5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高 音 総 合 ス レ

1 :選曲してください:03/11/25 15:04 ID:NcoDjX6t
すんごく低いけど高い声が出したい人、

裏声、ミックスなども含めて高音総合のスレッドです。

情報交換にどうぞ。

2 :選曲してください:03/11/25 15:28 ID:ReZ5O0Df
2?

3 :選曲してください:03/11/26 10:04 ID:VflUrs1i
3?

4 :選曲してください:03/11/26 14:45 ID:KtGg9EG3
4?

5 :選曲してください:03/11/26 22:10 ID:PLn5tqk3
>>1
自分の声を録音して倍速にする
帰ってきた酔っ払い(←古いw)みたいな声になるけど
コレ最強!

6 :選曲してください:03/11/26 22:12 ID:SmGUup4j
これ関係のスレ、糞たくさん重複してるぞ。
削除依頼汁

7 :選曲してください:03/11/27 15:34 ID:Hh9jaDGC
スズキアミは、俺でも歌える。声ひけー

8 :選曲してください:03/11/27 19:32 ID:I8hW4oeM
高音出るとうまかろうが下手だろうがすごいと言われるね 低い声はあんまり良いと
言われない ダチにものすごい低音ボイスで宇宙戦艦ヤマト完璧に歌いこなした時は
賞賛されてたけどw

9 :選曲してください:03/11/27 19:45 ID:Acwnr0YB
すごい≠良い だからね。

10 :選曲してください:03/11/27 21:40 ID:NaWOpU4y
声高くて声量あるだけのやつを「歌うま〜い」と言っていた女を殺したら罪ですか?

11 :選曲してください:03/11/30 14:32 ID:A242cg9o
低い声で唸ればひーろー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)