5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞☆】GOING STEADY【万歳!】

1 ::03/11/15 06:09 ID:7kEGz1dR
駆け抜けて性春と童貞ソーヤングを合コンで絶叫したら
俺だけ番号交換できませんでした。。

2 :選曲してください:03/11/15 06:10 ID:NcPp7aru
早朝2get!

3 :選曲してください:03/11/15 09:34 ID:yZyVpsIL
青春パンク系はスレまとめたほうがいいかも

4 :選曲してください:03/11/15 12:00 ID:ofbebS4f
BABY BABY ってファルセット使ったほうがいいですか?

5 :選曲してください:03/11/15 13:12 ID:ofbebS4f
1は立て逃げ??

6 ::03/11/15 15:58 ID:g8pCZm2v
あのファルセット上手く出しづらいよねぇ。。
まぁ最後の英語は唄うべし。

7 :選曲してください:03/11/19 16:47 ID:m2E+MiBg
東京少年最強あげ

8 :選曲してください:03/11/20 06:57 ID:IopLFB2p
銀河鉄道の〜よーる

9 :選曲してください:03/11/20 10:19 ID:Gm9YIMfs
どんノウハウ目にーたいむみすたーくっほーじゅー

10 :選曲してください:03/11/23 01:07 ID:72NmaKcF
尾崎豊は
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!

と思ふ今日この頃!

11 :選曲してください:03/11/23 01:13 ID:72NmaKcF
あんなやつ地獄に落ちて
朽ちることない肉体で
永遠に炎で焼かれてればいいんだ。
熱い感覚だけが永久に残るのみ。
大体ね、バイク盗んだんなら窃盗罪だし
窓ガラス割ったら器物破損なのよ。
れっきとした犯罪者なの。
あのくそがYO!
あいつは地獄に落ちろ
早く地獄に落ちろ
早急に地獄へ逝ってしまえ!
まぁ20代であの世に行けたんだから
神様も捨てたもんじゃないな。あんなくそは
早くこの世から消し去ってしまうべき存在だったんだからな。

とにかく地獄行きの片道切符を
あのにっくき尾崎豊に提供してやってください。
よろしくおねがいします、神様!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)