5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψ(\ω\) ψHELLOWEEN 17ψ(`w´)ψ

1 :喜助:04/02/11 21:43 ID:J2vyo8wA
ノノノノ\\
ノl ´Д` l <来日公演も終わったことだし、マターリいきませう
ノ\ω/\

前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1075871385/
前々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074229054/


過去ログ集計結果等は
>>2-10


2 :喜助:04/02/11 21:43 ID:J2vyo8wA
前々々スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1070283921/-100
ψ(;´D`)ψHELLOWEENψ(`w´)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1067342087/l50
ψ(`w´)ψ HELLOWEEN  Vol.12ψ(・∀・)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1060777605/
ψ(`w´)ψ HELLOWEEN  Vol.11 ψ(`w´)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1055614848/
HELLOWEEN  Vol.10 ψ(`w´)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1053253729/
ψ(`w´)ψ HELLOWEEN  Vol.9 ψ(`w´)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1051249351/
ψ(\∀\)ψ HELLOWEEN vol.8 ψ(gt;∀lt;)ψ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1047790787/
ψ(\∀\)ψ HELLOWEEN vol.7 ψ(>∀<)ψ



3 :喜助:04/02/11 21:44 ID:J2vyo8wA
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1039/10391/1039193133.html
ハロウィン ハロウィン!
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1028/10281/1028188568.html
ψ(;´D`)ψHELLOWEENψ(´D`;)ψ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1018/10183/1018325232.html
ψ(・∀・)ψ HELLOWEEN ψ(・∀・)ψ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1011/10111/1011198091.html
ψ(`w´)ψ HELLOWEEN ψ(`w´)ψ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/1005/10054/1005448775.html
ψ(`∀´)ψ HELLOWEEN ψ(`∀´)ψ
http://music.2ch.net/hrhm/kako/998/998504084.html
Helloween(ハロウィン)
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/980/980682212.html
ヘッコウィン来日
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/980/980433053.html
ウリ・カッシュ、グラポウ脱退!!
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/998/998491494.html


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:53 ID:64JiXyyV
>>1-3

パウワー!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 21:54 ID:???
>>1
Z。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:02 ID:???
>>1-6
アル中自演乙w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:04 ID:hXCRronk
だからなんで全角なんだよ馬鹿

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:10 ID:???
カメレオン聴いたよ。
ファーストタイムすごくいいな。ああいう曲大好き。まあそれとウィンドミル以外はしょっぱいが

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:30 ID:???
守護神以降でキスク期ベストをつくろうと思う。

ファーストタイム
ナンバーワン
ザチャンス
マンカインド
シットアンドロブスター
ユアターン
ウィンドミル
ホェザシナー

・・・これくらいしかないかな・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:35 ID:???
俺だけかもしんないけど、Someone's Cryingって結構いい曲だと思うんだ。
けど、一度も曲名挙がったのみたことない。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:37 ID:???
自演アル中はムキになって来るなよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:39 ID:???
ここでおれの懐かしい昔話を一つ

おれはXからメタルに入った口なんですが、
当時はXがメタルであるという認識もなく、メタルというジャンル自体知らず、
単純に他にこういう系の音楽やってるバンドないかなあと探しておりました。
そして、HELLOWEENというドイツのバンドがこういう音楽のルーツである!
という情報をゲット。これは聞かねばと思い、
駅の中古CDワゴンセールで買った初めてのメタルCDがなんと

When the sinnerのシングル!

なんじゃこりゃ、全然違うし。やっぱXしかないな。と思ったのでした。
しょうもない思い出話をすみません。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:52 ID:???
>>12
Xはキモいな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:54 ID:???
when the sinner・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/11 22:57 ID:???
カメレオンは確かに悪くないけど、
ロックアルバムならもっと良いものはいくらでもあるって感じだったな。
ヴァイキーもウンザリしたんじゃなかったっけ?
俺達はヘヴィメタルやる以外に売れる方法はないんだなって。

16 :12:04/02/11 23:02 ID:???
で結局それからだいぶ経って守護神伝を聞き、誤解が解けたのでした…

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:36 ID:???
カメレオンはいい曲も多いと思うんだが
いっつも途中から飽きて寝ちまうんだよなあ・・・。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:45 ID:???
ライブでカメレオン買ってきたけど、途中から眠くなる。
でもファーストタイムはホント良い曲だ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:49 ID:???
他が他だけにファーストタイムが良く聞こえうわなにをするやめr

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 00:56 ID:???
>>19
まさかハンブルグの殺人鬼に・・・?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 01:40 ID:???
>>1

ミネアポリスのライブとロックライフのぶーとDVD見たけどすごいねやっぱキスケは
他のメンバーも凄かった
アイムアライブもかっこよかったしトワイライトオブゴッズこれで初めて聴いたんだけどイントロでまじやられた
あのメジャーキーから始まる感じまじツボはいったよー 

22 :雷鼎 ◆1CzZiJYews :04/02/12 01:52 ID:???
キッズオブザセンチュリーが何故挙がらないのだ・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:15 ID:???
ハロウィンのライブ映像ってどうやったら手に入るの?
そもそもライブDVDとかって出てるの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:20 ID:???
>>22
キスケにしてはいい出来だな。ってかそれのサンプル聴いて買おうと思ったんだけどね
>>23
つーはんとかで

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:24 ID:???
>>23
ハイライブのDVDがあるよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 02:24 ID:???
カメレオンは、後半のつまらない長い曲だけ抜き出して眠れないときのために聴くのがよろしい。
マジ寝れる。
でも、それでも眠れなくて、「あ、この部分いいじゃん」となることもないわけでもない。
Voはキスケだし。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:29 ID:???
リビン・エイント・ノー・クライムさいきょ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 03:41 ID:???
ヘッコの曲をいぱーい扱ってる着メロサイトないっすかね?
ギターヘッズとかメジャーなとこは知ってるんですが

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 05:12 ID:???
スウィープが使われてる曲教えて

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:00 ID:???
カメレオン<ピンクバブルズ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:25 ID:+xKDg/qZ
まんこいんど

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:29 ID:???
ファーストタイムは歌詞が最悪

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:31 ID:???
ライズアンドフォールも歌詞が変。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:34 ID:+xKDg/qZ
ちんこ勃ってきたよりマシだと思うが。
てかメタルに素敵な歌詞は期待しない。メロディーがすべてだ!!

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:35 ID:???
イーグルはマトモ過ぎて好きだ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:37 ID:???
イーグルやハウメニの歌詞は何か偽善者っぽくて嫌

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:37 ID:???
アンディの歌詞はキモい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:39 ID:???
>>36
偽善っていう観念がそもそもおかしい。見返りの無い善を誰が行う

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 09:45 ID:???
理想像みたいな感じで

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:02 ID:???
見返りの無い善を行う奴なんてキートンだけだ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:02 ID:???
アル中しつこいぞ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:08 ID:???
ファーストタイム飽きるよ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 10:11 ID:???
高校の学園祭でファーストタイムとイーグル演ったよ。
結構盛り上がった。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 11:53 ID:???
またアル中の武勇伝かよ・・・

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:14 ID:???
俺の学校では、学園祭でメタルなど演せてもらえるハズが無く
ゴリラの被り物付けてミニアンプ背負って、廊下をピロピロしながら走り廻ってたら
何か偉い人が視察に来てたらしく、スンゲー怒られた記憶が…_| ̄|○

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 12:27 ID:???
>>45
またアル中のイタイ話か


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:32 ID:???
>>41
>>44
>>46
そーやってすぐ話をアル中にもっていこーとするなよ
また荒れるだろ・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:38 ID:???
>>47
アル中自演乙!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:56 ID:???
>>48
やっぱりきたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:58 ID:???
ライスアンドフォールはすげえいい曲だと思うのだがどうか?

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 13:58 ID:???
アル中がうざ過ぎて普通に進行すら出来ないな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:13 ID:???
馬鹿猫最強だろうが!なぜあがらぬ!

最後のガチャンビヨヨヨ〜〜ンに萌。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:16 ID:???
わかったから黙れよアル中。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:22 ID:???
1.始まり〜俺って生きてるし
2.神々のたそがれ
3.ミライ世界へようこそ
4.イェリコの城壁〜空を翔けろ
5.万聖節前夜祭
6.招待状〜鷲さん飛行
7.星明り
8.昇ったり降りたり
9.見張り
10.石ころ博士
11.七鍵守護神
12.チャ〜ンス
13.尊野蛮!
14.雨出づる処
15.助けて〜
16.力
17.時空行進
18.戦争前夜
19.神さまに御祈り
20.風車男
21.どれだけの涙が流れたら


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 14:25 ID:???
アル中妄想乙!wwww

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:04 ID:???
いいかげんにしろ


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 15:32 ID:???
               _
              ( 7
       ___rー⌒^))ヽ__
      /    \_ノ(、/   \
     /  、  /  V^ヽ 、    \
    /  //∴^-s  | /^∴い  \
   /   //∴∵∴-^ A ^;∵∴り    h_
   |   ^ ̄T ̄   /∴l  (⌒)    / )  バカチョンカメラって
   A     (    /∴∴l ノ ~レ-r┐_/ /l  バカでも朝鮮人でも使える
  / )  A |    √⌒ ̄ノ | | ト  / l  って意味だったんだね
  / l (/^しヽv、    ̄( ̄ `-L入_レ / l   アル中さんよ
  l l  ll∴∴^\/\/^\ ̄`ー--‐’ l /
  l l \いw^∴∴∴∴∵∴∵∴/ト/ /
 C=つ \\/\/\∵/\//レ/
 / \  \_^\レ\Y/\レ_/
,/|| ノ )     ̄^ーーーーー^ ̄
(  (_/
\\\ ̄つ
   ̄ ̄ ̄

58 :アル中:04/02/12 16:00 ID:???
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< このスレッドは停止しますた。
   (    ) |   ・・・っていうか、停止しろよ。
   | | |  |    
   (__)_)  \_______


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (; ´∀`)< それと同時に消えてやっからさ。
   (    ) \_________
   | | |
    :::::::::::::::::

    Λ_..::.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`:< …どうしてこのスレが消えないんだ?
    :::::::::::::::::  \_________
    :::::::::::::::::



    .::..........::.
    :::::::::::::::::  あ゛〜〜
    ::::::::::::::::: スレッドが消えなかった!
    :: ::: ::: ::: 残念無念また来週!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:03 ID:???
ノノノノ\\
ノl ´Д` l <るっきんつーまいあいそめーにg%$#%きうびーだん♪
ノ\ω/\


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:07 ID:???
アル中ふざけるな

61 :アル中:04/02/12 16:17 ID:???
ふざけるな

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 16:28 ID:???
 /⌒\
 l ´Д` l <うるせーハゲ
 \ω/


63 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:24 ID:???
じゃあ俺は何処でハロウィンの話をすればいいんだ!!
みんな話そうぜ。来日公演終わってさめてきたとこだし。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 20:34 ID:???
>>63
おまえがいるからさめるんだよアル中

65 :アル中 ◆GThdSlI0Rc :04/02/12 21:04 ID:???
俺の話題はスルーしてください。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:16 ID:???
トリップは◆Weiky/Dc じゃないの?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:19 ID:???
アル中ふざけんな。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:24 ID:???
おいまじかよ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:27 ID:???
火引ふざけんなよ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:29 ID:???
age

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:29 ID:???
とりあえず…
セブンシールのアイムアライブは鼻毛デツタ(´ω`)

72 :ひとつ言わせてもらう:04/02/12 21:32 ID:???
折れはアル中を支援する

煽りの能無し、バーカ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:32 ID:???
でも今じゃ本家が演っても鼻毛であろう・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:33 ID:???
>>71-73
アル中キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:44 ID:???
>>72
そういうのやめない?
そう書くことでアル中がまた責められるのは誰が見てもわかる。
つまり、お前は煽らせたくってそういうことを書いてる。

もうアル中がどうなろうとこのスレには関係ないしただの邪魔者なんだけど、
このスレ巻き込むのはやめろよ、アル中。

76 :アル中:04/02/12 21:48 ID:???
Hello

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 21:48 ID:???
ほんと公害みたいな存在に成り下がったよな、アル中。

78 :72:04/02/12 21:56 ID:???
>75他
すまん
が 本心だ。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:00 ID:???
デリスあっという間にオサーンですな。
あの爽やかさは何処に・・・

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 22:06 ID:???
それを言ったらキスケなんて・・・。

81 :ウヴェ・ヒーペン:04/02/12 22:37 ID:Jd1BWLTC
ウキョキョキョーゥッ!

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/12 23:04 ID:???
マスターオブクンニはGame is funからラストまでの流れが最高だよな。
デリヘルスもこの頃が一番良いし。
デリヘル期唯一の神盤だよ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:03 ID:???
the game is onだろ。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 00:40 ID:???
ファーストタイム、最初のサビの後
Don't waste time nowあたりから音量が小さくなる気がするのはCDが悪いからかな
みなさんそうですか?


85 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:02 ID:???
タイモーブジオースは神盤

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:04 ID:???
>>84
ウチもです。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/13 01:12 ID:???
>85
正解です!
厳密には「体毛、無事多す」ですが
よしとしましょう



88 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:21 ID:???
>>86
安心しました。中古だったんで…
レスどうも。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:50 ID:???
これは重箱の隅レベルじゃないよね。
誰がきいてもパクリ

Aerosmith 「What It Takes」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/what%20it%20takes.rm
B’z「憂いのGYPSY」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/urei%20no%20gypsy.rm

Aerosmith 「Love in a Elevator」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/Love%20in%20an%20elevator.rm
B'z「MR.ROLLING THUNDER」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/mr.rolling%20thunder.rm

Motley Crue 「live wire」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/live%20wire.rm
B'z「gimme your love」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/gmme%20your%20love.rm

Motley Crue「Time For Change 」
http://zoo.millto.net/~rassy/realaudio/time%20for%20change.rm
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 01:55 ID:???
>>89
確かにその通りだけど、コピペ失敗の上誤爆だね(藁

91 :HOW MANY TEARS:04/02/13 01:57 ID:???
ハロウィンのスレを満たすために     
どれだけ涙が流されただろうか     
新たなスレッドが始まるまで    
何人の心が引き裂かれるのだろうか 

ハロウィンが新譜を出す前に 
このスレのアル中と煽り粘着は 
すべて氏に絶えるだろう 


How many tears flow away  
To become a sea of fears
How many hearts are torn apart
Till another torment starts

But before the world
Turns into a sun
All cruelty and violence
On earth will be dead and gone

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 02:16 ID:???
煽り粘着の死を祈ろう…

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:10 ID:???
トップバンド ハロウィンの元メンバー。その後、電撃脱退し、休養に入る後ソロで復帰したものの、2年で芸能界引退を発表した。引退後の生活は。

「特に何もしてません。芸能活動は一切していません。他の仕事も。たまに英会話のレッスンに行くくらいです」

 新宿でお会いしたマイケルさんはそう語る。それで生活できるのだろうか。ハロウィンの面々は長者番付に載っているが……。

「私がいたころはお給料が安かったです。お給料が上がる前にやめちゃいましたから。でも実はまだ事務所と契約していて、他の仕事をしないのを条件に、毎月かなりの額を頂いています。暴露本とかヌードとか出されるとまずいみたいですね。今のところ出す気はないですけど」

 マイケル・キスクは「芸名」。かつては本名だったが名字が変わった。

「僕が結婚したんじゃないですよ(笑) 母親が再婚して名字が変わったんです。今のところ結婚の予定もないです(笑) 今は友だちと都内に住んでますけどそろそろ千葉の実家に戻ります」

 現在三十歳。二十代のうちに二度の「引退」を体験した。なぜ芸能界を辞めてしまったのだろうか?

「なんて言うかな、自分のやりたいことがまるでできなかったからかな。僕は歌手をやりたかったけど、ハロウィンもその後のユニットも、結局はアイドルだった。お客さんは気持ち悪いキモヲタとキモイ女だらけ。もっとカワイイ女の人のファンが欲しかったのに……」

 芸能界復帰、他事務所への移籍は?

「ありません。事務所移籍は考えました。でも2年くらい時間がかかるし、新しい事務所で好きな活動ができるとは限らない。だったら引退して他にやりたいことをやろうと思ったんです」

 現在は絵や陶芸に凝っているという。コンピュータを使ったCGにも挑戦中。

「フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的なアーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます」



94 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:21 ID:???
>>817
FLAT馬鹿はくだらない削除依頼ばかりしてる糞コテだよ。
だからこの板にはいないと思われ。下のスレとか見てみな。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030706043/297-

299 :FLAT VACKER ◆04EZO.inD. :04/01/13 16:53 HOST:ZD140238.ppp.dion.ne.jp
:削除対象アドレス
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073353826/32-33
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073353826/40
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073353826/42-44
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073353826/46-47
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1073353826/50-68
3:すべて固定叩きです
あと、
6:連続投稿&コピーペーストも含まれてます

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 03:27 ID:???
>>91

How many tears flow away
To become a thread of hekko
How many hearts are torn apart
Till another thread starts

But before hekko
Release new album
All aru-tyu and nentyaku
On the thread will be dead or gone

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 04:13 ID:???
>>95
名前も知らない英語が得意な人、ありがとう!

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 08:12 ID:???
But Arycyu is STILL ALIVE!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 08:21 ID:31MfiojN
...and well?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 08:34 ID:???
On the thread will be dead or goooooooooooooooooooooooooooooone!!!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 08:35 ID:???
100へこー

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 09:30 ID:???
公式サイト繋がらねえヽ(`Д´)ノ
落ちてるだけ?
しかしヘッコサイトはいつも何故あんなに重いのか…

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 12:41 ID:???
ヘヴィメタルだから重いのは当たり前さ!!

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:19 ID:RQOPi+at
ドーントランフォーカヴァアァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:21 ID:???
ツマンネ(゚听)ツマンネ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:34 ID:???
ところでハウメニティアズはカイとキスクどっちが好き?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:37 ID:???
もちろんアンデ(ry

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 13:56 ID:???
カイだろ。ハウメニーだけ気合いが違うっていうか、なんか神がかってるよ。あの歌声。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:02 ID:???
ゲロヘボアヒルにゃ勝てんわな

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:20 ID:???
カイ・反戦

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:33 ID:???
マイケル・ハンセン

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:36 ID:???
カイ・キスク

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 14:49 ID:???
カイケル・ヴァイカトコフ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 15:35 ID:???

      

      デ    リ    へ    ル    ス




114 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:12 ID:???
どう考えたって今のヘッコよりGAMMA RAYのほうが遥かにレベル高い

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 16:24 ID:???
>>114
そんなわけない

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:05 ID:???
537 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/02/13 16:03 ID:SP0VHBlt
オナニーし終わった後の悲壮感はすごい。
「はぁ・・・何やってんだろ、俺・・・」と言いながら精子を拭こうとするけど、
部屋にティッシュが無いから仕方なくゴミ箱からこれまた以前に精子拭いてクシャクシャになった
ティッシュ取り出して精子拭いてると、あまりの情けなさに永眠したくなる。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 17:58 ID:???
>ヴァイカトコフ

なんか禿ワロタ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:36 ID:???
おまえら8分越え曲ではどれが一番好き?
俺はrevelaition

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:40 ID:???
ハウメニティアズのキスク

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 18:56 ID:???
シークレットスフィアのハウメニーが最高だと思う…

121 :アル中@ ◆k0Weiky/Dc :04/02/13 19:01 ID:???
>>9
おおお。no1あげてる奴もずらしいがその曲禿同で。
ナウイッツターイフォーハッピーネース♪
おレ的にはピンクは一番聴いてルっぽいアルバムなので(これから入ったので。。。)
アイムドゥーイン〜以外全部聴ける。

>>10
過去ログ見てもらえばわかると思うが俺何回かその曲挙げてるよ。反応皆無だったようなw
いい曲だよね。グラは初めと最後にいい仕事をして帰った。

>>24
喜助はヘッコ時代でならオールウェイズウォークアローンになっちゃうなぁ。ボナスだけどサヴェッジとか。(これは反則か。)
桃泡では安定して非ヘッコ書いてたねwタイトルトラックが大好きダターリw

>>27
もともとシングル用だったしね。

>>29
グラがソロ担当してる曲いろいろ聞いてみて。ちょっと思い浮かばん。
(レイングロウスがっぽいんだが音つぶれてるのでkeyにあわせた6連でッてことで完結しちゃったので。)

>>50
めちゃめちゃ好きだよ。ヘッコがコミカル路線もあるっていわれたのはあれとドクタからだろう。

>>54
わからなかった曲だけ聞いてみる。
5、ヘッコ? 8、完全に解らん。。 9、これも解らん。。 13、ヲリア?
15、セイバス? 19ヘイロド? 後チャンスだけなんでそのままなんだよw好期とかなんかあるだろw



122 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:03 ID:???
>>114
俺もそう思うよ。グラポウとウリが抜けて完全に終わった。
とにかくグラポウの存在は大きかった。
まあ彼らは向いてる方向が違うから脱退(クビだけど)はしょうがないけど・・・。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:04 ID:???
ヽ(´Å`)ノあるっぺー

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:19 ID:???
グラプーは糞だろ・・糞楽曲ばっかりつくりやがって

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:43 ID:???
サシャが入ってルックスは格段にアップしたな。
ところでヴァイキーのルックスってどうなん?一般的に?
俺はカッケーと思ってたんだけど、どっかのHPでメタルやってる人は不細工
とか書いてあって、その例としてヴァイキーの写真が…
うそ…一般的に見てブサイクの例に挙げられるレベルなんか!?

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:49 ID:???
目がヤバイ。完全に逝っちゃってる。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 19:51 ID:???
ダークライドとア テイルザットワズントライトのサビってかなり似てない?

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:05 ID:???
>>126
激しく同意

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:08 ID:???
>>121
全角うぜえんだよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:19 ID:???
ヘッコからできたバンドはどれもヘッコ以上だな。

ウリの眉毛大好きポ。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:54 ID:???
【人類最終】ウリの眉毛はメタル【進化系】

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 20:57 ID:???
>>125
いや俺もかっこいいと思うよ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:02 ID:???
既出のサイトなんやけど
キスケのブート今、めっちゃ落とせてるぞ。
どのブート聴いてもやっぱキスケは神やわ。


134 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:06 ID:???
>>133
それはどこですか?
教えてください。
お願いします。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:23 ID:???
漏れはキスケが抜けた時点でヘッコはオワツタと認識しておる。
マスタリソグ以降は別のバソドにナーテシマツタナー(´ω`)

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 21:57 ID:pUBNs0zP
>>135
では、お決まりの
オサーン

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:05 ID:???
>>118
ミッションマザーランド

なんかヘッコの長い曲系統では一番影薄いように感じるが俺は一番好きだ。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:06 ID:???
:::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  く   じ  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ ま   つ   はノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  だ   に    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i     ::::::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     ∩___∩
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       |        ヽ
/. ` ' ● ' ニ 、    , / ●   ●  |
ニ __l___ノ     | ( _●_)   ミ
/ ̄ _  | i     彡、  |∪|   、`\
|( ̄`'  )/ / ,..    / _ヽノ   /´>  )
`ー---―' / '(__ )  (___)   / (_/
====( i)==::::/      |      /
:/     ヽ:::i       |  /\ \



139 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 22:27 ID:???
ヘビメロハッサン!ヘビメロハッサン!

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/13 23:43 ID:???
>>133
どこ?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:02 ID:???
ここ2スレくらいアル中一人のせいでなんかボロボロ。
アル中って自分に対する批判は全部煽りだと思い込んでるらしく、
たまに俺なんかが普通に嘆いても煽り扱いされる。

いいか、よく見てみろよ。
客観的事実なんだよ、お前が荒らしてるのは。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:04 ID:???
キスケさえ戻れば・・・
アンディたのむ「やぁってられねぇ」とか言って離脱して。

もっと、アレなヴォーカルが入りそうだけど。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:08 ID:???
メロスピ路線バリバリの若い奴が入ってきそうだ。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:14 ID:???
>>143
上手けりゃそれでも構わない。

145 :名無さんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:57 ID:???
今を批判ばっかするなよーライブ盛り上がってたじゃん

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:58 ID:MHD6xft8
やべぇ、ダークライド(・∀・)イイネ!!
ALL OVER THE NATIONSとかとかSALVATIONとかTHE DARK RIDEとか
特にMR.TORTUREと曲名わかんないけど8番の曲が(;´Д`)スバラスィ
ベタザン、ダークライドあたりはマジいいね。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:58 ID:???
でも、これで粘着が一人だって分かったな。
今日はアル中にレスしてないでみんなスルーできてるもん。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 00:59 ID:???
>>147
ほらすぐそうやって反応。
アル中必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


149 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:10 ID:???
茨城くせえんだよ、このカス野郎

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:10 ID:???
>>143
確かにヘッコがメロスピバンドになっちまうくらいなら、アンディの方が全然いいな。
つっても兎はもうメロスピバンドのアルバムだったがな…。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:15 ID:???
>>148
おまえいつもアル中ネタになると、いやアル中の話題にもっていこうとするよな?
あるいみお前も荒らしと同じなんだよ
せっかくハロウィンの話題になってるのにな
おまえはスルーできないやつなんだろーな

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:17 ID:???
>>151
やつはアル中だよ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:21 ID:???
>>146
その2つは俺も気に入ってる
でもミスター父ちゃんは未だに馴染めないな〜

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:28 ID:???
確かにALL OVER THE NATIONSやSALVATIONはイイ!
が、ライブのキスケの声を聞くと上記の歌って欲しいと思ってしまう。



155 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:29 ID:MHD6xft8
ダークライドの楽譜注文しようと思ってるんだけど、全曲2音半下げって本当?



156 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 01:36 ID:???
2音半下げってザックワイルドかよw
いや詳しい事は知らないけど…

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:00 ID:???
SALVATIONはエンディングがやる気無さ杉

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:37 ID:efGCHdsr
>>118
キーパー2に決まっておろう

後半のギターソロで悶絶

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 02:51 ID:???
>>118
リフ勝ちでミッションマザーランド

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:29 ID:???
>>155
大体は半音下げだよ。
ミラーミラーとイフアイクーフライとウィダムザナイトとダークライドはノーマルチューニング。
666が2音半下げ。

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 03:43 ID:MHD6xft8
>>160
ありがとう!
本当に2音半下げばっかなら買うのやめようかと悩んでたとこだ

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 04:03 ID:???
サルヴェイションとストラトのファーザータイムはサビの初め一緒

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 04:45 ID:???
細かいことは気にすんな

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 04:55 ID:???
この板の書き込み状況が分かるページ発見した
ttp://tyr.or.tv/hrhm/

165 :名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/14 04:59 ID:V7WohkvA
ところで、ダサいと噂のJust a Little signのPVを今更見たいのだけど、
どこかネットでチェックできるところ知りませんか?

166 :名無さんのみボーナストラック収録:04/02/14 07:37 ID:???
>>165
そう?ださいかなぁ。 ちょっと笑えるけどね
なんかフリーザの宇宙船みたいなのとかチープで

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 11:49 ID:???
アル中大暴れ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1076689547/

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:00 ID:???
兎はメロスピアルバムとして見た場合B級以下。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 13:41 ID:???
>>168
メロスピじゃないし

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:04 ID:???
>>165
海の向こうのレコード会社のサイトに逝くべし

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 16:37 ID:el3SJta1
ヴァイキー宛にチョコレート送ったんだけど届くかなあ

172 :海帆船:04/02/14 16:43 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀` l <正直、ガン・マレイのがカコイイ
ノ\_/


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:28 ID:???
兎は大部分メロスピでしょ。
カッコイイ所もあるけどさ。


174 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:39 ID:???
>171
デリスが喰う罠w

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 17:57 ID:???
デリバリーヘルス必死だな

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:01 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´ヮ` l <正直、アゴ変えてみた
ノ\_/


177 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:24 ID:???
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           ほっほぅ〜だよぅ
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       ほっほぅ〜だよぅ
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   ほっほぅ〜だよぅ
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       ほっほぅ〜だよぅ
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.


178 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:37 ID:???
ノノノノ\\
ノl ´Д` l <エニシンザママーエニシンザママードーンラーイ
ノ\ω/\


179 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 18:42 ID:???
ある村で少女が言った。
「大変、みんな寝たままなの。」
確かに周囲の民家を調べてみると、村人全員まだ昼間だというのに寝ていた。
老若男女村人全員が寝ているのだ。不思議に思った私は少女に尋ねた。
「何でお嬢ちゃんは起きているの?」
少女は答えた
「だって私の髪は長いもの」
私はしばらく考えた、なるほど、そういうことだったのか。

 

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:15 ID:el3SJta1
友人にキーパー2収録曲以外のハロウィンのお勧めをMDにとってといわれました。
何入れたらいいでしょう。一応アルバムは全部持ってます。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 19:28 ID:???
>>180
1.始まり〜俺って生きてるし
2.神々のたそがれ
3.ミライ世界へようこそ
4.イェリコの城壁〜空を翔けろ
5.万聖節前夜祭
6.招待状〜鷲さん飛行
7.星明り
8.昇ったり降りたり
9.見張り
10.石ころ博士
11.七鍵守護神
12.チャ〜ンス
13.尊野蛮!
14.雨出づる処
15.助けて〜
16.力
17.時空行進
18.戦争前夜
19.神さまに御祈り
20.風車男
21.どれだけの涙が流れたら

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:02 ID:???
その邦題つまらなすぎ。ヤメロ。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:04 ID:el3SJta1
同意

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:22 ID:???
しかも、めっさ2章入ってるやん

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:24 ID:???
>>180
守護神伝1をそのまんま入れて、
マーダラー、ライドザスカイ、ハウメニ、スターライト、ザチャンスを加えてやれ。
これで十分。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:26 ID:???
アンディ加入後はデリヘロウィンだから入れなくていいぞ。

187 :Weikath:04/02/14 20:29 ID:???
お前らそんなにアンディが嫌いか
俺怒るぞ

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:33 ID:???
>>187
前々から思ってたのだが、
お前(ヴァイキー)とアンディが仲良いのは分かるが、
もうホモってそうなぐらい仲良さそうなイメージがある

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 20:51 ID:???
>>180
helloween/jericho/judasそのまま貸すよろし

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:00 ID:???
キスケが残ってたってカメレオンとかソロ路線続けるだけだろ。
おれは好きだけど。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 21:03 ID:el3SJta1
正直、キスケが歌ってるんならメタルよりピンク、カメレオン路線のほうが好き。

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 22:59 ID:ifGOB5DR
”Key To The Universe”って曲歌える人いる?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074257726/

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:22 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u008401.jpg

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/14 23:22 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u008399.jpg

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 00:22 ID:???
>>192
アル中とかいうクソがアングラのキャロー音をギリギリ歌えるよ。
自称バンドマンの癖に23にもなってろくなバンド組めず
タトゥー入れてカッコだけはマネてその気になってる。


196 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 01:52 ID:???
日本でハロウィンのサイト作ってる人いる?
あるなら教えて欲しい。検索したらorzだったよ

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:15 ID:S8DPn2EP
さすがだ。ジョー!

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:19 ID:???
カメレオンは全く悪くない

どごが悪いのかさっぱりわからん

B!の影響受けまくりとしか思えない

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:20 ID:???
ベタザンから入ってタイム→マスター→ダクライド→兎と聴いてきて
こないだのライブをきっかけにキパライブ→トレジャ→ドクター博士
と買いますた 守護神2はMDにとってるし次は守護神1がほしいでつね

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:21 ID:???
あーそーいやキッズオブも持ってますた

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:29 ID:???
ドラえもん のび太とデリヘルス

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:39 ID:???
>>198
普段から結構BURRNの影響云々ってレス見かけるけど
あんな雑誌に影響うけるやつなんているのかな?
まあ唯一のHM誌らしいから、いるにはいるんだろうけど・・。
俺は初めて読んだ時、あまりにも内容が下らないんで
インタビュー以外は全く読む価値無いと感じたよ。
それはともかくカメレオンは一番売れなかったそうだから、普通に評判悪いんだろ。

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:43 ID:???
ラジオでドラフォ・ハロウィンめった切り

メイデンベタ褒め

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:52 ID:eIkBWJrZ
お前ら過去を美化しすぎ。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:53 ID:???
>>198
ムダに長い曲が大杉
好きな曲はいくつかあるけど、全体でみたらそんなにいいもんじゃない。
寄り道したアルバムとか、キスケ、ヴァイキー、グラポウのソロアルバム÷1/3×3と
捉えればファンにとっては聴く価値のあるアルバムではあるが。
少なくとも「これがハロウィンの代表作だよ。聴いてみな。」と紹介できるアルバムではない
ことは確か。

それに、「悪くない」という評価ではあっても「いい」という評価ではないみたいだし。

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:57 ID:???
カメレオンはアルバム全体ではつまんないよ。
俺は当時のバーンは読んでないけど、カメレオンはつまらないと思った。


207 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 02:58 ID:???
>>203
それって酒井の番組?

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:00 ID:???
カメレオンはキスクの歌唱が一番好きになれない。
変なクセをつけすぎだと思った。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:13 ID:???
キーパー時代のキスケ細くてまじかっこいい
でも歳とるごとにひどくなってる


210 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:22 ID:???
>>209
いや、ワイルドな男としては磨きがかかってるよ。禿でゴツくてケツアゴで

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:24 ID:???
キーパー1の聴き所はアイムアライブ、トワイライト〜、ハロウィーン、フューチャーワールド
だよな?ハロウィーンとフューチャーはベストで聴いたけど前2つ(アイムアライブはトリビュートで)はちゃんと聴いたことない
この2つのために買うべきだろうか・・・


212 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:25 ID:???
>>210
それプラス胸毛


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:26 ID:???
ヘーーーーーーーッコ!!!!!
STARLIGHT(LIVE 2004)

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:27 ID:???
メタルのボーカルは細くて背が高くないほうがカコイイ

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 03:35 ID:???
>>214
皮肉にもメタルを演ってない今のほうがメタル向けなわけか・・・・

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 14:20 ID:???
ロードオブザリングにでてる ピピンをみてたら マーカスに見えた('A`)

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:32 ID:???
>>207
そう。ハロウィンのライブはドラフォが糞に見えたためによくみえただけだとよ。
ドラフォはアマチュアだと言われてたし。酒井氏はドラフォに説教したってよ


218 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 15:39 ID:???
あんな酷い演奏見せたら仕方無いわな。

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:12 ID:S8DPn2EP
深夜ラジオやってたね。メイデン、メイデン、ソナタ、ソナタうるせぇよ酒井。

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:12 ID:???
>>216
俺も思ってた。
ウェーブ頭がそっくり。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:17 ID:???
マーカスというより、ボン・ジョビのキーボードに似ていると思う。

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 16:41 ID:???
>>221
ワロタ('A`)

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:29 ID:???
デイビット・ブライアンでつか?

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 19:40 ID:???
ワロタ
漏れ前からマーカスとボンジョビのキーボードて似てるとおもてた。

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:11 ID:EHkfuQ9V
>>221

同じく。最近おもてた。そっくりですな。

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:17 ID:???
茲ヽ(゚∀。)ノ

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 20:51 ID:???
アル中一人いないだけでなんとマターリしてることか。

あいつはな一人で何勘違いしてんのか知らないが、
やたら馴れ合いたがってきて普通に気持ち悪いから。
あいつにレスしたんじゃないのに知ったかぶってレス返されてマジ引いた。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:05 ID:???
(´・∀・`)ヘー

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:14 ID:???
>>227
アル中自演乙!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:26 ID:jYYfDUsv
あぼーん登録ドゾー

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:28 ID:???
アル中って誰ですか?有名人ですか?('A`)

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 21:32 ID:???
”自称”大物の寂しがり屋だよ。

親がキチガイでいかにもな教育受けたからちょっと性格歪んでるけど。



233 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:39 ID:S8DPn2EP
イーグルフライフリーを糞だといった友人がhow many tearsを絶賛してた。

234 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:57 ID:???
>>233
ってことはXファソなんですね

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 22:58 ID:GhDduV3U
つーかアル中さんってキャプテンと面識あるんだよね?
そこからの情報ももっとこのスレに書いてほしい

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:02 ID:???
>>235
アル中自演はよせ。
名無しで「書いて欲しい」なんて書いて、自分の出やすい環境整備するなよ。

しかも、キャプテンって言っても沢田じゃん。

お前ほんと母親に似て性格ドス黒いな。

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:03 ID:???
アイムアライブを糞だといった友人がトリビュート版アイムアライブを絶賛してた。

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:03 ID:???
>>235
アル中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:07 ID:???
>>235はさすがに自演だと思う。

アル中ってもうこのスレの癌だし、
沢田の情報なんてたかが知れてる。

そうまでして自分が板の代表気取りたいのかよ?
お前なんて嫌われてるのに自分からみんなの中に入ってこうとする
ハエみたいな男じゃない。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/15 23:37 ID:???
アル中寝てますけど何か?

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:11 ID:???
>>240
自演しながら何言ってんだか、、、
この病人が。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:13 ID:???
>>235とか>>240」とか、

なんで、アル中とかいうやつはこのスレに固執するんだ?
自己同一化して自分がハロウィンだとでも思ってるのか?

端から見ればお前なんてただの口だけ、デカイだけの何も無い空っぽな男じゃねえか。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:30 ID:???
>>237
そいつはメロスピオタ。
間違いない。

244 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 00:38 ID:???
>>235はキャプテン沢田とキャプテン和田を勘違いしてない?
かなり恥ずかしいがw

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:13 ID:???
ハラキリキターーーーーーー!!!!www(ワールドワイドウェブ
やべぇ!>>235マジやべぇ〜〜〜!!!
ハウメニーやべぇ、お前>>235

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:30 ID:???
>>235
確かに痛いな。。

確かに”キャプテン”沢田とアル中はオフで飲んだりする中だが、
”沢田”は”和田”ではないので、はっきりいって何も情報などもっとらんぞ??
アル中と関係の無い”和田”の方はメロスピ詳しい元B!のライターだが、
アル中と親しい”沢田”は時代遅れの落ち目のビジュアル系バンドの音響いじってるレベルの
ヘッコとはなんら関係の無いただの中年だぞ????

>>235
精神病院イケよ。
なんでアル中がらみの奴ってみんな気狂いのキチガイでトチ狂ってんの?

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:40 ID:???
キャプテン沢田って、実写版スト2の変態キャラよな。
切腹した血で相手倒したり、神風!とか言って敵に突進する必殺技・・・。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 01:46 ID:???
まさか口だけアル中がまたホラふいて、

アル中「俺"キャプテン"と知り合いなんだよね、”あの”キャプテンと!」
>>235「(え!?アル中さんって和田さんと知り合いなの!?じゃあ凄い人なんだ!)ほんとですか!?」
アル中「キャプテン(沢田)とはよく酒を飲むんだぜ?」
>>235「(え!?和田さんと!?じゃあ業界のコネがあるんだ!)凄いですね!」

アル中ならやりかねないな。
母親に似て薄汚い真似ばかりするからな。

249 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 02:15 ID:???
ダークライド完成の時、デリヘルスはアルバムの出来をかなり誇りに思っていたようだった。
それなのにアルバムは売れず大好きなドラマーのウリは抜けちまうし、
バンド自体も相変わらずボコボコに叩かれまくってる。
なんかもう気の毒になってくるわ。

250 : ◆RX7/0338Go :04/02/16 03:13 ID:???
>>227->>248でアル中ネタしてるやつ(・∀・)モウヤメレ!!
ここのスレタイ見れやヘッコスレだ。
わざわざアル中ひっぱってくんな。アル中叩く暇
あんならヘッコのことひとつでも覚えれや。
頼むからアル中でこのスレ埋めんでヽ(`Д´)ノクレヨ


251 : ◆RX7/0338Go :04/02/16 03:15 ID:???
ところで、ヤフーで2/5のブート売ってるんだけど
値段にカナーリ差があるな
片方5千円、片方1500円
大阪のブートなら買うけど出てないのね(´Д⊂グスン

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 07:46 ID:???
ずいぶんアル中をかばうけどなんなのお前?
まあいい、アル中で埋めるなと言うのには禿同だ



253 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 08:25 ID:???
>>227>>229>>235は同一人物と予想してみる。
アル中ネタがスルーされつつあるんで、新手の作戦に出たか…

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 08:27 ID:???
>>250
>>252
同じく同意。
だがあの糞ヤローは今頃のうのうと、出てくる準備でもしてるんだろう。
そして求められてもいないのにレスを返す。ほんとに憎たらしい。
お前のレスで汚すんじゃねえよ。

 \モウ/    \ね/  \ アボカド /    \ 馬 /    \ 鹿 かと/
                                            ∩   ∩
                                             | つ  ⊂|
     ∩;;;∩                          ∧ノ~       ! ,'っ _c,!
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ)             ヽ           ミ| ・  \     ⊂/  ・  \
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ                 γ⌒^ヽ       ミ|  ... '_)    .| __,,▼
  /;;;;;;\;;;;'⌒)              /:::::::::::::ヽ.       ミ|. (,,゚Д゚)       .|・ (,,゚Д゚)
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)    (⌒)(⌒)     /.::::::::(,,゚Д゚)       | (ノ  |)     | (ノ  |)
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ    ( ・Å・)   i:::::(ノDole|)       |   馬 |        |・・ .鹿 |
   ヽ..;;;;;;;;;/   .γ⌒ ( ゚Д゚))    ゙、::::::::::::ノ      人.._,,,ノ     ι・,,_,.ノ
     U"U   乂_) UU        U"U         U"U        U"U



255 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 10:09 ID:???
人妻としか付き合えないアル中はヘッコを語るな

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 12:54 ID:???
---------------終了------------------
               _
              ( 7
       ___rー⌒^))ヽ__
      /    \_ノ(、/   \
     /  、  /  V^ヽ 、    \
    /  //∴^-s  | /^∴い  \
   /   //∴∵∴-^ A ^;∵∴り    h_
   |   ^ ̄T ̄   /∴l  (⌒)    / )  HELLOWEENネタ再開!
   A     (    /∴∴l ノ ~レ-r┐_/ /l
  / )  A |    √⌒ ̄ノ | | ト  / l
  / l (/^しヽv、    ̄( ̄ `-L入_レ / l
  l l  ll∴∴^\/\/^\ ̄`ー--‐’ l /
  l l \いw^∴∴∴∴∵∴∵∴/ト/ /
 C=つ \\/\/\∵/\//レ/
 / \  \_^\レ\Y/\レ_/
,/|| ノ )     ̄^ーーーーー^ ̄
(  (_/
\\\ ̄つ
   ̄ ̄ ̄

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 13:22 ID:???
>256 グッジョブ!

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:39 ID:???
オールズオブジェリコってどんな曲かとおもたらハーピハピハロインをトランペットでやってるやつだた

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 14:57 ID:???
ロンドン橋

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:26 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀` l<カイ
ノ\_/

 ∬∬∬∬
 ∬l;´Д` l <グラポウ
 ∬\_/


 ξξξξ
 ξl `曲´l <ヴァイキー
 ξ\_/



261 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:27 ID:???
 ノノ⌒\\
    ノl#´∀` l
    ノ\_/
    /(⌒ ̄⌒ヽ _                             ξξξξ
   / /ヽ,     \ ヽ,,,      _ ──__     .'  ,    ξl `曲´l  
  / /  ヽ     ヽ ヽ,,,,, ―= ̄  ̄ ̄ ̄ /:, ̄.∴ '  ’    , ξ\_/    
  / ノ丶., \      ̄,,,  −    ̄   =',丶,__・,‘ '   r⌒>  _/ /
  \  /   ゝ  γ__ ,,─'' ―''' ̄ ̄ " .   ’  .  .  ’| y'⌒  ⌒i
     ̄    「   ソ                    .    |  /  ノ |
        /   /                        , ー'  /´ヾ_ノ
       /   /                        / ,  ノ
      (   <                       / / /
       |   j                      / / ,'
        |   |                    /  /|  |
        |  |                   !、_/ /   〉
         ) |                        |_/
       /   )



262 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 15:43 ID:???
フフン、ここでいくらヘイトしようが、最後に笑うのはヴァイキーだ

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:02 ID:???
  ∬∬∬
 ∬∬∬∬∬
 ∬l ´Д` l∬ <グラポウ
 ∬\_/∬


264 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:17 ID:???
 ξξξξ
 ξl丶`ー´> カイ
 ξ\_/


265 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:26 ID:???
>>263
マ ー カ ス に 見 え る

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:27 ID:???
サシャってフリーダムコールってバンドいたんだね。
サンプル聴いてきたけどなるほどなって感じ。
あとハロウィンガンマレイ周辺はホント世間狭いってのも思った。

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:30 ID:6fDOouNH
>>260
カイ似てるな…(;´Д`)


268 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:33 ID:???
ノノ≡\\
ノl#´∀`| <カイです
ノ \/


269 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:35 ID:???
ノノノノ\\
ノl ´Д` l <キスケです
ノ\ω/\


270 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:36 ID:???
新でいいよ

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 16:42 ID:???
  ∬∬∬
 ∬∬∬∬∬
 ∬l ´∀` l∬ <インゴです
 ∬ \/ ∬


272 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:21 ID:???
カイケル・ヴァイカトコフィテンバーグ

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:35 ID:???
カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン


274 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:40 ID:???
カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン

 ξξ≡ξ
 ノ#`曲´> 
 ノ\ω/


275 ::04/02/16 17:43 ID:???
もはや誰か分からずワロタ

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:46 ID:???
川川川川川   -=・=- ) <一行ヴァイキn

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:48 ID:???


ノノ≡\\
ノl#´∀`| <カイ
ノ \  \
    ̄ ̄   

 ∬∬∬∬
 ∬l;´Д` l <グラポウ
 ∬\_/


 ξξξξ
 ξl `曲´l <ヴァイキー
 ξ\_/

  ∬∬∬
 ∬∬∬∬∬
 ∬l ´∀` l∬ <インゴ
 ∬ \/ ∬

ノノノノ\\
ノl ´Д` l <キートゥーザユニバース
ノ\ω/\

 ξξ≡ξ
 ノ#`曲´>  <カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン
 ノ\ω/



278 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:51 ID:???
Keeper of the 7 Keysのどこが良いのかわかんなかったよ

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:54 ID:???
 §§§§§
 §l ´ー` l§<マーカスやで
 §\_/§

280 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:55 ID:???
>>278
アンディのKeeper of the 7 Keysを聴けば
良さがわかってくるよ。キスケの。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 17:56 ID:TFTKlTZu
ヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉっvぉヴぉヴぉヴぉvっヴぉヴぉヴぉv

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:02 ID:???

 ξξξξ
 ξl `A´l <>>278NOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!
 ξ\_/

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:04 ID:6Grske9z

ノノ≡\\
ノl#´∀` l< オッス。オラ、ハンセン
 |    |
 ~\_ノ


284 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:40 ID:???
ノノノノ   \\
ノ( ´ ∀ ` ) <アンディ(デブ)
ノ \___/

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:42 ID:???
>カイケル・ヴァイカトゴヴィフィテンバーグセン

久々に禿げしくワロタヨ

おもろすぎ

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:04/02/16 18:47 ID:???
>>284で思い出した。
来日ライブ始まる前に「B!見たらアンディ前よりは痩せてた」とか言う話あったけど
実際に痩せてたのだろうか、ライブ言った人良ければ教えてけれ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)