5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】YG誌 vs B!誌【どっち?】

1 :YG誌支持派:04/02/12 20:10 ID:???
どっちでもいいと思うが。
これらの雑誌を語る総合スレとして進めていこう。

YG誌HP
http://www.shinko-music.co.jp/mag/index_yg.html

B!誌HP
http://www.shinko-music.co.jp/mag/index_bu.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:13 ID:yAWoTa9y
2げと?

3 :ノニ ◆NONl8ptosE :04/02/12 20:15 ID:???
3

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:18 ID:???
D.V.Dつけて1000円以内の大奮発のYGに拍手


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:38 ID:???
ヤンギは所詮ギタープレイヤー向けの雑誌。ということでB!に1票。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:40 ID:???
B!とYGってレビューがまったく対照的
YGが褒めたアルバムをB!がけなす。

時にB!はアーティストを葬り去るから嫌。俺もYGに一票。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:43 ID:???
てか、B!と対抗するのは
ロキノンじゃねえの?

それともロキノンの対抗はクロスビートとでも?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:45 ID:???
結論はスノーザーis No1だろ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:54 ID:???
YGは基本的にアーティストを貶さないよな。
過大評価する時はあるけど。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:03 ID:???
>>9
そんな甘やかしは(・A・)イクナイ
悪いものは悪い!ダメなものはダメ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:18 ID:???
スヌーザーじゃなくて?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:47 ID:???
>>9
TAKARAのブラインドインパラダイスには
キツめの評価だったように思う

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:42 ID:???
どっちも糞

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:38 ID:???
>>13
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)