5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__ジャンボカラオケ広場について何でもドゾ__

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:49 ID:3ceCZ/4m
ジャンカラにまつわる話何でもアリです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:53 ID:t0ku1QuH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:58 ID:3cR30I4X
それでは〜どうぞ〜ごゆっくり〜・・・って、うざい。

4 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/11/05 07:25 ID:T+G8FcIM
関東では「歌広場」系列なんですよね?
大阪で見慣れたマークのジャンパー着てた人見かけましたが
あれ、歌広と同じでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 14:11 ID:BwR8uJPZ
半額って今日までだっけ?

6 :選曲してください:03/11/06 01:06 ID:47Aa9/E/
せまっ

7 :選曲してください:03/11/06 03:34 ID:+sJCVqZR
半額は終了しますた!!

8 :選曲してください:03/11/06 03:35 ID:+sJCVqZR
ちなみに皆さんはどこのジャンカラを良く利用されますか?

9 :選曲してください:03/11/06 22:34 ID:LIyhM3qB
ジャンカラって3年前とかは夜のフリータイムでも980円だったのに
今では1780円もかかる

音は悪いし床はべたべたしているけど安いから行ってたのに
こう高くなって他と変わらなくなってからは行ってないなぁ
たぶん、俺以外にもそういった人多いと思うなぁ

10 :aikoまつり。:03/11/06 23:50 ID:hOdncNb4
こっちにあったのね・・・。
明日一人カラオケ行こうと思ってるんだけど、一人で行くと二人分取られたりする?
ちなみに学生です。

11 :選曲してください:03/11/07 00:20 ID:Zj7I9fz6
>>10
なんでやねん

12 :選曲してください:03/11/07 01:13 ID:3SF0HnNN
>>10
マルチポスト

13 :選曲してください:03/11/07 10:53 ID:ZVPtnKB1
さて、いまからジャンカラ一人で逝くか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)