5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オススメ】岡山のカラオケ【off】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:00 ID:lW0BnDgj
岡山のオススメ店を語るのもよし!
off会の話しをしてもよし!!
とにかく岡山人よ、語れ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:08 ID:a1bzCbBP

      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが2GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>4ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>5くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:21 ID:WlxXorMO
こんなローカルスレはレス付かないと思うが。
まちBBSでやったほうがいいんじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:42 ID:A+wajNmq
off会とかって、めっちゃうまい人がきそう。
ど下手でうまくなるためにカラオケ板にきてる俺はいけないなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:39 ID:X2lj3n/S
オフ板かまちBBS行けよ

6 :しばじゅんいい感じ:03/10/30 23:24 ID:FXmqfX0q
まぁまぁ、カラオケ発祥の地(らしい)なので大目にみよう。
ていうかマッタリ汁!

それに、まちBBSでなくてもええやん。
岡山でオフしても、大阪の人が里帰りを兼ねてきたり、
香川の人でも大学が岡山だからって来たりするよ〜

岡山限定なら、街BBSへ逝けって感じだが。
オフ版もカラオケに限ってるわけではないから
ここでフォローしてもいいんで無いの?

っとマジレスしてみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:44 ID:vjgn+pC7
岡山でOFFなら俺行くぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:46 ID:wCF25wHU
OFFはOFF板に行けよ
はっきり言って板違い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:24 ID:ZGYo5Vpm
>>8
ここは、カラオケの掲示板でしょ?
カラオケの話がメインなのに板違いって言うのは乱暴でないの?
スレは立ってるんだからカラオケの話をしないあなたこそ板違い。
得意げに注意して悦に浸るなら、余所でやってくだちい。

ボクもカラオケ好きだから、岡山でするなら行くよ〜♪
みなさんはどこで歌ってる〜?
自分はシダックスが多い。綺麗だし、HyperJOYあるし☆
ただ、料金が高過ぎるのが頭痛の種。
西口のパスムは安いのが魅力かな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:37 ID:c8lsZV6i
シダックスってやっぱ高いのね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 12:58 ID:A8Kr7U2O
>スレは立ってるんだからカラオケの話をしないあなたこそ板違い。
>得意げに注意して悦に浸るなら、余所でやってくだちい。

低脳とは議論しても無駄です。
放置の方向で。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:57 ID:/o/SgCGd
岡山恭子?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:51 ID:DbHVmYFw
Uぼうは高いけどドリンク飲み放題だからよいよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 15:22 ID:DSckgTXc
>>9
うわぁ〜

15 :MC SAMOU:03/11/03 21:44 ID:io7GKt6Y
じゃあ場所は津山の『U's』にしましょう!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:54 ID:AlwpMRsM
昨日、岡山のカラオケオフでシダックスに逝ってきたよ。
なんと、11月から料金が変わったとの事で、土日祝の昼間のフリータイムがなくなってた…
そういう大事な情報はきちんと「お知らせ」とか店の入り口など分かりやすいところに掲示してほしいよ。
ていうか、前々から予定していたんだろうから、誠意があるなら事前告知するのは”当たり前”だ。
いきなり変わってたから、ビクーリしたよ。
会場は今クラブだったが、豊成・笹沖も同様に無くなってるらしい。ダメポ。
そのかわり、4時間の料金プランが出来ていたが…(イマイチ)

フリータイムの予定だったが、4時間しか出来なかったので、岡山駅西口の
パスムに移動して3時間ほど歌ったよ…。
料理はわずかしか頼まなかったけど…9人・3時間で4200くらいだったな〜
え?シダックス?いや、もう、自分で確認してくだされ。
もう、オフをするなら、パスムもしくはその周辺のカラオケボックスだな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:37 ID:WEDjrvbf
>>16
パスムってどのあたり?
西口でいいのはパンプキンかなと思ってたけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:46 ID:nGB1P09z
地下道の真上でつ。茶色のレンガっぽい建物でつ。線路沿いと言った方が分かりやすい?

19 :選曲してください:03/11/06 19:37 ID:39Z1V0Jy
パズムって最悪ジャン!!曲全然入ってないし(;´Д`)
部屋に入ったらござしき(その部屋だけかもしれんけど)だったし・・・俺たちはじじいかってつっこんだよw



20 :選曲してください:03/11/06 23:09 ID:16LNCLqP
>>19
いつの話しでつか?
今は、BBcyberDAMが導入されてるよ。
しかも、2部屋はBBcyberDAM用の機器が入ってるそうな。
受付でサイバーダムの部屋おながいしますといえば、曲に関しては問題クリアだよ。

ちなみに部屋に関しては椅子部屋がほとんどだったはずだが…
大部屋でも使ったのか?

料金を考え、機種もきちんと選択すれば、パスムが最悪ってことはあり得ないw

でも、パスムにはHyperJoyが無いんだよな…
自分的には、DAMでは歌えない歌が多いので…ちょっと鬱

21 :椰子 ◆DouTei6Kgc :03/11/19 00:25 ID:kwhi8AeR
東口を南に下った駐車場から東に真っ直ぐ行ったサウンドビートには、
HYPER JOY、フリータイム、共にあったかと。

俺の居ない内に状況が変わってるってのなら知らんが。

22 :選曲してください:03/11/29 04:32 ID:cljx2QGB
ビックエコー駅前店は店員がやばいわ。

23 :選曲してください:03/11/29 21:37 ID:Mxy2osob
もっと西の方の人はいないの?

24 :選曲してください:03/11/29 21:52 ID:+K5wJ8vM
俺倉敷在住

25 :選曲してください:03/11/29 23:17 ID:sig/GweB
>>22
漏れが行ったときは何とも思わなかったよ?
何があったの?

ちなみに、自分は岡山駅西口のパスムがいいかな?
最近BBcyberDAMが入ったのがいいね☆
HYPERJOYのあるシダックスもいいんだけど…

ていうか、上がってたからビクーリしたよw

26 :選曲してください:03/11/30 03:01 ID:1Sh7nR59
OFFの話が持ち上がってる
http://off.2ch.net/offreg/#1

27 :選曲してください:03/12/01 19:05 ID:UdTkEyza
B-kara探してるんですけど、岡山にもあるんでしょうか?

28 :選曲してください:03/12/02 03:46 ID:x4mzs1lP
ビーカラなら確かゆー坊にあったはず。

29 :選曲してください:03/12/03 11:44 ID:JOnT6jMU
ありがとうございます!早速今度行って見ることにします。
他にもB-karaがある店を御存知な方いらっしゃいましたら、是非お教え下さい。

30 :選曲してください:03/12/03 23:40 ID:UPWvGBU3
岡山は過去に結構通ったんだけど、
どこだったか、高速みたいなのがすぐ横にあって、
あとロッテリアが近くにあるカラオケ店によくいった。

今では殆どの店が1ドリンク制なのに、
そこは持ち込みOKだったのが印象にのこってる。

31 :選曲してください:03/12/04 02:44 ID:PJKqG1mP
シダックスにB-karaあるぞ

32 :選曲してください:03/12/22 15:26 ID:FDIqqsgG
ゆー坊にDAMはありますか?

33 :選曲してください:03/12/23 21:51 ID:aZGnkuSN
新岡山港の近くのパチンコ屋の隣のセガカラがよい。
パチンコ屋あるから駐車場が広い。1階ゲーセン、規模大きい。

34 :選曲してください:04/01/01 15:47 ID:e78YeDVJ
B−karaって楽曲検索してみたけど、歌える歌が少ないです。
アニメに強いって話は聞いたことあるけど、こうも歌える歌がないと試すのが難しいです…
自分はアニソンも疎いので(笑)

自分的には、1がHYPERJOYで2がcyberDAMかな…

35 :選曲してください:04/01/05 23:10 ID:yjM0nyia
きらら

36 :選曲してください:04/01/06 01:49 ID:oFKYkKWf
シダックスでいいんじゃねぇの?
ビッグエコーはダメ

37 :選曲してください:04/01/14 11:21 ID:MPDnvu5r
久保田亮ですがなにか?

38 :選曲してください:04/01/14 23:54 ID:MkPNQbC3
青春ってなに?

39 :選曲してください:04/01/15 22:46 ID:3ZdfU6LP
>>107 スマソ わかりません

40 :選曲してください:04/01/16 00:49 ID:nzb+nevn
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

41 :選曲してください:04/01/16 22:06 ID:iUCITpE9
ぷつ、と何かが裂ける感触。愛液に血液が混じる。破瓜(はか)の血だ。

42 :選曲してください:04/01/17 18:15 ID:hAjlEmTN
原キーにこだわるのはかなりナンセンスですね

43 :選曲してください:04/01/18 04:17 ID:h73N5L5I
声でないくせに、苦しそうにしたり、声裏返らせたり、咳き込みながら
しかしあくまで、原曲キーにこだわってるヤツいるけど
苦しいなら、素直にキーを調整しろよって思うよ

44 :選曲してください:04/01/25 11:41 ID:0BrExc+D
マルナカの社歌、DIOの社歌がカラオケに入ればいい。

45 :選曲してください:04/02/10 15:54 ID:RU32d5Z3
この前パンプキン行ったけどマジ音最悪だった

46 :選曲してください:04/02/12 18:55 ID:r68fuz8y
倉敷在住ですが市内でどこか安くてヒトカラがやりやすいところってあるかね?
いま倉敷駅付近のビッグエコーを検討中だがどうなんだろうか・・・
ヒトカラもビッグエコーも初めてで行った事もないのでイマイチ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)