5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたえかたえはじろけろ からおけばん。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:14 ID:TREwLEi8
もけけ うたうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:15 ID:TREwLEi8
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1050666974/l50
あひゃひゃ

3 :ぼっこ ◆ntLFMgJrRk :03/11/01 11:18 ID:Ge4HZPQq
3get−

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:20 ID:TREwLEi8
じれったいじれったい
いくつに見えても漏れ誰でも
じれったいじれったい
漏れは漏れでつ
関係無いでつーーーーー
特別じゃない漏れは処女エー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:21 ID:TREwLEi8
某板にて2年ほど前から続いていたうたえかたれはじろけろスレでつ
ひたすらうたいつづけまつ
ジャンルはなんでも良いのでつ
えんかもなんでもいいのでつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:29 ID:7PA6H/9I
汽車は闇をぬーけてー光の海へー夢が広がるー無限のふふふふーん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:35 ID:TREwLEi8
人は誰でもしあわちぇしゃがすたびびとのよおなもにょー
希望の星にめぐりあうまじぇあるきつづきぇるだろおおぽぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:38 ID:7PA6H/9I
きっと五日はふふふふーん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:40 ID:TREwLEi8
あおいこちょりにー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:48 ID:7PA6H/9I
無理してぇ呑んじゃ逝けないと~肩を優しく~抱き寄せた〜あのシトどおちているかちら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:52 ID:TREwLEi8
思い出じゃ毛にー用ばかりーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:56 ID:TREwLEi8
(;ω;)/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:57 ID:7PA6H/9I
隠しきれにゃい~移りががーあなたの心にー染み付いたー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:59 ID:7PA6H/9I
未来だけ信じてるぅ〜誰かが笑ってもかまわない〜
走ってるぅ情熱がぁ〜あなたをきらめかせる♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:01 ID:TREwLEi8
あまぎごえーーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 12:06 ID:TREwLEi8
きゃきゃきゃ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 14:49 ID:YVAqrI/K
(・∀・)プニョンペン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:58 ID:TREwLEi8
ほー荏原ーブ
ホー絵羽ドリーム
これいジョー愛せ無い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 19:59 ID:TREwLEi8
あった待てかってか
顔も鉄火手か
それがド押した
木どら絵も名ー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:00 ID:TREwLEi8
朝廷讃くれば良いな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:00 ID:TREwLEi8
宴スレでつ

22 :選曲してください:03/11/17 23:01 ID:fPO5+FIf
ぴろぴろ

23 :選曲してください:03/12/20 12:33 ID:z/0ByLh5
あいにーっきづいてくだっさっいっ♪

24 :選曲してください:03/12/20 19:22 ID:LOvLKwYI
いみわからんこのすれ

25 :選曲してください:03/12/22 13:45 ID:FAFG7QLy
沙羅馬〜ともよ居間〜足袋断ちのときぃいぃいぃ

26 :選曲してください:03/12/22 14:03 ID:k8HhDblq
ガッコずる休みした

27 :選曲してください:03/12/23 18:22 ID:hMArkOwS
バカやろーりゅうねんするぞこら。
親が悲しむぞー

28 :選曲してください:04/01/14 08:11 ID:MPDnvu5r
IZAMはハゲすぎて大変なことになったからテレビに出なくなったの?

29 :選曲してください:04/01/14 22:58 ID:TlVWX/ul
もっとついてええ

30 :選曲してください:04/01/15 20:50 ID:YTc4Drji
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア 
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!! 
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ  
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
だっふぁコイケええああっはははひゃひゃhyたs
こーモン…ブルブルしてるわ… おまえあっちいけ!! うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkj ブリブリブリィィィ ムニャムニャモニョモニョバリバリ・・・本当にもうだmてえ。。
げぎゃああぎゅりわーーあお oh osだfだh だfだoh yeah・だふぁシャランQがjかjがはっはぶりぶりぶらいああらタイソンsがっはがっふぁん
ブリバリボリボリボリあああ かぐyあひめぁぁだっはあ ナマチャ!! ナマチャ!!!!ガッシャアアン
ブロンボン ぼばん ぼばんnだが そgんごはんブアバhシャアア ガダルカナルタカあおgjどあえああ
じょぼじょぼじょぼハシモトじゅばじゅばモグ゙モグモグ16+ ジュシャアアアア
ヤベエエエエエーー出まくってるぅぅ ミルミルミル!!! ムリムリムリィ・・・・・・・!!!!!!!!!
うぎゃああああああああ いてえええ バレるぅゥウウウウ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ

31 :選曲してください:04/01/15 21:45 ID:P401e+Yd
お前らの今年一番の収穫ってなによ?

32 :選曲してください:04/01/16 00:01 ID:nzb+nevn

↑は自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ

33 :選曲してください:04/01/16 20:18 ID:jqC/sDVb
ソニンの乳吸いたい人いるか?

34 :選曲してください:04/01/17 16:45 ID:OwC09/qe
とりあえず「竹内力」歌っとけ

35 :選曲してください:04/01/18 02:42 ID:BKESCmvX
ヘリコプターかよ!!(笑

36 :選曲してください:04/02/14 03:08 ID:VZmgCfyX
ワラタ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)