5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンブルグの】カイ・ハンセン【殺人鬼】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:24 ID:???
カイ・ハンセンスレ無かったのでたてました。
HELLOWEEN・GAMMARAY・その他ゲスト参加作品など、語ってください

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:25 ID:8aqpr26U
華麗に2get

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:25 ID:???
いや、その殺人鬼ネタ持ってくるなよ・・

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:26 ID:???
ブラガのカイはいつでも頑張りすぎている〜

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:31 ID:???
アフォ!
真面目なカイスレなら殺人鬼ネタは持ってこないほうがイイと思うぞ。


6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:44 ID:???
昔のヘタクソな勢いだけのVoの方が好きでした。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:47 ID:???
俺は今のカイもいいが、マーダラーだけは昔のほうがカコイイな。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:16 ID:???
「Killer」と「Murderer」の違いについて熱く語ったそうだが
誰か知ってる奴いる?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:33 ID:???
トワイライトオブゴッズのイントロは神!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:52 ID:???
>>8
ん?
英語の意味の違いの話?
キルは普通に殺す、って事実だけの話だから人以外にも使うけど
マーダーは犯罪の「殺人」とかそーゆー話?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:56 ID:???
>>10
いや、どっかのインタビューでカイが
「killerはどーのこーのだけどmurdererはすでに人を殺した・・・」
とかなんとか語ってたらしいんだ
それについて聞きたかっただけだよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:58 ID:???
>>11
サンクス。
さすがはカイ…
自分の経験に基づいて…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:04 ID:???
          ノノノノ\\
          ノl;´Д` l  <ハッ!またカイのスレか・・・
          ノ\ω/
            /  _⊃⌒⌒⌒`ヽ.
        ( ̄)..人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:07 ID:???
ブラガにVoで参加したのはどうかとおもふ。
すごい差だ・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:30 ID:???
>>13
ワロタ
そのキスケAA最近はまってるw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:13 ID:06erZnbH
ガンマ・レイ(カイ・ハンセン)日記
【7:12】ディルクのベンベンというチョッパーギターの音で起床。もうずっとベースでいてくれ。
【7:22】JUDAS PRIESTのペインキラーを弾く。これで今日もメタルゴッドだ。
「新曲できたかい?」ディルクの言葉だ。うるさいんだよ。俺はボーカルなんだよ。
「カッコイイの頼むぜ!」うるせぇんだよこのダークが。
【8:30】朝食を済ませダルイ作曲に専念する。スタジオでヘンヨがリッチーの真似をして騒いでる殺すぞ。
【10:30】「助けて〜!」キスクが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【10:34】キスク救出。Helloweenにまた入れられかけたらしい。うだつの上がらない奴だ
【11:14】便所に黄色いゲームボーイ落っことした。鬱だ叫びたい。
【11:23】ダニエルがニヤニヤしている。
【11:50】皆で出来あがった曲を聴く。自分の「オーライッ!!」に自分でいらつく。
【13:00】レコーディング終了。
【13:14】ラルフから電話がかかってくる。頼むからもう乱入しないで欲しい。俺がボーカルだ。
【13:50】バイキン登場。
【13:53】「パクってるか!カイ・ハンセン!」相変わらず元気な奴だ。
「パクってなんかいない!」本当はパクってるかどうかなんてわからない。俺はボーカルだ。マスタープラン早く来い。
【14:02】嫌がらせを受ける。取りあえず気にしないでいる。
【14:09】仲間はずれにされてバイキンマジ切れする。自業自得だ。
【14:20】バイキンが帰る。
【14:21】ラルフが来る。呼んでない、帰れ。
【14:37】ダニエルがニヤニヤしながら火を吹いてる。外でやってくれ。
【16:34】BURRN!に罵詈雑言を浴びせられた。
バイキンのいやがらせか?殺すか?


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 04:53 ID:???
【16:50】やっとラルフが帰った。しつこいんだよ、オマエは。
【17:00】ピートシールクがデモCDを持って遊びにきた。こいつオレよりもいい曲書きやがる。ムカついたので一番イイリフをパクることにした。
【17:43】ピート帰る。しばらく来んな!
【17:45】カレーパンが食いたくなったので、ダニエルに買いにいかせる。オマエはパシリだ。
【17:55】ヒマなのでディルクとプレステ2をやる。
【18:00】ゲームに熱中しすぎて、カツラがずれた。


18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 05:57 ID:nrU9PJ3k
>>16
早く寝ろよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 05:58 ID:???
ワラ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 08:11 ID:???
>ムカついたので一番イイリフをパクることにした。

ワラ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:02 ID:???
スレタイにワロタ

22 :17:04/02/12 13:37 ID:???
16とは別人だ。続きよろ>>16

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:18 ID:???
ライドザスカイ聴いてウン子がちびりそうになるぐらいしびれました。
超名曲だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!涙が。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:23 ID:???
ライッザースカァァイ ライッザスカァァイ♪

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:30 ID:???
>>ラルフが来る。呼んでない、帰れ。

ワロタ


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:05 ID:MS4wYTNX
カイは性格悪そうだね

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:19 ID:???
>>26
普段は優しいマーダラー

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:55 ID:???
カイ・ハンセンはスタン・ハンセンの弟で地元ではプロレスラーをやってる

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:00 ID:06erZnbH
道を歩いていて、ボルボをはねてしまった話も
有名だな。
運転手は「殺っちまった!」と思ったらしいが、
逆にボルボが吹っ飛んでいって、近くの店の
ショーウインドウに突っ込んだって話だ。

カイは「おいおい、擦り傷ができたぞ!」って怒ってた
らしいけど、相手のボルボはグッチャグッチャで、
即廃車になったらしいよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:07 ID:???
殺人鬼ネタを交えつつ、カイハンセンを語るってことでいいかな?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:18 ID:???
LOTF最強!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:19 ID:???
リアルのカイって超良い人っぽいよな?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:22 ID:???
>32
ハゲはいい人が多いね。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:40 ID:???
とりあえず関連?スレ

ハロウィンとオアシスは喧嘩してるんですか?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1066800130/l50

★★★マイケル・M・キスク★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047208072/l50

ハロウィンを聞いていたらキモイと言われますた
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1056120844/l50

オーバーダブがなんだ!漏れはガンマレイ好きなんだ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1062411376/l50


35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:03 ID:???
新スレたってたよ。

ψ(\ω\) ψHELLOWEEN 17ψ(`w´)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076503399/l50


36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:34 ID:???
【18:15】やっとダニエルが帰ってくる。カレーパンは売り切れてたらしい。代わりにヤキソバパンを買ってきたが、カレーパンじゃないので「イラネ」と捨ててやった。
【18:20】落ち込むダニエルがうっとうしい。
【18:35】つまらないので壁を3回蹴ってみた。
【18:40】腹が減ったので、ダニエルのおごりでタイカレーを食べに行くことに。ヤツもやっと気がまわるようになったらしい。

37 :カイ:04/02/13 12:41 ID:???
________
 |            |  
 |            |  .,「´     ,「  ,ill,:::゙ll,:::'|::',,|:::,":::::ilql,l|ll:::l:::ll},,l゙゙'゙l:::::゚ll,゙レ:::: 」.|:::::.|ll.] ,ト    .,ト 
 |    バ  さ   |  ,「     .,i´ .||l,::::,ll,:::l ゙|:::l,!:::::l|l!:::!lL、゙二 ::゙ly 'i:::::l|i,:::::|l,,:::::::,ト::::] ,ト     ト 
 |    イ   よ   | ,i´    .,ト  /.,l|l゙ ill゙l,, ::l :::|i,: :::l  ッ゙l,l''',二゙,,ヽ,,_ 'lll,,:::::':::::l,|Y:::::,「,::] ,ト    ,l′
 |     キ  な   | ,ト     ,l゙ /|l゙.,ll,:::l゙.,_.|,_゙_l,:l,.::l!.l,  ,「 l___l,,,l ll'`,l,,゙l,::::,,|,゙:::: .Z,:,「 ,ト     .Z 
 |    |  ら   |,i     /  ,l ll゙ 「,,二ゾ ゙li、!|  `' ̄ ̄ ̄[` .,l「 ゙ll,:::::l.':::::丿:, 「 ゙,ト`    ト 
 |           |「      .l゙°.,i ,ll,,| _l__,ノ'゙゚   ゙ヽ ゙ヽ      `  ,i″| ll, |::::::ll.セ 「.,]     ト 
 |           |      .F .,l゙゙ll ll ̄ ,i´                  .|l`l:::::i.レll::,] ,「     ]  
 |            ,>   ,ト  ,゙レ!《il゙ ` !il,,  .,=@             ,|::::,ll::.,,:l|, ]      ト 
 |             |     .,l゙  ],.ll,.l!l   ゙!ヽ,  `              ゙:::/ llz ,l|:, ]     .,ト  
 |             |    .,″ ,ト 《:::.'ll    ″                   ,i″.llレ` il゜ .Z    .,ト  
 |            |   .,l° ,「  リl,. ヽ,                       ,,l] ,,「    .,「 
 |________|   ,″ .F  ` 廴  ,,-──、                ,!゙ ,ト°   ] 
          .,「     ,i´ .,i´     .'l、   /l冖冖二=,,,              .il°,i´    ト 
 

38 :カイ:04/02/13 12:44 ID:???
              '  /⌒⌒\
         ,' , ・,‘/ /  \ \
            / /|    /\ \  , ・,‘
           ◇/  |ダーク|  \ ◇
         / /\  /     | / /\ \
        ┌ / \ \∧ ∧ ∧_∧/  \ ┐
        ||  /\( ´Д`(__ )\   ||
          ̄ // │     /  \〉   ̄
          〈/   |ダン │
              ┴    / ̄\
       ( ̄ ┐  / │ ∧ ∧  | / ̄_)
        | │ │ │( ´Д` )| | | |
        □ ├‐┤ /⌒     |  | ̄| □
        | ├‐┤│      |  | ̄|  |
        | |(__)|カイ (__) | |
         (  \  |    |  / /
          \ \ /     |/ /        //
           \ \  /   / /       //
       \    \ \/   ∨ ∧      //
        \   |\ \_/ /  |     /
―       ・ ∴.'| |      |  | , ・,‘
   ̄ ̄――.∴ ' \|  〉 ヴァイキー〈   |  / .'
        ̄ ・,'  /         |  | .∴ '        ―――
           ( ̄  /  ・,'' ,‘  \  ̄) ――― ̄ ̄ ̄
      ⊂ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_∧   ̄ ̄ ̄ ̄⊃
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /       \
            /   //      \
          /    //        \


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:57 ID:???
お〜らぃっっっ!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:09 ID:???
STAAAAAAAAAR LIGHT!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:43 ID:uSHAu6OS

「カイ・ハンセンってカッコイイよねぇ〜」「そういえばさぁっ、この前アケミに彼氏出来たって言ってたじゃない?それがぁ…」
「カイ・ハンセンなんでしょっ!マジ羨ましいよねぇ〜」「あ〜あ、私もなカイ・ハンセンな彼氏が欲しいっ☆」
「ヨォ!お前らこんなトコで何話し込んでンのッ?」
「あっ、ミツオ君おはよー。昨日の二次会オモロかった?」
「ん?まぁまぁ、かな。つーか、早めに飲み潰れたからあんま覚えてないのよねっ。タカに家まで送ってもらったらしい。」
「二日酔い大丈夫なの?」 「朝早く目が覚めてさぁ、チョイ気持ち悪かったからアミノサプリ飲んだんよっ。したら、スッキリ!」
「へぇ〜、そんなに効くんだぁ」 「たぶん。それよりも何の話で盛り上がってたんよッ」
「えーとねぇ、アケミに彼氏が出来たんだけど、その彼氏がカイ・ハンセンなんだって」
「マジでっ!? くそぅ、密かに明美狙ってたのによぉッ」 「アンタじゃ無理っ」
「ひでぇ。 まぁでも、相手がカイ・ハンセンじゃなぁ。あの人カッコイイよな。なんつーか、人生そのものがっ」
「私もカイ・ハンセンな彼氏が欲しいッ!」 「俺もカイ目指そうかなぁ」 「そしたら彼氏になってよっ」



42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:32 ID:???
新すぃ2ch語
【カイ・ハンセンしい】
・人生そのものがカッコイイ様
・殺人鬼

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:46 ID:???
【カイ・ハンセンる】
・裏で気にいらない奴をボコること
・人の楽曲を無断でパクること

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:50 ID:???
・もしくは裏で気に入らない奴をボコったあげく、そいつの楽曲やリフを当たり前のようにパクること

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:53 ID:???
【ガンマる】
・無駄に頑張りすぎてしまうこと

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:58 ID:???
【禿る】
・・・・・・・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:01 ID:???
【ハゲる】
・<禿>頭髪が抜け落ちること

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:02 ID:???
【ハンセン・スタジオ】
・カイハンセンの仕事場
・地下に拷問部屋があるらしい・・・

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:09 ID:???
【カイってる】
・アゴがばっくり割れてケツになってる状態

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:11 ID:???
>49
そりは【キスケあご】でわ・・・?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:18 ID:???
ふら〜いはぇ〜
たっちざすかぇ〜

52 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/13 15:37 ID:???
【19:00】カレー屋につくとグラポウ、ウリ、マーカスがいた。裏ハロウィンの談合らしい。おめでたいやつらだ。
【19:30】バイキンの悪口で盛り上がる。酒が進む。マーカスがニヤニヤしてる。
【20:14】マーカスが「インゴー!」と叫んで泣き出した。酒が回るといつもこうだ。イライラする。
【20:31】ダニエルにマーカスは任せておいて、グラポウのうちで飲みなおすことにした。
【20:40】相変わらず趣味の悪いベンツに乗せられる。そのおばさんパーマじゃ似合わねーよ。
【21:00】グラポウ家につくなり、機材自慢が始まった。こないだまでインギーだったのに、今度はザックかよと
思っていると「アンプはレクチでニューメタル風のサウンドなんだ」 ウザい、殺すか?
 



53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:08 ID:???
>>52
そのハンセン日記オモロイなw
もっとキボンヌ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:56 ID:???
>マーカスが「インゴー!」と叫んで泣き出した。

なんか・・・切ないね・・・(涙

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:16 ID:???
【21:12】グラポウはPCで作曲しているらしい。買ったばかりのPCを自慢気にみせびらかすグラポウにイラつく。
【21:15】マスタープランの次作のデモを大音量で聴かされる。パクれそうなメロを探すがどれも糞でサエナイ。グラポウ、使えねぇ。
【21:33】壁に飾ってあるインギーの色紙を見つける。アホか?
【21:40】グラポウのフサフサした髪の毛を見てさらにイラついたんで、よそ見している隙にPCの『ニュウアルバム』フォルダごとゴミ箱に捨ててやった。イヒヒ。

56 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :04/02/13 18:37 ID:???
【21:45】酒の回ったウリが「短髪にしたらファンが増えたと調子に乗り出した。
俺の前で髪の毛の話をするな。殺すぞ。お前はまず、まゆげの間を剃れ。話はそれからだ。
【21:48】グラポウが新曲のフォルダがないことに気づく。あわてるグラポウに酒が進む。ウリがニヤニヤしている。
【22:10】キスクが遅れて談合に参加しにきた。飲みすぎたところに、あのケツアゴを見るのは辛い。イライラする。
【22:250】ケツアゴ見て吐きそうになっているというのに、キスクが哲学書から読みかじった精神論を語りだした。
嫌がらせか?殺すか?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:43 ID:???
カイハソセソの真の姿がよくわかる名スレage

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:47 ID:???
>>16
>>17
>>36
>>52
>>55
>>56
どれも禿藁!!続きキボン!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:40 ID:???
もう飽きた

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:57 ID:???
えー

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:21 ID:???
【22:250】←酔ってます

62 :カイハンセン:04/02/13 21:00 ID:???
>59
テメェコロス

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:03 ID:???
はい、火ぃつきました。
もう止まりません。
>>59さん、ご愁傷様ですた

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:34 ID:???
 ノノ⌒\\
ノl ´∀` l
ノ\_/

とりあえずここにカイ置いときますね

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:46 ID:???

 /⌒\
 l ´Д` l <正直禿げますタ
ノ\ω/\

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:59 ID:???

______
 // \
 l ´∀` l <正直禿げますタ
|\ω/|



67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:20 ID:???
>64
そのAA、カイに似てるな。ヅラがちとズレてるがw

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:25 ID:???
キスケにカイのAAが出来た
他のメンバーのも作ろうではないか
マーカスはチリチリヘアーでヴァイキンはヒゲで

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:01 ID:???
なんかロックの魂のコンピが出るらしいけど、その選曲がかなりいいぞ!
ガンマはマンミショ

俺が一番好きなアルバムの一番好きな曲だよ…
後半のギブアス〜の盛り上がりが最高なんだよね

ただ、そのコンピに限って言えばほとんど持ってるのがなぁ…

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:16 ID:???
>69
ちょうど今BURRN!で見てたところだよ
ノクターナルライツ買って、この曲順に編集すればコンビができるね
キャメロットは持ってないけど・・・


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:40 ID:???
それはともかく、スレタイの「ハンブルグの殺人鬼」について
教えてくれ
そう呼ばれるようになったエピソードでもあるのか?
>>29みたいに

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:44 ID:rKENR1Mp
>>71
ハロウィンとオアシス不仲スレの中で誰かが書き込んだネタだw
それがいつのまにかこのようなことに・・・

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:50 ID:???
>>72
OK判った、ありがとう

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:27 ID:???
このスレのことがカイの耳に入ったら
2ちゃんねるは10分以内に跡形もなくなるだろうな。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:33 ID:???
削除人もリアルで削除されちゃうだろうな。一瞬で。

76 :K.Hansen:04/02/14 03:50 ID:???
おいおいそういうことを喋るのは
自主規制したほうが身のためだぜ?

77 :オーバーフロー ◆6acWblMBhM :04/02/14 04:01 ID:???
ここおもしろすぎますね。続きに期待します。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 05:27 ID:???
>>76

あ〜らいっっ!!!ってよく叫んでるけど、

どこのアライさんを呼んでるんですか?

79 :K.Hansen:04/02/14 06:10 ID:???
あれはヘブライ語さ。
「魔神よ我が破壊を許したまえ」というような意味になる。
まあ、日本の神社で手をたたくようなものだよ。
日本人はあれで、願いが叶うような気になるんだろう?
俺もあの呪文によっていつでも自由に呪殺……おっと願い事を
してるのさ。ははは。

80 :&rlo;htakiew&rle; ◆4necY8PyU. :04/02/14 06:18 ID:???
カイの支配下にあった組織で、今も積極的に活動しているものは
殆どないと思われる。
Mohamed AttaやMarwanal-Shehhi等のハイジャッカーが属する
某テロリスト集団のハンブルグ支部が摘発された時点で、
カイの仕事はなくなったようなものだ。実力的には恐るるに足りない。

ただ、カイは今までの悪行に対する報復からその身を守るために
情報に対する執着がもの凄く強いという。
自分に不利益な情報を消すためにはいかなるサイバーテロも辞さない。
カイの日記とか、その程度は恐らく大丈夫だろうが
それ以上の不利益になる情報を見つけたとなれば
大規模なハッキングが行われるのはほぼ確実だろうと
ベルリンにある情報工学研究所FIRSTが警告を発している。

81 :K.Hansen:04/02/14 06:24 ID:???
________
 |            |  
 |            |  .,「´     ,「  ,ill,:::゙ll,:::'|::',,|:::,":::::ilql,l|ll:::l:::ll},,l゙゙'゙l:::::゚ll,゙レ:::: 」.|:::::.|ll.] ,ト    .,ト 
 |    W  さ   |  ,「     .,i´ .||l,::::,ll,:::l ゙|:::l,!:::::l|l!:::!lL、゙二 ::゙ly 'i:::::l|i,:::::|l,,:::::::,ト::::] ,ト     ト 
 |     e   よ   | ,i´    .,ト  /.,l|l゙ ill゙l,, ::l :::|i,: :::l  ッ゙l,l''',二゙,,ヽ,,_ 'lll,,:::::':::::l,|Y:::::,「,::] ,ト    ,l′
 |     i  な   | ,ト     ,l゙ /|l゙.,ll,:::l゙.,_.|,_゙_l,:l,.::l!.l,  ,「 l___l,,,l ll'`,l,,゙l,::::,,|,゙:::: .Z,:,「 ,ト     .Z 
 |    k  ら   |,i     /  ,l ll゙ 「,,二ゾ ゙li、!|  `' ̄ ̄ ̄[` .,l「 ゙ll,:::::l.':::::丿:, 「 ゙,ト`    ト 
 |     a       |「      .l゙°.,i ,ll,,| _l__,ノ'゙゚   ゙ヽ ゙ヽ      `  ,i″| ll, |::::::ll.セ 「.,]     ト 
 |     t       |      .F .,l゙゙ll ll ̄ ,i´                  .|l`l:::::i.レll::,] ,「     ]  
 |     h       ,>   ,ト  ,゙レ!《il゙ ` !il,,  .,=@             ,|::::,ll::.,,:l|, ]      ト 
 |     ・        |     .,l゙  ],.ll,.l!l   ゙!ヽ,  `              ゙:::/ llz ,l|:, ]     .,ト  
 |     ・        |    .,″ ,ト 《:::.'ll    ″                   ,i″.llレ` il゜ .Z    .,ト  
 |     ・       |   .,l° ,「  リl,. ヽ,                       ,,l] ,,「    .,「 
 |________|   ,″ .F  ` 廴  ,,-──、                ,!゙ ,ト°   ] 
          .,「     ,i´ .,i´     .'l、   /l冖冖二=,,,              .il°,i´    ト 
 


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 06:34 ID:j4G0Pctp
プロレス板のストンコスレに似てるな。もはや神の域ということか

83 :自衛隊:04/02/14 08:52 ID:???
イラクがゴタゴタしてる時にこれ以上彼を挑発して仕事を増やさないで下さい

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:39 ID:???
そのイラクのゴタゴタも実はカイ(以下自主規制

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:53 ID:???
                                       ,.r'´:::::::;!  i
                                    r.'´:::::::::::::i   l'
                マーダラー!         .-'´::::::::::::::::;r'゙  ,' 
             ‐―――v――――‐       .r'´::::::::::::::::::::::::i   / 
              ノノ⌒\\          -'´:::::::::::::::::::::::;:- '゙   /  
              ノl ´∀` l         -'´:::::::::::::::::::::::::::::/   /   
              ノ\_/       ,.-'´:::::::::::::::::::::::::::::;:- '  , '    
            ,(⌒ ,   )     ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;f´   , '      
            /   / | |   ;-'´:::::::::車斤::::::::::::::::::;;;;;ノ  ,:'
          /    ,i_)__) ;;-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;f´     /
         /     !    -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;:- '゙     /
         /    ./. ;:-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;ノ      ,. '´
        ,/     ./-'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ´      , '´
        ,ノ    ,r:'´:::::::::::::::::::::::::::::::;ノ ̄     , -'´                   ↓ヴァイキー
     ,/    ,r'´|:::::::::::::::::::::::::r'⌒´     ,. ‐´                     ∧∧
     /  、   !  |:::::::::::;rー- '´       , -'´                       (;´ヾ`)
   ,/ 、  i,  ヽ__|rー- '      ,. -'´                         / つつ
   入 、 ヽ l、   ,|        ,. - '´                          〜 ,,つ
 r'´ ヽヽ ヽ 'ーy-.' |   ,. - '´                              (/

86 :カイ:04/02/14 13:56 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀` l .。oO(そろそろこのスレも消さないとな・・・・)
ノ\_/



87 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:04 ID:???

カイハソセソ

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━

(((( ;゚Д゚))))ガクブル



でも俺は知ってるよ
ほんとのカイはすごく優しいんだ!

88 :ローランド:04/02/14 14:09 ID:???

 
  ∬∬∬∬
 ∬l ´Д` l <カイ!落ち着くんだ!
 ∬\ω/



89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:10 ID:???
 
  ∬∬∬∬
 ∬l;´Д` l <ケツアゴになってたよ・・・
 ∬\_/



90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:11 ID:???
>>87
おまいはアウトロー板の伝説スレ
「【ハンブルグ最強】 四 代 目 凶 弦 会 【ドイツ連合】」を知らないな。
もう落ちたけど(というか危険さ故に削除されたけど)
カイの武勇伝で埋め尽くされてたんだぞ。

91 :ヴァイキ:04/02/14 14:20 ID:???
 
  ξξξξ
 ξl ´曲`l <カイ!これからギターは俺に任せてヴォーカルに専念しな!
 ξ\_/


92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:21 ID:???
 ξξξξξξξξ ξ
 ξl ´曲`l <増毛
 ξ\_/


93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 14:21 ID:???
  ξ ξ ξ ξ
 ξl ´曲`l <ダミダこりゃ
 ξ\_/



94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:36 ID:???
そのチリ毛はグロス古墳だろ

95 :カイ:04/02/14 15:38 ID:???
>>92
ノノ≡\\
ノl#´∀` l .。oO(俺のスレで髪の毛の話をしやがって・・・・)
ノ\_/




96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:40 ID:???
凸のシワつけたら、めちゃくちゃ似たNEw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:42 ID:???
    ノノ⌒\\
    ノl#´∀` l
    ノ\_/
    /(⌒ ̄⌒ヽ _                             ξ ξ ξ ξ
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  ,    ξl ´曲`l  
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’    , ξ\_/    
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  .  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .    |  /  ノ |
        /   /                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                        / ,  ノ
      (   <                       / / /
       |   j                      / / ,'
        |   |                    /  /|  |
        |  |                   !、_/ /   〉
         ) |                        |_/
       /   )



98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:43 ID:???
誰かヴァイキAA改良よろ。
俺じゃやっぱり似せられない・・・

99 :火引 ◆Ys....5GZI :04/02/14 15:46 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <テスト
ノ \_\


100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:47 ID:???
>>97
ロベルト・バッジョに見えてきた

101 :ウヴェ・ヒーペン:04/02/14 15:47 ID:???
キョキョキョー!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:54 ID:???
誰かあっちのスレからカイの武勇伝ピックアップでサルベージよろ。

103 :カイ・ハンセン:04/02/14 15:56 ID:???
  .,ウi、 .,レ'┐      ,,,,,,,,、                       ._,,,,,,,yvx,,   .,+v、  ,xry  
 ,F .ilr┛ ゙“”゚》  ..,r'″ ゙゚'┐     ,,,,、 ,/,,父 .,。,xwwv-v=@.l|”゛    ゙b  .l′l  .l, .l  
..,″ェ  .,,,、 l,・°.,l°.,,rrx, .゙L   ,,i´ ゙'l。レl .l.』 .|      l:   '|  ._,,,,,,、 ,l  .l| llrr+rト .'━y
Z  lll" .,ll,,,l、 ゙i、 .,l゜ ,,i´  ゙L .'l、  ,「   .゙lli,リ久 :l,,yxrvrr━'° .゙'''゚゚~`,l° ,F  .l .l|      :l
'l,、 l゙  ″.゙° ゙ョ.,l .l° ,,ウi,'l .》 .,l°.,ll,  .゚l,^              ,√ ,ト  l: : l━''''''l .l”″
`l| ,, .,:# .,「 l: : l .,i″.,l'l .』 ,√ .,F.゚k  ゚k             ,l° .,″  ] l: ,r'“”′゙''┐
: 』 l| ,、 .a .』 .レ 《,i″ ,F.l゜ .l`《  ,″ ゙L  ゙ェ      : : : :    ,,「   ゙!i、  』 |.,″.,,,、  |
: 』 l| ”  ._,,,,》 .'l  ` .,i「.,《 ,l′゙l,,《   .゙i、 ,》.l'''“゙゚゚”゙”””””゚] .,√ ,e  .゙'y .』 l:l .《 ,l .l“'″
: 』 lレr'l: : [,,,l|~'l: ゙i、 ,,r" √ .,F  `     ゚t,,l" |   : _,,,,,,,,,,,,,,,》 .√ ,√゙li、  ゚k.| .l:l, '< ,l  
: 』 |  《    ┃ .゙゚“゜  `゙l,,√        `  ━''“”゛      ゙'i、,l″  ゙L,r°|,,_.ド゙l,,、 .,,l° 
: ヤ〃  ゙'━-+'"       `                      ゙°   .″  `~゜ .~゚゚~


104 :カイ・ハンセン:04/02/14 15:56 ID:???
       l゚゚゚“゙゙゚゚ト               : __、                  l゚゚゚゚゚゚゚】    
r━←'━━'″  'サ'''冖'━'''┓     ,,x・''“ ゙゙̄~゚'≒,,、    .z━━=r,,    l   :l: : : :   
l:                    』   .,r'"           ゚'x,    ,l     .゙K广゙゚゚゚°  .””””》 
l,,,xii,lllナト   l“゚』   .ll゙゙{广''''″  .,,i´  .,,x='''''''≒,,、  .゚K   】  .ォi、  .,|l      .,,,,,,,,,,,,l 
  ,l°.゙゚'\  .] ┃    .゚'i、   .,l° .,r″     .゚!i、  ゙i、  】  .,|l|  .l.゙''“゚~゚l   .|     
: ,l° .,ll:   .llwタ   .,、  .゙'x,  .《  .,「    .,iヘ,, .゙i、  レ .l′ .:l.l   fmrrr┛  ━━━、
,F   ,「l   先    .[゙L  .,,i″.ネ  ,l`   .,r° .`ュ 】   l  l`  .l.]             |
.~'・x,,√lxx,,y,ゲk,,,,,,,,x'" ゙t,r″ .ケ  l|   .,r″  .,,l" ,l   .l: l|  il,l:   .,,viy      'セ'''''''"
  ,,,,,_  .,rrr-,g″ ゙''i、  ,,,,,、  .l:   《..,,,r'゜   ,,l″ .l°  レ ..l      .な°      `'x,  
  ,「 `~゚3.l   .l,   .,l .,l'″゙゚'!,、 《   .゙″   .,r° ,l°  ,l゜ .l!_,,,,,,,xvvri,ケ   ,q   .,   ゙'li、
 ,l゜  ,",|   『'rxy:タx,レ   .》 .《     .,r'"  .,r″  ,F   ̄   .,r°  .,l`l   l'!i、  .,√
..,「   《 .l:   ゙冖┛  ,=@.,i「  ゚'v,,,,,,,,,r〃   '゙l,,   .,l″      .'゙l,,_  ,i″|   リ ゙'t, ,F 
,l°  ,「 l,        ,ト”''“`     :        `゚'x,,r°        ゙゚''r° .l:    レ  ゙“  
.゙”''=xト  ゚'=r,,,,,,,,,,,,,yv┘                 `                 lv,,,wxl:


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 15:57 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <テスト
ノ \  \
    ̄ ̄   



106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:00 ID:???
>>105
Good Job!!(w

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:34 ID:???
【カイハンセン俺様日記】
夜だ!遊ぶぞ!ヒャッホーッ!!!
今夜はみんなで、ヘンヨが昔行ってたというディスコに遊びに行くことに。
ヘンヨは、イイ女率高いからデヘヘヘヘ…と言ってたが、ヘンヨが言うイイ女ってドンナダヨ???信用できねぇ。

車飛ばして、ディスコに行ってみたが、その店が見当たらない。
どうやら経営不振で閉店したらしい。
オイッ!俺様に黙って閉店かよ!シバクぞ!!!
イラついたので、とりあえず、道端のゴミバコを全部蹴り倒す。

それを見て、あわてたヘンヨとディルクが、代わりの店を探しに行った。
一軒一軒チェックするたびに報告を入れさせるが、
どれも、つまらなそうで俺様レベルの店じゃない。チンケな街だ。
ツマンネェ!!!ムカついたので、道端に寝ていた猫のしっぽをギーと
ひっぱってやった。イヒヒヒ。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:35 ID:???
小1時間ほど歩き回ったが、かわりの店は見つからない。
ハラ減ったので、目についたメキシカンレストランに入ることに。
ヘンヨとディルクとダニエルは必死に食いまくる。野蛮だな!
俺様はお上品に1人前だけ食った。

会計のときになって、ヘンヨとディルクが財布を忘れたという。
ダニエルは消え入るような声で、5ユーロしか持っていないんだ、と告白。
仕方がないので、俺様がカードで支払うことに。
バカ食い野郎のせいで、4人しか居ないのに、10人前の料金を請求される。
(限度額ダイジョブだろか…)と心の中でメチャあせるが、カイハンセンのプライドがあるので顔には出せず。
こんなことなら、隣のマクド○ルドに入っときゃよかった。

遊ぶ気も失せたので家に帰る。
帰るなり妻のギャビに「あんた!また無駄使いしたわね!!!」と叱られる。
俺様の行動はすべてお見通しらしい。
「まったく役たたずなんだから・・・あ、そこの洗濯モノ畳んでおいてね!」 
相変わらずギャビ怖えぇ・・・



109 :サルベージ:04/02/14 21:19 ID:???
カイハンセンがいたらオアシスは皆殺しだったよ
カイハンセンの高校時代のあだ名はハンブルグの殺人鬼だったんだぜ

カイってすんげー弱そうだな。俺でも勝てるよ

おいおい、ハンセンはハンブルグの殺人鬼だぜ。
ルール無用ならK-1選手でも勝てねえよ

普段は気さくなキャラ演じてるからね。カイは。
それに反することしたら殺されっぞ。

そーそー。
普段はまったりしたナイスガイを演じてるけど、たまに気に食わない事があると
殺気を垣間見ることがある。
リアムみたいな貧弱なボウヤがケンカ売った日には、
前歯どころじゃなく奥歯まで引っこ抜かれて総入れ歯にするしかないNe!

カイハンセンは喧嘩の時には隠し持ったハンマーで相手を滅多打ちにしてたらしいな。
週末になるとハンブルグの裏路地には、
息も絶え絶えなゴロツキと、血みどろのハンマーがよく落っこってたらしいよ。

その噂は遠く北欧デンマークまで聞こえてて、
噂にインスピレーションを受けた「ラーズ」という名の少年が後に始めたバンドでは
1stアルバムのジャケにそのイメージを使ったらしい。
それがメタリカのキル・エム・オール、なのは地元では有名な話。

>>270
「不沈艦」とも呼ばれていたらしいな、ハンセン。

110 :サルベージ:04/02/14 21:21 ID:???
>>272
おー。ぽまい良く知ってたな。
中学生の頃、ビアホールでヤクザ者5人を相手にボロクソになりながらも
なんとか勝った時に、最後まで立っていたカイを見た客の一人がそう呼んで、
いつしか通り名の一つになったとか。
他にもイロイロ伝説がありそうだ。

カイハンセンとスタンハンセンは親戚らしいよ。
暴れると手がつけられない血統のようだね。

カイハンセンは兵役時代に一日で軍隊の上の人間を次々に病院送りにして
兵役免除されたらしいよ。

ハンセンやべぇな。メタルなんかやってる場合じゃねー

>>280
あ、その噂は聞いたことがある。
映画「フルメタルジャケット」でハートマン軍曹のモデルになった軍人が、
「ドイツの若者でとんでもないバケモノがいる。銃火器がなければアイツに
勝つことは不可能だ。」
って語った話だろ?

パンテラの「悩殺」アルバムも、
ハンブルグの酒場でカイのチョッピングライトを側頭部に受けた元ボクサーが
「あまりの威力に頭蓋骨を貫通するドリルをネジ込まれたようだった。」
と述懐したのを、アメリカでボクシングジムに通うフィル・アンセルモが聞きつけて、
あのジャケになったらしいよ。


111 :サルベージ:04/02/14 21:22 ID:???
>>283
「俗悪」のジャケも実際にハンブルグで見た人が考えた絵図らしいよ。
その手がカイなのかは不明だけど。

そうだよ。
本人の耳に届かない様に話さないと、今は爽やかなオッサンのイメージで売ってる
カイは黙ってないぞ。(((( ;゚Д゚)))

>>285
漏れは殴られてる方がカイで、殴ってる方にはカウンターでカイのハイキックが
入ってたって聞いた。
殴られてもカイは口の中をちょっと切っただけだったらしいけど、
ハイキックを頭にもらった奴は1週間は寝込んで、今でも後遺症があるらしいよ。

288 名前:某プロモーター 投稿日:04/02/01 01:14 ID:???
ハンセンが六本木の店で2メートルくらいの黒人用心棒を
10秒でノックアウトした時はひいたよ。
この先日本に呼ぶかは疑問だな・・・

>>288
カイハンセンが前日東急ハンズで買ったハンマーで
黒人セキュリティを滅多打ちにして、その黒人は2週間くらい足腰立たなかったらしいけど、
その話?
10秒でノックアウトならまた違う話かな?

カイは自分じゃめったに殺りませんよ
人を使ってはやりますが

112 :サルベージ:04/02/14 21:22 ID:???
最近では直接殺ることが減ったとはいえ、
カイ・ハンセンが「ハンブルグの殺人鬼」の異名をもつ危険な武闘派であることは
地元では有名。
でもあんまり大きな声では言わない方が身のため。
>>290もあんまり直接話すのは危険だから気をつけた方がイイぞ。

ネタにマジレス
実際カイハンセンは病弱で弱い

それは音楽性を考慮してレコード会社が後付したキャラ設定だよ。
さすがにメロスピバンドで「ハンブルグの殺人鬼」ってのを公言しちゃあマズイから。

ストラトのコティモは毎日トレーニングを積んでマッチョな体を
作ってるのは誰もが知るところ。ヨルグもあの肉体から相当の
実力者であるのは有名。
カイハンセン・コティペルト・ヨルグマイケルで「欧州のマーダラーズ」を
結成しているのは極秘の事実。もちろん団長はカイであるのは
いうまでもない。彼らはライブにかこつけて「仕事」をしに行ってるんだよ。

このスレワロタ
段々カイが神格化されつつあるなw

リヴァプールの残虐王。ビル・スティアーでも勝てませんか?


113 :サルベージ:04/02/14 21:23 ID:???
カイ「メタルやるってこたぁよ、神に選ばれた者だけの領域なんだ」
栗谷川「神に選ばれたもの・・・(ス・・・スゴイ歌唱力だッッッ)」
カイ「メロスピといえばワカリやすいか」
栗谷川「何をもってメタルと認めますか」
カイ「ヘナチョコハイトーン、ツーバスドコドコ、クサメロを兼ね揃える者・・・」
栗谷川「ヘナチョコハイトーン…ツーバスドコドコ・・・クサメロ……」

マーカス「君はニトログリセリンを扱ったことはあるかね?」
インゴ「ハッ 危険物取り扱いなら少々。」
マーカス「その男との接触は極めてそれに似ている。
   Voをとらせる………と同時に
    ゴーガー!!!
   最大・細心の注意を払え。ニトロ…ミサイルの信管…
   そして歌唱力がアレなVoとバンドを共にするときのようにだ!」

>>300
範馬勇次郎≒カイ・ハンセン

高校のとき学校にお菓子持ってった。

中学生にして18禁のエロゲーをやってたらしいよ。

カイハンセンは喧嘩の時には生まれ持ったあごで相手を滅多打ちにしてたらしいな。
週末になるとハンブルグの裏路地には、
息も絶え絶えなゴロツキと、血みどろのあごがよく落っこってたらしいよ。
その噂は遠く北欧デンマークまで聞こえてて、
噂にインスピレーションを受けた「ラーズ」という名の少年が後に始めたバンドでは
1stアルバムのジャケにそのイメージを使ったらしい。


114 :サルベージ:04/02/14 21:24 ID:???
310 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/02 18:45 ID:???
実際の甲斐なんて秒殺だよ

サシャ「その傷は・・・」
ヴァイキー「19××年カイハンセンにつけられたものだ・・・・」
サシャ「ヴァイキーがカイとッ・・・ッッ?」
ヴァイキー「おろかな行動だった・・・」
     イラついてたからといってカイのアゴの長さを指摘してしまう
     という愚行を犯したのだ!!アイツの魔女声はアゴから出ているという
     そんなあたりまえのことを メロスパー歴20年のキャリアを持つ
     この私が忘れてしまったのだ!」

>>310
オマエヲナー

このあいだカイ見たんだけどさ、マジやばい。
8人くらいに絡まれてたけどあの激烈灰トーンでみんな鼓膜ふっとんでやがんの。
耳から血がドバって出たのにはマジびびった。
俺もうライブいけねえよ・・・。

カイが強い訳
それは子供の頃にゴムゴムの
・・・・・・・・・・

ハンマーフォールのVo.ヨアヒムが「お前の音楽は糞だ」と暴漢にビール瓶で
殴られた事件の犯人はやっぱりあの人。ヘナチョコな声が気に入らなかったらしい。


115 :サルベージ:04/02/14 21:24 ID:???
ダーク「ラルフの脱退…迫るレコーディング。」
    「しかしかなりの曲数…」
カイ「リードギターを取りながらなんとせわしない男―――
     とでも言うつもりか?」
ダーク「VoとGuの兼任を―――
     辞退するんだ」
カイ「ラルフに泣きついたなら――
     お人よしのあいつが戻る。とでも思ったかい?」
    「キスクを拝み倒したなら――
     真のハロウィン復活。とでも思ったかい?」
ダーク「セールスを気にしているからVoを止めるんじゃないッッ!!」
    「次のアルバムでリスナーは確実に
            死ぬ!!!
     嘘じゃないッッッ!!
     君の音程はボロボロに崩壊しているんだッッ!!!
     今ならまだ間に合うッ!!!
     カーーッッイ!!!!」   

318 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/03 01:18 ID:???
>>317
お前も何か考えろよ。クズ。

320 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/03 04:04 ID:???
318はヴァイキー

ウリがガンマレイをやめたのは
カイが裏社会で有名なハンブルグの殺人鬼だと知ったからなんだよ。
さらに、カイと仲が悪いヴァイキーと同じバンドにいるとメンバー全員皆殺しにされると思って
ローランドと一緒にハロウィンもやめた。



116 :サルベージ:04/02/14 21:25 ID:???
343
今のハロウィンは全員サイボーグだよ。
メンバーたちはとっくにハンブルグの地下牢に
閉じ込められてる。
誰がやったのかって? 俺が言えるかよそんなこと。。。

普段はそんなんだが、
実は雨の日とか子犬が捨てられていると
放っとけないタイプだよ、カイは。

昔の事件として結構有名なのは、あのバンドと同じ名前の事件にかかわってるらしい。
まだ犯人のみつかってないあの事件にね。
これ以上書くと、俺の身もヤバイから、もう書き込むのやめるわ。
みんなほどほどにな。

>>348
まさかボド…ゲフンゲフン!

ハンズィ「一度聞いてみたかった・・・。
     メロスパーが考える、Voの役割ってなんだい?」
カイ「考えたこともねぇ」

ハンセン病ってカイが流行らせたらしいな。ヴァイキーが言ってた。

>>360
それでヴァイキーに対して訴訟起こして
200億ドルふんだくったらしいぞ、カイは。

阿藤海ってカイハンセンに憧れて芸名決めたらしいよ。

加藤あいって阿藤快に憧れて芸名決めたらしいよ。

117 :サルベージ:04/02/14 21:26 ID:???
ベルリンの壁崩壊は、
ベルリン訪問中のカイが酔っ払いついでにハンマーで壁を大破させたことが
ひきがねだったって知ってた?

カイは隣の部屋のアベックがイチャついてる声が筒抜けだったことに激怒して、
ハンマー片手にカチ込んだらしいな。
そんで、そのアベック滅多打ちにされて今でも入院してるらしいよ。


>>343
あなたの安否が心配です!見てたらレス下さい!

>>368
男の方なんてハンマーでチンコをグシャグシャに潰されてたらしいな。

>>369
あ、あああ・・・・・・。
グフッ

372 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:04/02/11 03:30 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



118 :サルベージ:04/02/14 21:26 ID:???
この間の来日公演でハロウィン、カイの作った曲も演奏しまくってたけど…
大丈夫なのだろうか…?

>>373
あれはカイの作戦だよ。
「ワイキーは人の曲を勝手にやりやがって、悪いヤツだ」
という印象を俺たちに与えるためにね。
何しろハロウィンはもはやカイのうわ何をするやめろftgyふszcfvgbhんjdれtfy

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ラストサムライのモデルは言うまでもなくカイ・ハンセンだよ。
これは欧州では常識。

なんでも、スキンヘッドにハンマーを乗っけて歩いてたのがサムライみたいだったから、とか。

( ゚Д゚)ポカーン



119 :ラスト:04/02/14 21:27 ID:???
カイがテロ阻止した話も有名だよな。
自分の止まってたホテル近辺で、あほな白人が
「キリスト氏ねー」とかいって教会に火をつけよう
としてたのを見つけて、素手で殴りかかったやつ。
目撃者の話をそのまま引用すると、
「向こうから、男がモーリスグリーンなみのスピードで
 走ってきて、そのままテロリストに飛び蹴りを食らわしたんだ。
 すると、テロリストは…えーっと、軽く8メートルは吹っ飛んだね。」
その吹っ飛ばされたヤツがBURZUMのカウントだって言う噂もあるよ。
あとオレはよく知らないけど、タイでキックボクサー5人を
ジャブだけで倒したっていうのも聞いたな。

ベトナム戦争でアメリカが負けたのはカイが当時ベトナムに住んでたから。

ブッシュ大統領がベトナム戦争前に徴兵から名誉除隊したのは、
ベトナムにカイがいる情報を聞いてビビったかららしいよ。



120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:47 ID:???
サヴェッジ乙!

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:50 ID:???
マーダラー

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:19 ID:???
    ノノノノ\\
    ノl ´Д` l  < おいおいおまいら、俺のスレにも来てくれよ
    ノ\ω/

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:49 ID:???
アゴーのスレは普通にあるだろがw

ヘッコメンバーの顔文字って流行ってるんですか?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:50 ID:???
マジな話、カイに逆らうとボコられるよ。
やられたやつらの話を聞くと、殴りあうとかのレベルじゃない
一瞬でヤラレル、まさに秒殺らしいぞ。

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:48 ID:???
>124
FFに例えたらどんな殺され方だ?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:51 ID:???
>>125
ノノ≡\\
ノl#´∀` l .。oO(俺のスレで関係ない話しやがって・・・・)
ノ\_/



127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:36 ID:???
乙彼 >>サルヴェージの人

あっちのスレの結論
「ハロウィン側にカイがいたら、オアシスどころかホテルも粉砕」

128 :マーカス:04/02/15 03:36 ID:???
え?「殺されるかと思ったか?」って……
カイがですか?

ん〜〜〜〜〜〜〜
やっぱりワカってない カイハンセンという人物を――

そりゃアンタああなっちまうと普通は勝負ありだわ
ふつうはね だけどこれはカイハンセンのハナシでしょ?


129 :マーカス:04/02/15 03:41 ID:???
馬乗りですわ
そう 子供の喧嘩みたいに
ヴァイキーも多少の抵抗はしてたみたいですけど
まぁ あとはヒドいもんですわ
メタラーやってるワケだから喧嘩師カイハンセンの伝説は当然耳にします
しかし見ると聴くとではねェ……鬼気迫るっていうか……
ベースのワタシがこう言うのもなんですけど………
チョット憧れちゃいますね 男として…

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:33 ID:???
カトンボみたいな顔しやがって
イイ年した大人が喧嘩三昧かよ
だいたい暴力に訴える時点で厨房決定なんだよ
けんかはやっぱり精神攻撃に限る
はっきり言って「殺人鬼」なんて流行らねーし
ガン飛ばしたところで基地害扱いされるだけ
チンピラミュージシャンとは関わらないほうがいいよ


131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:35 ID:???
>>125
バニシュ→デス

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 13:49 ID:???
精神攻撃・・・130はヴァイキーですか?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:26 ID:???
カイは絶対いい奴だぞ。わけはめんどくさいから書かないけど

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:51 ID:???
外ヅラはイイですね

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:13 ID:???
癒し系ギタリスト

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 17:30 ID:???
こんな噂がある…
WW2終戦後アメリカ大統領が「HANSENがあと10人いたらアメリカはドイツに
負けていただろう」と言っていたと。
最もその『HANSEN』がカイの祖父であったかどうかは定かではないが…

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:09 ID:???
つうか、、、
あれだけ露骨にパクってても、賞賛され続けてるカイはスゲェよ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 18:24 ID:???
136






















つまんない

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:40 ID:???
あのな…面白いとか、つまらないとか
そんなノリじゃねーのよ?
マーダラーだぜ?ゴーガーだよ!
もうあり得ないね、これ以上は命が惜しいから黙るけどさ。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:50 ID:???
なんたって、





























『メタリアソ』だからな

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:15 ID:???
あたしこう見えても、結構ジャーマンメタルとか好きでしてね。こないだも、
「あーでもねー、こーでもねー」とCD整理してたら、ハロウィンの
「WALLS OF JERICHO」が出てきたわけですよ。「あ〜懐かしいなァ。久々に
聴いてみるかな」と思いましてね。んでもって、早速コンポにCDをセットした
わけですよ。ヘヴィーでキャッチーな楽曲の数々。あまりの興奮と懐かしさ
に、思わず意識がスゥ〜と遠くなりそうになったんですが、何とか堪えましたよ。
・・・でも何かおかしいんですよ。何がおかしいかと考えたんですが、ボーカル
が異様に貧弱なんですよ。オッサンが、蚊の鳴くような高い声で歌ってるんです
よ。「おかしいなァ〜。ハロウィンてこんなんだったかなァ〜」と不思議に思っ
て、何の気無しにふと歌詞カードを見たんですよ。その瞬間「キーン」と耳鳴り
がして、体が動かない。金縛りですよ。「REPTILE」という曲の歌詞だったんで
すが、その歌詞が尋常じゃない。尋常じゃないんですよ。
「爬虫類がいるぜ。恐ろしい生物が襲って来るぞ」てな感じの歌詞なんですよ。
あり得ない。あり得ないんですよ。いい年扱いたオッサンが「爬虫類怖い」なん
て幼稚な歌を作るなんて、あり得ないんですよ。あたしはもう汗びっしょりで、
「うわァ〜ヤナもん見ちゃったなァ〜」と思ったんですが、体が動かない。
ンでもって〜、やがてその曲が終わって、次は「HEAVY METAL」という曲が
かかったんですが、金縛りにあってるもんだから、歌詞カードから目が離せない。
「燃えるパワー。脳味噌が飛び出すほどさ。メタリアン達が結束し襲いかかる」
尋常じゃない・・・尋常じゃないんだ!良識ある大人が、「メタリアン」なんて
言葉を使うはずが無いんですよ。「このままじゃ死ぬ」と危険を感じたんで、
全力を振り絞って金縛りを解いたんですよ。ンでもって、気持ちを落ち着かせよう
と「RAGE」のCD聴こうとしたら、間違えて「GAMMA RAY」のCDかけちゃった
んですよ。そこでまた意識がスゥ〜ッと・・・




142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:25 ID:???
>>138
おれは136じゃないけどコレは有名な話だよ。
アメリカが日本に核を落としたのは
当時HANSENが日本に潜伏しているという噂が流されたからだ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:28 ID:???
ところで、今日カイんちの庭にチューリップが咲いたらしい。

まだ2月なのにめずらしい・・・とDIE WELT(ドイツの新聞)の1面ニュースに載ったってよ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:41 ID:???
>>142
そうそう。それでホワイトハウスの大統領が
「よし、ラッキーストライク! HANSENめ、とうとう逝ったか!」
と喜んでたら、後ろで声がしたらしい。
「おいおい、俺を殺したと思って喜ぶのは早いんじゃないのか? ハハハ!」
アメリカがこれ以降原発を落とせなかったのは、
中枢がやられたからなんだよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:23 ID:???
136は「魁!!男塾」知らなきゃおもろくない逸話だな。


146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:52 ID:???
つまんね。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:18 ID:???
つまらない世界に一石投じろ!

ノノ≡\\
ノl#´∀` l <マーダラー)
ノ\_/


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:59 ID:???
俺はガンマ万歳だからカイの知名度が上がってくれて嬉しい。
ただ、CDも聴いてやれよモマイラ。

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:35 ID:???
ゴーガー

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:23 ID:???
http://www.gazo-box.com/nazo/img/2609.jpg

カイすげぇな・・・

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:27 ID:???
>>150
貼るスレが違うぞ。
その性癖の持ち主はハロウィンスレにいる。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 03:45 ID:???
>>150は踏むな。ブラクラやウィルスではないけど。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 04:12 ID:???
>>150はスカトロだ。
150は間違いなくハンセンに消されるな


154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 04:59 ID:???
カイさ〜ん、出番ですよ〜
>>150

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 05:49 ID:???


ノノ≡\\
ノl#´∀` l <てめえのケツはてめえで拭け! オーライッ!!!
ノ\_/



156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 10:58 ID:???
カイよお、いい加減曲の出だしに「AH RIGHT!!」って叫ぶのやめれ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 11:47 ID:???
次のプライドでミルコクロコップ VS カイハンセンが見たい!!

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:00 ID:???
スカトロはバイキーだろ

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:50 ID:7KTss23g
150はWeikiファソ

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:59 ID:???
K.Hansen vs サップ・ミルコ・イグナショフ

161 :ハソセソ:04/02/16 15:30 ID:???


ノノ≡\\
ノl#´∀` l<この方が俺様っぽく見えるぜ!!!
| |
\_/



162 :ハソセソ:04/02/16 15:31 ID:???


ノノ≡\\
ノl#´∀` l<ずれたので修正!!!
|     |
\_/



163 :ハソセソ:04/02/16 15:32 ID:???

ノノ≡\\
ノl#´∀` l<これで完璧!!!
|     |
\_/



164 :ハソセソ:04/02/16 15:32 ID:???
だめだった。。。だれかアゴのずれ修正してくれ

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:36 ID:???


ノノ≡\\
ノl#´∀` l< これでいいか?
 |    |
 ~\_ノ



166 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:47 ID:IcW/iz/D
初期カイの腕にはタトゥーがはいってるけど今はない。シールだったのかね。

カイよりダニエルのほうが喧嘩強いよ。193cm 97kgの大男だからな



167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:01 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <マーダラー!!
ノ \  \
    ̄ ̄   

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:17 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <test!!
ノ \  /

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:19 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <test2!!
ノ \/

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:20 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <ok!?
ノ \/

171 :永遠の15歳 ◆bFyqBk/PAw :04/02/16 16:36 ID:???
なんかこのスレカコイイ・・・。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:52 ID:???
おまいら、槍杉www(ワールドワィドウェヴ

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:29 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <マーダラー!!
ノ \  \
    ̄ ̄   

このAA気に入った

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:48 ID:???
>>173
尖りすぎw

175 :ヘコスレよりテンプレ:04/02/16 18:23 ID:???

ノノ≡\\
ノl#´∀`| <カイ
ノ \  \
    ̄ ̄   

 ∬∬∬∬
 ∬l;´Д` l <グラポウ
 ∬\_/


 ξξξξ
 ξl `曲´l <ヴァイキー
 ξ\_/

  ∬∬∬
 ∬∬∬∬∬
 ∬l ´∀` l∬ <インゴ
 ∬ \/ ∬

ノノノノ\\
ノl ´Д` l <キートゥーザユニバース
ノ\ω/\

 ξξ≡ξ
 ノ#`曲´>  <カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン
 ノ\ω/




176 :ヘコスレよりテンプレ:04/02/16 18:28 ID:???
 §§§§§
 §l ´ー` l§<マーカスやで
 §\_/§


177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:30 ID:???
  ξξ≡ξ
 ノ#`曲´>  <カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン
 ノ\ω/

禿藁

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)