5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パネルでドン

1 :U-Kara:03/11/22 10:23 ID:dyKQKSTy
パネルでドン大好き。
語り合おー。

2 :選曲してください:03/11/22 10:27 ID:TFzf+LiX
2get!


3 :選曲してください:03/11/22 11:43 ID:D/XSf1Hd
2get!とかいってんなよ。 
この能無しが

4 :選曲してください:03/11/22 15:42 ID:pr+vzUHA
4get^^

5 :選曲してください:03/11/22 16:46 ID:dyKQKSTy
いつも友達とやるんだけど、今度一人でやってみたいと思ってます。
一人でも楽しいかな?

6 :s-yamada:03/11/24 18:36 ID:w7fc/9ug
>>5
一人でやったら最高6400点行きましたね。

7 :s-yamada:03/11/24 18:39 ID:w7fc/9ug
お勧めのジャンルは「02年カラオケHITS」です。
数年前にカラオケで大ヒットした曲が高得点のパネルだったりする事もあります。

8 :選曲してください:03/11/26 09:26 ID:0l/ETaOG
>6,7
歌いたくてウズウズしてきたー。
今日休みだから行っちゃおうかな。
02年HITS挑戦します!!

9 :選曲してください:03/11/27 18:49 ID:e7jRHoaH
昨日行って来たんだけど最高で2800点だった・・・
カラオケ初心者だからなあ。
もっと歌い込むぞ!

10 :s-yamada:03/11/27 22:38 ID:GMV2AuFN
ユーカラは同じ機械でも部屋や店によって採点の厳しさが違います。
採点が甘い部屋を狙いましょう。採点が甘いユーカラは100点がたくさん出ます。

11 :選曲してください:03/11/28 16:36 ID:typ3LVNZ
>>10
そうなんだあ。
前行った時、友達が100点連発してたのは甘い部屋だったのかな?
私もそんな部屋に当たってみたーい。


12 :選曲してください:03/11/28 19:29 ID:PQtiYeuM


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)