5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆盛り上がる曲&盛り上がらなかった曲☆☆

1 :選曲してください:03/11/11 00:14 ID:V5LE3Vvo
カラオケにいって盛り上がった曲と意外と盛り上がらなかった曲を教えてください。

【盛り上がった曲】 
【上がらなかった曲】

(曲名 / アーティスト)

2 :選曲してください:03/11/11 01:00 ID:LQtJRsfH


3 :選曲してください:03/11/11 03:41 ID:Os2VT9qk
【盛り上がった曲】(だんご三兄弟)
【盛り上がらなかった曲】(サライ)

4 :選曲してください:03/11/11 11:21 ID:BYczKMQI
【盛り上がった曲】金太の大冒険
【盛り上がらなかった曲】Sexy Sexy/CASCAD

5 :選曲してください:03/11/11 12:08 ID:M5OZ5i0V
【盛り上がった曲】
*そばかす/Judy And Mary
*青春/↑The High Lows↓
*あおぞら/shena ringo
*新しい人へ/海援隊
【盛り上がらなかった曲】               
*Hikkiの曲大体....なんでだ!!(泣            

6 :選曲してください:03/11/11 12:41 ID:0r19AVnc
【盛り上がった曲】 大切なもの 青 スミレ
【盛り上がらなかった曲】 強烈ロマンス 追憶のマーメイド エレクトリック・サーカス

・・・ニーズが良く分かりますた(´・ω・`)

7 :選曲してください:03/11/11 15:25 ID:qxoflyH3
【盛り上がった曲】ロマンス / ペニシリン
【上がらなかった曲】 卒業、京子ちゃん / ガガガSP

ガガガは駄目っすか・・・?

8 :選曲してください:03/11/13 12:25 ID:wHMcfHnr
【盛り上がった曲】 赤色エレジー / あがた森魚
【上がらなかった曲】たまご / スピッツ


9 :選曲してください:03/11/13 12:30 ID:Ljk0LVxI
【盛り上がった曲】 メロディフラッグ / BUMP
【上がらなかった曲】sailing day 天体観測 ダンデライオン K 以外の曲 / BUMP

10 :選曲してください:03/11/14 00:48 ID:l4kKiLmP
盛り上がった曲
ヒカリヘ 世界に一つの花 サップタイム 贈る言葉
全然分からなくてもみんなで勢い付けて歌えばなんとかなったw
一人で歌ってると全然盛り上がらんしなぁ。

上がらなかった曲
未来へ ふゆのうた 翼をください 夏祭り
オレの裏声は凄いとは言われるが・・・盛り下がるらしい(なんてこった
近々、洋楽に挑戦してみまふ。

11 :選曲してください:03/11/14 01:24 ID:3S/EgEzQ
やっぱりみんなが知ってるUPテンポの曲が盛り上がるよね

12 :選曲してください:03/11/14 01:29 ID:wyb2Pctz
【盛り上がった曲】天罰!エンジェルラビィ/UNDER17
         凛花/らいむ隊
【上がらなかった曲】グリーングリーン/NANA
          ラブレター/佐藤裕美

全て配信されたエロゲ曲

13 :選曲してください:03/11/14 01:43 ID:Dq0/gbn/
【盛り上がった曲】
FISH FIGHT! /野猿
小さな恋の歌 /モンゴル800

【盛り上がらなかった曲】
ロード /THE虎舞竜
おさかな天国 /柴矢裕美
でたらめな歌 /爆チュー問題


14 :選曲してください:03/11/14 01:45 ID:sbPpphSN
【盛り上がった曲】snow drop / L'Arc-en-Ciel
         DANDAN心魅かれてく / フィールドオブビュー
【盛り下がった曲】虹 / 福山雅治
         世界に一つだけの花 / SMAP
       

15 :選曲してください:03/11/14 22:14 ID:l4kKiLmP
>13
ロードは歌知ってるヤシなら盛り上がる。
メンバーが悪かったとしか言えないな(汗

>14
関係ないけどオレは福山のそれがすべてさが好きだ。

16 :◆l2F0xfdHlw :03/11/15 16:09 ID:5iRtdiQp
>>8
どんな盛り上り方をしたのか狂おしいほどに知りたいな

17 :選曲してください:03/11/15 21:00 ID:2XFF8+7A
【盛り上がった曲】  GOLD FINGER99(郷ひろみ)
          大井追っかけ音次郎(氷川きよし)
          365歩のマーチ(水前寺清子)
【場が凍りついた曲】愛のバカやろう(後藤真希)

18 :選曲してください:03/11/16 09:41 ID:9n24AHcm
【盛り上がった曲】
YATTA! / はっぱ隊

【盛り上がらなかった曲】
エキセントリック少年ボーイのテーマ

19 :選曲してください:03/11/16 10:39 ID:k967K+LS
盛り上がるも盛り上がらないもメンツに寄ると思うのは俺だけ?

20 :選曲してください:03/11/16 10:52 ID:0XLfrrL6
じゃあこれからはその時いたメンツも晒して行こうぜ

21 :選曲してください:03/11/16 13:37 ID:PrzuGzBn
>>18
ごっつ好き同士で歌うと盛り上がるんだけどな〜

22 :選曲してください:03/11/16 14:19 ID:aHAlw7Kh
【盛り上がった曲】 飛べない鳥(声が出ず歌えなかったため)/ ゆず

【盛り上がらなかった曲】地球ブルース337 / キックざカンクルー

23 :選曲してください:03/11/16 18:06 ID:BPr7VU7G
【盛り上がった曲】  ホネホネロック(まじめにカッコ良く歌うべし)
【盛り上がらなかった曲】パタパタママ  

24 : ◆.jiPnSHIBA :03/11/16 23:51 ID:a08ZYkfq
愛の病/aiko
aiko本人の歌ってるの聞くとめっちゃいい感じなんだが。。





ま、自分男だけどw

25 :選曲してください:03/11/16 23:54 ID:myc5Bs0Z
メンツとかって書いたほうがいいのか?
【盛り上がった曲】メリッサ/ポルノグラフィティ  夢/ブルーハーツ

【盛り上がらなかった曲】MeltyLove/SHAZNA


26 : ◆.jiPnSHIBA :03/11/17 00:00 ID:eLUTRFwh
>>24
あ、しけた。
「愛の病」は「盛り上がらなかった」曲ね。

【盛り上がった曲】夏色/ゆず サウダージ/ポルノ シーソーゲーム/ミスチル

27 :選曲してください:03/11/17 00:28 ID:X8v8kSvI
>18
オレがダチと行った時は盛り上がったな。<エキセントリック
ガラガラヘビ も盛り上がったよ。

28 :選曲してください:03/11/18 12:32 ID:0cMXzs2c
【盛り上がった曲】みかんのうた/SEX MACHINEGUNS

【盛り上がらなかった曲】うそ/中条きよし

29 :選曲してください:03/11/19 01:23 ID:IV7+YypW
【盛り上がった曲】残酷な天使のテーゼ
【盛り上がらなかった曲】魂のルフラン 幸せは罪の匂い
【面子】男子高校生

30 :おなか痛い :03/11/19 11:27 ID:VqJvPyUD
ビバ☆ロックは盛り上がったけど・・・・・・・・・キリキリマイはまったくだった。。。。。。。。。。。。。。


31 :選曲してください:03/11/19 14:04 ID:OLMtrX6r
【盛り上がった曲】名古屋はええよ!やっとかめ  みかんのうた おら東京さ行くだ/吉幾三
【盛り上がらなかった曲】さらば/キンモクセイ 港のヨーコ・ヨコハマヨコスカ

盛り上がる盛り上がらないはメンバーにもよるけど、
上記のはどこでも大体。

32 :選曲してください:03/12/05 14:35 ID:bcoHN87p
さぁ、どんどんageていきましょう

33 :選曲してください:03/12/14 21:02 ID:HiaIBIG5
>>24

自分女なんですが愛の病十八番なんです。
今度男の子と一緒にカラオケ行くんですが
盛り下がるかな・・・心配になってきた((( ゚Д゚)))

34 :選曲してください:03/12/15 02:43 ID:ZV4vd8bv
【盛り上がらなかった曲】ミスチルのAlIVE

35 :選曲してください:03/12/15 19:19 ID:6XleVNOa
>>33
私も愛の病18番だよ。いい曲だよね。
でもあれってシングルになったけ?アルバムだけの曲ならしょうがない気もする。

36 :選曲してください:03/12/16 01:12 ID:zJraJ5XF
>>35
シングルにはなってないはずです…。

37 :選曲してください:03/12/25 22:39 ID:8Rtf0FRf
age

38 :選曲してください:03/12/27 16:45 ID:tQbBcZP3
盛り上がった曲:あおのり(ブリーフアンドトランクス)←ちゃんと言えると盛り上がる。
        さよならバス(ゆず)
        
盛り上がらなかった曲:真実の歌(DAI)
           ake−kaze (林明日香)
            

39 :選曲してください:03/12/27 20:03 ID:WgL9VHb6
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

40 :選曲してください:03/12/27 22:53 ID:9dtxG9qw
【盛り上がった曲】田園/玉置浩二 WOW WAR TONIGHT/H jungle with T
【盛り上がらなかった曲】佐賀県/はなわ 

41 :選曲してください:03/12/28 22:37 ID:qxhCr/sP
【盛り上がった曲】一人じゃない/向風
【盛り下がった曲】ラフ・メイカー/BUMP

…ダメですか?ラフメイカーダメですか?そっかー…

42 :選曲してください:03/12/29 10:55 ID:tIANBmit
【盛り上がった曲】上海ハニー、ビバ★ロック/オレンジレンジ
【盛り下がった曲】天体観測/BUMP

高校生♂5人でいきましたが、上海ハニーは最高ス。
出だしのラップを全員で回してサビをみんなで合唱。 サイコーでした。

天体観測は、定番過ぎたというか知りすぎというか聞きすぎですかね。
意外と盛り上がらず、みんな曲いれるのに夢中でした。


43 :選曲してください:03/12/29 13:48 ID:SQpP5KoG
>>42
出だしのラップって、
「母ちゃん達には内緒だぞ〜」 ってやつ?

みんなで歌える奴が盛り上がるよな。

【盛り上がった曲】YAH!YHA!YHA!/チャゲアス 世界に一つだけの花/SMAP
【盛り下がった曲】その他

44 :選曲してください:03/12/29 15:56 ID:rCIdm606
【盛り上がった曲】メリッサ/ポルグラ イミテーション・ゴールド/倉木麻衣

45 :選曲してください:03/12/30 00:40 ID:3PhAYDHS
【盛り上がった曲】鋼鉄ジーグのうた/水木一郎その他
バンバラバンバン行ってるうちに盛り上がる

46 :選曲してください:04/01/06 01:52 ID:oFKYkKWf
age

47 :選曲してください:04/01/06 02:07 ID:qMdOvefL
【盛り上がった曲】
釈迦 / 筋肉少女隊
六甲おろし

釈迦はやばかったなぁ・・・

48 :選曲してください:04/01/06 02:55 ID:COaYZGbO
丘の上で

49 :選曲してください:04/01/06 02:55 ID:oFKYkKWf
>>47
メンバー限定されそうだねw

50 :選曲してください:04/01/06 17:49 ID:FmKAGmRJ
セイントセイヤはかなり盛り上がる

51 :選曲してください:04/01/06 20:22 ID:qMdOvefL
>>50
今日ペガサス幻想歌ってキマスタ。
ヤヴァかったw

52 :選曲してください:04/01/09 01:08 ID:Z5nWgB9q
rusty nail盛り上がるよ!!

53 :選曲してください:04/01/14 11:13 ID:MPDnvu5r
だが、男は死んでしまった

54 :選曲してください:04/01/14 23:53 ID:MkPNQbC3



ララバイ  

55 :選曲してください:04/01/15 22:44 ID:3ZdfU6LP
スカトロの話題って何板でするべき?

56 :選曲してください:04/01/16 00:48 ID:nzb+nevn
でしょうね

57 :選曲してください:04/01/16 22:05 ID:iUCITpE9



■■■■ISSAがハゲとかマジ信じてるの?■■■■
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1006008023/

58 :選曲してください:04/01/17 17:40 ID:hAjlEmTN
どうせならウマく歌えたほうが楽しいでそ。

59 :選曲してください:04/01/17 18:13 ID:hAjlEmTN
音感・リズム感はあるみたいですね

60 :選曲してください:04/01/19 12:59 ID:eKVSEdTr
【盛り上がった曲】ウルトラバイオレットNO.1(TUBE)
知らないヤシにもウケる
同じメンツに2回は歌えないけど

61 :選曲してください:04/01/20 22:52 ID:s8Y37xQ8
【盛り上がった曲】(みかんのうた/セックスマシンガン)
【上がらなかった曲】(みかんのうた/セックスマシンガン)

野郎共で行ったら盛り上がった。
女の子達も混ざって行ったら盛り下がった

62 :選曲してください:04/02/06 18:17 ID:7iyVNx2H
【盛り上がった曲】みかんのうた / SEX MACHINEGUNS
【上がらなかった曲】SELF DISTRUCTION / DJ YUTAKA in UNITED NATIONS

>>61とは逆に女ウケしていた。

63 :リア:04/02/08 22:50 ID:uyIhfsJw
盛り上がった曲
 残酷な天使のテーゼ アゲハ蝶  ギリギリサーフライダー (ハルカリ
盛り上がらなかった曲
宇多田ヒカルの曲 すきなのに。。。 

64 :選曲してください:04/02/16 12:36 ID:QVWwKTkY
盛り上がった曲
嘆きのロザリオ 紅ノ牙(どちらもJAM)
上がらなかった曲
好きよキャプテン(ザ・リリース)

メチャ滑った


65 :選曲してください:04/02/16 18:32 ID:TfSPqbGu
盛り上がった曲
古い日記/和田アキ子
メンバー:男4人

これ歌ったら大爆笑された。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)