5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌】作ったり歌ったりうpしたり【スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:07 ID:3Sv0dUYi
スレタイまんま。
替え歌作って歌詞乗せて、できればそれを歌ってみましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:38 ID:3Sv0dUYi
作ったり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:41 ID:EdUuZkkr
うpしたり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:33 ID:wOPEVUTp
----------------終了----------------

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:47 ID:EdUuZkkr
>>4
そう言うな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:56 ID:T+nKr2eK
>>1
まずお前が作れ。
それと鉄板とか馬板とかの替え歌スレのリンクぐらい貼れよ。

7 :選曲してください:03/11/06 13:03 ID:xcnI+kPI
替え歌スレってほかにもあるのか知らんかった
鉄板って鉄っちゃんの板か?馬板はいまから探してくる

8 :選曲してください:03/11/07 01:40 ID:3SF0HnNN
プロ野球板にあった宇宙刑事ギャバンの替え歌
今年の横浜・大ちゃん(山下監督)・デニー関連


6位なんだろ ジタバタするなよ
相手打線に 火をつけろ
俺はここだぜ 一足お先
サヨナラ喰らって ファームへダッシュさ

デニー、デニーって何だ 抑えられないことさ
ストッパーって何だ ハマにはいないものさ
アハーン あばよ白星
アハーン よろしく100敗
山下采配 アハーン


9 :選曲してください:03/11/08 21:13 ID:NeghtZVD
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓| 毛
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


10 :選曲してください:03/11/09 09:27 ID:O5GPeE2+
美空ひばりの「車屋さん」
♪人の恋路を邪魔するお方は 馬に蹴られて死んじまえ。

五木ひろしの「長崎から船に乗って」
♪ちょっとだけよが 嗚呼 命取り
この部分を 加藤茶の例のギャグ調で 歌うというよりは台詞で。
あんたも好きねえ の台詞も忘れずに。
但し 画面デスプレイを他の人達も見られる場合にのみ限られる。

11 :選曲してください:03/11/12 19:24 ID:Cei08SvK
     ∧_∧
    < `∀´>  
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |
  |  |  。 /  | |   ∧_∧  
  |⌒|  。   | |   < `∀´>     赤いキムチが 弁当そめて
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )   ニラのおかずに 弾む声
  /|\人/\|    | |3/ //    あぁあああ〜 チョン校三年生
  || || | | | |     | .| / / ゝ  ウリら 離れ離れになろうとも
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\  反日仲間は いつまでも
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ

12 :選曲してください:03/11/13 02:04 ID:3IVINoey
『地上の☆』


禿の策はすーべるー ハマの中の因果ー
森は何処へ行っーたー 見送られることもなくー

正捕手の谷ー繁ー 守護神の佐々ー木よー
みんな何処へ行っーたー マシンーガン打線もなくー

きゅうじゅうはーち年をー 何もー残せーていない
今は負けばかり増ーえるー

佐伯よー 悔ーし涙かー おさえーてよー 中ー継ぎー陣よー
古木よー 頭上のー球はー 今ー何処にー あるのーだろうー♪

13 :選曲してください:03/11/13 03:37 ID:3IVINoey
童貞宣言

お前が童貞捨てる前に言っておきたい事が有る
かなり厳しい話をするが女の本音を聞いておけ
女より先に逝ってはいけない
女より先に出してもいけない
舌は上手く使え、指も上手く使え、出来る範囲で構わないから

濡れる前から、焦って入れるな
女が不安なら、自信を見せろ
俺は痛くはしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな?
ま、ちょっと覚悟はしておけ
忘れてくれるな
童貞男なんぞに最初から女を逝かせる事は出来ない

お前が童貞捨てた後に言ってもらいたい事が有る
有り難うと言え
必ず言えよ
「ありがとう」
涙の粒を2つ以上こぼせ
女の手を握り「有り難う」と言え

忘れてくれるな
物凄く不味いザーメンを我慢して飲む女は
物凄く偉いって事を。 


14 :選曲してください:03/11/18 09:45 ID:sKXzXxuU
B'zのPleasure '98〜人生の快楽〜

一晩中モナーとギコの話で盛り上がってたあいつも
そつなく大手に就職決まり 躊躇いがちの出世街道
「氏ね」と名無しに言われた時の 痛みまだ覚えてるの
いつの間にかこの板に 丸め込まれたのは僕?
居心地いいと藁ってる そんな余裕はいらないのかな
あいつもとうとうヒッキーになった土曜日の夜 寄ってたかって
「職無しキタ━━━(・∀・)━━━」なんてからかいながら 誰もが我が身振り返る
イエス、自分は間違ってない
この先の事件・祭もROMれば楽し
いつの間にかこの板に 丸め込まれたのは君?
「もしスレを立てれたら」なんて 目を輝かせて言ってたくない
勝手知ったる少ない固定(なかま)と ageだsageだと騒いでる
止まれないこの世界で 胸を張って生きるしかない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)