5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19を歌い尽くそうぜ!!

1 :アリアン:03/10/26 12:56 ID:XVDO16Ll
19の歌を歌いまくろう!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:07 ID:HAOsKPyZ
昔、いたなぁ19

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:45 ID:B3pBTMQ8
19の頃僕は見つめてたってやつ?

4 :アリアン:03/10/26 17:15 ID:BVvEJ0hp
>>3
なんですかそれ?知りません^^;

19は曲によっては普通に歌えるんですが、
微妙に裏声っぽいものが出てきたらもぅ駄目ぽです・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:37 ID:iTrQokZy
大自然とか好きだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/26 20:03 ID:bzRoHgw2
来るよ来るよ必ず来るよってやつか。
俺は19の曲すべてカラオケで歌える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:31 ID:N/hA3kZX
だから単発アーティストスレは立てるなっつーの

自己中の溜まり場か。この板は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 21:54 ID:Vr7QiSdq
ああ、自己中の集まりだ
消えろカス

9 :き ぬ ご し ◆TOUFU.WTZs :03/10/27 00:39 ID:IAeT62TB
ベスト 青・春しか持ってない・・・

「やさしい激動」が歌いやすく好きなんだが相方いないと楽しさ半減。
その相方探しも困難を極める、というより未だに見ない。

10 :名無しさん@お腹一杯。:03/10/27 17:22 ID:WvmEBHD/
DAMなんかだと19が全曲配信だからいい。
つか、19好きの友達と行って3時間ずっと19の曲で歌ったことあるな・・・

11 :アリアン:03/10/27 18:22 ID:Wq9eI2+3
>>7
そんなルール知りませんでした。
ごめんなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:16 ID:2E9MubsF
三分間日記
たいせつなひと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:36 ID:z7ayrS2E
良くわからんけど単発アーティストスレに全て
「単発立てるなヴォケ!」と書き込む香具師がいて、
それが全員(に近く)同一人物であるのは間違い無いw

まだローカルルール決まってないよこの板。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 23:44 ID:4RhSFnTZ
ゴーゴーゴー!

15 :弓久 ◆DAM/ENXPkI :03/10/30 12:00 ID:yVmQZpVD
アクセル全開〜

[陸王]だったかな
カラオケで歌ったことはない・・・_| ̄|○

16 :アリアン:03/10/30 19:45 ID:yEb+fgpn
自分は「あの紙ヒコーキくもり空わって」「太陽は僕らを照らしてた」
が安定して歌えるような感じですw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:02 ID:V1C1LCOH
今何してるの?僕は歌ってるよ

ウアァァアアァン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:47 ID:BVEDkV+D
↓おめ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 21:14 ID:vjgn+pC7
き〜みを〜乗せ〜てどこまでも〜
行くんだろ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:44 ID:hI52vqcA
↑おめ
次は326ゲットだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:02 ID:Z6S9UB/b
とんでゆく〜 とんでゆく〜 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:10 ID:fexIcPq8
期待あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:23 ID:mv6ARzbq
19って、地声で歌えるような低い部分も裏声使ってるから難しいんすよね〜。
てか全体的に低くて俺にはきつい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:25 ID:dm3JeA6x
>>23
そりゃ藻前の音域が広いだけ。
「あの青をこえて」の「ケガレテイタボクモボクデ〜」辺りなんかは死にそうだが_| ̄|○

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:22 ID:9jYWcZcx
おっとこのこの小さな恋の話〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:59 ID:d9Rpl84R
>>24
裏声を使えば氏ぬことはないでしょう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:42 ID:3nATnVXo
>>26
裏声使えたら苦労しない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:06 ID:upXxzMLd
>>27
まずはそこから練習を始めたほうがいいね。

29 :アリアン:03/11/03 23:21 ID:dLwUN3Ni
あの青をこえてのサビがむずかしいです・・^^;
あの微妙な裏声が・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:43 ID:y9iDW1zR
果てのない道のケンジのパートが低すぎて歌えねぇ。

31 :選曲してください:03/11/08 20:40 ID:w83Rs519
かたまれ、コンクリートいい!

32 :選曲してください:03/11/09 01:33 ID:/d34tUxd
終わることを僕らが意識し始めたとき急に・・・

って曲が好きなんだけど何て曲?

33 :選曲してください:03/11/09 02:20 ID:FxgKHIZh
>>32
卒業の歌、友達の歌。

漏れもこの曲好きなんだけどカラオケじゃ歌えないかな…

34 :選曲してください:03/11/09 12:24 ID:gOpMRmHS
326の歌詞って“?”のつけ方おかしいよね。

ずっと ずっと いつも電話を待ってるよ?
裏切りや 嘘も だけど、だけど信じていたよ?
「大丈夫さ?裏切られる事はもう慣れてるから…。」
「さぁ 顔上げて?」
虹を架けるはずだよ? みんなをつれてくよ?
「メーヴェ」とつけた紙ヒコーキ 2人でよく飛ばしたね?

とか。大丈夫さ?って言われても・・・



35 :選曲してください:03/11/11 21:39 ID:sfSYOf9c
メーヴェ:あの有名なアニメ映画で登場。

36 :選曲してください:03/11/14 14:07 ID:qzvXPSWe
abe

37 :選曲してください:03/11/14 14:45 ID:l0u2AAE5
19で盛り上がる曲を教えてください。

38 :選曲してください:03/11/14 21:29 ID:YaGqit/K
>>37
太陽は僕らを照らしていた
陸王
3分間日記


39 :選曲してください:03/11/14 21:30 ID:lq7eHD+q
>>38
バイク好きなんだね

40 :選曲してください:03/11/14 22:57 ID:zl/Tn/xB
以心伝心は私も彼氏も歌う。ほんといい曲。・゚・(ノ∀`)・゚・。

41 :選曲してください:03/11/14 23:04 ID:fuabzWgF
まさかおれの彼女が2chネラーだったとは…
とかなると面白いw

42 :選曲してください:03/11/15 00:18 ID:teeutcWu
アルバムバージョンの「たいせつなひと」
始めらへんのフレーズがバラード調になってる。んで2番からシングルと同じアップテンポ。
かなり今はまってる。

43 :選曲してください:03/11/15 02:08 ID:kRToAFTX
卒業の歌、友達の歌は必ず歌う。ってか、最後の「(いまで)も〜、待っている〜」って裏声だよね?

西暦前進2000年って、超むずいとおもうんだけど、けっこうデンモクの履歴見ると入ってるんだけど、みんな歌えるのかな?
変なところで、裏声になったり、地声になったりするからすげぇむずい

44 :選曲してください:03/11/15 03:38 ID:01XePbka
ここまで音域の広い歌は少ないな。

45 :選曲してください:03/11/15 15:00 ID:O7hMVC7D
>>43
西暦前進2000は二人でけいごとけんじのパート決めて歌えば楽だよ

46 :43:03/11/15 15:52 ID:kRToAFTX
>>45 なるほど、2人で歌ってたのかな、、、。でも、シングルでもないから19よく知ってる友達じゃないとだめですね。カラオケで19の場合はデュエットとして扱われないから分けるの大変だし


47 :選曲してください:03/11/26 00:01 ID:slgTj0Pd
19いっぱい歌われると冷める。

48 :選曲してください:03/11/26 06:24 ID:6sg7vCor
昔「ガソリン」を歌詞見ずに聴いてて

【だから今僕は「たま子」に乗ってま〜す〜】

【だから今僕は「たばこ」に乗ってま〜す〜】
と思ってた・・_| ̄|○

49 :選曲してください:03/11/27 07:26 ID:ZYfioCDu
僕の風呂の無い部屋 何も無い部屋

50 :ぐんそう ◆UNKO1CcCcc :03/11/27 18:24 ID:62Ha0rkW
アルバムバージョンのたいせつな人が好き!!

51 :選曲してください:03/11/27 20:38 ID:Pi5m8Vc6
そろそろ歌声upの時期?

52 :選曲してください:03/11/29 17:51 ID:FzzzB8uK
19の?

53 :選曲してください:03/11/29 19:44 ID:WdMdcM4g
>>51-52
楽しみに待ってます( ´_ゝ`)

54 :選曲してください:03/11/29 22:44 ID:mllc+KPF
ttp://up.isp.2ch.net/up/a8c9f53e0c5c.wav

55 :選曲してください:03/11/30 13:40 ID:Ic+or480
( ´_ゝ`) なーにがーえんきょーりぃぃ〜〜だぁあああああ

56 :選曲してください:03/12/01 04:44 ID:slPFFVqC
テーマソングって2種類あるんですか?


57 :選曲してください:03/12/01 11:20 ID:pwbwD1Sz
>>56
多分、西暦前進のほうだと思います

58 :選曲してください:03/12/01 11:57 ID:Q+71IA7v
>>56 テーマソング(僕らの)はBEST●青に入ってるよ。

59 :選曲してください:03/12/01 15:54 ID:ft09uzRC
え?西暦前進ってむずかしい?

卒業の歌
テーマソング
スマイル

たいせつなひとのアルバムバージョンが入ってるを見つけたときは
かなりうれしかった。

60 :選曲してください:03/12/12 23:10 ID:5+0gvLz3
卒業

61 :こう:03/12/13 12:43 ID:Bi2AXL9q
ずっとずっと友達だよ ずっとずっと仲間だよ

62 :選曲してください:03/12/13 23:01 ID:EQ7rN/4W
ライフ

63 :選曲してください:03/12/16 14:42 ID:0JwFrutV
明日カラオケいくから、19いっぱい歌おう♪
19は女でも歌いやすいとオモ。

64 :選曲してください:03/12/18 17:01 ID:tYg+rv7B
おれ、カラオケ行くと、必ずと言っていいほど
『伝えたい音』
を歌うんだけれど、あの曲って低いよね。出だしなんか特に。


65 :選曲してください:03/12/24 16:58 ID:tUhn6qx1
19

66 :選曲してください:03/12/24 19:06 ID:U4YCm376
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


67 :ertertertertertertertert:03/12/25 11:57 ID:GluZPpui
dfgdfgdfgdfgdfgdf

68 :選曲してください:04/01/14 08:08 ID:MPDnvu5r
わたしとエッチできるなんて、君幸せ者だよ・・

69 :選曲してください:04/01/14 22:59 ID:TlVWX/ul
テレビ観てて思ったんだけど、宮迫ってキテルね 

70 :選曲してください:04/01/15 20:52 ID:YTc4Drji
「喰う」と「食う」の違い判る人いる?

71 :選曲してください:04/01/15 21:46 ID:P401e+Yd
いかりや長介、高木ブー、米良美一、美川憲一。この4人による乱交パーティーは朝まで7時間以上
休みなく続くのだった・・・

72 :選曲してください:04/01/16 00:02 ID:nzb+nevn
チョンですがなにか?

73 :選曲してください:04/01/16 20:19 ID:jqC/sDVb
おまえたちはあたしのものよ

74 :選曲してください:04/01/18 02:43 ID:BKESCmvX
バラード系を歌って欲しい。

75 :選曲してください:04/01/19 14:28 ID:NGauVyGq
あの紙ヒコーキくもり空わっての歌詞で

「メーヴェ」とつけた 紙ヒコーキ 2人でよく飛ばしたね?

ってあるけどメーヴェって何?
検索してもナウシカのアレしか出てこない

76 :選曲してください:04/01/20 22:27 ID:NHYsrKok
ナウシカのアレだよ

77 :選曲してください:04/01/20 22:47 ID:w+FhK8Vl
ありあまる地上の憂鬱とよろこび
以心伝心
小田急柿生
がレパートリーでつ。

78 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/01/21 00:15 ID:2uFZU1Fz
あの青を超えて、すべて、よく最近歌うー!

なにげに19良い曲だらけだった〜〜〜!
以心伝心はあんま人前では歌えない(;ω;)

79 :選曲してください:04/01/21 02:34 ID:dY0BbIT7
1stアルバム『音楽』の曲をよく歌ってる。326の作詞が良かったね。

80 :選曲してください:04/01/21 19:56 ID:fp1VijE3
「たいせつなひと」は低くて歌いやすい

81 :選曲してください:04/01/21 20:50 ID:okVnu/6l
たいせつなひとアルバムバージョンは微妙に歌いにくい_| ̄|○

82 :2タソ☆(ゝω・)v ◆2OF4G87ZXw :04/01/22 13:09 ID:o762+SZH
今度は「たいせつなひと」を覚えようーーーーーーーー

83 :選曲してください:04/01/22 21:50 ID:RImKgG7n
「あの紙ヒコーキ くもり空わって」中の
「もう慣れてるから…」の「ら」が低すぎて声が出ない。
どのくらいの低さなの?

84 :選曲してください:04/01/29 23:15 ID:YlzBAaxY
『果ての無い道』(・∀・)イイ!
けど歌い出しムズイ

85 :選曲してください:04/02/07 02:56 ID:4AVrxB5/
硬まれ、コンクリート
テーマソング
おめでとう
春流れる

この4つよく歌う
大抵、誰の歌?って聞かれる(´・ω・`)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)