5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスタとハワイアン6がある種類教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:42 ID:sOTVEsSN
たぶん自分で調べろとか文句がくると思いますが
わからないので教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:15 ID:vW+FmAol
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:20 ID:GE0CiWDA
単発質問スレ立てるな。終了♪

【初心者】カラオケ質問スレ【Q&A】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067260267/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:29 ID:b8vuRy4F
ハイスタはない。HW6はチャーチとフラワー歌ったことあるけど機種忘れた。
普通に調べれ。

5 :s-yamada:03/11/03 23:18 ID:QPVnPi0n
ハイスタンダードは本人の意向によりカラオケ入曲が不可能になっています。

詳しくは
http://www.clubdam.com/dam/faq/faq.html

6 :アリアン:03/11/03 23:23 ID:dLwUN3Ni
「孫悟空」ではハイスタが2曲ほどあった・・・
知らん曲だったが・・・
My First Kiss歌いてぇ〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 03:21 ID:3TT3rW9T
(´ー`)エター チャーチ ハートビート フラワ ‐サイバーダム


(´ー`)チャーチ マジック ラストダンス ワンダフル ‐ハイパージョイ


(´ー`)訳のわからんスレを立てるなぼけぇ。

8 :選曲してください:03/11/07 23:56 ID:CQJT3Kjm
ハイスタ歌いてー

9 :選曲してください:03/11/12 02:33 ID:C82hKU73
ハイスタはカラオケにはないよ。昔はどっかにNEWLIFEは入ってたんだけど、
もうだめになっちゃったみたい・・・
HWAIIAN6はCYBERDAMにあるよ!渋谷だったらフラココとかビッグエコーにあった!!


10 :選曲してください:03/11/12 15:44 ID:voRDWMLG
パセラに二曲はいってるよ

11 :選曲してください:03/11/12 18:09 ID:KT5NC2EI
ハイスタ歌いてー


12 :選曲してください:03/11/13 03:41 ID:eNyUL75A
エルビスプレスリーのキャントヘルプ〜のテンポを上げまくってハイスタバージョンにしたらいいんだよ。


13 :選曲してください:03/11/16 02:26 ID:C8luUmqZ
↑前やったことあったけど、なんかこう  むなしかった・・・

14 :選曲してください:03/11/16 08:40 ID:AELSnzTJ
やっぱSTAY GOLD だろ?

15 :選曲してください:03/11/16 23:12 ID:XvtaCgKL
俺はマッシュアンダーザレインボーが好き

16 :MAS ◆MIC/RY3FVA :03/11/17 04:53 ID:98io6dNT
ハイスタパセラに入ったけどMIDIだってよ電子音だってよ超萎えるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)