5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケでボイパは有り?無し?

1 :選曲してください:03/11/07 06:14 ID:WCTwQRwf
自分が出来るわけでも、
周りでしつこくやってくる香具師がいるわけでもないんだけど、

手拍子とかの相槌からエスカレートとか。
マターリ意見が出あえばいいなと思いスレ立て。

2 :選曲してください:03/11/07 06:23 ID:YevSukJA
2ゲット。

3 :選曲してください:03/11/07 15:49 ID:JItZ85vP
おまえ、「2ゲット」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2ゲット」

か。
なにそれ。

「2ゲット」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2ゲット」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2ゲット」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、1000なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「禿」だからな。おぼえとけ。

4 :選曲してください:03/11/07 19:50 ID:NCYY2kmU
有し

5 :選曲してください:03/11/07 21:37 ID:9K3lnM6g
マジレス。
歌ってる人の希望に合わせるのがいいと思う。

私は自分が歌ってる時にハモられたり手拍子されたりすると
ちょっと嫌だけど、
ハモリOKって人もいるからねー。

6 :選曲してください:03/11/07 21:45 ID:KH3cMtPa
ボイパってなんですか?

7 :選曲してください:03/11/08 00:39 ID:7K1buHwg
>>6
勃起
インポ
パイパン

8 :選曲してください:03/11/08 03:41 ID:AAFPjmOS
>>5
まったくその通りだな。
空気を読んで、やりたけりゃやりゃあいい。

9 :選曲してください:03/11/11 13:35 ID:8tmYMOjH
ボイパの必要性が感じられんが、まさかタンバリンやマラカスが部屋に無いときとか?

10 :選曲してください:03/11/12 23:34 ID:CZ2mtddW
>>9
ボイパ練習した人がこんなの出来るんだぜってんで披露するくらいじゃない?
そんな香具師いるのか?

11 :選曲してください:03/11/15 16:10 ID:9WkFFhl0
漏れが>>1故に保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)