5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと今後の課題曲を挙げるスレ

1 :選曲してください:03/11/08 15:18 ID:EXjpn3bG
これから覚えたいあの曲この曲をひっそり挙げていきましょう。
マスター済みの人からの歌唱指導も歓迎しております。

2 :選曲してください:03/11/08 15:35 ID:Jh7k1Op7
日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね

3 :選曲してください:03/11/08 16:28 ID:D0LAmQzA
そうだねぇ、漏れは・・

日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね

4 :選曲してください:03/11/08 16:38 ID:y980rwqv
じゃあ、俺は日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね

5 :選曲してください:03/11/08 16:46 ID:w3bAMVQu
あえて挙げるなら
日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね


6 :選曲してください:03/11/08 16:54 ID:oSWKU034
てst

7 :選曲してください:03/11/08 17:07 ID:CaXA5Coa
俺ってマニアックな独自路線の人間だからなぁ。

ここに書いてもわかるやついねぇだろうけどw











日本ブレイク工業社歌をマタスー。

8 :選曲してください:03/11/08 17:30 ID:EXjpn3bG
>>7
ひょっとして俺は藻前の聞きたい答えを知っているかも



日本ブレイク工業社歌をスマター。

9 :選曲してください:03/11/08 17:33 ID:4mLjvYFs
いろいろあるけど、やっぱ日本ブレイク工業社歌をマスターしてからかな、まずは

10 :選曲してください:03/11/08 18:50 ID:s5jokCdE
お前ら同じ歌ばっかじゃねーかwww
独創性ないなwwwww




俺みたいな独創性に溢れる人間は、日本ブレイク工業社歌を極めるよ

11 :選曲してください:03/11/08 23:27 ID:whLy3H9I
テメェらバカか?何だよその曲は…センスなさ杉な厨は氏ね。
俺の目標?やっぱり日本ブレイク工業社歌に決まってるだろw

12 :選曲してください:03/11/08 23:40 ID:86oDVKPV
こういうスレを見ると
ラウンジと大差ないレベルだなぁ、と
哀しくなる

13 :選曲してください:03/11/08 23:41 ID:oj4PfAas
W-inds.のLong Road

14 :選曲してください:03/11/08 23:50 ID:w3bAMVQu
12と13は空気の読めない人だな。

ちなみに俺の課題曲は日本ブレイク工業社歌だな。
サビに入る前が難しいんだな。

15 :選曲してください:03/11/09 00:41 ID:WaIdJ2/Q
おまえら、目を覚ませ。
だいたい人まねしてんじゃね〜っつの

俺?お前等と一緒にすんなよ




日本ブレイク工業社歌

16 :選曲してください:03/11/09 02:54 ID:RTuFhf0o
>>12-13
禿同

17 :日本ブレイク工業社歌:03/11/09 03:36 ID:rMKjxRmv
日本ブレイク工業社歌

18 : :03/11/09 03:44 ID:pNlmlK22


中島美嘉
雪の華

19 :選曲してください:03/11/09 04:07 ID:RTuFhf0o
やっぱりあれだろ、ミスチルの



日本ブレイク工業社歌

20 :選曲してください:03/11/09 04:30 ID:LAGoeezr
おまいらホントに頭悪いなw

21 :選曲してください:03/11/09 06:41 ID:6wYZBez9
ほんと馬鹿ばっかり。













日本ブレイク工業社歌しかないだろ。

22 :選曲してください:03/11/09 10:36 ID:+YB37QOh
だから日本ブレイク興業社歌ってなんなんだよ!ヽ( `Д´)ノ

23 :選曲してください:03/11/09 11:41 ID:44opUIeH
やっぱり他のみんなとは一味違った曲を極めたいね。
あえて一曲挙げるとしたら、俺なら日本ブレイク工業社歌だろう。

24 :選曲してください:03/11/09 11:46 ID:j545nf/3
みんなの言ってることよくわからないんだけど。バカ?
関係無いけど日本ブレイク工業社歌で高得点取ったよ

25 :選曲してください:03/11/09 14:44 ID:hwQwckGn
おまいらさあ、いつまでも
日本ブレイク工業ばっかり、言ってんじゃねえよ!
本音で言えよ。本音で!

そりゃ、俺だって少しは好きだけどさあ・・
最初は、あんましだって思ってたけど、やっぱいい曲だよな。
まあ、好きだよ。
つか、大好きだよ!日本ブレイク工業釈迦様

26 :選曲してください:03/11/09 21:28 ID:tWWQadmi
ブレイク ブレイク あなたの街の 解体 解体 一役買いたい

27 :選曲してください:03/11/09 22:38 ID:B1Od8ybZ
2004年1月1日発売

Mr.Children/日本ブレイク工業社歌

の悪寒

28 :選曲してください:03/11/09 22:49 ID:ms8znhVW

                ブレイクッ!!ブレイクッ!!
       (´Д`)  
       (ヽ□=□))
        > >



29 :選曲してください:03/11/09 22:50 ID:tWWQadmi

                ブレイクッ!!ブレイクッ!!
       (´Д`)  
       (ヽ□=□))
        > >


30 :選曲してください:03/11/09 22:52 ID:STjR1MAE
ダイアモンドカッターがギターに見える

31 :選曲してください:03/11/09 22:52 ID:beKrinen
>>28-29
君たち、ここは今後の課題曲を挙げるスレだ。

とりあえず日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね

32 :選曲してください:03/11/10 01:58 ID:IQjQbQGh
ごめん。俺マジレスしか出来ないんだよね。
俺の課題曲は














日本ブレイク工業社歌 だな。
 
しかし、DAMに入ってないからカラオケで歌えないな。
リクエストしとくかな。

33 :選曲してください:03/11/11 02:49 ID:k83hpO5o
いい加減、飽きた・・・
ブレイク

34 :選曲してください:03/11/12 21:55 ID:dgCjBE7d
>>33
それでも日本ブレイク工業社歌を課題曲にするおれ。

家を壊すぜ! 橋を壊すぜ! ビルを壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! 日本ブレイク工業


35 :選曲してください:03/11/12 22:02 ID:KnxUqOtg
お前ら同じ曲ばっかり言いやがって
独創性の無い香具師らめ!!



俺はやっぱり日本ブレイク工業社歌だな

36 :選曲してください:03/11/12 23:54 ID:rryGvAXL
rusty nail

37 :マジレスすると:03/11/13 00:45 ID:k2UdahfO
とりあえず日本ブレイク工業社歌だな。


38 :選挙区してください:03/11/14 09:50 ID:GlxiOS+Y
みんなはどうかしらんが自分はなんつっても 日本ブレイク工業社歌をマスターしたいです。

39 :選曲してください:03/11/15 02:32 ID:RgXbCA+R
どうやったら、日本ブレイク工業社歌をマスターできるんだろう。
早くマスターしてダチの前で披露したいぜ。

40 :選曲してください:03/11/15 20:22 ID:N5cZCf0U
みんなしっかりと答えようぜ?
俺の課題曲は














ミスチルの「君が好き」だな

41 :選曲してください:03/11/15 20:54 ID:1m/Q2SAa
>>40
空気嫁

まぁ、そんなおれは日本ブレイク工業社歌なんだけどな

42 :選曲してください:03/11/15 20:59 ID:yZyVpsIL
いい加減ウザイだろ

スピッツ「猫になりたい」

43 :選曲してください:03/11/15 22:00 ID:rBfWXq11
スピッツ「一役かいたい」
スピッツ「解体解体」

44 :選曲してください:03/11/16 19:52 ID:s9Zg/KcH
ミスチル
ダイヤモンドカッター dadada

45 :選曲してください:03/11/17 22:17 ID:vp7d30nV
僕の課題曲は、「あの素晴らしい愛をもう一度」・・・にそっくりな
姫路工業大学附属高等学校校歌
http://www.ahs.himeji-tech.ac.jp/info/kouka.htm

46 :選曲してください:03/11/17 22:22 ID:nwkXHLTg
>>45
同郷だ
俺は市姫
懐かしすぎて涙出てくる

47 :選曲してください:03/11/18 01:53 ID:Yf/rGjod
マジレスでほんとに申し訳ないが、俺の課題曲は
日本ブレイク工業社歌

48 :選曲してください:03/11/18 02:25 ID:tTzTYZnY
>>42 すまん。歌いまくってる。

49 :選曲してください:03/11/18 12:23 ID:8m+Y61ds
>>48
いや別に俺もキー自体は問題無いよ
出来てると思うなら音源upしてみてよw

50 :選曲してください:03/11/19 09:49 ID:dl8pMksw
全く皆芸がない…俺の課題曲はなんといっても日本ブレイク工業社歌だ。ゆずれん。

51 :選曲してください:03/11/19 17:43 ID:oeNxQKRA
あー、1ですがもうブレイクはいいです。
てゆうかおまいら実際マスターしてんじゃないのか。と。

52 :選曲してください:03/11/19 17:45 ID:RkZFUHN9
>>51
確かに。あれはマスターした。
今は日本ブレイク工業社歌だな。

53 :選曲してください:03/11/19 17:57 ID:PUeO79GW
いまだにブレイクブレイクしつこい香具師のほうがいいかげん空気嫁てないんじゃないか?

俺の課題曲は菅原文太「一番星ブルース」

54 :選曲してください:03/11/20 01:33 ID:eVuKXFKf
俺は日本ブレイク工業社歌だな。

いつもキーを一つ下げて歌ってる

55 :選曲してください:03/11/20 15:39 ID:qjpLt1ny
おもしろいか?

56 :選曲してください:03/11/23 01:11 ID:JbkS5nD0
あげておく。

ちなみに俺の課題曲は専ら日本ブレイク工業社歌だ。

こんどCD化されるらしいな。
マジで。

57 :選曲してください:03/11/23 15:47 ID:mXgB3OKZ
ああ、日本ブレイク工業社歌CDにはカラオケバージョンがついてくるらしい。

俺の今後の課題曲は、日本ブレイク工業社歌で決定。

58 :選曲してください:03/11/23 16:09 ID:HyQ74f/4
俺は日本ブレイク工業逆再生ver.練習するよ。



59 :選曲してください:03/12/01 02:25 ID:ZaAotVUE
>>51
カワイソウ

60 :選曲してください:03/12/04 00:39 ID:+p4c3XEo
あげておく。

ちなみに俺の課題曲はダントツで日本ブレイク工業社歌

61 :選曲してください:03/12/04 10:36 ID:ru/T7oqS
(´-`).。oO(・・・・・・・・・なんで桶板って一旦ネタ書きだすとしつこいんだろう)

62 :選曲してください:03/12/17 02:43 ID:5/IQuZKv
おいおい藻米ら・・・
日本ブレイク工業社歌は漏れが練習して歌うからちょっと控えてくれっていっただろ・・・


63 :選曲してください:03/12/17 06:24 ID:O53fuajH
>>61
頭の弱い厨房が多いんだろ

64 :選曲してください:03/12/17 13:52 ID:VfMXpa3c
>>61
禿同。
同じ曲を羅列してるだけでなにがおもしろいのかまったくわからん。









そんな俺はやっぱり日本ブレイク工業だな。

65 :選曲してください:03/12/17 22:14 ID:EIpUKsYO
ブレイク工業を羅列するのがおもしろいんじゃねえかって
思ってるやつはきっと実社会でつまんないギャグ言うやつだって
レッテル貼られてるだろうな。ぜんぜん面白くねえよ。

66 :選曲してください:03/12/17 22:30 ID:wE5aGYmP
>>65
ぢゃあ君の課題曲は?

67 :選曲してください:03/12/17 23:08 ID:KTna0stv
そんなの聞かなくたって分かるんじゃん!







俺?・・・・・・・・・・・・日本ブレイク工業社歌

68 :選曲してください:03/12/17 23:33 ID:TRYXiPN4
CD買ってきた






日本ブレイク工業社歌


聞き込むぞう。


69 :選曲してください:03/12/19 10:38 ID:A++3Ru27
日本ブレイク工業の歌、何でこんなに絶賛されているんだ?
本格的だとか何だとか言われているけどこんなのたいしたことないよ。
ブサイクなアニオタがテキトーなノリで作っただけだろう?
レベル的には、ちょっとした素人でも作詞作曲できる程度のものだと思う。
イマイチどこかで聞いたことのあるようなメロディも耳につくものがあるし
クドイくらいに繰り返される「Break Out!」っていうよくわからない英語も最悪。
工業系分野ってあまり注目されないからこんな歌で気を引こうとしてるんだろうけど、
業界の発展のためになるか?・・・と聞かれたら疑問が残るな。
最近の流行ということで言えば、女性をボーカルに起用したJ-POP的なもののほうが
高く評価される楽曲になり、一般人にも広くアピールできたのに・・・残念だな。


70 :選曲してください:03/12/19 10:59 ID:7wP0ZtWk
人気だからって僻むなよ


ところで俺は日本ブレイク工業社歌をマスターしたいですね


71 :選曲してください:03/12/20 15:02 ID:Pq6k9C9W
正直好きなんだけど歌えない曲ってたくさんあるんだよな〜
まあそのなかでも一つだけ挙げろっていうなら






日本ブレイク工業以外にありえないだろ

72 :選曲してください:03/12/24 18:36 ID:xjjN79bb
ここらへんで流れを変えよう。あげつつ。
漏れは








男だけど瓶詰妖精歌いたいナー

73 :選曲してください:03/12/24 21:21 ID:5k9roL0I
日本ブレイク工業も捨てがたいけど







エミネムのwithout me

74 :選曲してください:03/12/24 22:56 ID:NjTCWC2Q
工房メスのくせに蝋人形の館マスターしたいです。

趣味悪すぎだね逝ってよし(・∀・)

75 :選曲してください:04/01/10 20:07 ID:pYs22LBE
1あげ

76 :選曲してください:04/01/11 15:07 ID:ynOhCzYU
中谷美紀の「砂の果実」

>74
自分の好きな曲ならなんでもいいと思う。
周りなんてキニスンナ!

77 :選曲してください:04/01/11 16:55 ID:0JlerBAs
>>69
巧妙な縦だなぁ

78 :選曲してください:04/01/11 17:00 ID:X8xRZ9ga
本格サベマド業界近く・・・(違

79 :選曲してください:04/01/13 01:10 ID:Ux0eF7EO
sage

80 :選曲してください:04/01/14 09:54 ID:MPDnvu5r
え??なにが?

81 :選曲してください:04/01/14 23:37 ID:MkPNQbC3
↑は雨でぐちゃぐちゃになり、乾いた後も固まって読みにくい辞書。

82 :選曲してください:04/01/15 22:29 ID:3ZdfU6LP
昨日の記事の内容、誰か張り付けてくれ

83 :選曲してください:04/01/16 00:32 ID:nzb+nevn
これから万引きして来ます(藁         

84 :選曲してください:04/01/16 21:49 ID:iUCITpE9
落ち着け無能ども

85 :選曲してください:04/01/17 17:25 ID:hAjlEmTN
乙武って歌うまくねえ?

86 :選曲してください:04/01/17 17:57 ID:hAjlEmTN
スピは痛い、ジャニは引かれる、アニソンの部分強調、時代遅れの選曲

87 :選曲してください:04/01/18 04:00 ID:h73N5L5I
原曲キーで歌わないことの何が悪いのか100字以内で説明してくれ

88 :選曲してください:04/01/28 09:28 ID:r7THyr8g
俺は…うーむ、キックザカンクルー「マルシェ」かなあ。盛り上がりそうだし、うまく唄えれば。

89 :選曲してください:04/01/28 12:24 ID:0nkOgMxu
俺は…うーむ、ハウス食品の「マルシェ」かなあ。おいしそうだし、うまく温めれば。

90 :選曲してください:04/02/09 14:21 ID:yrP4OdPC
↑ワロタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)