ̄*)

77 :選曲してください:04/01/26 12:46 ID:OWdWsBUP
浮気した彼氏と今日カラオケ行く。
絶対にカウントダウン歌ってやるんだ。
ちなみにどの機種でもこの曲入ってる?

78 :選曲してください:04/01/26 13:52 ID:XEn8dVV+
((((゜Д゜;)))

79 :選曲してください:04/01/26 17:24 ID:YUJw0wWN
「水鏡」を頑張って歌いますが、
「♪あなたの歌が〜聞こえないように〜耳をふさいだぁ」のところで、
自分の歌に、急に自信なくなってきます。
今 ま さ に そう思われていないかと。

80 :選曲してください:04/01/27 06:23 ID:rtgkwX3Y
ハローMr.ジャスティス〜とかいう英語のやつ可愛いよね

81 :熱海インパクト:04/01/27 15:42 ID:5uPucOp7
>>80
いや、その曲なんとなくこわくないですか?
なんとなく、なんだけど
で たぶん曲名はローズなんとか

82 :選曲してください:04/01/27 16:17 ID:J2GDEynY
Rose letterですね〜
訳せば、タイトルは最後の手紙で、
振った人へのあてつけの手紙みたいな内容でしたよ

83 :選曲してください:04/01/28 00:12 ID:E+r1YT7E
歌詞が英語だし構わない気がする
でも歌自体は可愛いよね


84 :選曲してください:04/01/28 00:49 ID:oR41JgwT
それを言うなら、ひよこぶたも可愛いですよ・・・((((゜Д゜;)))

85 :選曲してください:04/01/28 00:50 ID:oR41JgwT
素で間違えますたw
まいでぃあぴっぐの間違えですm(__)m

86 :選曲してください:04/01/28 00:53 ID:PYZl90Ci
77の方が怖いと思うけど、昔失恋したての友達が
カウントダウンを歌ってたのは怖かったな〜。美人で歌が上手くて
顔とか手とかもすごい動かしながら歌う(鬼束ちひろ系の)人だったんで
「彼女がハンターハンターの念使いだったら、彼氏間違いなく
念殺されてるよ〜」と思いつつ、怯えながら聞いてました。


87 :選曲してください:04/01/28 00:58 ID:PYZl90Ci
スレ違いかもだけど、こっこ好きな人に
亜矢サンの曲を歌ってもらいたい。

88 :選曲してください:04/01/28 01:02 ID:E+r1YT7E
亜矢って入ってなくないですか?
うちの彼女はコッコや、亜矢、ジタンが好きですが
亜矢や、ジタンは無いって言ってます。
どこか入ってますか?

89 :選曲してください:04/01/28 01:12 ID:PYZl90Ci
>>88
HANDSはどっかで結構前に入ってたのを見ました。
それ以外の曲は見た時ないですわ


90 :選曲してください:04/01/28 01:47 ID:E+r1YT7E
ですよね。
1曲しか見当たらない。
自分も聞きたい曲があるんですが
目当ての曲がない。
あとジタンのダメージを自分は聞きたいですが
一番人気ある曲なのに、他の2曲しか入ってないです。

91 :選曲してください:04/01/31 07:15 ID:gTu1YXgO
基本的に柴草玲さん作曲楽曲は難易度高いと思った。
樹海の糸、ずいぶん練習したなぁ。
あと寓話。サビのいいところでいつも入り出し遅れちゃう…。

ずいぶんカラオケでCocco歌ってるけど
もくまおう
けもの道
雨ふらし
がどうしても声が出ない〜。

92 :選曲してください:04/01/31 19:05 ID:APZi4Rov
私は合唱部だったのですぐ裏声になってしまって気持ち悪い声になってしまう(ノД`)
特にポロメリアと幸わせの小道は地声と裏声の境目だから余計に変に…
すごい高い曲(けもの道とかカウントダウン、白い狂気)とかは逆に得意なんだけど。
はぁ〜歌上手くなりたい

93 :選曲してください:04/01/31 23:48 ID:uFDJP+ub
雲路の涯
ど〜〜にか
サイバーダムで91点とったけど
くるしい〜〜〜

94 :選曲してください:04/02/01 20:45 ID:k5/BP/o4
私はどうもこもったような声になってしまう・・・キモイー(つД`)
樹海の糸はだいぶ慣れたけど、やわらかな傷跡がどうも音外れる・・・練習練習・・

95 :選曲してください:04/02/02 00:45 ID:R+Ebu3rn
首。をカッコよく歌いたい!

96 :選曲してください:04/02/02 01:04 ID:2zSfDElv
あなたへの月で
93点('-'*)

今日はカラオケの神様が
のどにやどりました〜〜

97 :選曲してください:04/02/02 23:39 ID:DRXJ7XWM
「望まれてもないのに殺されもしなかった」ってなんの歌詞だっけ。
泣きそうになる曲スレで見かけたんだけど、
そこまで出てるのに曲名が出てこなくて気持ち悪い〜。

98 :選曲してください:04/02/03 00:07 ID:/QUK0wwb
>>97
美しき日々、ですよ

99 :選曲してください:04/02/03 07:22 ID:aqEsDGei
あぁ、サングローズかぁ。ありがとう。すっきりした。
思い出したついでに歌ってこようw

100 :age:04/02/03 14:22 ID:ThNuu+xq
Cocco、WAYOUTの最初の悲鳴(?)がカラオケではないから
ちょっと悲しい・・・
私が歌うのは焼け野が原とけもの道、Raining、星に願いをです。
Rainingはちょっと引かれる・・・
「髪が無くて今度は腕を切ってみた 切れるだけ切った」
が「気持ち悪い」ってゆわれる。
でもCocco大好きだぁ〜vv

101 :選曲してください:04/02/03 16:24 ID:aPuqTO2s
Rainingはメジャーな曲なのにね。
意外とみんな歌詞見てるもんだな〜。
あの曲は引かれず歌いたい。

102 :選曲してください:04/02/03 20:00 ID:+Lo8xETC
悲鳴はセルフサービスです。
カウントダウンとか裸体とかは人前で歌う勇気が出ない。

103 :Kokk♂ ◆e29eMToEo6 :04/02/04 01:11 ID:UCwbIKnM
WAY OUT、かなりイイ感じになってきました!
しかし叫ぶのは気持ちいいが他人に聴かせるのは気が引ける悪寒・・

104 :選曲してください:04/02/04 14:52 ID:CeqzJm7O
V系友達だとシャウト多いから、V系の子と一緒に行ったとき
歌うようにしてます。

105 :選曲してください:04/02/04 18:59 ID:7SsQwQ5f
水鏡、難しい…

106 :選曲してください:04/02/04 22:17 ID:MD9T+t0r
お互い自由に好きな歌を歌い合える友達と二人でカラオケ行ったとき、
叫ぶのまできっちり入れて裸体歌ったが結構好評だった…
Coccoは聞き手を選ぶ曲が本当多いな

107 :選曲してください:04/02/05 00:54 ID:Uup2ndX/
コッコくらいで引いてる奴は
視野の狭い奴だと俺は個人的にだけど思う
でも合コンとかならやめた方がいいやね

108 :選曲してください:04/02/05 01:12 ID:Uup2ndX/
なんか視野って言ったらおかしいかも
でも視野が狭そうだ

109 ::04/02/07 17:28 ID:gmA7V6B2
すばる

110 :選曲してください:04/02/08 14:03 ID:R8v9tRbh
ヘブンズヘル(だっけ?)どんな感じ??
友達はあんまり・・・と言ってたのですが。
まだ聞いてないので、感想お願いします。

111 :選曲してください:04/02/14 23:31 ID:Ar27ET+i
ホーリーデスケドナニカ?

112 :選曲してください:04/02/15 16:07 ID:De2N5SEf
Cocooってしゃべるの苦手みたいですが、
歌詞はしっかりとした文章として成立している。(ややダイレクト過ぎる感じもしますが)
学者タイプなのかな?

113 :選曲してください:04/02/16 08:45 ID:AyCNJK31
コッコって障害者の方じゃないよね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)