5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘年会】会おうぜよ3【新年会】

1 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 01:25 ID:???
タワレコでメタルのcdをお勧めコーナーに移したり、パチンコ屋さんで写真撮影される時に上着を脱いでメタtで記念撮影したり
古本屋で北斗の拳の間にメタリオン挟んだり何かさりげないメタルの息吹が感じれる行為のスレです。
(実際会うのはもっといいかも。。。)



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:27 ID:QOjExQDI
 

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:44 ID:???
ttp://park12.wakwak.com/~skylark/others/off/koutetsubounenkai/2003/koutetsubounenkai2003-1.htm
こんなやつらとふれあいたくないわ。

4 : ◆RX7/0338Go :04/02/14 01:50 ID:???
お疲れ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:51 ID:???
雑談スレ大杉

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:59 ID:oKrBWdRw
>>1
ねらいは何?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:02 ID:???
新年会も忘年会も外れた季節のスレタイにワロタですw

あるちうさんウケ狙いましたか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:48 ID:???
>3
出勤途中に会う子がいたぞー!!
朝「メロスパーだ…」「金髪にしたんだー」とか
生温かく見守らせていただいてます。

9 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 12:29 ID:???
>>5
まぁ根本的なコンセプト勝ちがうっちゅーことで。
フィーオーザダー♪

>>6
オフスレ消えてお礼が言いたかったってのと本心ではインフルエンザもらったっぽいので
あさっての予定キャンセルって伝えたかっただけの予感w
フィーオーザダー♪

>>7
6へのレスでw
めがさめると忘年会のシーズンかもよ。
オーオオオオーオオオー♪



10 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 12:43 ID:???
んなわけで皆様お疲れ様でした〜。(ココ見てそうな人宛のみ)

>>サワディ
スマン。まじで風邪っぽ。明後日予定無いのに逝けないかもってこれのことね。
楽しかったよ〜。また来る時教えてくれれば(早めにネ)空けと気マフ。

>>ビギメタ
お世話になりました。植野のどんぶりマジで旨かったよ。細かい事はまた後で。

>>稔
メルまでありがとねん。メイデンには逝くかどうかわかんないけどまた冬にサカで。
ゴズに連夜いって毎晩記憶飛ばしてた罠w最終日にメガネのアンちゃんいなくて評しぬけてましたわ。
まぁもう一人の店員さんも気を使ってくれてヘッコとかメロスピ祭だったッポ。

>>クマサン
おみやありっすー。旨かったよー。メイデン小もろかったよ。次はこい!(俺は逝かないっぽw)

>>アレキシ
居酒屋出た後記憶無くてねw 失態犯してなけりゃいいけどw 2夜連続スパアリナ乙〜;

>>印
直接言うの忘れてたが激しくバイクに乗りそうじゃねーwお体題字にねw

>>カイチョ
見た目と違って普通にしゃべるしえらいタフだなwサソリに差されても平気なんだからガンガン鳥牛を食うようにw


インフルエンザっぽいのでシバラクダウソ。。。。

11 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/14 12:46 ID:???
相互リンク。。。。。。。。( ´ー`)フゥー...


http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076723941/l50

12 :雷印:04/02/14 12:54 ID:???
乙です〜
んじゃ次は長居あたりで(無理)

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:28 ID:???
最近はメタル板のOFFないね

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:52 ID:NDWllLsq
ちょいとあげるよ

15 :神ギャン:04/02/14 15:33 ID:qrFg2Rkt
カラオケしようぜ
つーかそれ以外いらね

16 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :04/02/14 17:19 ID:PF+EdnVb
アルちゃん!気にすんな!!また飲もうぜ!!

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:46 ID:???
シチューのアクとるの忘れてた

18 :ビギ ◆MfrcBegiHM :04/02/14 18:18 ID:???
今更ながら皆様乙
次は時期的に花見かい?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:50 ID:???
>>17 雷印?w

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:22 ID:???
沢田サンとか、リアルアル中タソはどんな感じですたか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:01 ID:???
アル中はリアルで友達いないから、2chで友達作ろうと必死w
沢田は意外と普通な人

22 :雷昔:04/02/15 00:20 ID:???
アル中も普通の人でした。

23 ::04/02/15 00:31 ID:???
>>19 違うけどシチューもええなあ・・
>>20 アル中はカワイイ兄ちゃんでした
背が高いんで話すとき見上げる→首が痛い・・


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:04 ID:0frdAnii
2/21に渋谷周辺でメタルカラオケオフ(確定)するんですけど、参加したい方います?
現時点で4〜5人は参加予定なんですけど。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:10 ID:???
サイン会のあと駆けつけるぜ

26 :彩@ ◆RX7/0338Go :04/02/15 20:27 ID:???
アル中の無くしたペンダントトップがヤフオクに出品されててワロタ。
しかも、タイミングがめっさ良かった。
ホカイドー帰ってきてヤフオクみたら丁度出品されてたw
あれは偶然ではない悪寒

>>印様
東京に逝けなくて残念賞
サカミュージアム?今度連れてってケロケロ

27 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)