5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の子必見!!】声の出し方

1 :みかん:03/11/23 23:13 ID:QOcUKfJP
あたしはカラオケすっごい苦手だったんだけど
今日声の出し方がちょっとわかりましたぁ!!
シャカラビッツを歌ってみてください。
のどをならそうとするでしょ。
そうすると自然にお腹に力が入るの。
かわいい声が楽に出るよ☆高い音も。
ぜひお試しあれ。そして感想聞かせて!!



2 :選曲してください:03/11/23 23:17 ID:Wg4WQi5I
それ男もやってるし

3 :選曲してください:03/11/24 16:32 ID:9PEv+zfO
名スレのよかん

4 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/24 16:41 ID:8bwmTj7+
意味がわからん

5 :選曲してください:03/11/24 16:48 ID:OHItdwQD
みかんのうたでも歌え

6 :選曲してください:03/11/24 16:52 ID:xzHzo/R6
>>3
ハゲドーだ!!

7 :選曲してください:03/11/24 16:59 ID:8iFCiMxf
ここが巷で噂の名スレですか。

8 :選曲してください:03/11/24 17:16 ID:UU1is8VD
見に来るのは男ばっかりかw

9 :7:03/11/24 17:38 ID:8iFCiMxf
ごめんなさい、女でした・・・。
参考にする気はさらさらなかったが。

10 :選曲してください:03/11/24 17:48 ID:0LXMvEEj
あえぎ声の出し方を学んでマグロになるスレはここですか?

11 :選曲してください:03/11/24 18:52 ID:CjVMH1Hb
マグロってなに?

12 :選曲してください:03/11/24 19:10 ID:0LXMvEEj
あ、学んだらマグロじゃないな。失敬

13 :選曲してください:03/11/24 21:21 ID:UhTIAMID
確かに一瞬エロイスレかと思った
まぎらわしいんだよ!!

14 :選曲してください:03/11/25 16:07 ID:qgqO9VEC
のどを鳴らそうとするって意味がわかりません。
あとシャカラビッツっていうのも知りません。
シャカラビッツのどの歌がおすすめ??

15 :選曲してください:03/11/25 16:55 ID:6EOTT+/4
シャカラビッツなんか歌いたくないよ

16 :選曲してください:03/11/25 17:30 ID:bolH9TrF
>>14
175Rといっしょに歌った「STAND BY YOU」って曲

17 : ◆obYvBUw5cE :03/11/25 17:35 ID:qInPq+M3
てゆうか歌という歌全て喉鳴らして歌ってるんですが

18 :みかん:03/11/26 19:06 ID:JtxVe/RE
>>14
『星空の下で』
のどならすってのは、聞けばわかります。


カラオケでシャカラビッツ歌うのどう思う?
打ち解けた仲なら何でもありだけどさ、そうじゃない場合。
シャカラビッツ真似て歌ったら「何だコイツ!?」って思われるかな・・・。

19 :選曲してください:03/11/26 19:48 ID:padCOIFV
>>14
SWISS MAMMY
この曲らへんあんまのどならしてないことない?


20 :脳内カラオケ ◆uLX.5B9BQI :03/11/26 20:09 ID:rBEGD8kp
のど鳴らすって
和田アキコの「あの鐘を鳴らすのはあなた〜」ってやつのほうがわかりやすいじゃん


21 :選曲してください:03/11/26 20:30 ID:Yf6mLlhH
シャカラビはなぁ…

22 :選曲してください:03/11/30 15:56 ID:6nd61EhE
tst

23 :選曲してください:04/01/14 07:57 ID:MPDnvu5r
むにゅむにゅってなんかいやらしい・・・

24 :選曲してください:04/01/14 22:28 ID:5fZAG1vS
海女を犯そうぜ

25 :選曲してください:04/01/15 20:25 ID:YTc4Drji
   〜∞

26 :選曲してください:04/01/15 21:11 ID:P401e+Yd
まだまだ1流じゃないな

27 :選曲してください:04/01/15 23:34 ID:S7gZX0oI
うんこのあるとこに風は吹くいや、風がある。その片鱗を見せたまま、君の遍路道中風がある

28 :選曲してください:04/01/16 19:53 ID:jqC/sDVb
↓はカステラについてる紙

29 :選曲してください:04/01/17 16:20 ID:OwC09/qe
アフォと言ってる奴がアフォなだけです(藁

30 :選曲してください:04/01/18 01:39 ID:BKESCmvX
声でないくせに、苦しそうにしたり、声裏返らせたり、咳き込みながら
しかしあくまで、原曲キーにこだわってるヤツいるけど
苦しいなら、素直にキーを調整しろよって思うよ

31 :選曲してください:04/01/29 00:51 ID:lVYTNIAm
普通に声がでる子が言ってたんだけど
シャカラビッツってパフィーに似てるというか
ほんのちょっとダミ声みたい感じというか
地声ぽいから、逆に歌い憎いって言ってたよ。

32 :選曲してください:04/02/01 21:28 ID:pFuoDv7C
>>1
うpしる

33 :選曲してください:04/02/04 09:08 ID:upixHP2K
http://xcite.at.infoseek.co.jp/Toy2.mpg
http://wcpjp.at.infoseek.co.jp/Heaven04.mpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)