5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆▼★IRON MAIDEN★▼★☆パート84

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:04 ID:???
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073156743/

来日公演も大成功!HMの帝王アイアンメイデンについて語りましょう
キチガイは放置でお願いします。相手をするあなたも同罪です

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:06 ID:???
2get

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:11 ID:???
【来日公演】★★アイアンメイデン3★★【大盛況】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076253531/
一般のファンはこちらへどーぞ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 05:18 ID:???
無礼による失態の件
無礼を意識してないや。終えたのにスレ伸ばしてアングラに客まわしてる模様。
なんで「ごめんね」の一言がいえないかなぁ?シカト進行決定。 2chも留守番終ったんで、BLAZE MAIDEN聞きながらの仕事もはかどるようになりそ(^○^)



5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 18:45 ID:???
僕のスレにも遊びにきてね!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/map.html

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:14 ID:???
>タイミングは,この俺が作る!!
>みんな、つきあってくれよな!!
>アーチエネミーが終了し、いよいよメイデンの出番だよね!セットチェンジの開始を感じて5分くらいしたら、俺がわめき出すから!!
>俺は、(↓コイツ)
メチャメチャ痛ぇ(藁

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:15 ID:???
Bブロック最前列のド真中でミニマグライトを点灯させながら、仲間の位置を、デカイ声で確認し始めます。位置確認には、2分前後かかるでしょう。
つまり、アーチが終了してから約7分後くらいに、
「オーレ行くぞお!」の掛声のあとオーレを始めます!
トイレに行こうが、Tシャツ着替え中だろうが、
オーレー!オレオレオレー!メイデーン!メイデーン!
を、飽きるまで続けてください!


企画のメンツがたたない!とかいう低俗な意味じゃなくて、
「はじめからオーレ!でバンドを煽る!!」
本当に、世界のどの会場でも成功させられなかったことを「さいたま」でやろうよ!

詳細や経緯は
「来い!メイデン!!」
「メイデンを熱く語れ!」をご覧下さい。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:31 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/b/morau.jpg

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:40 ID:???
ヲパーィ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:22 ID:???
待ってたのに来なかったね、ミーツくん。
ビビっちゃったの?

明日もまってるからさ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:25 ID:???
>>10
前スレでバレてるよあんた。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:26 ID:???
>>11
ミーツ乙

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:32 ID:???
何がばれたの?w
とりあえず正しい日本語を覚えてから書き込め

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:49 ID:???
>前スレでバレてるよあんた。
相変わらずデムパだな。
前後関係が全然分からん。
オサーンは脳内で自分だけ勝手に納得して話をしたがるから困る。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:50 ID:???
結局ミーツが逃げたんだろ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:31 ID:???
>>740
それ、対自核だよ。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:54 ID:???
↑ 誤爆はA級戦犯です

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 04:20 ID:???
ミーツ逃げたのか…
あいつ口だけの低脳ヲタだな

19 :皇帝 ◆RcE7sUk3tY :04/02/13 19:06 ID:/NgsZG4I
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073295089/l50

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:34 ID:???
ガチワロタ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:27 ID:???
個人的に言わせてもらうと、ウォーク、カウボーイなど日本でさんざんやってきた曲はもういいや。
やったことない曲にしてもらいたい。
とりあえずアルバム15曲やってくれれば満足行くかなあと。
SAVE MEを日本の企業がCMで使ってくれないかな?そして人気が出てミュージックステーション出演決定とか笑えそう。
で再来日、コギャルがうじゃうじゃ、チケットプレミアとか


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:34 ID:???
だから!自分で振った話題なんだから読んでますよ。
「引き入れ」も「やりたいように」も不可能なんで
コツをきいてるんでしょ!もう…


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:53 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/b/morattayo.jpg

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:15 ID:???
>>461
禿藁
V2ってアルバム2枚で消えたじゃん
しかもトミーは1stでしか歌ってないし
藤木世代のフェアウォーニングファンなら常識だろうw
みごとに引っかかってやんの


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:17 ID:???
>>461
禿藁
V2ってアルバム2枚で消えたじゃん
しかもトミーは1stでしか歌ってないし
藤木世代のフェアウォーニングファンなら常識だろうw
みごとに引っかかってやんの


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:31 ID:???
僕のスレにも遊びにきてね!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/map.html


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:39 ID:???
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(早くメガオが半身不随になりますように)

∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(早くもんもんが焼身自殺しますように)


28 :第7帝国より:04/02/13 23:52 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076603366/

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:59 ID:???
今日も待ってたけど、ミーツは来なかった。
所詮口だけのへたれ中年だな。


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:00 ID:???
>>495
ムーンスペルのバタフライエフェクト
センチュリーメディアのサイトで試聴できるよ。


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:06 ID:???
フリーさん他アングラや煽りに興味ある方へ
2004/ 2/13 19:47
メッセージ: 3024 / 3030

投稿者: メッセージを送信 kohtetu (39歳/男性/海外かも?!)

人を落とし入れる(ように見えて見破られている)新しい、というか姑息な手段を紹介しよう。あまりにも”よく吼える○”過ぎるので、参考になると思う。
アングラを最大限に活用することへの情熱を、メイデンを語ることへ向けてもらいたいんだがね。


ある時俺の元へ脅迫メールがきた。
「メイデンさいたまで喧嘩しよう」という提案だった。もちろんOKだ!と返信。
当日・・・・
彼等は現れなかった。。。
こんなことはよくあることで、俺も一々問題にしていなかったから、この脅迫者たちは俺の日々を知らないのは当然だ。だからだろう。
俺は「タイマン組みはバックレだった」と一言書いただけで、あわてて俺を煽る言葉を2ちゃんねるに並び立てた。別人のフリをして「某所へこい!」と(^o^)
しかも、俺が2ちゃんねるでの留守番終了を待ってからの煽りである。

よくもまぁ、ここまでの姑息な手段を思いつくもんだ!というか、寝ないで必死に考えた末、あっけなく見破られているわけだが。

なにも知らないアングラーは、姑息な手段にかかり、某所を利用するのだろう、俺の登場を期待して。そしてその場なりの利益も得られる・・・。

姑息な手段・・・
「姑息」
いい漢字(感じ!!)

アイアンメイデンを愛し,その意味を少しでも考えるなら、考える人間なら、こんな手口は考えつかないだろうね。人間性がまるで正反対である。

という事実を報告し終えたので、
さて、メイデンを語りますか\(^o^)/

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:10 ID:???
915 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/12 00:57 ID:???
ミーツさんへ。
大江戸線の新江古田駅からすぐの所にパレストラ東京っていうのがあるからそこに来いや。
受付で「アイアンメイデンの件で」って言えば通じるようにしとくからよ。
平日の夕方から夜は大概居るからさ。
お前のために救急車待機させて待ってるよ。


919 :お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 :04/02/12 03:26 ID:ObKPvp1I
もう寝るぞ

>>915
研究熱心だねぇ!ヤフ板見てるんだあw
つーか>1から読んだら。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:11 ID:???
へたれ中年の言い訳みっともねーな。


34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:15 ID:???
しっかり返事しといて留守番終了?
わけわかんねー事書いて逃げたとしか見えん。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:20 ID:???
へたれブサイク中年ミーツが現れる事で得られる利益って何?
誰にとっても損益でしかない訳だが。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:21 ID:???
>>31
分かりづれー文章だな。
>こんなことはよくあることで、俺も一々問題にしていなかったから、この脅迫者たちは俺の日々を知らないのは当然だ。だからだろう。
この部分とか全く意味が分からん。

>2ちゃんねるでの留守番終了
留守番って何?

とりあえず姑息とか必死とかいう単語で落ち着きの無さわ伝わってくるが(w

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:23 ID:???
>なにも知らないアングラーは、姑息な手段にかかり、某所を利用するのだろう、俺の登場を期待して。そしてその場なりの利益も得られる・・・。
某所を使わずに2chを使うと何か不味いのか?
もう方っぽのスレは至極まっとうなメイデンファンの集いになってるのに。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:40 ID:???
ミーツは放置しようぜ
名無しで書き込んでくるだろうけど電波飛んでるカキコはスルーするばいいわけだし

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:47 ID:???
メール欄に部隊入れてるのはミーツなんかな?
また踏ませて抜く気?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:05 ID:???
ガチも沢田も出てこなくなったな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:07 ID:???
全部ミーツの自演だしなw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:09 ID:???
え?沢田ってミーツなのか?
・・・ちぇっ奴にCD情報教えちまったよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:29 ID:???
沢田もミーツなのかよ!流石にそれは違うだろw
どっちも中年DQNの構ってちゃんだけどさ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 04:21 ID:???
とりあえずミーツがクソなのは確かだなw

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 08:22 ID:???
ミーツの行動すべてが
グラディウスファンサイトを潰しまくった電波野郎SAGとダブる

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:11 ID:???
彼の外見を知らないんですが、日曜のライブではどんな格好してた?
目立つ格好?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:37 ID:???
>>46
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/gods.html

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:01 ID:???
>>45
ゲームの?詳細キボン

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 12:45 ID:???
>47
そのいかにも童貞ヲタがやりそうな
コラ写真はなに?w

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:24 ID:???
>1ですが、なぜメイデンをしらないんですか2〜49まで

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:49 ID:???
>1
結果を待て

52 :46:04/02/14 16:30 ID:???
>>47
そんな危険なアドレスをクリックするわけにはいけません。
ハリスの様なスパッツ着用してたとか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:57 ID:???
>50
>51

また自演してるよw

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:30 ID:5xsi+BHn
age

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:50 ID:???
>>52
ブラクらチェック出来るサイト探してチェックするか
↓ここで安全かどうか聞け
勇気が無くて見れない画像解説スレinフラ板Part100
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1076729738/


56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:15 ID:???
ブラクラでなくともIP抜くかするつもりだろ
今更誰も踏まないわな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:23 ID:???
串させば?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:46 ID:???
そりゃそうだ
生じゃ踏むなってことだな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:46 ID:???
>>656
reigin in bloodのリマスター盤は30分超えてるからなんか嫌だ!!




60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:57 ID:???
50


61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:41 ID:???
IPを抜いたからってなにが出来る?
せいぜいクソ以下のサイトでそのIPを公表する位だろ。
所詮ヘタレ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:11 ID:???
渡す前に前もって、みんなに配ってますって一言伝えて渡せばいいかも。

あとは・・・お返しを期待してる女性が配るチョコに注意w丁寧に断りましょうw



63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:17 ID:???
ムーミンて哺乳類なのか?
なんか卵生みそうだし



64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:18 ID:???
渡す前に前もって、みんなに配ってますって一言伝えて渡せばいいかも。

あとは・・・お返しを期待してる女性が配るチョコに注意w丁寧に断りましょうw





65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 04:20 ID:???
>>656
reigin in bloodのリマスター盤は30分超えてるからなんか嫌だ!!

>>656
reigin in bloodのリマスター盤は30分超えてるからなんか嫌だ!!

>>656
reigin in bloodのリマスター盤は30分超えてるからなんか嫌だ!!












66 :通りすがりの者だが:04/02/15 04:29 ID:???
ヘンなスレだな。明電のことがまったく書き込まれてない…

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:15 ID:???
>>46
大きな声で会場内のお客たちと話してたりあおったりしていました。
私は歩み寄り、Gブロック(PA寄り)で長く話してもらって握手もしてもらいました。携帯で撮影しようと
しました,記念に。場所が悪く、ブルージャケットを着たスタッフに注意され撮影できませんでした。
サイトにウプされてる画像よりいいです、会ってみた感じ。格好いいです。粘着つくのもわかる気がしました。
お話しも上手な方で、感激しました。
金髪で、長さは背中の中間よりちょっと下くらい。黒のTシャツにレザーライダースジャケットの袖が
切ってあるものをきて、黒のレザーパンツに鋲打ちまくりのベルト、 ベルトには
なにかわかりませんがチェーンや棒のようなものがたくさんついてました。
さらにポールディアノみたいな鋲だらけの太いベルト、時計はラバコレたぶん99’
クツはマーチンじゃなくキャタピラーの新型。
細かいアクセサリー類まではわかりませんでしたが「メタラーそのものじゃないですか」
と言ったところ「メタラ−じゃねえよ」とおっしゃってました。一緒にいた主人も大笑いしていました。

こんな感じでした。
「どーせ自演だろ」とのレスがつくんでしょうが、違いますから。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:32 ID:???
へえ!良くそこまで覚えてるねぇー

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:05 ID:???
>大きな声で会場内のお客たちと話してたりあおったりしていました。
DQNらしいな(藁

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:06 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2374/b/morattayo.jpg
カコイイ!…かぁ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:09 ID:???
「格好いいです。」から「粘着つくのもわかる気がしました。」
の発想が意味不明

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:24 ID:???
あいつは自分が「格好いい」から「粘着がつく」んだと思ってるんじゃあ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:33 ID:???
>>72
自分はカッコいいって自己暗示状態じゃないと、あんな勘違い写真貼ったりできんだろうな。
キモいジャパメタバンドのメンバーぐらいにしか見えないんだけど。。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:41 ID:bHXQABtN
奴はヤフ板や自分のホムペでも、とにかく自分が何したあれしたしかかいてなく、いかにメイデンのパフォーマンスが素晴らしかったとか書いてないいだよね。
しかもあの開場で回りから声掛まくられてた自分に気づかないのはおかしい。そいつらは実際には開場にいなかったに違いない、だって。(失笑)
オイラがいたのは200レベルの、いわゆるスタンド席だけど、そこか下を見てる限り何にも気づかなかったけどなー。
だいたい観客のミンナはお金払って周りのファンを観に行ってるんじゃなくて、メイデンを観に行ってるっていう根本的なことも
分からんのか、奴は???

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:19 ID:???
>>74
>>メイデンを観に行ってるっていう根本的なことも分からんのか、奴は???
それが分かってないのが(^o^)君です

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:26 ID:???
>>74
ヴィジュアラーみたいな奴ですな。
ヴィジュアラーは周りのファンの方が気になるらしいので。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:52 ID:???
どーせって言うか、>>67は確実に自演です。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:54 ID:???
エディは何匹いたかな?
2004/ 2/15 14:29
メッセージ: 3048 / 3055

投稿者: kohtetu (39歳/男性/海外なワケねえ...)
あんまりいなかったけど、一人は確実!
ファンとしては世界級の人々が集まってたって意味です(^^ゞ


これか

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:56 ID:???
足痛めたらしいけど・・・???
2004/ 2/14 18:08
メッセージ: 3033 / 3055

投稿者: kohtetu (39歳/男性/海外なワケねえ...)
最前列ド真中で見てましたが気がつきませんでした。
俺の仲間が目撃談書いてますが、俺自身は気がつきませんでした。。。

あと、ブート入手できればわかると思いますが、「うえるかむじゃぱーーーーん!」と絶叫しMCを遅らせたのは俺です(^^ゞ


激しくイタイな

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:58 ID:???
他人が靴や時計まで覚えると思ってるのかね?
自意識過剰もいいところだな。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:00 ID:???
文体があきらかに・・・・w

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:05 ID:???
分散して入る。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:08 ID:???
「仮に」カッコよかったとして、それで奴自身の痛さが帳消しになるとでも思ったんかね?
その発想がまたイタイ

84 :うんこlo:04/02/15 19:16 ID:???
ブルース・ディッキンソンってインギーに失礼なことを言ったって話を聞いたけど
何を言ったの?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:18 ID:???
イタ過ぎて可哀想に思えてきたよ.........

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:24 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073295089/391

391 名前:将軍 ◆3qjiX6plj2 投稿日:04/02/15 19:11 ID:T9gRn0zp
今夜も展開する。

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073156743/957
957 名前:お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 投稿日:04/02/12 04:09 ID:ObKPvp1I

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:29 ID:???
>>79
イタイ。キモイ。マジに39歳のやること?
十代ならガキだな、くらいで終わりそうなことだけど。

88 :本を書きに来た@:04/02/15 19:42 ID:???
毎日、工場と家の往復だけの繰り返し。
友達?職場の後輩だけかな?そんなときにケイタイで出会った、
そこそこの女がなぐさめてくれて、会おうかなって。
飲んで、勢いもあってね。女も同情してくれて、その夜に結ばれた。
何ヶ月か、ぼくはセックスに溺れた。したことなかったから。
皆がぼくを本当はあわれに思ってることはわかっている。
童貞一発目でデキちゃってたってことは、出会いの時期から数えられ
知られているから。
結婚することになったけど、みじめだな。
誰かに当たりながら、誰かに依存しながら、それでも浮かれたふりを
していなければならない。
女のほうはあまり敏感なほうじゃないから、こんなぼくの苦悩は知らない。
ずっと浮かれてる。

ワラにもすがるよ、こんな気持ちじゃ。

89 :本を書きに来たA:04/02/15 19:51 ID:???
ぼくの苦悩は、ぼくの弱さに原因があることはわかってる。
だからかな?たくさんの苦悩にまみれ、気がつけばたくさんのワラをつかんでいた。
そのワラを集めて人形を作ったんだ。
その人形、ワラ人形。
ぼくそのもののように、みじめだな。

ワラ人形に名札をつけた。
呪ってみようかな?と思って。

(続く)

90 :本を書きに来たB:04/02/15 19:54 ID:???
ぼくを助けてくれるみんな、ありがとう。
ぼくには、もうここにしか逃げ場がないんだ!

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:56 ID:???
陳腐でツマランな。
あくびも出ねぇw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:57 ID:???
>>87
イタさを指摘されてもそれを正面から受け止められない真性のヴぁカってこったな。
(^o^)は10代前半で人間的な成長が止まってる。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:03 ID:???
レスおわり?

94 :>>:04/02/15 20:08 ID:???
>>84
でーぶ!って言ったみたい

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:09 ID:???
>>93
何のレス?
くだらん小説?

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:09 ID:???
>>84
ちょっと前に書いたんだけど、事の顛末は、
(現)ブタとゴリラが仲良くラジオに出演しました。
当時ブタはメイデンの前座でした。
質問されて、ゴリラの方が先に質問に答えました。
ブタは「俺は伯爵の家系なのに、あの野郎無礼だ」と一方的に怒りました。

ゴリラがこのことを知っているかどうかまではチェックしてません。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:15 ID:???
おわりかよ

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:16 ID:???
部隊とか書いて荒らしてるヴァカのスレ。
トリップがカリと同じ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076603366/

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:21 ID:???
カリって誰?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:22 ID:???
971 名前:お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 投稿日:04/02/12 20:33 ID:ObKPvp1I
>>915
もういいよ(^○^)
おまえだろ、これなかったのはw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:22 ID:???
仮山

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:25 ID:???
(`・ω・´) シャキーン ◆3qjiX6plj2 04/02/11 19:32 ID:ID:ObKPvp1I
(`・ω・´) シャキーン

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:26 ID:???
>>96
> 当時ブタはメイデンの前座でした。

かなーり昔のネタじゃない?
ブタもゴリラもファンじゃなかったけどさ。
サインを貰ったときはゴリラの方が印象はよかったけど(お互い初来日当時)。
ブタは初来日のときからニューオータニのスペシャルスウィートだったのを覚えてる。
当時1200円のルームオーダーのおにぎりに凝ってたらしい。



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:29 ID:???
>>96
院議ーとまいでんが旅したことあんの?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:30 ID:???
無いよ

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:37 ID:???
ノープレーヤーツアーあたりに一緒だったんだっけ?
しかしトリップ作れるのか ハ

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:43 ID:???
「オンライン決済」ソリューションの提供
「モバイルコマース」ソリューションの提供
WebServiceを応用したアプリケーション開発
RFID(非接触ICタグ)アプリケーション開発
Bluetooth/IrDAをはじめとする近距離通信技術の開発


会社概要



会社名 イー・キャッシュ株式会社
資本金 72,500,000
設立 平成2年5月2日
所在地 〒105-0001
東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MTビル6F
TEL 03-5425-2566
FAX 03-5425-2567
代表取締役 藤田宗雄




108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:57 ID:???
釣り大杉

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:02 ID:???
43 もんもん◆3qjiX6plj2 03/12/15 19:43 ID:ObKPvp1I
ちょっとテストですよ・・・

      /⌒ヽ ガガガガガッ!!!     /⌒ヽ
     /  =゚ω゚) \从/            / ´_ゝ`) すみません、危ないのでどいてください・・・
 ピュ.ー | つ[〔ロ=:(∈(二(@ >   ピュ.ー  |    /
   =〔~ ̄ ̄ ̄〕  /W'ヽ        =〔~ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎              = ◎――◎

トリコンでしょ。簡単。
>108同意

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:07 ID:???
6 :(*`3´*)メガオ◆3qjiX6plj2 03/12/10 01:28 ID:ObKPvp1I
最近の代表は女の話ないのか?

111 :103:04/02/15 21:19 ID:???
>>106
ツアーの中で一回前座をしたとかだったような。
ブタとゴリラが不仲だったという話は聞かなかったな。
>>103の話はピーのおねいたまに聞いたんで。
サインは自力で貰った。
ゴリラは京プラの本館で普通の部屋だった。
その階に複数の乙友達と泊まってた。
エイドリアンが廊下をフラフラしてたことも思い出す。
昔は大体が京プラだった。
レインボウは東プリ、ハノイは銀座第一だったかな。
単なる乙ガキですた。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:38 ID:???
PPPa189.hyogo-ip.dti.ne.jp
なにこいつ
たまに書いてるの見てたけどこいつが兵庫ってやつ?
削除依頼が趣味?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:39 ID:???
971 名前:お前らのカリスマ、俺様だ! ◆3qjiX6plj2 投稿日:04/02/12 20:33 ID:ObKPvp1I
(`・ω・´) シャキーン ◆3qjiX6plj2 04/02/11 19:32 ID:ID:ObKPvp1I
43 もんもん◆3qjiX6plj2 03/12/15 19:43 ID:ObKPvp1I


何で日付が違うのに全部IDが同じなんだ?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:40 ID:???
6 :(*`3´*)メガオ◆3qjiX6plj2 03/12/10 01:28 ID:ObKPvp1I
これもか。

ごまかし必死だな。

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:26 ID:???
>>113-114
生きてる串刺しに必死なんじゃね?


116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:30 ID:GPLQumlA
祝来日スレってもうないんですか?
まだ1週間しかたってないのに語れないのはカナシイ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:38 ID:???
パート2があるよ。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076253531/l50

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:49 ID:GPLQumlA
>>117
どうもありがとう!

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:52 ID:???
兵庫って書いたのいけなかった?
無知でスマソ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:00 ID:???
>1が兵庫

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:04 ID:???
PPPa189.hyogo-ip.dti.ne.jp
なにこいつ
たまに書いてるの見てたけどこいつが兵庫ってやつ?
削除依頼が趣味?

マルチうゼえ
兵庫はこわいに決ってんだろ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:23 ID:???
メイデンフェスに行って感動したので、CDを買おうと思ってます。
そこで質問なのですが、もし買うなら(2枚一気に買うつもりです)
「IRON MAIDEN」「KILLERS」の組み合わせと
「POWERSLAVE」「SOMEWHERE IN TIME」の組み合わせどちらがいいでしょうか?

自分の傾向として
3rd、4thは知ってる曲ばかりなので後回しにします。
「SEVENTH SON OF A SEVENTH SON」と「BRAVE NEW WORLD」は持ってます。
「SEVENTH SON〜」は全曲好きで、
「BRAVE NEW WORLD」だとタイトルトラックや、”blood brothers"が好きです。

以上を踏まえた上で、どちらの組み合わせが良いでしょうか?
先輩方のレスお願いします。


123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:28 ID:???
>>122
踏まえた上であれば後者だと思うな。
俺は前者の方が好きだけど。

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:00 ID:???
>122
私も後者をお奨めします。
ブルースにこだわるかどうかで違ってくると思いますが…
前者はちょっと違和感あるかもしれませんね

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:55 ID:RcWb4OC2
>122
ブルースが加入した当時は大分違和感あったから、ブルースに慣れてるのなら、やはり、後者ですね

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:10 ID:???
メイデンフェスって成功したの?
札幌はものすごく寒かったって聞いたけど・・・。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:27 ID:???
>>126
札幌はスポーツでも成功できないからしゃーない。
俺は行けなかったんだが、さいたまでも空席があったとか。
行きたかったよ。くっそー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)