5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコンディションで歌おう

1 :選曲してください:03/11/11 12:30 ID:MSba19p8
歌うためのいいコンディションとか、
逆にこんなときは歌っちゃダメとかって言うのを語りましょう

2 :選曲してください:03/11/11 15:06 ID:IlsKbQMW
低い声で歌いたいからってわざと喉潰すまで歌ったり
タバコ吸ったり、風邪ひいてる時わざとカラオケ行って熱唱したり

するのはやめましょう(・∀・)知り合いにやった馬鹿がいるから

3 :選曲してください:03/11/11 15:48 ID:2+t+pB2S
本当なら、酒飲んだあとはやめといた方が無難なんですけれどね、カラオケって。
でも私は行く(爆)。

4 :選曲してください:03/11/12 00:33 ID:WayTAY4r
空腹状態にして歌うのがオススメ

5 :選曲してください:03/11/12 09:47 ID:zi8dW3oX
>>4
俺はそれやるとすぐスタミナ切れる・・・
食べすぎでも気持ち悪くなっちゃうけど。

6 :選曲してください:03/11/12 12:46 ID:XKdyGJyM
ミント系のタブレットとか口にして咽喉をスッキリさせとくとイイね

7 :◆l2F0xfdHlw :03/11/12 15:48 ID:uwn6ja6e
起きてから8時間後ぐらいが一番唄うのに適してるらしいです

8 : ◆obYvBUw5cE :03/11/12 15:52 ID:f88PoVbY
>>5
2,3時間前に食事済ませるといいですよ。
炭水化物中心で、胃の負担の小さいものをメインで。

9 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/11/12 15:53 ID:o04FM+d8
>>7
その頃俺は眠くなってきてしまいます

10 :選曲してください:03/11/13 09:33 ID:XVmBaajG
>>7
小学校の合唱コンクールの時、そんなこと音楽の先生に言われたなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)