5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでカラオケ☆

1 :選曲してください:03/11/26 10:11 ID:qM3D9DjB
ネット使ってカラオケの練習できるサイト色々あるけど
どれが一番いいんでしょうか?
karaoke@damとかKaraOK!とかセガカラforPCとか色々あって
迷っちゃいます(x_x)




2 :選曲してください:03/11/26 10:48 ID:eqKVh4xa
1

3 :選曲してください:03/11/26 11:25 ID:FRwPrLXo
へーそんなんあるんだ どうやってやるんだろう?

4 :選曲してください:03/11/26 15:32 ID:qM3D9DjB
>3
ここにあるよ〜☆
http://www.so-net.ne.jp/contents/music.html
http://bb.nifty.com/bb/music/index.htm


5 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/26 16:30 ID:rBEGD8kp
金かかるのかよ!
>>1って業者なんじゃないの?

6 :選曲してください:03/11/26 17:03 ID:DxA8AqH3
金かかんないと思う人がいるとは驚きだ。

7 :選曲してください:03/11/26 17:46 ID:qM3D9DjB
金かかるからどこが良いか聞いてるんです<(_ _)>
色々使ったことある人いないかなぁ・・・。
あと少しで新しい月始まるんで申し込むにちょうど良いし☆

8 :選曲してください:03/11/26 18:38 ID:DxA8AqH3
どこがいいと言われても、何がイイとイイの?曲数?音?料金?

てか普通に>>1で出てるとこがいいんじゃないのかな?大手だし。

9 :選曲してください:03/11/30 14:33 ID:A242cg9o
Winampのプラグインとかで自分でつくりゃ良いじゃん。MP3さえあれば良いんだし。

10 :選曲してください:03/12/06 11:50 ID:bEftW3Hz
karaoke@dam結構いいよー
ガイドメロディーの声聞きながら歌うと音程のずれが分かるから上達する。

11 :選曲してください:03/12/08 09:28 ID:EmGS55rO
自宅で練習するのにみんなどんな環境でしてる??
やっぱヘッドフォンと普通のマイクかな?
なんか自宅でカラオケBOXみたくするいい方法ないかな?
もちろん防音対策して

12 :選曲してください:03/12/08 14:25 ID:a4f0ds3/
>>11
家でやるより、安い時間をねらってヒトカラするのがいいと思う。

13 :☆MAT☆:03/12/08 15:33 ID:ZPZbB70G
>>11
漏れは、唄いたい曲を音量高めで聴きながら、
両手で口を抑えながら練習してるよ。
隣の部屋に声聞こえてるっぽいから、なるべくテレビの音量上げたりして。

14 :s-yamada:03/12/08 18:50 ID:3W4ahKGj
MY「neon」

15 :選曲してください:03/12/15 00:47 ID:HYSflHkH
バンダイのカラオケステーションっての買ったyo
歌いたい曲だけををダウンロードするから、無駄がない。
(10曲1000円)キーも変えられるしハモリまであるし
おもちゃとは思えない。
練習には最適、はまってます。

16 :選曲してください:03/12/15 14:20 ID:Trdg5w9M
漏れはアンプもマイクもあるから、それでネットカラやってる
夜はへットフォン、これ完璧

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)