5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌いやすい曲

1 :りんご:03/11/11 20:35 ID:WSTVHNMO
音痴でも音がとりやすい曲教えてください〜!!

2 :ぼっこ ◆oVUbf58oio :03/11/11 20:38 ID:kOX4qs9e
世界にひとつだけの花
音痴は練習すれば治る罠

3 :選曲してください:03/11/11 20:55 ID:wi7LxXcY
ニシヘヒガシヘ

4 :選曲してください:03/11/11 22:00 ID:U29daoo0
THE BOOM「中央線」
米米「浪漫飛行」
ラルク「HONEY」


5 :選曲してください:03/11/11 23:20 ID:LGEX305d


6 :りんご:03/11/11 23:36 ID:WSTVHNMO
世界にひとつだけの花は歌いやすいね♪

ニシへヒガシヘは難しくない!?
ってかミスチルは基本的にむずいです・・・。
everybody goesでも撃沈でした(笑)

米米いいね。今度歌ってみます☆

7 :選曲してください:03/11/12 00:47 ID:TybUK1Rr
ブルーハーツのリンダリンダ。
盛り上がるし、音痴でもごまかせる。

8 :選曲してください:03/11/12 02:16 ID:Zn7fkFFb
ハイロウズの青春
これは、歌いやすい。

9 :選曲してください:03/11/12 02:46 ID:vzDlmbMw
福山の曲。これにかぎる

10 :選曲してください:03/11/12 03:22 ID:rOgfHryU
高さに不自由しなければL←→Rを薦めるかな。
わりと単純な曲風だと思う。メジャーなのは。(少ないな・・・)

11 :選曲してください:03/11/12 03:33 ID:vrqzLFXV
ミスチルの逃亡者

12 :選曲してください:03/11/12 16:15 ID:WaNE/mdZ
ゴイステの関係ならいいと思う

13 :選曲してください:03/11/12 18:27 ID:AV1xRMF0
重複

14 :選曲してください:03/11/12 18:47 ID:polv4JKe
シングルベッド

15 :選曲してください:03/11/12 22:04 ID:IqxZX1RK
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓| 毛
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


16 :選曲してください:03/11/12 22:10 ID:Eh9ATQur
ポルノのサウダージ

17 :選曲してください:03/11/12 23:36 ID:dmMXe+sS
>>16
どこが歌いやすいんだ??

18 :かな:03/11/12 23:41 ID:WaNE/mdZ
ELTの鮮やかなもの です
歌詞も良いしw
音程も低いから歌いやすいと思います

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)