5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・) マターリkinkiを歌おうよ!(・∀・ )

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 20:16 ID:qMKT/jHI
歌いやすい。一般受けしやすい。
カラオケの登竜門ですな。語ろうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:18 ID:yGEKJ+H4
悲しみに唇よせて2ゲトー!
漏れは永遠のBLOOSと薄荷キャンディーは自信がありまつ。

3 :しばいぬ ◆.jiPnSHIBA :03/10/27 23:40 ID:39MpzoaN
「ボクの背中には羽根がある」
「硝子の少年」
「フラワー」
この辺りはレパートリーでしゅ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:42 ID:DEhl4Ih5
ダチと行くとどっちが剛のパート歌うかで争いになるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 01:17 ID:dMXaI6ow
>4
はげしく分かる!
争ったことは無いけど、光一のこと歌うと
頭の中の光一に釣られて下手になり可燃。
逆に剛のパートはくどくなり過ぎないように気をつけますが。
なんだかんだいっても(・∀・)イイ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:54 ID:xnfgugcB
Kinkiを1人で歌ってしまう俺は負け組ですか・・・。

全部抱きしめて、僕の背中には羽根がある、solitude、ギラ☆ギラ
あたりが得意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 19:44 ID:Nvyyyn1Y
俺は「ひとりじゃない」(金田一の)をよく歌うな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:58 ID:UM0tHCrY

漏れも。DAMだと採点できないんだよね(´・ω・)

9 :◆l2F0xfdHlw :03/11/02 20:19 ID:6TfpPGBb
>>6
俺も負け組(・∀・)人(・∀・)
ボク羽根、雨のmelody、愛される寄り合いしたい あたりかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:47 ID:zhpnroF2
キンキの歌上手い人にひかれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:22 ID:aLShB+IG
自分の周り(5、6人)では彼女or好きな人が出来ると
「もう君以外愛せない」「to heart」の君をそのコの名前に替えて歌うしきたりがある。












もう21なのに_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)