5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番低かった点数教えてくれ!

1 :選曲してください:03/11/24 13:10 ID:Y0LkFu66
俺はu-karaでTUBEの月光歌ったら2点だった・・・。めっちゃ恥ずかしかったw
学校でも色々言われたし・・。

2 :lp:03/11/24 13:12 ID:DNoLCA9c
2

3 :@:03/11/24 13:15 ID:Y0LkFu66
これマジネタっす・・。

4 :選曲してください:03/11/24 15:27 ID:8bwmTj7+
60以下はでないようになってんじゃないの?

5 :選曲してください:03/11/24 15:30 ID:frUtDanH
1000点中2点?

6 :@:03/11/24 15:33 ID:Y0LkFu66
100点中2点です。

7 :選曲してください:03/11/24 15:35 ID:WuX+CRV3
初めてカラオケ行ったときにBz歌って71点だったかな。
100点満点中で。アレはひどかった

8 :選曲してください:03/11/24 15:49 ID:ct5+15CV
中島美嘉の曲で100点中51点だった・・
たぶんこれが今までの最低だと思う

9 :@:03/11/24 16:03 ID:Y0LkFu66
よほど俺は音痴なのか・・。普通に20点台連発してるし・・。まわりも
慣れたみたいな感じだった


10 :選曲してください:03/11/24 17:40 ID:atczFEOW
間奏で尾崎みたいにシャウトしてるだろ

11 :@:03/11/24 18:38 ID:Y0LkFu66
>>10
してないっす・・。まじめにうたったら

12 :s-yamada:03/11/24 18:40 ID:w7fc/9ug
U−karaで2点なんて出るんですか?

13 :s-yamada:03/11/24 18:59 ID:w7fc/9ug
*実験しました*
各カラオケの採点の最低どこまで出るか?
DAM:62点
ハイパージョイ:530点
セガカラ(100点満点で):13点
neon:36点(まったく歌わないと0点)
U−kara:25点
以上です。

B−karaは近所にないのでわからないが10点未満が出るとか。

14 :選曲してください:03/11/24 19:09 ID:mdkX3qim
>>13
友達がパネルでドンやって1点出しました。
ほとんどマイクに音がのってなかったようで。

最低点は0点だな。もちろん歌ってないけど

15 :選曲してください:03/11/24 20:00 ID:txqqv2l6
DAM 60点
セガカラ 43点(1000点満点)
JOY SOUND 511点(1000点満点)
ユーカラ 21点
スーパービーマックス 175点(1000点満点)

なお、故意に歌わないで点数が悪かったのは
DAM58点
ビーマックス 0点です。

16 :@:03/11/24 20:48 ID:Y0LkFu66
まじめに歌って2点はやっぱりやヴぁいですね。
しかもマイクちゃんと入ってて・・・。

17 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/24 20:52 ID:8bwmTj7+
機械の故障じゃないの?
2点とか歌わなくてもでないんじゃ

18 :@:03/11/24 20:55 ID:Y0LkFu66
>>17
故障じゃないと思います・・。5人でいったんだけど
みんな普通に点だしてる

19 :選曲してください:03/11/24 21:00 ID:0LXMvEEj
>>17
おまいは自分のスレから(・∀・)デルナ!!

20 :選曲してください:03/11/24 21:05 ID:DgX1coQQ
何も歌わないでも10点くらい入るような気が

21 :選曲してください:03/11/24 21:28 ID:gyTwa2bb
サイバーDAMの採点基準が完全に音程だけのやつやったら0点出たよ_| ̄|○

22 :逝印さん:03/11/24 21:38 ID:HxxaKITI
58点!確かDAMだと思う…曲は忘れたけどね。

23 :選曲してください:03/11/24 21:44 ID:pXKtwJWd
うたれんで、モーニングコーヒーをハードで歌ったら21点だった。

24 :@:03/11/24 22:28 ID:Y0LkFu66
あと桜坂を歌ったらD点でしたw音痴にしてもひどすぎ・・。

25 :選曲してください:03/11/24 23:09 ID:5BPIyICF
LaputaのSilent on-lookerいっつも30点代…

26 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/24 23:29 ID:8bwmTj7+
>>19
ワラタw

27 :選曲してください:03/11/24 23:31 ID:VlxqfHLg
>>26
おもしろくともなんともねーよ

28 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/24 23:37 ID:8bwmTj7+
>>27
うっせー
うんこもらせ

29 :選曲してください:03/11/26 16:31 ID:yGVAZWAS
U-karaで23点
最後にふざけて歌ったLOVEマシーンで
まともに歌ったときは
楽園ベイベーで43点

30 :選曲してください:03/11/27 23:04 ID:ShEd0RjH
そういえば最近「でつ」いないね

31 :選曲してください:03/11/27 23:05 ID:ShEd0RjH
誤爆すまそ

32 :選曲してください:03/11/28 00:24 ID:tPV+QWa4
http://zundokob.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box_6b39/img20031128002401.jpg

自分じゃないけど

33 :選曲してください:03/11/28 04:05 ID:9O/zF3rp
マシンガンズ歌ったら
点数が???だった

34 :選曲してください:03/11/30 23:04 ID:0I5EEOeK
1000点中0点。
誰が歌っても0点。
まぁ機械がイカれてただけなのだが。
とりあえず最低はこれだな。

35 :選曲してください:03/12/01 14:59 ID:81ohrMo4
DAMだけど、84。
 

36 :選曲してください:03/12/02 02:48 ID:i6sB9DCO
セガカラ1000点満点中6点だったか9点だったか。
ユニコーンのシュガーボーイか、メイビーブルーか忘れた・・・。
1点、1点、0点・・・って感じで、ソニックがコケテ滑ってどっかいってたようなw

37 :選曲してください:03/12/02 13:17 ID:/IlK83Id
TUBEのガラスのメモリーズ
DAMで28点だった

38 :選曲してください:03/12/02 13:51 ID:8ko8rAbX
DAM2の99999点まで出るやつでマシンガンズで夢の700点台を

39 :選曲してください:03/12/02 14:46 ID:1KzYZas0
友人がまあ音痴なくせしてやけに自信過剰(簡単な歌なら高得点出るから)なんだけど、
セガカラ1000点満点で4点出たときは思わずプッ(顔文字略)ていう感じだったねw

「今日は調子悪い」って言いつつ顔は引きつっていた・・・

40 :選曲してください:03/12/02 21:33 ID:s7ntJUwq
セガカラの採点やろうで、MOTHER(PUFFY)と、
OUR DAYS(鈴木あみ)をメドレーで歌ったら31点だった。

41 :選曲してください:03/12/03 23:36 ID:UPWvGBU3
セガカラの採点やろう1000点満点ので、
B'zのDEEP KISS歌ったとき32点くらいだった。


42 :選曲してください:03/12/04 00:04 ID:ph+LroO8
初めてのときは100点中14点だった;

しかぁーし、今では平均85点出せるようになったどーー


43 :選曲してください:03/12/04 01:54 ID:SiOr80qB
さっき森山直太郎の「さくら」歌った


23点だった

44 :選曲してください:03/12/06 12:44 ID:8HgqfYQE
友達がセガカラで戦隊物をいくつか歌ってたけど
どれも40点台だったw
よく曲を知らなかったようで

45 :選曲してください:03/12/19 21:53 ID:3qEQgDBz
100点中18点
曲はTUBEの「月光」

46 :選曲してください:03/12/20 23:19 ID:rq7j/GRD
sage

47 :選曲してください:04/01/14 07:54 ID:MPDnvu5r
ていうか気付いたら誰も実況してねーじゃん。

48 :選曲してください:04/01/14 22:31 ID:5fZAG1vS
ブスで悪かったね!!!

49 :選曲してください:04/01/15 20:28 ID:YTc4Drji
うああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!続きが知りたくて仕方がないぃぃぃぃぃっっ! 早くしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!

50 :選曲してください:04/01/15 21:14 ID:P401e+Yd
new!!

51 :選曲してください:04/01/15 23:37 ID:S7gZX0oI
みんな大好き

52 :選曲してください:04/01/16 17:54 ID:WCgLYyQP
DAMで2点・・・

53 :選曲してください:04/01/16 19:56 ID:jqC/sDVb
これから寒い寒い冬がやってきます。

54 :選曲してください:04/01/17 16:23 ID:OwC09/qe
録音して聴いてみると自分で思ってるよりかなり音程悪い。

55 :選曲してください:04/01/18 01:59 ID:BKESCmvX
ネタか?

56 :選曲してください:04/01/19 13:31 ID:QOUXew/r
DAMの音程だけで点をつけるやつで0点取った事ありますが。

57 :s-yamada:04/01/30 10:36 ID:XRtm0aih
>>57
CYBERDAMの「うたれん」で不真面目に歌うと0点が出ることがあります。
これまでの採点ゲームの採点方法と異なるので。

58 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/30 11:45 ID:XsG4C80Z
ジョイは漏れが覚えてる限るでは400点代でたぞw

59 :選曲してください:04/01/30 15:24 ID:vdGjddlX
>>57
うたれんは歌に自信がないやつがやると余計自信をなくす

60 :選曲してください:04/01/31 03:12 ID:y1JbkUfP
うたれんのhardで50点とった
まじでショックだった

61 :選曲してください:04/01/31 07:17 ID:hHUsj0k6
>>60
うらやましいです 漏れ普通で11だった・・

62 :選曲してください:04/02/01 21:52 ID:20XuPjoV
今日カラオケいったら友達がDAMのカラオケ予備校偏差値30台連発してた!
というかあれ音程がかならず低くて台形の形になっちゃうんだけど、みんなも
台形にならない?

63 :選曲してください:04/02/02 02:57 ID:3lWYgnXO
サイバーDAM 72点
セガカラ 41点
U−カラ 24点


64 :選曲してください:04/02/02 03:32 ID:GEtNhpvU
>>62
何を歌っても音程が最低になったことが一回あった
その日は結局、音程は常にほぼ0
たぶん壊れてたんだと思う
後日、同じ部屋で歌ったら直ってた

65 :選曲してください:04/02/02 17:59 ID:CFmtue3T
ポルノグラフィティのラック真面目に歌って0点。
故障か?

66 :選曲してください:04/02/02 18:44 ID:1MTOQ1NJ
>>機種は?

67 :選曲してください:04/02/02 19:12 ID:HwfqNUxV
あれ普通に歌うと高く出るけど
シャウトとか入れるとすげー低くならない?

68 :選曲してください:04/02/03 23:36 ID:xNfeoGcG
ハイパーヂョイ
w-inds.「Feel the fate」
521点

サイバーダム
SEX MACHINEGUNS「ファミレス・ボンバー」
704点

69 :選曲してください:04/02/04 20:13 ID:65RyV+KX
カラオケトーナメント友達が世界にひとつだけの鼻で8500W

70 :選曲してください:04/02/06 16:23 ID:vFrHCvXN
>>69
お前の顔は3点だ

71 :選曲してください:04/02/06 17:02 ID:ABlFk1jq
test

72 :次点:04/02/07 08:54 ID:S1JLCbpn
Uーkaraで、27点

73 :選曲してください:04/02/07 14:29 ID:vtDau0gw
らいおんハートの100点中89点

74 :選曲してください:04/02/08 16:18 ID:eSPWaMdw
Feel the Fateはジョイで800はいくぞ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)