5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板には比較的勝ち組みが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:32 ID:gmDYrMWs
と思うんだけどどう?
ちなみにオレはダメダメくん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:35 ID:BbhAPo/s
なんに対して勝ってるんだか・・・


つーことで終了
---------------------------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:50 ID:gxTIrpDX
>>1
出来たての板だから何も判らねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 15:12 ID:hziAsbEF
けっこうイケメソもいるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 16:14 ID:80EyGlLA
がははは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:11 ID:+nul4bjW
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1067735366/

友達に負けて憤慨してる奴もいるよ。
プロと比べたらとか言ってるから笑えるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:28 ID:cAzv6UY3
アニソンヲタの俺も勝ち組だ。わーい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:54 ID:8jSCEtoj
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067758048/l50

9 :選曲してください:03/11/09 02:46 ID:pTum4rWj
カラオケとかいけるやつは概して普通に人付き合いができる、ってことでしょ。
俺はアニメ曲しか歌わないけどな。

10 :選曲してください:03/11/09 14:32 ID:+uAA9xTV
俺は日雇いバイト生活毎日カラオケ三昧
勝ち組みウマー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:02 ID:C5yTNJPZ
対人恐怖症でカラオケ行ったことが無いので人生の負け組み。
日本人でカラオケに行けない奴はもう死ぬしかない
さようなら

12 :選曲してください:03/11/14 02:56 ID:tAPt13hR
人間って変わるもんだよ

13 :選曲してください:03/11/14 10:30 ID:DR0QBr4K
変わる変わらないはともかくとして、
神経症を直すのは難しいさ

>>11
死ぬ前に病院行け、ってこれも難しいんだよな・・・

14 :選曲してください:03/11/16 03:00 ID:u7fSILZH
>>11 ヒトカラ汁。毎回受付と接してるだけでも進歩はある。である程度歌える様に
なったと思ったら突発カラオケオフにでも参加汁、2,3時間とかのよくあるから。
それできる様になってしまえば、対人恐怖症もある程度は良くなってるでしょ。
とマジレス。

そんな俺は職歴有りで疲れて辞めてバイト生活な訳だが、まぁ楽しければそれで勝ちさ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)