5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音響の良いカラオケ店

1 :歌手気取り:03/11/03 01:02 ID:vczfGKYN
やっぱり、最高の音響でおもいッきり気持良く歌いたい!
と、言うわけで、そんなカラオケ店報告スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:05 ID:6Mm7aqt3
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:14 ID:C/whdK2n
3get

4 :歌手気取り:03/11/03 08:25 ID:vczfGKYN
六本木アルムーアの、廊下の突き当たりの広い部屋はかなりいい!
他にない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:37 ID:hheWLi/H
ビッグエコー池袋西口店

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 09:51 ID:MXyGAnOs
音響はアレだけどカラ姦は全部屋にネオンがあってィィ!!
あれ、最初はウザイだけだと思ってOFFにしてたけど、
一度ためしに点けてみたらすっげーーーいい雰囲気になってノリまくりだたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:56 ID:hAftNWwi
基本的に、都心にあるカラオケ店は部屋が狭くて音も悪いと思われ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:06 ID:k6VOd05K
マイクはワイヤレスよりコード有りの方が声が乗り易い気がする。

9 :7:03/11/05 18:21 ID:hAftNWwi
シダックスは比較的部屋が広くてイイ!
>>8
同じく。

10 :歌手気取り:03/11/05 19:08 ID:gvxjigRg
>8
禿同
4で書いた部屋に行くときには、
飲み物と一緒にコードつきマイクも注文してます(笑)

11 :選曲してください:03/11/09 19:50 ID:uvb5XA3a
音はどうでもいいのか?

12 :選曲してください:03/11/09 21:30 ID:s8yRiwZA
ラウンドワンっていうボーリングに併設してるカラオケ。
昼はかなり安いし、何よりも綺麗。

13 :選曲してください:03/11/10 14:10 ID:t2u/rKzp
12
どこ?

14 :選曲してください:03/11/11 08:53 ID:0r19AVnc
>>13
足立区の環7沿いの鹿浜ってトコにあった。コアすぎるかな?

15 :選曲してください:03/11/12 21:08 ID:WaP0ngcN
>>14
横浜にもあるかも、ハンズ近く

16 :papa:03/11/16 21:36 ID:NUiucG1l
中野のパラダイスは安くて音響が最高!!!

17 :選曲してください:03/11/17 01:49 ID:Fh3Vn6cp
16
詳細を聞かせて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)