5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い奴らタルんでるからメタルが駄目になった

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:39 ID:ihWpI4yG
部活もすぐやめる。
バイトも覇気がない。元気がない。
ウゼーとかツマンネーとかクソとか不満ばっか。
こんな若い奴らばっかだからメタルが駄目になった。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:40 ID:???
おっさんのせいやねねねねえねねんええねねねn

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:42 ID:???
ttp://www.blueidea.com/articleimg/2004/01/1590/wow.swf
若い

4 :11:04/02/14 19:48 ID:GnFe/7q4
根気が無いな。徴兵して軍隊で鍛え直してもらえ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:49 ID:???
関係ないし、別にメタルも駄目になってない。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:55 ID:???
俺らの頃に比べてマジ無気力なヤシが多いよな。
日本も終わりだろ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:17 ID:???
現役17歳。部活中学はちゃんとやりきったよ。
テニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニス
テニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニス
テニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニステニスペニステニステニス

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:18 ID:VP6r2QdL
ガキはROMってろよ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:19 ID:???
ロムとか知らんわ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:26 ID:???
保守的なジジイが最近のメタルを認めないからだな
初期のメタリカやアイアンメイデンを支持してる香具師なんてもうおっさん、
早くメタル聴くのやめてブルースにでも逝けよ、気持ち悪い!

11 :(*`3´*)メガオ ◆1F0elt0G0o :04/02/14 20:26 ID:iyIv0EJo
ここの1って何歳?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:32 ID:???
>>10
その保守的なジジイごときにダメにされるんだから、最近のバンドはゴミって事だよ。(プ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:33 ID:???
>>12
若い奴ら関係ないじゃん。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:34 ID:9HzTOWpx
最近の若い奴らがメタルんでるからメタルが駄目になった

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:36 ID:???
30にもなってメタル聴いてるカスは早く消えて欲しいね
あとヒキコモリが聴くのもキモイからやめろ
アニヲタがメロスピ捜してCD屋をリュックで駆け回るのもやめろ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:38 ID:???
>>13
若い奴らがザコだから、その保守的なジジイとやらに潰されちまうんだろが。
80年代中盤のスラッシュメタル勢なんて、保守層に散々叩かれてたのに生き残っただろ。
ま、つまり昔>>>>>>>>>>>>>>>>>今ってこった。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:42 ID:???
>>16
潰されてるか?どのバンドがだよ?
たんに保守的なジジイがキモイって言ってんの。
はやく消えろや(プ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:44 ID:???
釣られても他..................

19 :K.K.K. ◆svexYetEEg :04/02/14 20:54 ID:???
>>1はバブル時代のガキ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:58 ID:???
ゴメンナ〜
漏れは30代半ばだけど、昔のも今のも好きなものは好きだ。
昔も今もキライなものはキライだ。

あ、もちろん、メタルっつージャンルの中での話だよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:59 ID:???
>>20
だから何なんだよボケ

22 :モーホー生 ◆xUruOvx3k2 :04/02/14 21:01 ID:c/Cwaftf
保守的なクソ>>1こそ氏ね!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:10 ID:j4G0Pctp
>>1
インキュバス、MUSE聴け

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:23 ID:???
若くても初期のメタリカやアイアンメイデンの方が良いんだけど・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:27 ID:???
若い人がメタリカやメイデンを支持することは悪くない。
ただ、クソジジイがいい歳してメタル聴いてんなよってことだね。
キモイし。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:28 ID:???
いい歳して聴くのは勝手だが最近のを認めないのは良くないな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:29 ID:???
>いい歳して聴くのは勝手だが
勝手だがキモイ。沢田とかマジでキモイ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:03 ID:???
最近の若いヤツは根性から叩き直せって事だよな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:12 ID:???
メタルに対する気合いが違う。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:17 ID:???
最近の若いモンはヘリコンやATTACKも知らずにメタルを語りおるわい。
困ったものじゃて。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:19 ID:???
>>30
そんなに重要なバンドじゃねーだろ。



と突っ込んでみる。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:21 ID:???
ヘリコンバカにされてるけど俺は好き。
ATTACKは誰が聴いてもヘボ過ぎ・・曲はいいんだけど。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:22 ID:???
ミートローフ最高〜!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:22 ID:???
ATTACKと聞いて「スコスコメタル」という言葉が即座に出てきたら合格。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:24 ID:???
忌むべきヘボバンド

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:54 ID:???
若い奴らはオタクばかり

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 06:07 ID:???
×若い奴らはオタクばかり
○2chはヲタクばかり

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:32 ID:???
>>36
いやいや、昔にも居たよ。
音源オタクとか。

とマジレスしてみる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)